X



【WoT】World of Tanks 初心者スレ 174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ササクッテロロ Sp87-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:09.07ID:szueIvXLp
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970あたりで
荒れそうになったら一息ついて戦車乗りに行け

WOTwiki データ等の調べものに
http://wikiwiki.jp/wotanks/

TDの為になる運用法
http://imgur.com/k9lGjTR.jpg

スレを立てる際「本文1行目行頭」に『 !extend:checked:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい、
ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。
※荒らしが建てたスレはスルー

※前スレ
【WoT】World of Tanks 初心者スレ 172
https://krsw.5ch.net.../netgame/1648795702/
【WoT】World of Tanks 初心者スレ 173
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/netgame/1653292728

checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa9-0yUk)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:59.90ID:p75kfkKr0
要らんと思ってもトレードする気あるならお得ではある

アニバーサリーコインはボンズ、乗員、プレ垢、
教本の順で貴重かな、プレ垢貰っても2時間しか
プレイ出来なさそうなら教本、リザーブかもだが
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ ff07-F8jY)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:26.82ID:4AU5dFKx0
戦闘回数300程度で勝率まもなく40切るLT2とMT1の3人小隊と同じチームに2回当たる地獄

頼むからスプラトゥーンでもやってろよ
0957名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f01-Rgew)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:11.78ID:n/rdzZ/n0
アヒルミッションのアシストダメージ20000が地味に厳しい
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-xVVl)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:22.77ID:tsOEf6S00
ティア8戦でタイ人のEmil1の動きが酷かった
HT会場放棄してMTの小競り合いに乱入

終わってダメ見たら4だった
一切当たらず体当たり?HEでもかすった?
こんなのがいたら当然負けるw
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ff3-LJVG)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:12:10.48ID:e3VLUNlF0
ワンサイド負けが混むとTierⅤに降りてlefでストレス解消。
迷彩をフランス史実のアゲハの幼虫みたいなキモいのにして乗員は戦友持ちで食料でドーピング。格上のHTだろうが履帯ハメして粘着してとどめに金弾のHEAT貫通させると鈍い金属音がして爆散するから快感。ファミコンのバトルシティの速射モードみたいにポンポン撃てて楽しい。粘着された方は発狂してるだろうけど。
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa9-0yUk)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:39.09ID:FVCIv2j10
ゴンサロは10.5万フリーで落札、
キャリバンとどっちが強いんかねえ、
チーフ&スパコン乗員育成にカナボンAXは退屈だから
上3人はこれで育成出来る面ではまず需要ありってとこかな
0965名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:29.29ID:18m6QlWI0
PZⅣHの主砲、7.5と10.5どっちがいいんでしょう?
榴弾難しい
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa9-0yUk)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:31.38ID:FVCIv2j10
>>965
フル金も辞さずバンバンHT戦場に行って削れるなら
10榴だわ、そうでないならもう7.5でちくちくMTらしく
動いた方がいい

個人的には弱体化されたとはいえちゃんと装甲の薄いとこ
狙って貫通なりダメージ増狙う榴弾砲は戦車兵の知識
底上げに貢献するから中Tierのうちに慣れといたほうが
いいというのが俺の持論
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f6c-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:47:14.76ID:i5uYZMkR0
サーバーがHKだったら7.5、ANZなら10.5
同格以下は相手できる性能はあるけどKV1を相手にするには神経つかう
どちらも言えることは金弾を使い分けれるようになり榴弾マンに気を付ける
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:18:53.95ID:18m6QlWI0
>>966
>>967
ありがとう、参考になります
せっかく10榴だしPZⅣHは榴弾砲でやってみます
抜ける装甲覚えて迷惑かけないように頑張る
0970名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-lj9r)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:47:36.74ID:eWl6t/4Vd
>>969
アドバイス的にはいいんじゃないかな?
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f01-Rgew)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:58:48.66ID:lno+Cl/c0
>>968
10榴は芋ると全く当たらないと覚えておこう
格下殺しと格上アナル7年殺しが醍醐味
0972名も無き冒険者 (ラクッペペ MM4f-F8jY)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:01.54ID:5+0ERqxGM
KV-2 152mmに乗るとプロホロフカ北率がすごい上がるんですがなんとかなりませんか
この前は3連続プロホロフカ北でほぼ何もできないまま集中砲火を浴びました

ちなみにLTと自走に乗ると何故かプロホロフカがあまりヒットしなくなります
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-GyiT)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:54:38.83ID:pwiC86T+0
時間帯で引くマップ偏ってるはずだからその時にあった車両使うといいよ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-i+Tq)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:24:33.47ID:FWH8i6fl0
>>977
ツイッチとWGアカウントを連携した上でツイッチのサイトで受け取りしないといけませんね。

特典が届かないときは「wot primegaming アカウントがリンクされない場合は?」で検索するとトラブルシューティングが出てくるので試してみると良いかと。

受取通知を見逃している場合は兵舎の採用一覧に入っていると思います。
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f04-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:11.82ID:88iv1hYs0
プライムゲーミングの画面で三回くらい受け取りました!を見てるんだけど
いつも時間差で届くから放っておいたんだけど一向に届かない
ログアウトしてやり直しても同じ なんなんだろう
0981名も無き冒険者 (ラクッペペ MM4f-F8jY)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:52:16.53ID:Iu1rJYa8M
質問なんですが、レート赤とか暖色とかよく見るんですが、
画面のどこを見ればわかりますか?

自分が赤なのは知っているので、他の人の色の見方が知りたいです。
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ ff07-F8jY)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:56:00.61ID:8NIbzCo00
いつもping100くらいなんで普通にプレイできてるんですが、
同じくらいなのに今日ガクガクで全然プレイになりません
これ、同じ試合に回線絞っている人がいるとそうなるんですかね
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-i+Tq)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:48.35ID:/8Bn2aJZ0
>>990
他人の回線は関係ないかと。
あるとすればサーバー側か自身の通信環境の問題ですね。

ゲーム内イベントなどでアクセスが増える時期や時間帯は悪くなりやすいですし、契約している通信会社毎に状況が誓うこともありますね。

あとはリアルのイベントで地域の通信環境が悪くなっているというパターンもありますね。
年明けにサメが海底ケーブルを齧ったとかで広域で通信環境が悪くなった珍事もあったようです。
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa9-0yUk)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:09:00.55ID:h8Oe9jR40
スレ立ておつ

ゴンサロはターボ・スタビ・ラマーに食料でやってるが
FLでは噛み合ってて強いわ、
足あって単発440でハルダウン特性高いのがいい、
ほぼ通常弾だけ撃ってるが序盤から3000ダメいけてる
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fa9-0yUk)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:32.83ID:h8Oe9jR40
SkodaT56の車体上部が通常弾で楽に抜けるからね、
703のは流石に無理だが

FL環境だと貫通高いロレーヌも普通に強いが
深夜帯になるほど甘い敵減るからだんだん通用しづらくなる
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-i+Tq)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:43:55.08ID:/8Bn2aJZ0
PeregrineもなかなかFL適正高いですね。
回復できるのでヘルス使って弾倉叩き込んでの繰り返しと、防衛時のリスキル性能がエグいです。
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-GyiT)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:38:51.23ID:/gI1zcBA0
質問!
1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 9faa-GyiT)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:39:27.03ID:/gI1zcBA0
質問がありますっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 68日 15時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況