X



アカウントはどこで売れるの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001wwwasisi
垢版 |
2016/07/24(日) 16:18:12.47ID:dd7zgjDe0
上の通りに
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 16:32:17.70ID:dd7zgjDe0
一応みんなが想像できないほど強いアカウントを持っているが、ヤフオクで制限されちゃったw
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 16:33:24.99
画像がないとなんとも
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 16:43:30.03ID:dd7zgjDe0
>>3
画像の投稿方法を教えてもらえないか(;^_^A
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 16:56:37.10ID:dh3C3j7tp
またこのキチガイか
まともな人生送ってたらこんなスレ立てないんだよな
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 16:59:52.62
すげー
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:04:13.02ID:dd7zgjDe0
>>8
で、どうやって売れるの?結構高く売れそうで、、(; ̄ェ ̄)
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:10:48.89ID:wJ9xU0ppd
>>9
教えて上げるけど
どうしてそんなにレベルが高いカビゴン集めれたの?
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:17:25.83ID:dd7zgjDe0
>>10
それは何千人で一緒に戦った結果やで、時間かかるぞ
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:18:12.73ID:dd7zgjDe0
>>10
原理はgpsを換えること
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:19:36.45ID:dd7zgjDe0
>>6
したの画像を見た?
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:28:23.90ID:dd7zgjDe0
>>14
したの画像を見て
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:29:59.04
え、なにこれすごいおいくらよ
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:29:59.23ID:dd7zgjDe0
>>10
売れたら、カビコン6匹あげるわ
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:31:09.06ID:dd7zgjDe0
>>16
25万前後かな
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:35:30.93
高いです。゚(゚´ω`゚)゚。
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:40:05.53ID:dd7zgjDe0
>>20
だからヤフオクでIdが制限された(・・;)
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:41:57.54
IDの画像もください
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:50:14.31ID:dd7zgjDe0
>>22
ゲムのIDは無料です
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 17:50:41.30ID:dd7zgjDe0
>>22
無理
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 18:01:07.68ID:/U2TF/0D0
リアルで通報したわ警察と運営に
震えて眠れ
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 18:04:07.50
かわいそう
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 18:05:52.20ID:dt/XZ6LL0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 20:17:06.28ID:HLQSgPPI0
位置偽造で家からどこでもいける
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 20:28:44.83ID:m+OeDzh3p
7の画像とこのスレのURL添付して通報されたらBANされそう。
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 20:54:10.99ID:IIXBzAk80
位置偽装で最強アカウント作って売ってるやつ買っても
定期的なBANくらって意味なくね?w
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 21:21:03.93ID:izUx4g3Mp
>>30
もしNintendoが中国の市場を諦めたらどうぞ。ちなみに、中国にPM goをやっている人は日本よりも多いかも、その中にGPS偽装を使ったことのない人はゼロ。(^○^)
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 21:22:06.32ID:izUx4g3Mp
>>29
IDないから、ご遠慮なく
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 21:49:19.81ID:G0gx/aQc0
数値出し過ぎだな
あんだけ情報あれば余程のポンコツ運営じゃ無い限り特定余裕だろ
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/07/24(日) 22:47:06.58ID:izUx4g3Mp
>>33
心配し過ぎ
ただレベル24の僕より強い人知ってるだけでも数万人がいる。日本のジム(靖国神社がそんなん弱いカイリューに...w)からでもわかるだろ? ちなみに、ただ日本で遊んだら、1億円100年かけてもそんなん数のカビコンに会えない。
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 00:06:22.29ID:IDFWF0jq0
自分で探してポケモン集めるゲームなのに他人が集めたアカウントなんかタダでも要らねえ
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 06:18:13.58ID:UHuCdvjV0
数日以内にBANされるアカとかただの詐欺だろ
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 16:29:23.08ID:gn21vs+t0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 16:38:31.64ID:xs+Gqj/N0
したらば版とかでもそのうちRMTのスレとか立ちそう
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 02:36:00.25ID:ABPK3ikj0FOX
>>37
売れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況