X



ポケモンgoでBAN食らったかもしれん誰か教えてくれー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 19:51:18.32ID:G2zFboTE0
お香無限バグしてたらそのアカウントでポケモンgoできなくなったんだけどこれっていわゆるBANってやつ?
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 19:55:47.59ID:G2zFboTE0
説明下手だから調べてくれ。

あと今直ったw

別の垢で普通にできてたのにお香バグ使った垢だけできなくて焦ったけど良かったw
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 19:56:17.47ID:Y4ChDTKJd
見せかけの時間増えるだけで効果時間は変わらんだろあれ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 19:56:25.37ID:kk3zRzbv0
焦らすなよ!俺もやったw
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 19:57:06.78ID:kk3zRzbv0
>>4
だよね。やる意味全くない。
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 20:15:17.97ID:G2zFboTE0
>>4 それさっきBANについて調べてたら書いてあったわw

もうこんなバカなこと絶対にしないわw

ってかお香たいててもポッポぐらいしか出てこないんだけど皆そんな感じなの?

やっぱり都市じゃないとレアなの全然こない?
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 20:23:13.72
安価もまともに出来ないならスレ立てて騒ぐなよガキ
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 20:31:22.40ID:G2zFboTE0
>>8 できてないか?
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 21:11:26.33ID:1fBU+mRw0
むしろポッポとか大当たりじゃん
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/25(月) 21:49:03.35ID:G2zFboTE0
>>10
どこがだよw

ポッポ系ならコイキングの方がいいわw
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 07:56:31.47ID:FE8xoHM90FOX
>>10
ポッポ湧くのが当たりだとわからないのが可哀想
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 12:14:23.11ID:JtzMK4Kmd
道路がどんどん消えていくんだけどヤバい?
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 12:54:21.93ID:BEEvTNNM0
>>13
同じく。
家の中でWi-Fiと3Gを切り替えて遊んでただけなんだけどな。
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 19:37:06.85ID:FE8xoHM90
全国でバグってるよな
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 21:24:05.24ID:pVNwmOOp0
バグはそのうち修正来るからそれまで気軽に本家ポケモンでもやって待っときな
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 21:33:06.69ID:oSnJ7fJk0
車の事故多いからメイン通り消してんのかな?
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 00:23:58.41ID:QtqWeddu0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 01:03:10.28ID:0zMFmHvX0
>>12
ポッポキャタピービードルは当たりだよな
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 01:16:26.24ID:gFOUEBb40
ポケモン捕まえようとして逃げられたときにいっつもそのあと画面が固まって動かなくなるんだけどこれ皆もなってる?
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 10:35:07.65ID:hRmOuPCsa
結構固まってるよ。
格安スマホのせいかもしれんが。
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:19:29.11ID:gFOUEBb40
固まるのも早く修正きてくれー
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:22:29.26ID:T3X8jOtG0
>>1
やってダメな事がBANにならないのであれば、皆やるよな?
お前はガイジかアスペかダウンなの?
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:46:31.77ID:4x9HqCNEa
そんなんやるんだったらサンフランシスコに飛べばいいのに
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:09.75ID:d6jk7VnQr
課金はショップの下の方にあるというのだが、オレのスマホがいかんのか?
ショップの下に課金できる場所が見当たらないのだが
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 08:05:12.97ID:lB/XoWtu0
もともと残念な地図がさらに残念になっててワロタ
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:58:33.02ID:rcHA7iy40
>>24 
サンフランシスコになんかあるのか?
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 16:19:07.45ID:gmrhuMRpa
中華の位置偽装アプリでサンフランシスコを旅するんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況