X



トップページポケモンGO
1002コメント258KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 182 【任天堂】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW 6f6d-eQ6f [219.160.100.147])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:00:11.39ID:QuVdhBWD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/

Pokemon GO 公式Facebook
https://www.facebook.com/pokemonGO/

Pokemon GO 公式Twitter
https://twitter.com/pokemongoapp

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS:https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA・任天堂】ポケモンGO Lv 180【配信開始】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469175690/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【NIA】 ポケモンGO Lv 181 【任天堂】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469179687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.250.248.3])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:02:37.10ID:hq+xgvsja
645 名前:ピカチュウ (ワッチョイW e7d7-Cw+p [61.87.14.51]) :2016/07/22(金) 18:51:38.48 ID:FbSLg0eX0
1日でハッキリわかったことがある
絶対ポケットWi-Fiいる。お前らスマホ何GB契約してる?5GBでも半月もたんぞこれ

796 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 6f59-LCC3 [219.126.5.109]) [sage] :2016/07/22(金) 18:56:58.12 ID:7R4SB3Dc0
>>645
はい業者
ポケモンサービスのためですね

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.87.14.0/23
b. [ネットワーク名] FB-NET
f. [組織名] フリービット株式会社
g. [Organization] FreeBit Co.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] AI368JP
n. [技術連絡担当者] JP00000154
p. [ネームサーバ] ns1.freebit.net
p. [ネームサーバ] ns2.freebit.net
[割当年月日] 2016/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2016/02/16 12:52:31(JST)
0005ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-tmF6 [27.89.102.161])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:03:18.84ID:PtqUA18F0
服装が気に入らなくてアプリ消してやり直そうと思うんですが、グーグルアカウントは最初のと変えないとだめですか?
0016ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:00.24ID:fFoe7WCg0
家に居ても1回もポケモンでないよ?(´・ω・`)
たまに出るって人はなんなの(´・ω・`)
0025ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.247.51])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:15.42ID:7Za7cC9Ua
ミニリュウが消えた
僕の前から消えた
0029ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.247.45])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:22.98ID:lUbbguCfa
秋葉原周辺ジム位置偽装しかいねえな
手当たり次第通報してるからお前らも頼むぞ
0034ピカチュウ (スプッッT Sd5f-LCC3 [1.79.7.128])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:31.93ID:sVwxq3ced
645 名前:ピカチュウ (ワッチョイW e7d7-Cw+p [61.87.14.51]) :2016/07/22(金) 18:51:38.48 ID:FbSLg0eX0
1日でハッキリわかったことがある
絶対ポケットWi-Fiいる。お前らスマホ何GB契約してる?5GBでも半月もたんぞこれ

796 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 6f59-LCC3 [219.126.5.109]) [sage] :2016/07/22(金) 18:56:58.12 ID:7R4SB3Dc0
>>645
はい業者
ポケモンサービスのためですね

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.87.14.0/23
b. [ネットワーク名] FB-NET
f. [組織名] フリービット株式会社
g. [Organization] FreeBit Co.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] AI368JP
n. [技術連絡担当者] JP00000154
p. [ネームサーバ] ns1.freebit.net
p. [ネームサーバ] ns2.freebit.net
[割当年月日] 2016/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2016/02/16 12:52:31(JST)
0035ピカチュウ (バックシ MMdf-tmF6 [153.233.241.91])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:33.30ID:6XblCz8SM
なぁ?これどこまで近づけばいいの?
10m半径くらいは大丈夫じゃないのけ?


http://i.imgur.com/od6MLjE.jpg
0043ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.251.193])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:44.94ID:nNVlQTLWa
>>21
まともに探したら不審者になるぞ
0048ピカチュウ (ワッチョイW 6bea-tmF6 [220.213.113.92])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:51.35ID:EHwZXYMh0
ポケモン捕まえる画面でフリーズしてそこから復帰できたやつおる?
0060ピカチュウ (スップT Sd5f-LCC3 [49.97.107.53])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:03.43ID:6KzEJVhzd
645 名前:ピカチュウ (ワッチョイW e7d7-Cw+p [61.87.14.51]) :2016/07/22(金) 18:51:38.48 ID:FbSLg0eX0
1日でハッキリわかったことがある
絶対ポケットWi-Fiいる。お前らスマホ何GB契約してる?5GBでも半月もたんぞこれ

796 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 6f59-LCC3 [219.126.5.109]) [sage] :2016/07/22(金) 18:56:58.12 ID:7R4SB3Dc0
>>645
はい業者
ポケモンサービスのためですね

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.87.14.0/23
b. [ネットワーク名] FB-NET
f. [組織名] フリービット株式会社
g. [Organization] FreeBit Co.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] AI368JP
n. [技術連絡担当者] JP00000154
p. [ネームサーバ] ns1.freebit.net
p. [ネームサーバ] ns2.freebit.net
[割当年月日] 2016/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2016/02/16 12:52:31(JST)
0062ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-aD+g [49.129.80.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:06.45ID:p+ivLwMM0
フリービットだけは絶対契約しない
0066ピカチュウ (スップT Sd5f-LCC3 [1.72.8.81])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:13.94ID:MZJbM/ipd
645 名前:ピカチュウ (ワッチョイW e7d7-Cw+p [61.87.14.51]) :2016/07/22(金) 18:51:38.48 ID:FbSLg0eX0
1日でハッキリわかったことがある
絶対ポケットWi-Fiいる。お前らスマホ何GB契約してる?5GBでも半月もたんぞこれ

796 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 6f59-LCC3 [219.126.5.109]) [sage] :2016/07/22(金) 18:56:58.12 ID:7R4SB3Dc0
>>645
はい業者
ポケモンサービスのためですね

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.87.14.0/23
b. [ネットワーク名] FB-NET
f. [組織名] フリービット株式会社
g. [Organization] FreeBit Co.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] AI368JP
n. [技術連絡担当者] JP00000154
p. [ネームサーバ] ns1.freebit.net
p. [ネームサーバ] ns2.freebit.net
[割当年月日] 2016/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2016/02/16 12:52:31(JST)
0068ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-n759 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:20.89ID:xbU1YxjP0
カイロスとヤドンに逃げられたのは全部鯖落ちのせい
0070ピカチュウ (スプッッT Sd5f-LCC3 [1.79.35.85])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:23.73ID:8KWILBPod
645 名前:ピカチュウ (ワッチョイW e7d7-Cw+p [61.87.14.51]) :2016/07/22(金) 18:51:38.48 ID:FbSLg0eX0
1日でハッキリわかったことがある
絶対ポケットWi-Fiいる。お前らスマホ何GB契約してる?5GBでも半月もたんぞこれ

796 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 6f59-LCC3 [219.126.5.109]) [sage] :2016/07/22(金) 18:56:58.12 ID:7R4SB3Dc0
>>645
はい業者
ポケモンサービスのためですね

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.87.14.0/23
b. [ネットワーク名] FB-NET
f. [組織名] フリービット株式会社
g. [Organization] FreeBit Co.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] AI368JP
n. [技術連絡担当者] JP00000154
p. [ネームサーバ] ns1.freebit.net
p. [ネームサーバ] ns2.freebit.net
[割当年月日] 2016/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2016/02/16 12:52:31(JST)
0072ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-aD+g [49.129.80.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:28.21ID:p+ivLwMM0
フリービット糞だわ
0074ピカチュウ (ワッチョイW 0bc1-EKFm [180.147.182.242])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:28.98ID:rjtOGquo0
フリービットがステマしまってマジ?クレーム入れるわ
0085ピカチュウ (ワンミングク MMdf-tmF6 [153.155.91.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:05:49.92ID:eAUXVkaxM
ログインできても、サーバー重すぎて全然わかないし、ポケスト回してもボール出てこないし何もできない
0101ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-4/kG [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:09.31ID:/7RZaJ2W0
鯖強化するって延期したんだから、とっとと追加予算だせ売国堂

Q スポットの設定がまだ終わってないんですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドですか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模多い日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓
C国内で問題が起きた時に、売国堂がマスコミの槍玉に上がるのでそれの対策
0109ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vGuo [126.103.248.94])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:22.01ID:1YGne09k0
ポケモンが出てくるだけでゲーム自体はポケモンでもなんでもねーなこれ
0114ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-aD+g [49.129.80.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:28.22ID:p+ivLwMM0
フリービットで契約してるやつゴミ
0117ピカチュウ (ワンミングク MMdf-LCC3 [153.157.122.210])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:33.47ID:setzrJ9KM
さっきからずっと通信中で地図にポケストップが表示されん
0123ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.253.226])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:45.65ID:s6JPBSfga
あれだけ鯖がー鯖がーと言い訳してリリース待たせておいて
0124ピカチュウ (ワッチョイW 0b20-eQ6f [180.16.221.144])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:46.71ID:uKPFeKzE0
ポケストップ独りで廻ってたら後から中学生軍団が追いかけてきて怖かったわ
ポケストップ1つ取り逃したじゃねえかクソ
0126ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.251.193])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:52.76ID:nNVlQTLWa
>>116
サービス終了かな
0132ピカチュウ (ワッチョイW 6bea-tmF6 [220.213.113.92])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:06:57.80ID:EHwZXYMh0
カメックス捕まえる画面でフリーズしたんだが諦められん
0137ピカチュウ (スプッッ Sd5f-qzE+ [1.75.229.62])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:03.49ID:fEIYcQ3rd
>>111
止まらん
俺も無駄遣いした
0140ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-iqWO [60.104.25.103])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:09.36ID:woenmiT10
えー末端の おーバイトが、あー独自の判断で、おー2chの おースレッド おーに書き込み いーを おー 行ったと おー確認が あーできました
0141ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.152.16.112])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:11.24ID:X+iWm8Xmp
>>4
優秀すぎる
0143ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.249.244.26])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:13.27ID:H062V+V1a
>>128
コイキング
0146ピカチュウ (ワッチョイW 0b20-eQ6f [180.34.205.91])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:14.55ID:DvyQqe/B0
>>128
コイキング
0147ピカチュウ (スププ Sd5f-eQ6f [49.96.16.167])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:14.70ID:oANZuK/4d
>>645
はい業者
ポケモンサービスのためですね

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.87.14.0/23
b. [ネットワーク名] FB-NET
f. [組織名] フリービット株式会社
g. [Organization] FreeBit Co.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] AI368JP
n. [技術連絡担当者] JP00000154
p. [ネームサーバ] ns1.freebit.net
p. [ネームサーバ] ns2.freebit.net
[割当年月日] 2016/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2016/02/16 12:52:31(JST)
0150ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.251.193])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:16.76ID:nNVlQTLWa
>>128
ggrks
0155ピカチュウ (ワッチョイW f39b-tmF6 [122.29.129.180])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:24.32ID:+26xZ1We0
社畜が原因で落ちたのか
0161ピカチュウ (ワッチョイ 779b-Xumd [153.163.64.243])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:34.74ID:gK5BfLPr0
大学敷地内に
カビゴン、カメール、フシギソウ、シードラ、エビワラー確認
0164ピカチュウ (ワッチョイW 0388-TxqH [118.105.136.58])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:35.93ID:+LCJeKKN0
>>128
コイキング
0168ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-aD+g [49.129.80.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:43.47ID:p+ivLwMM0
つながらない
フリービットせいなの?
0174ピカチュウ (ワッチョイW e76a-vGuo [125.194.246.191])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:07:49.76ID:EUtBSZvc0
>>98
ポケモンが沸きやすいときいた
0184ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-4/kG [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:06.14ID:/7RZaJ2W0
Q スポットの設定がまだ終わってないんですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドですか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模多い日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓
C国内で問題が起きた時に、売国堂がマスコミの槍玉に上がるのでそれの対策
0192ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:21.53ID:fFoe7WCg0
>>148
人にどう思われるかきにするな(´・ω・`)
0195ピカチュウ (アウアウ Saff-Y+Cr [119.104.56.240])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:28.28ID:eNp0uIwOa
ボール投げて固まったら一回閉じるしかなさげ?
0198ピカチュウ (ワッチョイW efab-eQ6f [123.230.175.186])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:35.21ID:+G9Ijjk00
今重いから深夜徘徊すれば?
明日は朝から夜すった重いぞ
0211ピカチュウ (ワッチョイW 0b66-vGuo [180.62.76.61])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:08:53.37ID:CPZlcxNc0
>>167
うちの近くはジムになってるよ
0218ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.248.17])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:01.45ID:8kEe8J6Ba
帰宅したけどうちの子がプレイできなくて涙目なんだが‥‥
許せねえフリービット‥‥
0225ピカチュウ (ワッチョイ 1fd7-+ugl [175.105.141.154])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:10.60ID:NbLg5Yc70
マジレスするとフリービットじゃなくてそこの設備借りてる株式会社ハイビットとかいうプロバイダ経由の可能性

いやでもそれだったら地域名出るから違うか
0231ピカチュウ (ワッチョイW efab-eQ6f [123.230.175.186])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:15.69ID:+G9Ijjk00
ポケストップ真っ白たわ
0232ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-LCC3 [126.152.198.160])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:17.32ID:mWFv7cyzp
>>57
今のところ新しく取得する必要はないがGoogleサービスなのでG+やHangoutでコミュニケーションを取る可能性がある

そのとき本名やプロフィールを詳細に書いてると身バレするかもしれない
0239ピカチュウ (ワッチョイ f3c1-Wlns [122.18.194.178])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:26.29ID:BRDw/hoF0
名前決めるときに一度エラー起こると再起動しないと何でも弾かれるようになるな
強制ログアウトされてるっぽい・・
0242ピカチュウ (ワンミングク MMdf-tmF6 [153.155.91.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:31.66ID:eAUXVkaxM
あーけられた
0248ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-vGuo [126.236.163.191])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:40.60ID:6mL9aTRZp
充電減るの早すぎる
やっぱ車で充電しながら回るのが一番だな
ポケストもギリギリ取れるし走りながらでもポケモンゲット出来るわ
0251ピカチュウ (ワッチョイW efab-eQ6f [123.230.175.186])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:44.63ID:+G9Ijjk00
そういえば色違い出るんだよな
ほしいわ
0254ピカチュウ (ワッチョイ eb9f-iqWO [60.42.77.110])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:46.45ID:QZ0W0Wo30
ところかまわず白ジムに自分のポケモンおくと
きずぐすりバカにできんほど消費するな
そのせいかみんなポケモン倒す→白ジムにするで放置しまくってるやん
0262ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-iqWO [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:55.52ID:/7RZaJ2W0
鯖強化するって延期したんだから、とっとと追加予算だせ売国堂

Q スポットの設定がまだ終わってないんですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドですか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模多い日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓
C国内で問題が起きた時に、売国堂がマスコミの槍玉に上がるのでそれの対策
0266ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.242.87])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:59.01ID:zw8ueuxka
歩いても歩いても卵孵化の距離が稼げんな
帰ろ
0267ピカチュウ (ワッチョイ e35c-fjp+ [126.70.27.32])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:09:59.84ID:hVDYFDqL0
今夜の職質はヤバそうだな
0281ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.245.8.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:10:20.59ID:aCuxdRBRp
人口3億人のアメリカで遊べてるのに、なんでその3分の1しかいない上にスマホ普及率が低い日本でこんなことになるんだよ
鯖強化のために散々待たされたのにこの体たらくっておかしくね?
0289ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-j/X2 [126.212.194.44])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:10:30.53ID:3pUsXWYGp
アカ作り直したいんだけどGoogleアカ削除しても無理なのかなあ
0292ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.251.193])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:10:33.29ID:nNVlQTLWa
>>272
無理
新しい垢取ってやり直し
0295ピカチュウ (ワッチョイW 0388-TxqH [118.105.136.58])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:10:38.35ID:+LCJeKKN0
>>258
俺と同じでワロタ
0298ピカチュウ (ワッチョイ 6fcd-37tH [27.84.168.29])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:10:39.72ID:wKaBeQD90
新宿御苑に野生のピカチュウ居るんか。。。
0312ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-aD+g [49.129.80.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:10:58.35ID:p+ivLwMM0
フリービットで契約は絶対しない
まじでくそ
0318ピカチュウ (ワッチョイW 17cd-tmF6 [113.144.230.95])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:11:09.35ID:1rUI3FOm0
>>4

これは
0319ピカチュウ (アウアウ Saff-/5Tp [119.104.118.115])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:11:10.13ID:R5N+EWPGa
一番最初にミニリュウ捕まえたった
0321ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.251.193])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:11:16.60ID:nNVlQTLWa
今から暇なお巡りが仕事やってるアピールするんだな
0324ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:11:26.61ID:fFoe7WCg0
>>258
オナホ?
0327ピカチュウ (ワッチョイW efab-eQ6f [123.230.175.186])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:11:31.60ID:+G9Ijjk00
深夜しかチャンスないぞ
深夜徘徊のために寝ておけ
0332ピカチュウ (ワッチョイ 6f7b-4/kG [27.131.230.230])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:11:39.48ID:dZ/J0Ak10
マジで規制されてほしいわ
営業で回ってたら信号待ち中にオカマ掘られた
若い女のやつだったんだけどポケモンやりながら運転してたらしくて
ちょうどポケモンが出てきて車で移動してるとすぐ消えるから画面観てたとかふざけんなや
歩きスマホよりもマジでスマホ観ながら運転するアホが増えて困るわ
こんな助長させるようなシステムのゲーム出すなよ
0338ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-vGuo [126.253.34.226])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:11:50.73ID:+el0pxYKp
鯖落ちたぁ?
0351ピカチュウ (ワッチョイ 6bb3-iqWO [220.100.197.131])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:12:07.79ID:Y+WmFIN40
東京のど真ん中とかなら位置偽装つうか日本に来た廃人外人勢ありえるけど
ど田舎だったら流石に偽装じゃね
0353ピカチュウ (スッップ Sd5f-mL1Z [49.98.141.21])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:12:09.43ID:Hn3g6q3od
今日はバケモンのGO見るからいいよ
明日、明後日落ちてたらアンインストールしてから再インストールすっぞ
0355ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.250.226])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:12:10.99ID:iIMRtivfa
4gamerでコイキングを博士に送るとアメ4個ってみたんだけど、1個の間違いだよね?
0357ピカチュウ (スププ Sd5f-tmF6 [49.98.54.1])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:12:11.65ID:dl3L8YLXd
しばらく社会人タイムはまともに動かなさそうだな
フリービットマジ最低だな
0361ピカチュウ (スップ Sd5f-eQ6f [1.75.10.24])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:12:21.30ID:A0a5vb8qd
リリース遅くて苦しめられ(ニックネームとかジムとかが外人の残飯)、
鯖がショボくて苦しめられ(ロクにできていない)、
任天堂は日本人に恨みでもあるのでしょうか!?
0367ピカチュウ (ワッチョイW f79f-vGuo [121.114.145.114])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:12:25.39ID:G8p7s1Um0
糞鯖じゃねぇかふざけんな
0378ピカチュウ (ワッチョイW f3c1-tmF6 [58.189.45.234])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:12:42.95ID:7dYZqcBC0
おこう使って1分後にフリーズ
アプリ落として再起動試みても30分以上入れてない
金返せクソが
0395ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-4/kG [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:13:16.87ID:/7RZaJ2W0
鯖強化するって延期したんだから、とっとと追加予算だせ売国堂

Q スポットの設定がまだ終わってないんですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドですか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模多い日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓
C国内で問題が起きた時に、売国堂がマスコミの槍玉に上がるのでそれの対策
0398ピカチュウ (ワッチョイW 6bea-tmF6 [220.213.113.92])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:13:19.19ID:EHwZXYMh0
>>348
でない
海外の画像は偽物
0404ピカチュウ (ワッチョイ 039f-xUqS [118.19.33.115])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:13:30.11ID:TE4pbFvI0
>>379
今制限中だけど普通に遊べたぞ4時前までだがw
0405ピカチュウ (スッップ Sd5f-tmF6 [49.98.154.97])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:13:30.25ID:HsIITHpEd
>>281
サーバ落ちはアメリカや他の国も似たような状況
0409ピカチュウ (ワッチョイW efab-eQ6f [123.230.175.186])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:13:32.74ID:+G9Ijjk00
>>379
コピペ化かな?
0410ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.253.14.42])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:13:33.87ID:kLcT/OuQp
>>332
平気で嘘つくなよ
0426ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-LCC3 [126.255.83.125])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:07.78ID:YckZAkKlp
つか、サインイン押して、認証されませんでした〜からのサインイン再度ってならず、いきなりアカウト選択に戻るのどうにかしてー。またIDとパス打ち込むの面倒なんじゃ
0428ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.250.199])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:12.09ID:Y8Z/SB3Xa
ニックネームとかドラクエ10式で良かったのにな
IDはランダム生成で変更不可、ニックネームは重複okで好きなのをつけられる
0429ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.246.16])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:13.25ID:74or6sULa
(´・ω・`)ログインできない
(´・ω・`)課金したお金返して
0433ピカチュウ (ワッチョイ 7331-n759 [218.219.171.198])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:21.25ID:1sVSmIb70
ポケトレでプレイすすめて鯖落ちで
Google垢つくって入ってみたらチュートリアルからはじまった
これってアカウントごとに独立したセーブ内容なのかな
0437ピカチュウ (JPW 0H3f-3I/f [211.7.142.10])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:30.87ID:olm8N5rUH
町中歩いてるスマホ男ほぼポケモンやってるんだが
さすがに引いた

お前らはちゃんとのぞき見防止フィルターかけてからやるんやで
0438ピカチュウ (ワッチョイW 0b56-eQ6f [180.200.74.107])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:31.55ID:45Ljf8bZ0
これ一度出現したポケモンって一定時間経つとマップから消えちゃうのかな?もし消えないならバックグラウンド起動させて適当に歩いたら後で収穫とかもできるのになー
0439ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.253.65.67])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:32.31ID:v6d0onoHp
詫びルアーはよ
0442ピカチュウ (スププ Sd5f-eQ6f [49.96.35.159])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:37.77ID:LWwTnByqd
ギャラドスオンラインやんけ
0446ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:40.62ID:w+7n+xLn0
>>407
放送事故やろ
0448ピカチュウ (ワッチョイW 77ca-tmF6 [153.164.36.254])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:42.74ID:Csiji1Mm0
さすがスレ消費はえぇ
0452ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.253.102.43])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:47.08ID:3TiuRhW5p
こんなに遅れてこのザマw
0457ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:14:54.54ID:fFoe7WCg0
イングレスでも課金アイテム使ってるときにサーバー落ちても何の補填もないの?
0462ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.250.226])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:15:03.11ID:iIMRtivfa
>>431
そっか捕まえるときももらえたのね
0463ピカチュウ (スプッッ Sd8f-eQ6f [110.163.216.171])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:15:03.34ID:VQtKWDTQd
俺たちはNIA鯖という巨大なジムを制圧したわけだ
ジムリーダーは俺がやるわ
0469ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.251.243.13])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:15:11.35ID:hDDXF7Kla
サーバーに接続できませんでしたってなるの俺だけ?
0480ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:15:21.29ID:w+7n+xLn0
トレクラのTwitterとか何かでお知らせとかなんもないの?
公式と一緒でゴミだな
0486ピカチュウ (ワッチョイ 6f7b-4/kG [27.131.230.230])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:15:38.42ID:dZ/J0Ak10
>>389
移動しながらやるの前提のゲームなんだからこんなやつが増えて当然だろ
全てやる方に問題があるで済ますなや
こんなもんどう考えても車移動推奨ゲーだろ。歩いてやるようなゲームシステムじゃねぇよ
ほんと社会悪だわ。オタクはゲームを擁護したくて必死だけどどう考えてもこのゲームに問題ありすぎ
0487ピカチュウ (ワッチョイW 6fa2-EKFm [219.116.244.45])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:15:39.93ID:33Cgs17l0
早く配信しろ

早く鯖復活しろ

いつものパターンだな
0493ピカチュウ (ワッチョイ 139f-n759 [114.191.233.107])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:15:53.05ID:TGca6SWz0
今やるのは精神衛生上よくないな
0505ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:16:07.05ID:fFoe7WCg0
>>492
昼から沸いてるよ
0508ピカチュウ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.170.169])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:16:10.01ID:+vZB0AVid
>>258
くぱぁ CP1919
0513ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.250.226])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:16:17.09ID:iIMRtivfa
せっかくなので。上野公園で強いブーバーが大量に出るよ
たぶん「ポケモンの巣」ってやつ
0523ピカチュウ (ワッチョイ 7331-n759 [218.219.171.198])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:16:29.33ID:1sVSmIb70
>>460
そっかーありがと
ポケトレ垢評判悪いけれど付き合っていくしかないなぁ
0532ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:16:41.73ID:w+7n+xLn0
>>501
位置偽装ガイジの可能性もあるで
0542ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-aD+g [49.129.80.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:16:51.26ID:p+ivLwMM0
フリービットってところはくさってんな
絶対契約しない
0549ピカチュウ (ワッチョイW ffa1-tmF6 [119.24.196.83])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:16:56.73ID:tkF/xFxS0
>>503
どう見てもトサキントだろ
0550ピカチュウ (ワッチョイW 9385-7lpt [210.148.236.17])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:16:57.07ID:pEJityiI0
田舎すぎてポケモンが一匹もいない。田舎だけどポケモン居るとか言ってる奴は自分が恵まれていることに気づけちくしょう
トレーナークラブのアカウントつかえなくなるし、電池の消費やべぇし、全然楽しくねぇ!
0551ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.253.65.67])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:16:58.53ID:v6d0onoHp
FGO「メンテかい?じゃあ僕と一緒だね」
0554ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.253.14.42])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:17:02.93ID:kLcT/OuQp
一駅歩いて帰ろうと思ったのによおおお
0556ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.250.251.9])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:17:05.34ID:fwUMJ1+ha
重すぎる
使えねえ
0571ピカチュウ (ワッチョイW 6b8d-C22f [220.219.24.170])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:17:34.84ID:uAa9GU0k0
>>501
位置偽装じゃない?
0574ピカチュウ (ワッチョイW f79f-vGuo [121.114.145.114])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:17:38.64ID:G8p7s1Um0
何このフリービットスレ
0589ピカチュウ (ワッチョイ 039f-xUqS [118.19.33.115])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:18:12.28ID:TE4pbFvI0
100匹くらい捕まえても一番強いのが300だった
地元にいる1000超ってやっぱ偽造なんかなぁ
同じチームだからまあいいんだが
0596ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.250.251.9])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:18:21.61ID:fwUMJ1+ha
次スレからは糞鯖を入れてスレ立てろよ
0601ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:18:30.68ID:w+7n+xLn0
>>464
500〜600くらいから
0603Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW 0334-+NSg)
垢版 |
2016/07/22(金) 19:18:31.89ID:0z0TtNv90
>>591
アマズウオ
0606ピカチュウ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.170.169])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:18:39.74ID:+vZB0AVid
ポケストップ10ヵ所位回ったけど田舎だからか誰もいなかったわ
0609ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-iqWO [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:18:41.36ID:/7RZaJ2W0
鯖強化するって延期したんだから、とっとと追加予算だせ売国堂

Q スポットの設定がまだ終わってないんですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドですか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模多い日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓
C国内で問題が起きた時に、売国堂がマスコミの槍玉に上がるのでそれの対策
0618ピカチュウ (ワッチョイ 779b-Xumd [153.163.64.243])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:18:49.43ID:gK5BfLPr0
>>591
トサキント
0620ピカチュウ (ワントンキン MMdf-eQ6f [153.159.194.26])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:18:51.61ID:42j1fGVSM
>>484
赤くしておきますね
0622ピカチュウ (ワッチョイ ebf8-n759 [124.44.185.201])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:18:54.22ID:H8PqM5XD0
マップ夜にならないのこれ。
ってか普通にログインできるけど鯖落ちてんの?
0638ピカチュウ (スップ Sd5f-eQ6f [1.72.5.72])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:19:25.77ID:9RXnslI8d
>>397

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 219.107.0.0/16
b. [ネットワーク名] BIGLOBE-6
f. [組織名] ビッグローブ株式会社
g. [Organization] BIGLOBE Inc.
m. [管理者連絡窓口] JP00020891
n. [技術連絡担当者] JP00020891
p. [ネームサーバ] ns32.mesh.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns33.mesh.ad.jp
[割当年月日] 2002/06/14 [返却年月日]
[最終更新] 2012/11/28 14:08:12(JST)
上位情報 ---------- ビッグローブ株式会社 (BIGLOBE Inc.) [割り振り] 219.107.0.0/16


フリービット?残念!BIGLOBEでした!
0643ピカチュウ (ワッチョイW 139f-negf [114.182.188.174])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:19:30.79ID:plGwvh8U0
ギャラの画面で止まるわ
貧弱鯖よのー
0646ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-LCC3 [126.254.76.50])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:19:33.79ID:H7EWiu5tp
マイホーム→おっログインできるやんけ→駅にたどり着く前に何もできなくなる。
固まる、ジムすら読みこまない。ウンコ。
明日土曜日だし早朝徘徊するため早よ寝るか。
0655ピカチュウ (ワッチョイ 779b-Xumd [153.163.64.243])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:19:56.97ID:gK5BfLPr0
原宿、渋谷回ってるけど荒れてるやつら大杉内
0657ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-n759 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:02.45ID:xbU1YxjP0
でんせつポケモンってもし見つけてもレベル3じゃ捕獲出来そうにないな
0661ピカチュウ (ワッチョイW 0b56-tmF6 [180.200.55.138])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:07.35ID:wCKOzM8D0
ポケットWi-Fiとか郊外では使えないからな
0662ピカチュウ (ワッチョイW 6b8d-C22f [220.219.24.170])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:07.87ID:uAa9GU0k0
>>610
シルエットわからない初心者多すぎ
0667ピカチュウ (ワッチョイW e76a-vGuo [125.194.246.191])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:13.54ID:EUtBSZvc0
ログインしようとすると「認証できませんでした」ってでる人間 ほかにいますか?
0668ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:16.44ID:w+7n+xLn0
>>629
カイロスはレアだよ
レアでも場所によっては出やすいとこもあるみたいだけど
0671ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.254.73.6])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:19.86ID:e54+C8Bap
鯖状況って確認できますか?
0675ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:25.88ID:fFoe7WCg0
>>579
鵜インディほしい><
0676ピカチュウ (ワッチョイ e35c-fjp+ [126.70.27.32])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:25.90ID:hVDYFDqL0
ずっとギャラドスが人間狙ってる
0693ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:50.20ID:w+7n+xLn0
シルエットの質問無視でいいだろそろそろウザい
0696ピカチュウ (ワッチョイ 779b-Xumd [153.163.64.243])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:20:58.82ID:gK5BfLPr0
>>644
cp199のタマタマ持ってるから雑魚
0700ピカチュウ (スッップ Sd5f-LBIz [49.98.132.81])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:02.09ID:xnFECPXjd
勢いない勢いない言ってた奴いたけど、もうすぐ勢い5万だぞ?どうした??
0702ピカチュウ (ワッチョイW 93a4-vGuo [210.203.251.48])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:03.17ID:plZGF+t40
ギャラドスオンラインきた〜
0705ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.253.9])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:07.39ID:MTjlN4q6a
ポケストップからアイテム貰えないだけどバグ?
0717ピカチュウ (ワッチョイ ebf8-n759 [124.44.185.201])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:33.68ID:H8PqM5XD0
>>647
きちんと夜になるのか。ってことは俺も一度再起動をしなくては…
ログインできなくなるのを覚悟するよ。
0718Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW 0334-+NSg)
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:36.28ID:0z0TtNv90
>>656
間をとってガンジーにしよう
0722ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:39.74ID:w+7n+xLn0
>>695
出やすい場所なんだろ
ミニリュウ出まくる奴もいるし
0724ピカチュウ (アウアウT Sa0f-LCC3 [182.250.251.9])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:42.46ID:fwUMJ1+ha
次スレは必ず糞鯖で立てるんやで
0726ピカチュウ (ワッチョイW 1b59-tmF6 [112.139.211.213])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:43.48ID:sPB/GJwE0
>>428
そのほうがみんな嬉しいのにね
他ゲームの良い所は取り入れて欲しいよな
0727ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.251.241.44])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:47.14ID:ndfKgjrNa
これから出かけんのにつながらねーよカス
0728ピカチュウ (オッペケ Sr8f-eQ6f [126.192.192.31])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:48.22ID:4pU3IIuTr
データ使用量
・ポケモンGO 40MB
・きのう徹夜で張り付いてた2chMate 60MB

( ・∀・)<あるぇー?
0734ピカチュウ (ワッチョイ e35c-fjp+ [126.70.27.32])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:21:56.76ID:hVDYFDqL0
シルエットでポケモン判断できないとかにわか乙
0737ピカチュウ (スッップ Sd5f-LBIz [49.98.132.81])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:22:02.66ID:xnFECPXjd
飽きた糞ゲーアンインストールって話はなんだったの?
0743ピカチュウ (ワッチョイ 779b-Xumd [153.163.64.243])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:22:17.08ID:gK5BfLPr0
イーブイの進化って何になんの?
0744Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイW 0334-+NSg)
垢版 |
2016/07/22(金) 19:22:21.39ID:0z0TtNv90
>>706
今レベル8で440くらいだよ
0749ピカチュウ (ワッチョイW a382-LCC3 [14.3.85.98])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:22:31.43ID:1fIxMZHg0
>>667
いるいる

・家の使ってないiPhoneの繋ぎっぱなしのgoogle垢→動いてる
・メインのiPhoneの10時からプレイしてたトレーナー垢→認証できない
・メインのiPhoneでもう一つのgoogle垢のIDのやつ→認証されるけど混んでるよ表示
0750ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-tmF6 [119.170.187.43])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:22:32.88ID:1KpDtT0A0
>>4
なんだこいつ、グリーくんなんかより酷いな
0758ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Xumd [119.83.177.84])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:22:51.29ID:Jd8KZck40
これモンスター見つけるとバイブ鳴るんだが
着信音変えれるんけ?
ポケモンのバトル音に設定したいんだが
じゃないと気付かない時あるわ
0759ピカチュウ (ワッチョイ f3b5-CNvp [58.188.28.152])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:22:53.77ID:RLXAuRhy0
ていうかこれARじゃないよね、想像してたのと違う
0765ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:23:12.73ID:w+7n+xLn0
>>757
わざとやってるんだろどうせ
0772ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.245.79.124])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:23:36.13ID:EFke7QhMp
>>745
250くらいのゴルバット出たなぁ
0773ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-oJKE [118.238.217.5])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:23:39.01ID:jnzogBrD0
週末にレベル上げして外人ジム潰しにいくわ
0781ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.250.250.41])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:23:56.80ID:XcBg6zVma
>>486わかったわかった。少し餅つけ
0783ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:23:59.12ID:fFoe7WCg0
はやくサーバー復活させて!
朝になると動けなくなるの!(´・ω・`)
0791ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-aD+g [49.129.80.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:24:09.46ID:p+ivLwMM0
まだログインできない
0797ピカチュウ (ワッチョイ ebf8-n759 [124.44.185.201])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:24:23.34ID:H8PqM5XD0
10kmの卵あるけど、軽々しく見えるけど
何気に距離あるからな…10kmって。
0799ピカチュウ (ワッチョイW e35c-tmF6 [126.90.84.204])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:24:27.86ID:0iuHMLHB0
>>617
俺も危ない
0803ピカチュウ (ワッチョイW 139f-TxqH [114.186.225.243])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:24:31.51ID:LeB9bc770
一つだけわかったことがある。

住居侵入の心配なし。車に轢かれる心配もなし。
注意してれば事故ることまずない。
0805ピカチュウ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.170.169])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:24:32.28ID:+vZB0AVid
夜繋がらないってちょっと昔のエロサイトかよ
0806ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-LCC3 [126.152.83.106])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:24:35.53ID:JtscVipep
これは世界的に鯖死んでるってことか

http://i.imgur.com/UbcFgtC.jpg
0818ピカチュウ (オッペケ Sr8f-g6Uu [126.212.80.76])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:24:51.25ID:mygYD7CRr
トレーナーレベルの上限ってあるのかね
0824ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-tmF6 [119.170.187.43])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:24:56.53ID:1KpDtT0A0
>>708
無知はだまっとれ
0832ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.242.87])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:25:03.73ID:zw8ueuxka
とりあえず今日半日で15キロほど歩いて分かったことがある
バッテリー以前に湿布が必要だわこれ
30手前の人間がいきなり運動するもんじゃねえな
股関節が痛え
0833ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:25:03.77ID:w+7n+xLn0
>>806
アフィサイト
0839ピカチュウ (スププ Sd5f-jK+8 [49.98.77.152])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:25:13.14ID:gJXGzYLGd
>>789
ナッシー重杉て草
0847ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-LCC3 [126.205.203.234])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:25:24.83ID:nS/hHb3wp
ポケトレにあらかじめアカ作っておいたのにログイン認証通らないからGoogleアカ作って認証したら鯖落ちてるとかなんなの

これGoogleアカでプレイされたらイヤって理由で鯖落としてるだろ
0851ピカチュウ (ワッチョイW 0b66-vGuo [180.62.76.61])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:25:35.38ID:CPZlcxNc0
平日昼間専用アプリかも
0854ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-tmF6 [119.170.136.189])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:25:37.39ID:ir5/N/Fp0
>>762
>>775
お前らそろいも揃って無知だな
0878ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-TxqH [126.255.74.36])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:26:20.00ID:fjcgib5Sp
お香とexp2倍使ったら繋がらなくなってワロタwww
ログインすらできねぇ…
0888ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-tmF6 [119.170.187.43])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:26:38.73ID:1KpDtT0A0
http://i.imgur.com/BTupFbT.jpg

IT速報さん、グリーだけやなくてこれもまとめてや!!!
0898ピカチュウ (アウアウ Sa0f-eQ6f [182.251.250.7])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:26:56.59ID:WBxlLvGLa
ゲームなんだからやる以上は最強を目指すのは当たり前でしょう。俺も県内最強とか回りのポケモンGOプレイヤーから噂とか人目置かれる存在になりたいし。
そのために位置偽装が有力ならやるだけ。それで本来の楽しみが失われるという人いるけど、普通に日本配信来たら戻すよ
0906ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-iqWO [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:27:11.19ID:/7RZaJ2W0
鯖強化するって延期したんだから、とっとと追加予算だせ売国堂

Q スポットの設定がまだ終わってないんですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドですか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模多い日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓
C国内で問題が起きた時に、売国堂がマスコミの槍玉に上がるのでそれの対策
0910ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vGuo [182.249.242.7])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:27:14.68ID:11iTCdsLa
今日具合悪かったから逆によかったかな
0911ピカチュウ (ワッチョイ ffe0-II4l [119.171.206.172])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:27:14.92ID:TFigii/J0
で、結局面白い?
ストイックに捕獲・強化しつづけて時々対戦・交換するだけ?

ソロゲー好きでポケスクですら
クリア後すぐ不毛になってやめたから厳しそうだけど・・・
0914ピカチュウ (ワッチョイ 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:27:16.59ID:fFoe7WCg0
昼間遊んだ餓鬼はさっさと寝ろ(´・ω・`)
0916ピカチュウ (スッップ Sd5f-LBIz [49.98.132.81])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:27:20.35ID:xnFECPXjd
やることなくてみんな飽きられて過疎化した任天堂爆死乙
って言ってなかったか??
0930ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-tmF6 [126.247.146.203])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:27:52.25ID:ztZzwMVAp
いっぺんログアウトして、10分弱置いてから、ログイン
その後東にキャラが15歩動けば、レア度上がる
0937ピカチュウ (ワッチョイW e76a-vGuo [125.194.246.191])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:28:07.82ID:EUtBSZvc0
>>749
同じ症状で安心した ありがとう
0939ピカチュウ (スッップ Sd5f-eQ6f [49.98.174.13])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:28:09.21ID:qVwRCRBLd
帰りがけに公園を散歩しながら1時間プレイした結果
・プレイ時間の半分がギャラドス
・捕まえたと思ったらボールだけ画面に転がってフリーズ→再起動してもゲット確認できず
・捕まえたと思ったらボールが消えてカメラだけが起動し続ける→再起動してもゲット確認できず
・バッテリー40パー減

俺にポケモンは早すぎたわ
2chMate 0.8.9.6/Sony/E5823/6.0.1/DR
0940ピカチュウ (スッップ Sd5f-sQTX [49.98.139.82])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:28:09.94ID:WthDwA7zd
でも明日とか休日だから昼もやばそうじゃね?
0950ピカチュウ (ワッチョイ 17f5-aD+g [49.129.80.214])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:28:28.06ID:p+ivLwMM0
あと30分でログインできるの?
あと30でいいの?
20時な
0954ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-tmF6 [119.170.187.43])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:28:42.68ID:1KpDtT0A0
ス○マ企業は拡散晒し上げまとめアフィ大歓迎やぞ
0958ピカチュウ (ワッチョイW 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:28:51.19ID:w+7n+xLn0
>>924
アフィしね
0965ピカチュウ (アウアウ Sa0f-tmF6 [182.250.250.226])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:28:59.74ID:iIMRtivfa
ていうかgoogleなんだから自前のクラウドサービスあるじゃんね
0967ピカチュウ (ワンミングク MMdf-LCC3 [153.157.122.210])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:29:01.29ID:setzrJ9KM
こりゃ今日はみんなが諦めるまで直らんな。
復旧は24時と予想。帰ったらしばらく寝るわ。
0989ピカチュウ (ワッチョイW 9384-8WnC [210.153.227.147])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:29:45.90ID:R2tOBXJo0
けっこうすぐ飽きそう
0990ピカチュウ (ワッチョイ ebf8-n759 [124.44.185.201])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:29:48.29ID:H8PqM5XD0
質問はまだ早い
0999ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-iqWO [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/22(金) 19:29:54.46ID:/7RZaJ2W0
鯖強化するって延期したんだから、とっとと追加予算だせ売国堂

Q スポットの設定がまだ終わってないんですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドですか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模多い日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓
C国内で問題が起きた時に、売国堂がマスコミの槍玉に上がるのでそれの対策
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況