X



【WT】Warthunder part546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp37-NFDj)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:19.79ID:ClblPwEop
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)
BIRDS of STEEL(邦題 蒼の英雄 Birds of Steel)を世に送り出したGaijin Entertainment社製MMOコンバットゲーム
空軍(戦闘機 爆撃機など)陸軍(戦車 対空車両など)海軍(魚雷艇 戦艦など)で戦うゲームです。

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。20レス以上しないと即死するため注意
次スレが建たない場合、>>980が建てること

■テンプレについて
テンプレを勝手に改変する荒らしが見受けられます。
次スレでテンプレを改変する場合は修正案を出して今スレ内で確認をしてください
※前スレ
【WT】Warthunder part545
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1666902744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0963名も無き冒険者 (ワントンキン MMf5-yqbL)
垢版 |
2023/01/11(水) 00:27:41.14ID:+kAfgXjNM
木倒すとゆーーーーーっくり地面に沈んで行く仕様、視界が遮られてイライラさせられるだけで何も良いことないんだが
とっさに倒して隠れるために実装したのか?全く役に立ってないが
0968名も無き冒険者 (スプッッ Sdf3-zDHW)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:26.73ID:iWMCOkvhd
砂漠やソ連の今まで貫けてた建物も貫けなくなってるね
待ち伏せして撃破出来なくなったから戦闘の幅は広がったけど
近接戦闘ばかりになると回線の問題で海外有利になるなぁ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 51f3-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:10.93ID:MWZECMU30
遮蔽物で弾が消えるのはバグ
建造物の方は分からんけどコンクリ塀だとか金網、石柱の辺りは100%バグだね
空のスキンバグ、海の通信切断、そして陸のこのゴーストシェルとそれぞれのモードで抱えてるバグはどれも直す気配もないけど
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ b3ee-tBgx)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:22.61ID:Blqu7SGs0
いい感じに撃ち込んだ必殺の一撃が敵に当たった瞬間消滅してリロード中に撃ち返されて負けるの結構しんどいわ
謎非貫通の方がまだ自分に言い訳できる
0976名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-EHjR)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:36:52.72ID:dEEw39vNa
>>973
逆にHE系がオブジェクト貫通してくるのもある気がするんだよなあ
三凸榴弾のHEATが石柱ぶっこわしながら飛んできてやられたわ。AP系とHE系の性質が逆になってるとか?まさかね
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 6118-EHjR)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:24.98ID:biUrjYWj0
システム全体での当たり判定等のバグはまだ納得できるけど、戦後西側の航空機関砲の榴弾は散々指摘されてもGaijinが無視してるから意図的なんでしょうね
0980名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp4d-kZyD)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:22.90ID:Af5wD1Fap
なんかバグ修正きてるな
https://warthunder.com/en/news/8055-it-s-fixed-70-en
R-27ER異様に追尾してきたけどやっぱバグってたか
ロック解除された後もTWSモードだとそのままレーダー補正受けたままになっていて追尾してたんだとよ

後HUDオプションどうたらきてるけどなんだろこれ
F-16にJHMCSみたいなのがくるんかな
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ b1aa-CDKv)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:03:58.15ID:gOfmHFt00
とりあえずフネを指定したらソイツ以外を捕捉しない設定が欲しい

RBで諸元更新のために再捕捉したら手前のCAPにきた下駄履きに諸元再設定されて射撃機会がパアになるとかウンコ  
0982名も無き冒険者 (ワントンキン MMf5-yqbL)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:41.26ID:+kAfgXjNM
>>980
TWSで他の敵機を見ながらの誘導が出来なくなっただけで、命中率自体は何も変わらん

あとHUDじゃなくてHMD、フリーカメラ使ってオフボアでレーダーロック出来るようになった
MiG-29にはこの際有っても無くても変わらんと思うが、F-4Jにはかなりの強化じゃないか
0985名も無き冒険者 (JP 0H6b-pTKa)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:55:13.04ID:LXgDQjvmH
SL不足で年末に半額の護符つけた戦艦やジェット機が、いまだにデッキにのせられないの
0986名も無き冒険者 (JP 0H6b-pTKa)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:13:44.71ID:LXgDQjvmH
F-16とかMiG-29とか扶桑とか
半額じゃないと護符つけないし、護符つけないと乗らないので倉庫の置物になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 20時間 23分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況