X



【ポケモンGO】ついにリリースか?サーバーのreleasedの欄に日本が追加された模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:22:55.15ID:9NmJXz+6p
拡散するなよ?
鯖が吹っ飛ぶ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:24:38.25ID:X0xWwpFc0
>>3
ツイカスが拡散しまくってるぞ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:28:59.32ID:P9B8IMcq0
19hrsって今から19時間後?
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:35:10.25ID:X0xWwpFc0
>>5
サーバーがダウンしてから19時間経ったてことじゃね?
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:37:51.21ID:aifxM1Im0
目が疲れているのか、緑色の背景に赤い文字は見づらいのだが。
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:40:02.06ID:5z4hpEFs0
アフィくせぇスレタイ
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:49:24.86ID:WAmyT3Mp0
まじでくるのか
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:51:55.79ID:O7zcml3oa
結構前からリリースに入ってたぞ
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:54:34.39ID:ABf8NN1Ja
>>11
10時過ぎに見たときはまだothersにいたよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 11:56:31.58ID:z89663mL0
そもそも>>1のサイトって何なん?
何で開始されてもいない国のサーバー情報が分かるわけ?
0015ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段)
垢版 |
2016/07/21(木) 11:58:17.96ID:WQcwC/QE0
ピカアアアアアアアアアアア
Slot
😜🍜💣
💯👻🌸
🎴🎴👻
(LA: 1.36, 0.95, 0.78)
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 12:10:04.93ID:xyxE5cjqa
明日の朝8時か サンクス
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 12:17:39.80ID:z89663mL0
壮大なネタサイトにも思えるんだが
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 12:20:29.11ID:LZ6n/EmY0
広告がある時点でアフィ系列の釣りサイトだろうよ
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 12:41:36.45ID:OfB2nuira
>>19
一昨日ぐらいにJAPAN??みたいになってたしあんまあてにならないかも
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:12:42.12ID:NLLK1gei0
Ingressやってた人に聞きたいんだけど
プレーヤーの位置情報や行動圏を他のプレーヤーが把握することってできるの?

住所バレるとかいうからさ
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:23:49.10ID:P9B8IMcq0
>>22
試しにインストールだけして見たけど
ある場所にチェックインした時間とその場所の名前が地域ごとに上がってくる
リアルタイムの居場所は流れてないけど
数秒前にいたことが分かるから位置バレは容易って感じ
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:29:45.49ID:Uz1bDUvKd
>>22
攻撃やポータルの構築みたいな行動をするとログに残る。
ハック(ポータルからアイテムを貰う操作)だけならログには残らない。
だから自宅近くのポータルではハックだけしてれば自宅バレの心配は無いよ。
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:32:21.23ID:Y1MxzQ+oa
嘘だ!もう来ないんだ!
もう日本で配信されることは無いんだ
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:33:07.94ID:NLLK1gei0
ううーんありがとう

つまり自宅近くのポケストップはいくら利用しても痕跡が残る訳じゃないけど
自宅近くのジムで行動すると誰からも閲覧可能な形で痕跡が残るから、
自宅近辺のジムでは活動しない方がいい感じってことかな…
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:36:42.79ID:V4sC/kBuH
>>24
モンスター捕獲してたらばれるのか?
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:37:21.20ID:Yy64PxiX0
20hrsになっているんだが
なんで増えてるんだ
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:44:46.94ID:P9B8IMcq0
>>26
キーワードから個人を特定できるIDにしない
人気のない場所でやらない
同じ時間に通わない
これを守ればとりあえず大丈夫でね?
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:49:58.57ID:NLLK1gei0
>>29
うおーすげえ参考になった!
同じ時間に通わないとか難しいんだが

参考になったがいまだによくわからんので
アカウントだけ取ったら最初は様子見するしかないな
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 13:58:51.30ID:P9B8IMcq0
>>30
当然twitterアカウントと同じIDや名前もだめよ
大型商業施設や観光スポットなど多くの人が常に集まる場所に限ってやれば
地域までは限定されても身バレはしにくい
不安なら車内やトイレ内などプレイしてる姿を見られない場所だとなおよし
このご時世身バレは怖いよね
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 14:02:05.85ID:HGdnFEbWp
>>26
Ingressと違ってログないからあまり心配しなくていい
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 14:02:19.46ID:PuCyBzQra
バレてそんなに困ることでもあんのか
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 15:34:03.73ID:Bs2SbEAP0
20から21hrsに増えたんだが
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 16:00:17.27ID:EL8BSfj6a
それって最終通信日時って聞いた
つまり、最後にサーバーが通信してたのが21時間前
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 16:27:41.34ID:Yy64PxiX0
なるほど
24時間云々の噂があるから19時頃一応チェックだな
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 16:31:08.79ID:NLLK1gei0
つったって朝11時の時点で19hだった
全然正確じゃない
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 16:34:07.31ID:0/oOTuxp0
>>34
国内のingressコミュニティではトラブルがあるとコミュニティに投稿することも。
投稿する理由は他のプレーヤーへのトラブルの注意喚起や啓発。
もちろん憂さ晴らしもあったけど。

ポケモンgoは子供が参加するから必ず特定やプレーヤー同士のトラブルも増加すると思うわ。
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 16:43:05.16ID:+3zw08dYM
はいpostponedでOthers送り
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 17:18:24.82ID:1xNL1+PD0
うわw
Otherになっとるwww
解散、解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況