X



ミュウ情報スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 17:03:44.42ID:6MHKIUu8r
南アフリカに生息
ガセでもいいから、情報求む
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 17:08:40.06ID:DCiEPprta
南アフリカに生息

>>3
当 サイトではイス.ラム過激,派組織 ISを支 援していますのでアド センス クリ ックお願いします
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 17:28:07.79ID:MGo3NTUi0
アマゾンに出没したって聞いたけど
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 17:32:05.44ID:6MHKIUu8r
今後先、公式がミュウをどこに配置するとか、配布の仕方とかを考察してほしいです。お願いします。
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 17:34:35.53ID:oSLz7tsRd
全員に配布でみんなニッコリ
世界も平和に
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 17:59:07.56ID:uY2cJFkKa
アドセン川に出没する
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 18:51:49.21ID:6MHKIUu8r
既に絶滅したポケモンだと考えられていたが、南米ジャングの奥地に住むとされている。自由に姿を消す事が出来るため、発見することは非常に難しいが、清らかな心と会いたいという強い気持ちを併せ持つ者の前にのみ、姿を現すとされている。
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 19:51:57.38ID:O46K+2uip
任天堂社長の手持ちであるアルセウス×6(各CP7200)が配置されたジムを攻略する事で五分間だけ周囲にミュウが出現
ズリの実ハイパーボールで1/10程度で捕獲出来るが一度の失敗で逃走する
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:30:06.33ID:hlUsXts50
場所とか限定的だと人が押し寄せてヤバイことになるよな。

それこそ、ジムのレベルをマックスにして一週間防衛成功したらその色のチームの人だけにそのジムの周りに出現するとか。
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:35:47.05ID:hlUsXts50
それか100キロ卵を作って伝説のポケモンのどれかが生まれる。
ハズレはコイキングと飴100個
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 22:21:58.29ID:QtqWeddu0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 00:56:24.31ID:UvmZZS+T0
伝説系はスイクンとかみたいに全国各地をランダムで移動とかでよくね?
運が良ければ出会えて PVのミュウツーみたいに倒せばゲット
逃げられても前回与えたダメージは引き継ぐみたいな
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 02:08:20.99ID:ppWPRN7H0
でも強化できないよね
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 02:30:26.64ID:A65BSpc6p
伝説だけ大量に飴貰えてもいいじゃない
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 02:57:17.06ID:B3IqwEXFa
シンラカンパニーで釣れる
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 06:56:33.73ID:jSbqsSM3d
>>13
都市部以外だったら神対応なんだけどな
今の所田舎にはデメリットしかない
ポケストないから課金するしかない田舎民の金で潤ってるんだからこれくらいして当然
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:56:33.36ID:tqLig+6Qr
初代からのプロフィールだと、南米ギアナ生息
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 14:59:08.19ID:tqLig+6Qr
//設定


・南米ギアナに生息

・自由に姿を消し、発見は非常に困難

・清らかな心と会いたいという強い気持ちを併せ持つ者の前にのみ姿を現す

・南米ギアナのジャングル奥地で発見され、子供としてミュウツーを産んだ(ポケモン屋敷の日記)

・「さいはてのことう」に生息するミュウは『赤・緑』でフジ博士(フジ老人)に捕獲され、ミュウツーの誕生に関わったミュウと同個体(エメラルド)
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 15:00:15.27ID:tqLig+6Qr
//入手方法の歴史

・第3世代までは、任天堂のイベント配布のみ
・「151匹目がいるらしい」という噂のみで、結局は見つけられない状態
・『赤・緑』の開発に関わった森本茂樹が「デバッグ用のプログラムを除いてできた300バイトの隙間に入れ、何かのタイミングでうまく使えばいいし、使いたいという声がなくてもそのままにしておけばいいと思っていたんです。」と田尻智も含めてのイタズラで入れたと言及
・裏ワザやバグとして目に触れる存在となった事から、田尻智が、「子どもたちにプレゼントしたい」と提案
・任天堂側からの了解が得られ、コロコロコミック1996年5月号にて20名限定での募集が行われた
・はがきで応募し、当選した20名にゲームカセットを送ってもらい、ミュウのデータを入れて返すという内容
・この際、「ミュウのデータをあげる」等といった言葉を避けるよう田尻智が提案した。これは「ミュウ」を本当に居る生き物として見ている子供達への配慮だった。
・この応募には約7万8000通のハガキがコロコロコミック編集部に送られてきた(この抽選が当たる確率は約0.025641%)この反響の大きさから、同年8月号にて再度100名分の募集が行われ、約8万通の応募があった(抽選当り率は約0.125%)
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 15:11:59.25ID:tqLig+6Qr
//裏技
・セレクトバグ
・タマムシで釣り上げ
・fifth法
・エスパーポケモン変換
・Lv7ミュウ


//その他
・漫画『こちら葛飾区亀有公園前派出所』にて両津勘吉が子供達にミュウを販売するシーンがあった(107巻より)。
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 15:35:43.55ID:tqLig+6Qr
//南米ギアナ

・フランス領土
・公用語はフランス語
・人口は21万人
・EU加盟国
・通貨ユーロ
・時間帯はUTC-3
・北は大西洋に面する。
・面積は北海道とほぼ等しい。
・行政所在地はカイエンヌ
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 15:39:33.47ID:tqLig+6Qr
//地理

・フランス領ギアナは大きく分けて沿岸部と内陸部の二つに区分される。
・沿岸部には人口の大多数が居住する。
・内陸部には熱帯雨林のために近づきがたい。
・南緯4度より北は標高100m以下の低地が、それよりも南は丘陵地が広がる。
・最南部はギアナ高地となっている。
・中央部を南北に分水嶺が走り、行政区も2つに分かれている。
・最高峰は、ベルヴューデリーニニ山(851m)。
・西のスリナムとの国境にはマロニ川、東のブラジルとの国境にはオヤポク川が流れる。
・また、沿岸部には幾つかの小さな島があり、代表的な島としてはデビルズ島が挙げられる。
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 15:51:01.84ID:tqLig+6Qr
//気候
・フランス領ギアナの気候は、ケッペンの気候区分では、Am熱帯モンスーン気候である。
・降水量は北部ほど多く、4000mmに達する。

//交通
・開発が遅れているため交通基盤はあまり進んでいない。
・カイエンヌ・フェリックス・エブエ国際空港がある。
http://i.imgur.com/i95dLDr.png
http://i.imgur.com/Vz7wIK3.png
http://i.imgur.com/F5MyEzv.jpg
http://i.imgur.com/zlTb6KW.jpg
http://i.imgur.com/k2JpCul.jpg
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:15:39.01ID:tqLig+6Qr
あげ
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 01:53:05.77ID:vFUtHMeOr
松戸に出るってデマを聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況