ジャグラーアイランド part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/11(水) 22:34:44.68ID:TSQl6uSb
北電子が運営するジャグラーシリーズが基本無料で遊べるバーチャルホール

公式
http://www.jug-island.net/

950レスを過ぎたら誰かが宣言してスレ立てしてください。
21レスまで保守にご協力ください。

前スレ ジャグラーアイランド part11
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1599142502/
0952名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 01:26:12.19ID:hUWoBWQB
設定1が圧倒的に多いホール(出雲)と中間設定が多いホール(山形)
でも運営が急に変えたりするから油断は禁物😅
0953名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:10.16ID:0KhiZg/N
自分は新潟、福島、下関と相性が悪い
奈良は打ちたい機種がない
0954名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 03:50:16.97ID:BbnP56qq
今回はミッション達成に専念だ
激ムズは現在あと1つにまで減ったぜ
0955ミジンコ
垢版 |
2022/01/08(土) 04:17:55.02ID:X3DgtrsL
950レス超えたので次スレ立てました。
21レスまで保守のご協力頂きたく^^;
保守後はこのスレ(part12)を1000スレまで埋めてからpart13へ
書き込み頂けたらありがたいです。よろしくお願いしますm(==)m

ジャグラーアイランド part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1641582270/l50
0956ミジンコ
垢版 |
2022/01/08(土) 05:28:50.83ID:X3DgtrsL
合戦時の談合懐かしいですね、そんな事もあったなあと^^
私はホール固定型なのであまり意味ありませんでしたが^^;
0957名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 06:59:16.97ID:DCMNSMD+
スレ立てありがとうございます
50と60金チケはいくらなんでもひどいですね
現実でも北電子著しく評判落としてますしゲームでも集金に走りだして
ゲームぐらい楽しくさせてほしかった
0958名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 07:05:00.12ID:ffqCiGca
出なさすぎて課金してもらえないんじゃない
そんな気がする
0959名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:16.90ID:BbnP56qq
虹チケ欲しけりゃ有償ペカでガチャできる時がありまっせということでしょう
0960名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 07:40:00.00ID:BbnP56qq
>>959
虹ガチャってことです
0961ミジンコ
垢版 |
2022/01/08(土) 10:12:34.36ID:X3DgtrsL
>>957
ありがとうございます
本当にそう思います。報酬面では下げてほしくないですね^^;
0962名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:07.59ID:hUWoBWQB
>>953
新潟はゴージャグ2
下関はマイジャグ3あるからまだしも
福島は苦しいよね。。。
だから福島は合戦ポイントがいつも低めな事多い。。。
0963名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 10:32:24.87ID:hUWoBWQB
>>961
その虹ガチャですら設定5無制限が20〜25パーセント位来るのにね。。。
0964名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:04.82ID:JG0uH/Dm
即捨てミッション
報酬が設定456(300分)のやつ
プチマーメイド系(500G以外全て)
0965名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 14:25:24.71ID:yxL8rZU+
>>948
それは酷いですね
虹チケ自体当選確率変えてるくせに
0966名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 14:56:44.67ID:3cudqJXj
>>964
ほんと、そうだよね。
最近、報酬ダウン、抽選操作等の改悪が目立つこのアプリ。
改善は期待出来ないかと。
0967名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 14:59:28.79ID:hUWoBWQB
>>965
そもそも設定5無制限が20〜25%位で出るのだから虹のままでいいやんって思う😅
0968名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 21:16:52.66ID:KYM8zusO
昨日夜〜今日 ミッションでスパミラVフラッシュがあるからスパミラに座って高設定そうだったから確認したら設定5だった
+1と+2が30分しか無かったので+3無制限で17時間打ってBB177回、RB127回(ボナスキ無制限、4倍速300分1枚だけ使用)
結構BBに偏ったなぁ
ミッション達成出来たか期待して確認したらダメだったw
0969名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 22:35:27.00ID:x4zZuzzZ
5年かかってやっと1億JD超えたw
昨今の状況だと非課金じゃ上位狙いも無駄だし
もうやり込み要素が無くなってきた
0970名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:55.69ID:EdhtjP8v
>>968
えっ、+1と2が30分?今アイテム確認したら+1の15分が999以上30分が768枚
+2の15分が653、30分が75枚ありました。
打ち方によって全然違うんですね
確かにこのアイテム使った記憶ないかも( ゚ー゚)
0971名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:45.76ID:EdhtjP8v
>>969
一億JD は凄いですね
一番手柄は8倍速と5倍UP で回さないと無理になりましたね
私も初日の途中で1000ペカ超えの台を発見して諦めました(^-^;
0972名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:41.04ID:3cudqJXj
ほら、やっぱ突発性クルクル出た。
UP券返せ!!
0973名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:09.40ID:hUWoBWQB
>>972
昨日は全然出なかったのに
今日の夜になって急に😭
0974名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:15.43ID:hUWoBWQB
>>971
いつかは8倍速無制限の5倍55分×20枚とかやってみたいです()
0975名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/08(土) 23:57:22.31ID:KYM8zusO
>>970
始めてまだ4ヶ月も経ってないし、一切課金してないし、ヘビーユーザーではないから24時間稼動はしてないし
でアイテムが豊富にあるわけじゃないので+1や+2も活用してるので15分が10枚とか30分が2枚とかくらいしか残ってないのよね
0976名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/09(日) 07:51:26.50ID:ltOKKAO2
虹チケ10枚貯まった
まだ使わない
0977名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/09(日) 21:23:18.50ID:yfPlNx3u
富山付近でプチマミッション⚠︎注意⚠︎です。
0978名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/09(日) 22:20:32.23ID:kfgVcpUq
今日も突発性クルクルだよ。
アイテム返せ!!
0979名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:37.84ID:pvwqt2Ll
>>978
もしかして使っているキャリアはSoftBankではないですか?
0980名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 04:25:43.10ID:y7xkn+3T
>>979
正解。
他キャリアは大丈夫なのかなぁ?
0981名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 10:01:10.49ID:TRZl6fni
>>980
予備のdocomo格安SIM系はそんなに酷い感じでは無かったですね。(少し重い感じはあったけど長いクルクルはありませんでした。)
0982名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 10:31:43.87ID:5hW8fsxV
俺はdocomoだけど滅茶苦茶重かった
今も時々重い
0983名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 10:50:51.74ID:TRZl6fni
キャリア関係ないとしたら
平日は夕方から夜にかけて
土日祝日は終日な感じがしますね。。。
0984名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:31.34ID:ykXmzyhA
やっとダイヤモンドまでいきました
長かった…
0985名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:40.75ID:xv+UOsXf
>>984
おめでとう㊗
維持するのが大変ですよ⤵
0986名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:11.26ID:9pQnHf1l
>>984
㊗🎉
ダイヤモンドの維持は無課金勢や微課金勢だと結構厳しいですね。。。
0987名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:47.13ID:TRZl6fni
急にクルクル長くなる症状
ソフトバンク回線と北電子鯖どちらが原因なのだろうか。。。(両方も有り得るが)

でもソフトバンク回線YouTubeや他のゲームは全く問題がないのよね。。。
0988名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:50.14ID:e1/KUiTD
5倍アップ55分を8倍速と絡めて回しましたが大後悔です。ひどい時は10秒近くグルグル

イライラしっぱなし
0989名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:24.67ID:TRZl6fni
>>988
18時台酷かったね。。。
SoftBank回線とdocomo回線共に酷かったから
運営鯖が💩なこと確定だな😭
0992名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:29.18ID:sDskqB5H
流石に13日の木曜日は
メンテナンスしますよね。。。
0993名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/12(水) 10:47:25.43ID:9K8XqNE4
重くなる不具合何回目だろうね
メンテしても直ってなかったら草
0994名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:46.38ID:av5N2nN/
>>993
丁度メンテ後1週間位でまた突発性クルクル発症するからもう毎週木曜日に鯖の再起動メンテだけしとけばとりあえずは大丈夫なのかなって😅(まあ根本的な解決にはなりませんが。。。)
0996名も無き冒険者
垢版 |
2022/01/12(水) 18:49:39.20ID:av5N2nN/
少なくともサーバーの再起動するだけでも大分違うのにね。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 20時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況