X



アラド戦記 5317HitCombo!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ cf05-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:02:17.37ID:LjIRhv0d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
Wiki https://wikiwiki.jp/dnf/
アラド戦記したらば https://jbbs.shitaraba.net/netgame/6969/

前スレ アラド戦記 5316HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1629685036/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名も無き冒険者 (スププ Sd1f-TILk)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:24:54.19ID:iGNQTPYCd
農夫と豆腐 装備同程度なら
どっちが強いん毛?
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 43f3-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:45:21.53ID:IKebgqqw0
フッ、我々のちんぽこぽんはそんなに安いものではない
もっと泣きわめきながらでこが擦り切れるくらい地面にひれ伏し媚びへつらいながら懇願してみろ
機嫌が良かったらしてやらんこともないぞ?
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-BBkf)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:49:35.99ID:iS+w8mSC0
>>964
脱糞したのは現実世界のみだったはず
夢ではずっと力んでて、おしりにニュルっとした(現実世界の)感覚があったので あれ? っとなって目が覚めた
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 43f3-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:55:06.66ID:Gnv4avFD0
ありがとうございます。よくわかりました。
丁寧に説明していただけたので今回の取引は☆を2つつけさせていただきます。
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 83aa-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:32:41.02ID:JxO6icf30
3次異界実装ぶりに復帰しようかと考えてるんだが、
今のアラドって異界装備集めみたいなトレハン要素あるんかね
さっと調べた感じセット装備集めはあるみたいだけど、どういう装備なのかイマイチわからん
特定のスキル特化ビルドとか組めるのか?
0985名も無き冒険者 (アウアウウー Sa27-FYIN)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:50:19.04ID:iJAnncOxa
この前復帰したけどエピック揃わなすぎてもう辞めそうだよ
0989名も無き冒険者 (ワッチョイ c38a-jOEx)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:18:13.23ID:uqTZY0mI0
https://i.imgur.com/r9IPVI0.png

これでお目当てのやつに変換するつもりだったけど、ランダム変換なんだ。
仕方ないからロドスのまま融合しといて、いいやつが出たらはがして変換するか?
1回くっつけてはがしてをやっても無駄になるのはアオイライト50コと力の精髄10コだけなんだよね?
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ f305-2jfQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:58:05.50ID:LyF9YqCz0
>>984
今はタリスマンとルーンってのでスキル特化出来る
タリスマンは3つまで付けられる
ルーンはタリスマン1つにつき3つまでつけられる
セット装備は大きく分けて火力型とクール型の2つ
あとは細かくペナあるけど強いとかペナ無いけど平凡とか色々あるからセット眺めてくれ
分からなかったら書き込めば見てる時間なら分かる範囲で教えるで
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ c358-Uy5C)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:46:11.62ID:UeB1fmMk0
                  ____
          ____ ..::/     \  
        /     \  ─    ─\      ___
      /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ   未強化マチスモで戦うんかい!w   
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

マチスモとは・・・メキシコのスペイン語 macho(マチョ)が変化したもの。
       「雄の〜」という形容詞であり、転じて男らしさを指す言葉になった。
       また machismo (マチスモ、もしくはマチズモ)が「男性優位主義」を指し、
      日本で用いられている筋肉隆々=マッチョ、というよりも男性としての優位性、
      男性としての魅力、特徴を誇示する、という意味合いが強
0998名も無き冒険者 (ワッチョイ c358-Uy5C)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:46:33.53ID:UeB1fmMk0
チンポポ殿 無強化での参加は困ります・・・

ポンチチ:チチッ!?「禁止」されてんのか!?

 \ \丶i|  /  /
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
  ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
― ̄(   _,, . /―_
   )   /::・e・) (  ならばそのルール破っトァー!!
  y ∈ミ;;;ノ,ノ <   世界には!!そうせねば見えない景色がある・・・!!
   >  ヽヽ ノ                         ─by 無強化ポンチチ
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ c358-Uy5C)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:46:59.45ID:UeB1fmMk0
>∩( ・ω・)∩< 美しい髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<

https://www.nicovideo.jp/watch/sm4862720

>∩( ・ω・)∩< 限りある髪の毛よ >∩( ・ω・)∩<
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 23時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況