X



【NIA/任天堂】ポケモンGO Lv 173【配信スタート】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 10:23:38.10ID:Q86MInuD0
Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/

Pokemon GO 公式Facebook
https://www.facebook.com/pokemonGO/

Pokemon GO 公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoapp

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【iOS】ポケモンGO Lv 171【配信されず】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469150261/
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 10:24:07.14ID:L1yXU3qq0
ニックネームの沼にハマってる
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 10:24:37.97ID:bmudUqiUr
授業はよおわれや
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 10:33:57.80ID:tPitGN+n0
7割のingressのポータルを流用したβテストより
さらに間引いてる感じがするな
人の家の庭のでかいタヌキとか迷惑だから
ドンドンヤレ

うちのホームポータル(ポケスト)は無事だ。
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 10:34:20.50ID:n7ZoQ5DG0
これ外でないと何もでけんの?
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 10:37:27.33ID:RL3bxZ5ad
ポケストップって近くいけば自動でアイテム貰えるの?
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 10:41:39.53ID:y/ElPmvYd
ニックネームは早い者勝ちだからな
先に使われるとおしまい
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:01:12.18ID:Y5Z0X2R+0
>>8
タップして中央をスワイプするとポロポロっとボールとかが出てくる。経験値50。
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:01:38.27ID:8bdd/21Ca
最初ポケモンをゲットせよって表示と
ヒトカゲ ゼニガメ フシギダネが現れるけど
これってその内の一つをタップするだけ?
タップしても何も起こらないのだが
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:03:08.15ID:JO9+70PB0
サーバーからプレイヤー情報が取得できませんでしたでなんどリトライしても駄目なんだが?
再起動も勿論試した 同じ人いる?
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:05:17.09ID:FIrhjcUM0
>>11
俺も同じ。何もできなくて進まない
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:05:44.49ID:nHubdgUvd
ダウンロードできないんだけどなぜ?
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:07:48.70ID:knFgaozc0
ガチで公開されたのか?
まだアプリDL出来ないんだけど
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:10:02.71ID:P/+yHRjv0
>>11
モンスターが現れたら投げつけるようにフリックする
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:17:55.05ID:8bdd/21Ca
>>14
不具合でも同じような人がいると安心しちゃう

>>19
やってみる
ありがとうございました
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:20:51.90ID:MLX0yVoeM
お住まいの国ではご利用できないってダウンロードできない
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:23:28.23ID:m+TF2xS/0
名前で詰んだ
引退するわ
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:25:29.48ID:cB/SlapX0
ポケモンgogogoとかいう偽ゲーダウンロードさせられた俺おる?
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:25:52.28ID:csPTIgyAr
ダウンロードできない人は携帯を再起動
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:27:27.27ID:unObgQxt0
10時からやってるけどマジで最初の三匹から進まねー
タップしても位置情報やっても無理
もういいわ…がっかり
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:27:36.96ID:mtXoKdE0a
ニョロモとかコンパンゲットしたんやけど
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:28:05.20ID:vkTwwr1z0
iphoneで出来ないとかバカだろ
終わってるわこのゲーム。絶対に流行らない
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:28:06.57ID:edOaey09M
隣の家が30メートルの田舎者のおれ
林道歩いてみたら芋虫みたいなポケモンきた 車しかないか
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:28:26.25ID:aNGzSM1U0
トイレしてたらズバットに襲撃されたんだが…
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:28:51.53ID:lo/e1Np+0
トレーナークラブ復旧まだ?
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:29:14.65ID:nq0ODreta
カイロス手に入った
でも途中からポケモンが出てこなくなる
充電切れてくると出てこなくなるのか?
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:29:15.49ID:TYUSRhKu0
正直微妙じゃねwww
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:29:31.30ID:lTe5FNxq0
はぁ…
ポケモンさえもよってこないとか
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:29:45.03ID:AqWa4JI70
予想通りすぐ飽きそう
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:30:19.71ID:Z4cZWUFb0
あれ?いつの間に来たの?

起動したらスポットとか表示しとるやん
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:35:04.30ID:05CfjeqP0
名前って後から変更できないのか
めちゃくちゃなアルファベット入れちゃったからインストールしなおすわ
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:36:05.61ID:haGoSk8J0
端子対応してないからDLもできねえし
☆1もつけられねえ・・・
ブルスタでできるやつおる?
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:37:31.50ID:xdIvhGtpa
おまえらおはよう


はじまっとるやないかーーーーい!
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:39:54.58ID:jOLYnNlC0
え、これってガチで外うろうろしなきゃいけないのかw
ポケモンgoのためにメイクするのだるいw
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:41:02.72ID:2pdbnN6C0
すまん、出かけるめんどくさいんだがw
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:41:23.51ID:BcTLIQjQ0
なあポケモンを博士に送る間違えて押しちゃったんだけど戻ってこねぇ
どうすればええんや
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:42:37.57ID:W0LOLu9s0
>>41
おっさん
引きこもってないでたまには外に出ろよ
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:43:04.78ID:ZtSnw7300
ポケモンでねええええ
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:44:22.23ID:SHEcQq/e0
田舎だからか何もいない、距離も遠すぎ
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:44:37.23ID:2pdbnN6C0
これは歩きスマホになる罠
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:44:49.95ID:keysDeC8M
アクオスフォンsh03gだとバージョンが対応してないとかでるんだが、対応してるはずなのに
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:44:55.57ID:6tCq/xRz0
電車乗りながらなら、ポケモン捕まえまくりだったぞ
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:46:49.63ID:xsx28xmGr
googleの位置情報をONにしたらやっと出来た
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:47:09.26ID:+N3kd+16p
これって家の視界の中にポケストとジムがあるから勝ち組ってことでいいのか?
田舎だけど
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:48:06.14ID:gNz3xoBY0
名前のひらがな登録できればいいのに。
画面見なくても近くにいたら音で教えてくれたらいいのに。
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:48:43.06ID:orsuiY+lp
CP50位のカモネギ来たけどこれ強いんか?
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:59:30.80ID:zV/vymAO0
モバイルバッテリー忘れた俺いる?
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:03:40.69ID:EuM9CTck0
博士の立ち絵がパチモンくさいんだが
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:06:39.91ID:8RHEdsPb0
>>11
家から出てみろ
俺も同じだったけど車で近所のコンビニ行ったら動き出した
ピカチュウまで出てきた
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:10:58.08ID:QkOvLr0Cd
>>63
実は島がホエルオー
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:11:44.37ID:SpEOALLg0
お使いのwww端末はwwww対応していませんwwwww
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:12:30.98ID:nyD7Pzqg0
googleアカウントでログインする

アプリ消して再インスコ

googleアカウントが使えずログインできない

googleで新規アカウント作れない?
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:15:38.25ID:HddtDUPT0
とりあえず犬飼ってる人は勝ち組
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:17:44.12ID:EtDQ73sTa
ニックネームつけられないけどどうすりゃいいの?
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:19:48.62ID:Xo8bXWvj0
Wi-Fi無しでも大丈夫?
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:26:54.47ID:xsx28xmGr
>>67
設定→アカウント内のGoogle→現在地情報→位置情報をONにすれば進めた
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:29:21.41ID:6RU0un+A0
ジャイロ搭載してないとARできないからみんな注意しろよ
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:30:05.40ID:c5gBf5w/0
位置情報偽装アプリ使えんかったわ

よう対策されてる
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:33:50.80ID:lUbbguCfa
アンドロイドのバージョン足りなかったんだけどipodtouchでできる?
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:57:54.95ID:nBgOi8dQ0
touch6にインストール、起動はできたけど、
GPS付いてないから実際の位置とのズレに悩まされるかも
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:04:40.13ID:FIrhjcUM0
インテルatom系cpuは非対応とのことだけど
Zenpad7でダウンロードもインストールもできたわ。

ただ、ポケモン選択から進めない
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:05:36.08ID:NSaptOzOd
キャラメイクパターン少な過ぎじゃね?
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:17:02.62ID:8ASmUmNO0
iosは日本人しか使ってない
Androidは世界中で使用率が高い
どっちが優先か一目瞭然
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:42:35.65ID:vSEChZaa0
ぴかちゅうっていつでるの?
レベルってポケモン捕まえる以外どうやって上がるの?
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:42:37.91ID:FIrhjcUM0
>>78
デタラメ乙

>>76のZenpadで普通にプレイできたわ。
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:39:45.37ID:hBRrBGZEd
>>80
ピカ様は最初に歩いて出さなかったのなら神に祈りながら探すしかない。
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:02:13.43ID:HmnrrWDu0
これはいい暇潰しになりそうだ
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 16:26:17.85ID:44syqxwPd
どうせ重課金ゲームなんでしょ?
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/07/22(金) 18:06:17.08ID:FIrhjcUM0
ポケモン探して近所を徘徊してたら、変質者が出没と通報された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況