X



【悲報】ポケモンGO、カイリュー1強ゲーだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:30:29.71ID:uRwhXX760
http://i.imgur.com/9IK7g5x.jpg
CPの限界値 →カイリューはミュウツーに次いで2位

タイプ相性 →カイリューの弱点は氷とドラゴンだけ
         氷はラプラスとフリーザぐらいしかいない。ドラゴンもカイリューしかいない


あっ…これはカイリューゲーですわ(察し)
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:33:10.11ID:5vPn/8tA0
でもきっと皆がカイリュー育て切った頃にはまたポケモン追加されて
カイリューの時代は終わってるんだぜ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:35:32.76ID:RrNzuf2i0
金銀ポケが追加されたらバンギゲーになる未来が見える
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:42:02.50ID:vyKl38yM0
カイリューってミニリュウから育てるんだろ? ムリゲー
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:44:54.87ID:I8MYUTota
ガブリアスゲーになるまで読めた
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:48:01.78ID:gwWFc9IKM
ポッポかわいいよポッポ
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:49:57.20ID:J7e7l6qOp
ニドキングとかガルーラってないの?
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:52:47.46ID:8lVKYNOX0
まだ初代ポケモンしか実装されてないからね
これからopポケモンがガンガン出てくるよ
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:53:55.89ID:N+g+Vi1R0
マッギョ一強の時代が来る可能性が微レ存…?
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:02:05.10ID:ZjBmVuoD0
どうやってゲットすんの
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:03:21.49ID:q/54rI1Fa
>>12
ミニリュウいっぱい捕まえて進化させる
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:05:13.29ID:qHzrcouQa
ハクリュースタートならいける気がする
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:06:10.34ID:IDyLkYr+d
ポッポも竜巻覚えるだろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:07:55.31ID:afLVvwgq0
ミニリュウどこにいるんだよ
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:08:20.65ID:gSkiHdKk0
最終的にガブゲーになるんですねわかります
まぁCP調整でなんとでもなるけど全ジムカイリューだらけはつまらんね
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:08:47.93ID:tgF8F4c30
普通に道歩いてると右下の近くにいるポケモンリストに居たけど例によって糞バグのせいで位置特定ができなかった
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:11:22.19ID:9FyvgVJpa
ミニリュウいっぱい集めるとか、そのミニリュウ自体がいないわ
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:12:30.96ID:VKhzLe0O0
トレーナーレベルの影響が大きく金か労力でごり押しできるライト層お断りゲーだからな
重要度順にすると
@金
A労力
Bプレイングスキル
C戦術
D運
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:19:20.21ID:8lVKYNOX0
地方だとスタートにも立てないけどね
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 09:56:10.26ID:SSaNUD5N0
フリーザーとかいうカスはこれで伝説名乗って恥ずかしくないんか
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 10:07:38.31ID:MJriWwhm0
フリーザーは対カイリュー兵器だから…
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 10:09:03.60ID:7Z0dsoYQa
地方にポケストップよこせクズ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 10:29:59.81ID:NOtuHKcf0
ベトベトンの場違い感がすごい
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 10:52:33.80ID:coelvkWP0
カイリューはフェアリーで完封できない?
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 11:01:38.13ID:k1ZQzMFx0
今作飛行にも地面技でゴリ押せちゃうし完封というわけにはいかないむしろCPの暴力で捻り潰されそう
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 11:05:31.74ID:kvb3husVp
無効無いのか
そりゃ現状じゃカイリュー一強になるわ
4倍弱点もなくなってんの?
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 11:08:49.42ID:OdmL4ua7d
氷少なすぎてルージュラの希少価値が上がる
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 11:56:21.45ID:d5kNCp/ua
エスパーは弱点ないんじゃないか?
初代の範囲では
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:03:47.69ID:mNulNavK0
シャワーズ氷技覚えるぞ
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:04:26.01ID:mNulNavK0
>>30
ダブルニードルが唯一だっけ
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:05:30.89ID:coelvkWP0
>>30
わざは初代じゃないのもあるから
シザクロ使うストライクとか
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:06:59.71ID:Zn3yQZrEd
フェアリー技使おう
飛行が付いてるから岩電気が等倍や
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:48:33.01ID:ZTk5frz70
初代しかいないから勘違いしがちだけどピクシーとかフェアリーだったな
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 12:49:02.39ID:jxlAtbeW0
弱点って岩と氷とフェアリーとドラゴンとちゃう?
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 13:20:46.52ID:DJxBuJcT0
ベトベトンはサトシの手持ち補整だな
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:43:04.39ID:ff3GxT5cd
そんなに強いのか!
初日ゲットしてたわ(^^)
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:48:23.94ID:3Hj/3wTi0
ウインディおかしくね?
0041sage
垢版 |
2016/07/23(土) 19:25:53.83ID:9j5r/EcG0
俺、田舎モンだからカイリュウ普通にいた
ミニリュウ?
なにそれ?
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 20:16:14.47ID:pUGY5qRs0
おれもカイリューゲットしたけど普通に弱い
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 21:22:33.56ID:ZqcLgJ3x0
序盤にレアが出たところで大量確保しないとcp上げられないからあまり旨味ないんだよね
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 21:44:56.50ID:pUGY5qRs0
1匹ゲットしただけなのにそのポケモンをそんなにレアでもないって言ってる奴いるよね
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/07/23(土) 22:37:58.23ID:k1QaC5BTp
露骨な自己紹介であった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況