X



位置偽装の何がいけないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 04:36:25.85ID:8eix3NWk0
フラゲはダメだと思うけど俺の住んでる所が田舎過ぎてポケストもないしポケモンもでない
国内の位置偽装もお前ら許さんの?
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 04:39:48.04ID:0XVN5uZu0
別にやりたきゃやればいいだろ
ほぼ確実に規約違反だろうから、いつでもBANされる覚悟はしといたほうがええで
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 04:41:52.87ID:qeSLqWP4a
ポケモンが出る出ないは田舎関係ないやろ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 04:45:53.03ID:Wgnts0x8a
>>3
都内の公園はレアポケモンが湧くんだとか
デマかな
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 04:50:40.24ID:8eix3NWk0
近くのポケモンに一匹もでないんだぞ
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 05:06:55.67ID:ZYk0PATKa
ならやらんでいいやん
そんなとこじゃ流行るわけないしすぐ飽きる
位置偽装でやらざるを得ないような場所なら普通のポケモンの超劣化版やってるだけだからな
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 05:14:16.84ID:HyZOmq4H0
>>3
ド田舎と町の境目を行き来してみるとわかるけどめちゃくちゃ関係あるぞ
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 05:23:16.95ID:Cw0tpdja0
自宅でも遊べる都会とポケストすらない田舎じゃ別のゲームだからな
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 05:32:28.22ID:5E/o7NqE0
>>1
偽装してまでやりこむゲームじゃないだろw
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 05:34:04.87ID:p4LXZkEZd
俺も偽装してやっとるわ〜
マジ捗るぜ〜
普通に出歩いたって全然沸かねーから
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:21:45.92ID:CmkWeUVGa
googleはイングレスでもすぐBANするから偽造程度のチートとか割りに合わないわ
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:44:21.67ID:4EGi3RH9p
一般人からしたら、歩きスマホチャリスマホ車スマホされるんなら位置偽装して欲しいわ
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:05:31.54ID:4a/2hBHv0
田舎にもっとポケモン沸くようにしてくれ
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 11:28:54.23ID:j2ZCjwtDd
スタート地点でこんな格差つけられるんなら
ガンガン偽装するわ
いくらなんでも酷い
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:33:09.65ID:GeUkEhPM0
位置偽装してお香焚くと、とんでもない所に人集めちゃうとかできるの?
0017ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/07/23(土) 16:23:21.35ID:nxcJViQy0
位置偽装による被害

例えば、栃木県の道路を走っている時にカーナビが故障して、
地図が北海道富良野市の県道(道道?)に変わったらどうなりますか?
自動運転車でこれが起きたら、それこそめちゃくちゃな走り方になってしまい、
大事故へ招く危険があります。
地図データが大幅に食い違っているため、めちゃくちゃな走りになるのは当然。

アニメ版こち亀にて、電極スパークの自動運転車のカーナビが故障してしまった回を思い出した。

この危険性があるので、位置偽装は百害あって一利なしですね。
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 20:11:12.62ID:M2oQEsgdd
地方でもまともにプレイできる環境をこっちで用意してやったんだ
運営は感謝しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況