X



変なポケストップ情報スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 18:42:10.01ID:+tKH0PRja
何でこれポータル申請通ったんだろ・・・っていうポケストップについての情報ください
ttp://i.imgur.com/q8mYvR4.jpg
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 19:22:45.89ID:jsTLI7mgd
マジで誰がこんな申請出した?w
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 19:30:08.38ID:YmYiUlES0
審査してるのが日本人じゃない説

Ingressの珍ポータルで調べればいろいろでてくる
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 19:36:43.45ID:jsTLI7mgd
>>4
チ◯コだけに珍ポータルってかwww
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 19:56:39.32ID:wegJyYrn0
よく行くストップが男のアレと女のアレを表した岩だったわ
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:00:16.09ID:O46K+2uip
予想を遥か上回るスポットだった
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:01:31.30ID:zxddz4yJd
公園のカメさん投稿しようとした自分が恥ずかしい
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:02:42.83ID:0UXxOs4z0
個人宅で祭ってるお稲荷さまがストップになってるところがあるけど
そういうの誰が申請したのかな
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:18:18.02ID:QbKyINTCr
地蔵がポケストなら二枚目の男根の石像?がポケステなのは不思議ではないな
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 20:32:43.61ID:Z6kl5PK0a
>>1には全然負けるけどこの間出掛けたところに永遠のライバルって名前のストップあったな
公園によくある馬の乗り物が二匹写ってるだけなんだけど多分公園なのに何故施設名で登録しなかったのか謎
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/27(水) 22:25:12.62ID:QtqWeddu0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 00:19:13.96ID:FaqDQT6f0
名前の適当感好き
夫婦記念碑かも知れない とか
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 16:27:57.88ID:TFq8MPgQ0
そういや「石」だけのポケストップあったな
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 16:41:32.43ID:hPrq+9zHx
>>24
九産大近くのペット可マンション?
とはちょっと違うか…
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 16:42:44.78ID:hPrq+9zHx
>>27
と思ったが二枚目の奥の建物に産業の文字が
イングレスのポータルになってたしやっぱりあそこか
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 19:38:32.88ID:JDFxsl+Sa
>>26
言いすぎやろ
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 22:37:43.54ID:TuxIbF1g0
>>22
鬼よりこわいディズニー法務部が来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況