X



【NIA】 ポケモンGO Lv 255【ポケゴ】 [無断転載禁止]©4ch.net !extend:on:vvvvvv:1000:512 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:16:11.87ID:4ZR4OEffa
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

■ポケモンGO 質問スレ Lv13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469609343/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 254【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469663391/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:27:49.46ID:6p0L662J0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:38:49.26
巣周辺やポケストップ密集地周辺で路上駐車や馬鹿騒ぎ等の迷惑行為してる人達のせいでポケストップが無くなります!

時間場所特長など書いてTwitterなどで拡散や注意しましょう。

ポケストップを守る為、ポケモントレーナー達で呼び掛け自衛をしましょう!
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:39:19.97ID:xQ0W91wCp
前にあった、このサイト参考にしてます的なテンプレ。あれ持ってる人いたら貼ってください。
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:39:22.09ID:dU0/7zYWa
距離稼がないといけないから札束パワーが比較的小さくていいな
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:39:24.09ID:LiW2EyhA0
はぁ、高個体値イーブイが大文字ブースターとかいう救いようのない産廃に・・・
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:39:24.58ID:eLSiQ2IXd
で次スレどうすんのこれ
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:40:07.36ID:Wx+o1+Lza
前スレ>>973
位置情報設定確認してみろ
常に取得じゃなくて起動してる間しか取得してないようになってるから
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:40:17.16ID:5X2HovK60
ここ実質256なんだよなあ
>>は次257で立てて
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:41:14.65ID:DVFKKRO30
おこうバグ見つけた...
iPhoneね
iPhoneの時間を自動取得ではなく手動にする→おこうがキレそうな時間で29分くらい巻き戻す→おこうの効果最初から
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:41:54.98ID:+8V8LFEI0
>>11
どっち同じこと言ってるだろ
起動の解釈が違うだけ
まぁ実行中が正しいんだけど
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:41:58.38ID:ZMqrquH20
エフェクト残るだけで効果はないんじゃなかったか?
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:43:05.87ID:nFGsT+SAp
ポケモンgoあるあるー

アーボの優しい表情に癒される
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:44:00.49ID:ZbC4EFrm0
CP2500ちょっとのはがねドラクロカイリューでもそこらへんのポケモンよりは強いよな?
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:44:18.39ID:GIAJqm4ca
俺氏、アーボに「つるべ」とニックネームを付ける
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:45:17.29ID:Jj6818QW0
>>20
そこらへんのポケモン見ればよくね?よくね?
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:48:51.13ID:nFGsT+SAp
ワッチョイなんかどっちでもいいわ
どうしてもワッチョイがよければ紹介してから次スレてやれよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:51:30.71ID:ZMqrquH20
テンプレに入ってんだが・・・
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 13:58:24.07ID:nFGsT+SAp
テンプレに勝手に入れたやつがいるだけだろ
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 14:02:14.00ID:Llv/QADwd
>>26
自分の知らないことは全部勝手にとかいってそうだなおまえ、キッズかい?
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 14:06:22.01ID:nFGsT+SAp
>>27
勝手につけられたのは間違いないんだけどな
なぜならIP反対派も少なからずいるからだ

だったらどうして反対派がいるのにIPがついているのか?
それは「反対派を無視して勝手につけたやつがいるから」
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 14:06:58.65ID:LiW2EyhA0
ポリゴン見つけた
間に合いそうにないが
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 14:14:43.94ID:Llv/QADwd
>>28
すまんな、世の中は反対派も少なからずいるっていう状態じゃ基本的には反対派の意見は通らないんだ、ごめんな

民主主義ってそういうものなんだ
お前がいってるのは
「あの政治家は要らないって言ってるのに無視して勝手に政治家になった」ってのと本質的には同じなんだな

付けたいって人間がおおければ付くんですよ

そしてお前の言う反対派がいるならワッチョイ無しスレで集まってればいいじゃん、お互い不干渉前提で
ワッチョイ反対派はお前みたいな奴しかいないから住み分けした方がいい
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 14:26:10.53ID:nFGsT+SAp
>>30
ワッチョイが多数派とか勝手に決め付けるのもおまえみたいなやつによくあるパターンだな
本当に多数派だとしても反対を無視してつけるカスが多いのがよくないわ
実際スレを分けてもいいと思う
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 14:56:06.39ID:rPA8x+gx0
やっとIP表示外してくれたのか
これでやっと書き込める
IP表示とか本当キモチワルすぎだよ?
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 15:04:31.78ID:Llv/QADwd
>>32
勝手に多いと決めつける→民主主義的に見て多いからつくし多いから有りのほうが勢いあるっていう推論なので勝手というと語弊が生じるね

自分の主観と反することは全からく勝手というのは弱者の理論だよ


本当に多数派だとしても反対を無視してつける→さっきもいったけど政治家も反対があっても票があればなれるんだよ?
じゃあ反対意見があるのに政治家になった奴はみんなカスなんだね
反対無視してるんだもんね?

数的優位が絶対なんだよ世の中基本的に



マイノリティ同士別スレで集まってなよ、隔離隔離

あとマジョリティをずれた論点から批判するマイノリティって惨めだよ
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 18:16:18.88ID:/akh9/Yea
夜10時以降はポケモン出なくすればいい
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:18:54.10ID:rPA8x+gx0
何で本スレはIP表示なんだ?
ポケモンに勢いあったら不都合なのか?
0037
垢版 |
2016/07/28(木) 20:47:08.87ID:k3PFaOOQ0
サバ落ち過ぎだなGoogleで1からやり直すか・・・・
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 22:16:22.88ID:YDtITJku0
これジムってカスポケモンを交互に出せる相手がいれば経験値うまうまってこと?
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 22:53:00.12ID:JpxvJQ8s0
ジムまで行って戦うのが恥ずかしいからできない
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 23:03:15.73ID:eWzcIV3L0
ひとかげが、吉野家の前に出た…
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 01:37:26.99ID:F3jjF8Ax0
人がたくさんの公園とか都会はうらやましいなー
いってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況