X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 129日目【DMM/Steam[JP]】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf43-5gW3)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:45.21ID:dRYNhRej0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 128日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1602301683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b09-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:52:38.44ID:RWUB6WHF0
ほしゅ、スレ立て乙です^^
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fee-7/+M)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:00:06.98ID:jIj7ukuU0
あっちの公式で壁紙公開されてた
ttp://blog.destiny-child.jp/archives/12612914.html
ttp://blog.destiny-child.jp/Calendar%EF%BC%86Wallpaper/%E5%A3%81%E7%B4%99_%E3%81%8B%E3%81%99%E3%81%BF_pc_1920x1080.jpg

ttp://blog.destiny-child.jp/archives/26297170.html
ttp://blog.destiny-child.jp/Calendar%EF%BC%86Wallpaper/%E5%A3%81%E7%B4%99_%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3_pc_1920x1080.jpg
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bac-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:34.46ID:nt29AtpR0
ガチャ動画見てるとシャワーシーンは3種あってそれぞれPOW TEC STMごとに決まってるの知らない奴多いな
尻見えの全身がPOWで葉っぱで隠れてるのがTECで背中のみがSTM水着演出だから
その時のトレンドの属性見てりゃシャワーシーンの段階で外れかどうかはすぐわかるのに
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ fb43-dz0G)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:20.74ID:/zgYok6+0
☠☠六四天安門事件・天安門大屠殺☠☠
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan

アズールレーン、アズレンと見るたび原爆被害者を思い出せ
https://i.imgur.com/BlJCgZb.jpg

https://i.imgur.com/8sbbDVn.png

https://i.imgur.com/WBM2ExJ.jpg
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-8ZN/)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:41.25ID:724TF7bX0
コラボSR水着用のSRスキル覚醒石が余ってる
スキル覚醒するためだけにSR水着交換するのはありかな?

あと、着崩れってS覚醒最高レベルでしょうか。
それとも水着Lv最高でしょうか。
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ 8baa-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:43.04ID:Lx5LZfMm0
>>25
イベ産SRはデザインクソが殆どでスキル覚醒、潜在スキルの為に取得するのが一般的
着くずれは「着くずれ可能なSSR水着」の最大覚醒が必要(SR以下の水着にはない)
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f43-5gW3)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:27.80ID:dRYNhRej0
>>25
後半が全く意味不明だけど、
SR水着は出来る限り取得して最大覚醒しといたほうがいいぞ。
PP4/5がある程度揃ってれば、トレンド引いた時にそれなりの活躍できるしな。
0029名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-8ZN/)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:58.72ID:724TF7bX0
>>26
ありがとうございます
最大覚醒というのはスキルLvのことでしょうか
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-8ZN/)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:50.68ID:724TF7bX0
自己解決しました
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f43-5gW3)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:33:08.80ID:dRYNhRej0
オーナーショップ。交換は5枚でルーレット一つ。
オレは端数で4枚余ってるけど、どうにもならんしなぁ。

余ってるといえば、クリスタルもダダ余りだが。
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb2-7/+M)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:42.45ID:7t7F/w/60
無料ガチャはどのソシャゲも悲喜こもごもだからな
ここじゃないけど全然出ないときもほぼ毎日のように引けてたときもあるから
今では期待はなく運試しくらいにしか思わん
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fce-F9zC)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:47.40ID:mrEEhO6+0
ぴょんぴょんスゴロクのオイルEX顛末日記()
1週目の8コース「POWのやわらかオイルEX」と、9コース「STMのやわらかオイルEX」は華麗にスルーして獲得出来ず、
1週目の10コースでどうにか「TECのやわらかオイルEX」をGET!ここからは2週目6コースから開始。
2週目6コースはカンナさんでチャレンジしたら、1or2ばかり出て牛歩を強いられたよ、1週目では殆ど出なかったのにね。
無駄にルーレットを消費させられたので最終10コースは飛べなかったが、2週目8コースで再度EXオイルGETのチャンスが来た。

2週目8コースhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2281003.jpg
2週目9コースの途中までしか進めずトレチケ5枚ガチャしてオーナーショップで交換した最後のルーレット。
4が出ないと終わる・・・https://dotup.org/uploda/dotup.org2281004.png
最後のルーレットの結果・・・https://dotup.org/uploda/dotup.org2281006.png
奇跡的にオイルEX3種類全部が取れたので画像貼って置きます。
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fce-F9zC)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:01:31.44ID:mrEEhO6+0
>>15
メンテ後だと絞ってる可能性ありますね。無料シトリーはハズレました。160連(10連x16回)で当たったのは2回。
自分的には一番欲しかった「なつかしデスチャたまき」だけど、4回目無料もハズレました。ガチャ引ける無償石はあるけど、
13時間後には新イベントあるから躊躇するね、あと1時間で終わるイベントで当たりが出るとは思えないっス。
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fda-Gzvz)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:01.49ID:CZh2iWvq0
7マス先にオイルあるから無償石でだけどちょっと狙ってみるか…
出目1、よしよし次! 出目1、刻みすぎ! だがまだチャンスはある、あと5マスだ
出目6。はい…
0053名も無き冒険者 (テテンテンテン MM7f-IEWI)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:28:26.61ID:JJ1MsMJRM
決めつけは死を招く
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b73-tt7j)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:59.40ID:v51RH5Zr0
さゆり狙いで3.3%ガチャしたら、エレナ3紅葉2こころ2ルナ?1という偏り具合に……
70連くらいだったから大当たりなんだろうけども
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ 5b1e-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:05:27.57ID:q3zWH6xK0
ジュエルオパール何ともコメントしづらいデザイン、というか大体のジュエルがステラからの落差が酷い
レイファンのダイヤモンドは良かったけど他は手抜き感マシマシ
0075名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3f-5AiW)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:16:55.25ID:N0f505770
>>43
おれと全く同じことしてて草
ルレ課金はクソだ
均等の確率とか大ウソ付きやがって
ビッグ・ヤグチが作ってるだろこのクソルレは!!
0081名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3f-5AiW)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:29:14.98ID:N0f505770
いっつもイベントやってるからか何もイベントも無い虚無期間が珍しいな
結局デスチャのポーズはどれが1番いいんだ?
ダビとかリザとかイブとか言われてもストーリーも全部スキップしてたから分かんねーよ
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ eb3f-5AiW)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:32:41.02ID:N0f505770
>>80
でも絶対当たるのはつまんないだろ?
福袋も、中身が分かるやつは、売れない。
ハズレがあるって分かるからやるわけよ
そのハズレを掻い潜って、当たった時のミラクルパゥワァーが絶望を吹き飛ばすからだ!!
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:38:41.47ID:G6/xEAyD0
シトリー確定チケ、パティとレイファンいないからそれ回したけど天使あるからほのか狙えばよかったの今更思った
まあ両方引けたから良いんだけど
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b63-ql/E)
垢版 |
2020/10/15(木) 00:56:51.12ID:jeDExI310
アゲアゲです
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b34-B8Ym)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:12:00.18ID:f+y/x/HF0
デスチャクリスタルショップにしれっとザックマネーが混じってる
これメンテ前は無かったよね?
マネーと交換出来るなら興味ないゲームのポップやらポスターやらと交換しなかったのに
ここの運営はどうして事前告知無しにこういう事をするかな
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ ef06-QI1E)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:19:30.53ID:uRGrQU7t0
誕生日フェス中にスタミナ無くなったから水飲んで
その後エピソード見たらオナレベ上がってスタミナ800以上になってもた
イベント終わってるし走る場所がない
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f58-2NxP)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:26:55.77ID:ftdICQGM0
デスチャクリスタル、テヨンゲのポスターなんかキモくて貼りたくないし全部捨てるつもりだったから何気に嬉しいわ
それにしてもリザとかモナとかダビとか気取ってるようでダサい変な名前だな。テヨン人らしいわ
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bee-ntOo)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:37:24.20ID:QA6CDKTj0
>>90
運営に問い合わせたら払い戻ししてくれるよ
○○いらんからデスチャクリスタル返してくれって
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b34-B8Ym)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:38:41.41ID:f+y/x/HF0
>>92
いいなぁ
クリスタル捨てるのは勿体ないし交換しちゃったんだよな
マネーと交換できるならやらなかったのに
Steam新規で金欠だから馬鹿にならないんだよ
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fda-Gzvz)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:55:20.57ID:UQtGaDAg0
>>91
どうせ丸一日放っておいたってFPの自然回復量は288ぽっちだから
Lv高い人なら水一本にもならんくらいさ
どうしても気になるならデイリーフェスやメインフェスで小金稼ぎとか…
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b34-B8Ym)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:06:55.35ID:f+y/x/HF0
>>93
駄目元で問い合わせてみるわ
事前告知無しで景品追加とかあまりに酷いでしょ
今回はザックマネーだから騒がれてないけどこれが有用アイテムだったら炎上案件だよな
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 6baa-r5Z4)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:49:50.57ID:t/yDnPX10
無料160連:マリー、さゆり
1週目ガチャ:スルー
2週目ガチャ:50連でほのか、ルナ、あやね、カンナ、ヒトミ
ぴょんぴょん:POWオイル3、STMオイル2、覚醒石1、10月号チケ1、恒常チケ2、トレチケ23、VIPコイン11
10月号ガチャ:ほのか
EXオイルが異様にポロポロ落ちたのと、最推しのほのかを重点的に引けたのでいいイベントだった
ぴょんイベの度に無償分のルーレット全部買ってるけど、この選択が正しいのかいまだに判断がつかない
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 7bac-fMdf)
垢版 |
2020/10/15(木) 03:21:14.31ID:rH045rnr0
俺も無償ルーレット毎回全部買ってるが言うてせいぜいイベント1,5回分くらいの石なんだから俺は毎回元取れてると思ってる
まあEXオイルも覚醒石もまごころもトレチケやコインも何一つ全然まともに拾えなかった人は気の毒だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況