X



ポケモンGOのリリースが遅れてるの、面倒な日本人の国民性が原因だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:39:02.97ID:JaFrr27g0
すぐに規制しろー、禁止しろー
という奴多くて運営サイドからしたら怖くて出せない
今でもすでにネガティブな側面ばかり報道されてるし
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:44:47.41ID:JaFrr27g0
絶対にそうだと思う
なんでもかんでも自分の価値観に基づいてルール作りたがって他者に押し付けてくるA型が最大派閥だから
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:46:29.78ID:psBVMW6Gd
A型は糞チョンの血が混じってるから
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:46:39.43ID:3o5Ly17Q0
うわ、まだ血液型云々言ってるやついんだw
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:49:26.08ID:nP+jVRh+a
普通にシステムやらだろ
そんな事言ってたら何にも出来んわ
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:50:50.63ID:k/FxBt9kr
マクドのたかり根性のせいだよ?
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:51:22.32ID:m2TIO61u0
>>3
これお前自分で分かっててブーメラン投げてるだろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:57:26.66ID:tuVkjale0
日本での配信は現在未定ですみたいな情報すら出さない
公式はおかしい。日本の消費者馬鹿にしてるだろ
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/21(木) 23:58:20.25ID:JaFrr27g0
すでにメディア等を通じて、既に以下のようなスレが立つように仕向けている
絶対にリリースしたら、あらゆるところで規制厨が大騒ぎする

車を運転する身としてはこのまま配信中止になってくれたほうが嬉しいんだが… [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469110665/
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:00:25.39ID:KM5ZkZe0x
外国のモンスタークレーマー知らんやろ
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:03:51.86ID:qUXdR7Mj0
訴訟大国アメリカやぞ
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:08:48.93ID:w+U4oafNp
ジャップの民度が低すぎるからな
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:37:26.74ID:dR6ky8wE0
>>13
モンペ王国日本やぞ
おまけに話の通じないキチしかいない
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 00:41:39.53ID:zgf/1qCg0
民度というかジャップゲーマーの質だな
民度とはちょっと違う
ingressレビューとか増田とか関係各所を荒らしてるだろ?
そんなに荒れたら簡単には配信スタート出来ないのは常識
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 01:07:47.19ID:K/8Nf/h40
ろくに課金しない奴ほど難癖つけるからな
無課金のくせにお客様と勘違いしてるの多すぎ
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 01:12:02.49ID:zgf/1qCg0
>>17
そう
遅れたから詫びよこせとか叫んでるからな
そもそも予定通りで遅れてないんだっての
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 01:21:05.20ID:q1Ni+S6O0
>>3
A型だけどわかる
繊細ヤクザみたいな人間多すぎ
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 01:49:13.40ID:W0LOLu9s0
夏休みのガキが溺れたり轢かれたり
めんどうだから9月まで待ってるのでは
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 07:10:31.12ID:bWAcqytc0
今月逃したら熱が冷めて誰も日本でやらないだろ

あ、むしろそれが目的か
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:30:42.91ID:Rjz74QXud
>>21
だから日本人は今必死にネガキャンしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況