pokevision総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 14:28:22.02ID:j7qj0KM4p
pokevisionについての情報を共有しましょう
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 14:31:11.83ID:DCSmSd7xp
一度に表示される範囲が狭すぎるの俺だけ?
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 14:52:03.68ID:zFIvTWrg0
【ポケモンGO】近くのポケモンをリアルタイムで地図上に表示する「Pokévision」

http://touchlab.jp/2016/07/pokevision_pokemon_go/

「Pokévision」は、『Pokémon GO』で出現しているポケモンを地図上に表示してくれるサービスです。
ポケモンGOでは、近くにいる野生のポケモンを表示する機能がありますが、そのポケモンが何処にいるのかは、歩き回って探すしかありません(葉っぱがヒントになるようですが)。
「Pokévision」は、ポケモンGOを運営するNianticのAPIにアクセスし、現在地(または指定した場所)の周辺に出現しているポケモンの位置を地図で表示してくれます。

http://i0.wp.com/touchlab.jp/wp-content/uploads/2016/07/pokemongo_pockevision_0.jpg
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 15:02:10.04ID:zZMo7maRd
正直不愉快なサービスなんだけどNIA側から取れる対策はあるの?
教えてAPIに詳しい人
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 15:20:23.14ID:bvhjYkUq0
Unable to scan for pokemon, retrying in 30 seconds.
If this continues to fail then the Pokemon servers are currently unstable or offline.

こればっか
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 15:24:38.33ID:mXfGwCj50
他によくある、ガイドソフトとかは一体何をする物なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況