X



CLOSERS クローザーズ part387
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ ff43-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 20:07:56.66ID:cya2gDag0
■公式サイト
公式サイト(日)   ttps://closers.naddicjapan.com/
公式ツイッター(日) ttps://twitter.com/CLOSERS_JP
ようつべ(日)    ttps://www.youtube.com/channel/UCzNOJ2af7QpryWnHDcYOylg
公式サイト(韓)   ttps://closers.nexon.com/Main/Index
公式ツイッター(韓) ttps://twitter.com/nexonclosers
ようつべ(韓)    ttps://www.youtube.com/channel/UCd6bEskhs8v62kIScvNG1Qg/videos
公式サイト(台)   ttps://cls.mangot5.com/cls/index
公式サイト(英)   ttps://www.codeclosers.to/
            ttps://www.closersonline.com/
ようつべ(英)    ttps://www.youtube.com/channel/UCSKUaz4gOXhj8160Xjbeb-g
公式ツイッター(英) ttps://twitter.com/ClosersGame

■関連サイト
Closers info   ttps://closersinfo.jp/start
日本版Wiki    ttp://wikiwiki.jp/closerswiki/
namuWiki(韓)   ttps://namu.wiki/w/%ED%81%B4%EB%A1%9C%EC%A0%80%EC%8A%A4
DC closers板(韓) ttp://gall.dcinside.com/board/lists/?id=closers

■前スレ
CLOSERS クローザーズ part386
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1637882845/
■その他
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を本文一行目に入れてスレ立てをしてください
スレ立ては>>980を踏んだ人が宣言をしてから行い、誘導してください
スレ立て失敗や>>980を過ぎても宣言されない場合、次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください
また、NGパターンに該当する可能性があるためスレを立てる際はURL頭のhを抜いて記述して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-YW4K)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:25:30.56ID:g+lp1Gh1d
ルシフェルの黒い手って/escapeで抜けられない?
被ダメ中に運悪く入力したせいか使用出来ませんとなって空中浮いたまま拘束されて数十秒何も出来ず死ぬ事も出来ない状況に…
空中で死亡しても着地まで判定無い仕様なのね
ᒍおじ召喚キーを間違えてジナ呼ぶ事多数
おっぱいの魅力
0854名も無き冒険者 (ワッチョイ 414a-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:30.77ID:NbZOWEs70
(´・ω・`)不死シールドアプグレの順序に悩む
(´・ω・`)ネックレスだけ極まで先行するかオーソドックスに超3個にするか
0860名も無き冒険者 (ワッチョイ 5643-NX/E)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:10:57.93ID:km4B+5Z00
すいません、最近始めた者なんですが、情報が見つけられなかったので5ch初投稿ですが質問します。。。
スズキクロウを使っているんですが、ドブネズミフィクサーコスチュームの期間限定じゃないverってどうやって入手できますでしょうか。
ネットで調べても見つけられず。。。
どなたか教えてください
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ fa43-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:53:16.54ID:Wqat8jhO0
無期限Lギアは実装時のイベントでしか手に入らないはず
別のイベントとかで復刻があればその時に交換とか出来るかもってくらい
0865名も無き冒険者 (ワッチョイ f543-4HgT)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:34:05.87ID:UojTcqqt0
ユリ使ってるんですが回復薬がぶ飲みしないとすぐMPが枯渇します……このキャラこういうもんなんですか?それともスキル回しが下手なだけで上手く回すとそんなことない?
0868名も無き冒険者 (スップ Sd62-GexY)
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:45.62ID:xAjlLGe3d
電脳型とパッシブ使えば不死装備のまま140%まで防御盛れるけど
極刑でM4と迅速デュアルだけで回復間に合います?
先週リセ直前にお試しで110%で行ったら初期ダスト登場で1段階削る頃にはもううじゃうじゃ沸いて来て死亡した
そもそも街戦闘力22Mの段階だと完封装備用意した方が良いのかな…
0869名も無き冒険者 (ワッチョイ f543-W52D)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:38:24.80ID:FkVGH+X30
ありがとう!!ペットが25%軽減持ってたのと、PNAでちょっとMP上げたら多少マシになった!

どこかに書いてある情報だったらすいません、
ユリの5次転職でティナの火力が高すぎてどんな攻撃でもワンキルされるんですが、
もしかして防御率100%にしないと今後のダンジョン攻略は難しいレベルですか?
0870名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e08-ji6U)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:36:57.63ID:gdFuaNrd0
自分もユリちゃん五次は死にまくったけど、あれはボスがプレイヤーキャラの場合高性能(自キャラが使う)決戦が飛んでくるからどうしようもなかった
普通のボス敵が出てくるキャラは苦労しなかったから多分プレイヤー性能のままなんだと思う
気にしないでクエストだけ進めていいんじゃないかな
他キャラでもプレイヤーボスで出てくるところは決戦引っかかったら死ぬから無敵の切れ目とかで死ぬ
自キャラの決戦って結構高性能だったんだなって再認識した
0876名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-JJ17)
垢版 |
2023/04/03(月) 17:56:00.29ID:u8tp/6VP0
始めてみようと思ったんだけど公式落ちてる?
0877名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4f-JJ17)
垢版 |
2023/04/04(火) 18:44:24.14ID:j5At/vpOM
新規登録できないらしいね
0878名も無き冒険者 (ワッチョイ df6b-TZ4b)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:17:15.97ID:qke7wDj30
装備のグレードアップ終わったらレイド周回する気力がなくなった
毎日何周もしてるS級クローザーたちは何であんなに打ち込めるのか
0879名も無き冒険者 (スップ Sd9f-LmtF)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:38:36.49ID:Ge9Ky12Wd
もはや型落ちコンテンツだけど
不死と処刑所装備のおかげで14強化でもようやく機械王ソロで回れそうな雰囲気出てきた
死ぬとこはきちんと死んであとは火力で持って行けそうな感じ
怠惰揃う頃に現在の色欲みたいな降格されてなきゃいいが…
復活と回復制限をソロは緩和して欲しいな
0880名も無き冒険者 (ワッチョイ dfee-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 09:38:12.85ID:y1T/ADqO0
不死と処刑所いけるんならギアレベルは達成出来るだろうし怠惰より野獣優先したほうが良い気もする
少なくともトリガーとシールドは野獣でとっとと揃えるのをおすすめ
モジュは怠惰だから無駄にはならんとは思うけどね
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ df4a-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:30:23.01ID:QJHhNJfl0
(´・ω・`)フルぼっちには野獣行くにはクエで機械王ぶっ飛ばして来ないといけないから・・・
(´・ω・`)ゴモリちゃんで詰む
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ dfee-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:40:37.81ID:y1T/ADqO0
本当に完全ボッチだとむしろ詰むのは野獣じゃなくて機械王の方だと思うがな
最後の拘束ギミック無効化出来るキャラか復活前提で一瞬で飛ばせる過剰火力があるかじゃないと無理じゃね
逆にそこ抜ける火力あるなら野獣やった方が今後の装備更新考えても効率的かなと思っただけ
0886名も無き冒険者 (ワッチョイ df7a-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:48.57ID:8KohYsDu0
ニトクリス戦てアルファワンワンが出てきたと思うけどあれって本人?

っていう感じにいろんな設定解説してるサイトって無いのん?
0889名も無き冒険者 (ワッチョイ c54a-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:11:39.70ID:cKyMErO90
(´・ω・`)マッスルストリート経験値美味しいから4M程度で止まってるサブで回したいけどイリーナステージなのが超絶クソね・・・
(´・ω・`)ルーシーちゃんで場外で奇妙な踊り固定ダメ連発するのが一番ノーストレス
0890名も無き冒険者 (ワッチョイ e1aa-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:39:50.13ID:e7zcWCsu0
(´・ω・`)おほーっ

https://twitter.com/CLOSERS_JP/status/1645352215547379714
【ロードマップ公開】

6月~9月のロードマップを公開📣

「新キャラ」実装をはじめ、「サマーコスチューム」や「新地域」などCLOSERSに新要素が追加予定✨

この他イベント等々準備中ですので乞うご期待ください😊

▼詳細はこちら
https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20230410/01/closers/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名も無き冒険者 (ワッチョイ ee43-Xfxw)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:48:22.78ID:vbVreDV90
ユリ使ってるんですが、パッド勢でして5次になってからスキル配置の枠が足りません。
ユリスターって切らない方がよいですかね?タスクフォースインパクトがどのくらいのダメージかよくわかってないです。
0894名も無き冒険者 (ワッチョイ c54a-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:24:50.72ID:cKyMErO90
富田美優、愛美、前田佳緖里とドブネズミチームだけガチな声優揃えてるから次のおっぱい新キャラも期待大
誰になるんだろ。種崎敦美、長谷川育美、関根明良辺りだと声豚には嬉しい
スズキ・・・
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ c54a-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:26:58.60ID:cKyMErO90
(´・ω・`)あれだけの出来事に苦労を称え1週間の有給を与える・・・ブラックry
(´・ω・`)ギャングさん大喜びかな・・・?
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ c176-w6BA)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:09:45.89ID:DI+Zso760
>>892
タスクインパクトは範囲も発生も優秀だから切らないほうがいいよ
パッド勢のスキルスロット足りない問題はわからんがスロットB面課金反映されないんだっけ?
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ a11e-0D+E)
垢版 |
2023/04/12(水) 21:00:35.95ID:btmC6q5p0
いつになったら新規登録できるようになるの...
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ c54a-/aea)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:26:32.37ID:G2l26RdZ0
(´・ω・`)パイぱいガチシコ勢ですが、ブラックフォース、ホワイトフォース等と比べて課金系のトップスは大きさが変わる気が・・・
(´・ω・`)特に横乳のはみ出し具合が増えるので長時間の操作は下半身に悪いです
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f43-qjMq)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:01.59ID:0PzLrSSh0
初心者なのですがぼっちでして機械王連れて行ってくれる人がいません。
自分で立てて人が来るのをまとうと思うのですが、これ各部隊最初に入るステージはどこにしろみたいな暗黙の了解があったりするのですか?
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 674a-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:47.23ID:nMOsWWQV0
(´・ω・`)不死ホモって秘薬でアプグレしてたらめちゃくちゃ余るけど他に使い道ないのかな・・・
(´・ω・`)トランスディスクがおにちく素材のせいで結局日課から外せない
0927名も無き冒険者 (スプッッ Sd0a-+dg+)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:07.50ID:S8kIXXcYd
(´・ω・`)極不死の寿命はあと4ヶ月ちょっとか…
(´・ω・`)機械王改善無いのね…
(´・ω・`)新しい法則を適用せずDPMチェック優しいゴモリちゃんになってくれないとフルぼっちで突破出来ないのよ…
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 7daa-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:52.68ID:2ME0WwcY0
(´・ω・`)ジャンピング箱で機械王装備もらえるよ!
(´・ω・`)インベントリ拡張に釣られて装備揃ってるキャラ開けて全部分解したよ!
0929名も無き冒険者 (ワッチョイ b6ee-GLWX)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:07.31ID:wbZJxRgg0
色々改善予定あるのね。新キャラきたらまたやるかなぁ

自分も10年ぶりとか書こうとしてふと調べたら、
セガ時の開始がもう8年前になるのね……
0931名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a11-H7On)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:17:52.11ID:2FLIvw6V0
海洋王実装くらいまででフェードアウトしちゃってたけど今の閉鎖ズって一般ダンジョンでも10M戦力とかギアレベル160とか要求されてくるんだね
今から復帰してもベルゼバブみたいに旧レイドがソロになってて戦力整えるのはできる感じなの?
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ a9ee-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:15:29.27ID:2W4yZOMa0
アスモデウスの報酬が共有倉庫に入るから行けてたキャラがいるならそのキャラで素材集めて育てたいキャラの色欲装備作っちゃえばいい
0からやるなら蝿装備経由しないとつらいかもだけど、そもそも配布装備でそれ以上のをくれるからな
0933名も無き冒険者 (スッップ Sd0a-+dg+)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:40:08.95ID:GYd4l0+Dd
(´・ω・`)作戦地域入った時とリザルトで音声バグってない?2つ喋るんだけど
(´・ω・`)あとパイの究極技で
青色の位相ダメ表示しか出てないのだけど…
(´・ω・`)アプデ前より数上がってるしサンドバッグ殴ったらきちんとダメージは上がってるみたいだけど…
(´・ω・`)デバッグ報告らんらん
0935名も無き冒険者 (ワッチョイ 114a-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:15.85ID:xIqQZW7p0
(´・ω・`)パイぱいの挙動が地味に変わって馴染むのに数日かかりそう
(´・ω・`)EX霏霏楔の高速化でかなり強く感じるし特務決戦撃つ度に凍雲復活するから使い忘れたり・・・
0937名も無き冒険者 (ワッチョイ 114a-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:54:28.84ID:xIqQZW7p0
(´・ω・`)凍雲起動の特務決戦CT減って複数の敵にも有効なのね・・・
(´・ω・`)軍団プログラムで撃ち切ったと思ったら一瞬で再使用可能になって頭がバグった
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ a9ee-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:16:35.60ID:X2lU0wmt0
色んな敵の挙動を最適化させていったせいだろうけど、ルシフェルの外周風に当たりまくるようになってしまった
思ってた以上のストレスだ
0942名も無き冒険者 (ワッチョイ 774a-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 05:10:26.24ID:SPZcWHBK0
(´・ω・`)グレ森系列のPNA経験値は上がったけどメフィバイ、ウルホフと浄化系の経験値が一気に落ちたわね
(´・ω・`)日課のついでに一日で上げられる総経験値が減った感凄い
(´・ω・`)今更霧を周回するのもね・・・
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f11-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:08.88ID:F47nL4CA0
>>932
ありがとう
蝿インフィニティの上?のシンギュラリティになってたキャラが3体くらいいたはずだから適当に色欲装備ってやつに乗り換えしていく
0944名も無き冒険者 (スプッッ Sd3f-oey6)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:12:30.66ID:coNx/MDWd
(´・ω・`)ユニオンパスしゅごい…装備の期間制って開けたら永続じゃないの
(´・ω・`)それなりに手塩にかけて強化育成してきた装備と変わらない、もしくは上回る物が支給されるのは嬉しくも複雑
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ cb4a-tcUg)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:14:01.54ID:fX28FFOG0
(´・ω・`)ミライちゃん、影召喚→夜霧鎌乱舞→フィクサー決戦でお手軽位相解放出来てたのが調整以後微妙に届かなくなっててモヤモヤ・・・
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ de58-pkzb)
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:08.83ID:IcBoma4v0
久しぶりにやろうとしたらまた移管してんのか
もうはぴたくから垢移せないよね 残念だわ
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eee-xpLh)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:29.16ID:Ea7dk6s70
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ,、_,、     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨

    ジャン=クロード・らん・ダム
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況