X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 209日目【DMM/Steam[JP]】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 62da-zJKn)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:14:44.32ID:EIjIMGwz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 208日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1634279329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 93b5-hcYH)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:18:09.43ID:4DLdI1sX0
ブーケ水着は取っておいたほうがいいですか?
4周年のガチャで課金しようかなと思ってるんですが。
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:27:08.62ID:tPjyBTn30
>>954
言っている意味がイマイチ理解できない・・・ブーケは天井7万だせるなら課金すれば?
そのあと4周年でさらに同じぐらい課金することになるだろうけど
0957ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 493f-Guyh)
垢版 |
2021/10/30(土) 01:31:24.76ID:cABMJWmD0
ふわもこのなつかしコーデガチャの絵面ワロタ
しかし今回はトレンドスルーかな
ロベリーにこういう下品なのは似合わないから!
オーナーとセックスしたくて仕方ないフィオナがお似合いだな
>>954
欲しいキャラの得意属性のヤツならあと3年は戦えるとても強い水着だよ
誕生日コーデは得意属性→stmでループしてることが多い。stm水着は戦えるようになるまで時間がかかる。
0962名も無き冒険者 (ワッチョイ 19aa-nR9X)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:58:35.05ID:GwOG2yMB0
もう際どいポーズとか
まともな表情差分を有償で売ってくれ
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 13ee-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 04:33:35.91ID:H8Rw3D2Q0
それにはR18ゲームにする必要がある。そしたら声優事務所がNG出して辞めてしまうかもしれない
steam版もバレたら削除されるかもそしたら株価下がるサ終とゆう最悪のシナリオもありうる
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-Wgg6)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:12:51.00ID:X7fZtCoH0
>>960
良いと思う、おれも月パス先日やめて久しぶりに完全無課金続けてる テコ入れしない限りもうやらないかな ただレベリングに役に立ったからやって良かったと思ってる
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ f1f3-Wgg6)
垢版 |
2021/10/30(土) 06:19:24.34ID:X7fZtCoH0
>>954
ブーケは強いが、そのコメント見る限りキャラあまり育ってないのかな?強水着があまりないなら周年待ってセレチケで数着買う方がよいかもね 数万出すなら
0968名も無き冒険者 (アウグロ MM63-UxWS)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:13:24.16ID:PlXuw+ZXM
そこそこ花形のフワもこをたった3日のつなぎフェスで出すなんてどうかしている。
DMMランキング落ちるのも頷けるわ。
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ 5115-h3eI)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:24:32.36ID:ST5r9x0L0
終わってみるとつくしブーケよりブーケフェス先にしたのはつくし配慮だったな
順番逆だとつくしを下のほうに移動せざるを得なくなるから目立たなくなる
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ f1ee-czpe)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:50:19.28ID:qjs/HDa20
無課金大勝利
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 19aa-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:07:37.48ID:lKbTsSHS0
ハロウィン、ブーケフェスをわざわざ前倒しにしてまで
11/2からの周年前の期間に何を差し込んでくるのか注目してる
エリーゼのジュエルとジュエルフェスがまだなんだが、まさかな...
0983名も無き冒険者 (スップ Sd73-pmji)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:31:12.14ID:iwBbknwWd
スリットワンピ、昨日レイファン当たって今日なぎさ当たった
突然アタリだすからワケわからない
0984名も無き冒険者 (ワッチョイ 1393-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:31:31.19ID:8umE8azE0
ジュエルをキズナのトレンドにしたときはななみ&ロベリアだったしエリーゼ一人ではやらないと思う
もうエリーゼはこのまま静かに無償落ちだろうけど季節から考えると最初の無償コーデはくつろぎニットかぬくもりマフラーかコードルージュだ
0993ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 493f-Guyh)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:22:25.01ID:cABMJWmD0
中華版荒らしはわざと喚き散らしてわざと踏み逃げするからな
もう9500回は同じことやってる。絶対立てないと思ったよ
なぁ、マトモな思考な人はもうトリップ付けてスレ内で棲み分けしないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 2時間 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況