X



【NIA】 ポケモンGO Lv 153 【任天堂】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2016/07/21(木) 16:45:56.80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/

Pokemon GO 公式Facebook
https://www.facebook.com/pokemonGO/

Pokemon GO 公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoapp

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【糞運営】 ポケモンGO Lv 152 【任天堂】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469085229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ (ワッチョイW ebb8-eQ6f [124.101.27.114])
垢版 |
2016/07/21(木) 16:47:58.13ID:K7X5OuPT0
postponedスレタイに入れないとか
0004ピカチュウ (ワッチョイW c7f5-8HVk [133.209.89.201])
垢版 |
2016/07/21(木) 16:48:06.41ID:17LktKqR0
あらししねー すれおとせー
0011ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.250.243.51])
垢版 |
2016/07/21(木) 17:07:35.04ID:/Gr9Zn0Ma
おい、東京〜東北の奴は気をつけろよ
あんま外歩きすぎると被爆の危険もあるって忘れるなよ
空間線量は減ったが未だにホットスポットあるからな
路地の隅とか公園の隅とか放射性物質が溜まりそうな所は歩くなよ
将来病気の痛みで苦しみながら死にたくなければ
将来健康な子供を作りたければ
マスクくらいしろよな
0020x2968a7r2x7l@y-mobile.ne.jp (ワッチョイ 13ea-qQXZ [114.20.192.150])
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:14.31ID:XJIlgukT0
ダウンロードできない……
0021ピカチュウ (ワッチョイW b3b9-LCC3 [202.177.69.196])
垢版 |
2016/07/22(金) 20:37:55.28ID:EuoNQ4WT0
>>20
iosの場合で何度か試してもインストール(ダウンロード)出来ない場合は、1度本体を再起動してみるといい
うちの家族は全員ダウンロード出来ないって騒いでたけど、それやったら「購入済みです」って出て終わってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況