X



マッタリぷれいスレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026ピカチュウ (ワッチョイ 734f-KwBd)
垢版 |
2016/07/21(木) 14:48:40.98ID:4WxSIpMl0
海外では、死体や性犯罪者がゲットされているようですが、
日本でも色々見つかるのかも知れません、隠れミッ○ーとか。
0028ピカチュウ (ワッチョイ 734f-KwBd)
垢版 |
2016/07/21(木) 14:50:43.18ID:4WxSIpMl0
ポケモンGOで遊ばれたくない場所や地域の人は、
任天堂に言えば設定を撤去してくれるのでしょうか。
0033ピカチュウ (ワッチョイ 734f-KwBd)
垢版 |
2016/07/22(金) 03:49:17.59ID:RFvovx0N0
>7.危険な場所には立ち入らない
>日本の常識が世界の常識ではありません
そう、世界はアメリカの常識だものね。
0034ピカチュウ (ワッチョイ 6fae-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 05:13:53.23ID:RpDh3lg00
起きた
おはよう
まだ開始が来てませんね

もう週末開始かマクドナルドコラボ発表の開始か
GO Plus発売発表の開始ぐらいしか思い付きませんね
0037ピカチュウ (ワッチョイ 6fae-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 12:31:50.47ID:RpDh3lg00
説明を読み飛ばそうと連打したら青になっちゃった
ちょっとも考える暇も無く決まっちゃって
なんかすげえ切ない
0039ピカチュウ (ワッチョイ 0fae-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 14:11:38.18ID:a+79G8wb0
定時出現時刻の確認しとくと毎時1匹確保出来ていいぞ
出現時刻から15分後ぐらいまでに起動出来たら1匹確保できるお
0041ピカチュウ (ワッチョイ 0fae-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 16:33:50.95ID:a+79G8wb0
ポケストップやジムについて報告する
support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/221968408-%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%84%E3%82%B8%E3%83%A0%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E5%A0%B1%E5%91%8A%E3%81%99%E3%82%8B
0042ピカチュウ (ワッチョイ 0fae-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 17:32:54.30ID:a+79G8wb0
終業時間が来て負荷が高まったようすね
欧州時間や米国時間になって
ログインの集中で負荷が高まるとかありそうだよね
0043ピカチュウ (ワッチョイ 0fae-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 18:13:59.99ID:a+79G8wb0
時限アイテムを使いづらい状態だね
0044ピカチュウ (ワッチョイ 0fae-iqWO)
垢版 |
2016/07/22(金) 20:07:07.56ID:a+79G8wb0
本スレが早いので追い切れなくなって久しいですが
ここは過疎っていてなんか寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況