X



例のマクドのメールスクショ晒したクルーどうなるんや? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/20(水) 12:11:32.80ID:+pvEI6Ku0
ガセだろうとガチだろうと大変な事やと思うよ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/20(水) 12:16:07.44ID:bqDu49qK0
ガチムチの刑に処する
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/20(水) 12:17:28.50ID:wCOm/G150
損害億単位だろ
特定はよ
あとマクドも許さん
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/20(水) 12:25:17.08ID:wCOm/G150
ポテト用のオイルで揚げろやリーク奴を
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/20(水) 12:31:52.33ID:EPVw65PUa
少なくても損害賠償は数千万ぐらい行きそう
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/20(水) 12:49:40.79ID:Akwyu3BHK
今頃パティの材料に・・・
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/20(水) 12:58:19.19ID:BxWuM8SW0
ガチっぽいけど
他にも問題山積みだから良い言い訳にしてそう
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/20(水) 14:59:06.82ID:bqDu49qK0
目的が任天堂株価操作だとしたら・・・
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/20(水) 17:52:01.12ID:B3861Pf70
特定マダー?
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 01:58:52.92ID:Q6XL+jVA0
>>5
億どころじゃないんだよなあ
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 02:47:46.79ID:AO/O5ur9M
嘘でも本当でも営業妨害だな
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 02:56:14.64ID:apaq49sh0
全身の皮膚が緑色になる
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 03:38:10.60ID:fyUtM3de0
>>16
よく考えたらそうだな
あのメールを偽装した場合も罪
勝手に流した場合もこの会社大丈夫?となるわけで

なのに何度も「その人のせいで配信が延期になったわけじゃないだろ」と的外れな事を言う奴がいるんだよな

延期になってなかったら問題ではないってことにはならないのにさ
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 07:32:11.71ID:wstyWfcIr
>>18
的外れなのはお前だろw
そいつが犯罪者なのと延期に関係してるかどうかは全く関連性がない
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 07:36:53.19ID:MpMxIumn0
延期の理由は広告関係でしょ
アメリカのニュースみたらそりゃ企業から金だすからうちに涌かせろ問い合わせ殺到するわ
「うちの店舗にコダック湧かせられないですかね!?」
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 19:11:19.28ID:RU3UGu4Q0
クビになれ〜
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 19:23:00.35ID:DEs73Uk6a
開発はアメリカの企業だろ?
あっち起訴社会だから容赦なく賠償請求してくるだろうなぁ
それこそ未成年だろうが学生だろうが手を緩めないだろうね
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 20:28:46.90ID:jEuuYflg0
クビですめばいいほうだろ。損害賠償すごいことになるぞ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 21:10:47.78ID:XdOfrnOta
いやたぶんおとがめなし
延期の理由に使われただけだろ
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 21:19:54.04ID:RU3UGu4Q0
仮に延期の理由になってなくても社内メール漏らしてるからアウト
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 21:24:37.53ID:XdOfrnOta
そもそも本当にこっそり漏らしたのかという疑問
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 21:24:49.85ID:FKip3hmc0
インサイダーで逮捕しないあたり役職者やな
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 21:28:15.16ID:xAMFHxoWa
政府の陰謀によって今頃は海のもくずに…
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 22:35:39.46ID:k7NjUx820
パティって呼ばれてるらしい
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:03:22.46ID:0C/SFW+d0
岐阜のマックだけ牛肉99%パティになる
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:16:34.88ID:n7ZoQ5DG0
>>31
残りの1%こわいです
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 03:35:33.36ID:7CV4Jidb0
リークするためにマックに潜り込んだスパイ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況