X



このゲーム現状では完全にクソゲーだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 18:59:33.82ID:IoFetuAOM
最初は物珍しさとステマ力で面白いと思ったけど、完全に飽きたわ
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 19:05:46.20ID:93WyuOMv0
ベータ組が即ゴミだって理解して品
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 19:11:51.52ID:5zFbx2RFa
飽きたのならアンストして、どうぞ
一々構って欲しいからってスレたてるのはキショいゾ〜
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 19:23:02.70ID:EkjwTo2n0
多分日本人が作ってたら神ゲーになってた
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 19:32:31.78ID:GmCG1cN00
日本人が作ったらガチャ入れて従来のソシャゲを超えられてなかったよ
そもそもGoogleマップもIngressの蓄積もないから作れなかった
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:34.67ID:ZA2CEzRXd
トレードしてどうにかなるもんじゃないわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:40:42.06ID:3bqLtJT70
トレードなくてもいいよ
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:46:06.82ID:8XwFQIaV0
ぶっちゃけ釣りスタと大差ない
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:51:00.72ID:Bi7slxBv0
集めてからすることないからなあ
リーダースキルで5色消しで攻撃力7倍とか
スキルで敵のHPを30%減らすとかなるから嬉しいわけで
「このキャラはレアです」とだけ言われてもねえ
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:52:53.30ID:vY04yG5x0
普通に本編のゲームがええわ
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:55:55.94ID:VRg9tv0Md
欧米のゲーム作りは雑ってことだなぁ
素材は良いのに料理に失敗してる
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 20:57:35.54ID:WyRYi3O90
レベル上がるにつれてボール使いまくるのに貰える雨砂据え置き
クソゲね
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 21:00:58.76ID:XN14wfp90
足跡探知機能が死んでるのが致命的
あと鯖が貧弱なのも
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 21:01:40.67ID:er6LAP3ra
>>13
コストコでケーキの試食してたから口にいれたらさ、戻しそうになった
結局飲めなかった
アメリカのケーキやべえ
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 21:06:51.25ID:16VYeY/z0
もっと楽しく遊びならDS版のポケモン買ってください
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 21:22:05.24ID:kxj5tFql0
普段改造ポケはクソクソとか言ってる廃人どもがエミュ使いに転職だからな

同族嫌悪甚だしい豚が無双するアプリ
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 21:26:53.15ID:SuyhiwmCa
レアポケの巣でたむろしてシャワーズさんで水鉄砲撃つ
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/28(木) 22:43:10.37ID:6p0L662J0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 09:50:34.65ID:eBUF4zqg0
たとえ交換や対戦機能や新ポケモンなどがアップデートで順次追加されていったとしても
育成システムとバトルシステムを変えない限りクソゲーのままってとこが致命的すぎる
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 09:58:35.47ID:KxvJK18D0
育成と戦闘が終わってるからな
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 12:50:57.02ID:cBF9dtXjdNIKU
ジムの仕様が糞すぎだわな
防衛側不利過ぎだから時間かけて制圧する気にならない
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 19:52:54.67ID:AlJT7Qg9dNIKU
攻撃不利でいい
ただし、一度占拠した場合のご褒美のグレードアップが必要
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 19:53:23.28ID:AlJT7Qg9dNIKU
攻撃有利の間違いです。
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 19:58:45.48ID:csqhzuOZdNIKU
>>24
まあどっちかだよな
制圧難しい代わりに報酬いいか、報酬渋い代わりに制圧しやすいか

現状制圧しにくい上に報酬渋いからやる意味がない
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:31.77ID:LFV9WU+EdNIKU
そのジムで戦うのがつまらなすぎるんだよな
有利不利以前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況