X



トップページポケモンGO
1002コメント286KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 258【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(9級) (ササクッテロ Sp69-aNTy [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 18:59:44.19ID:tCqNUHnyp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469667403/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 257【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469696546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイW b79b-SyxS [180.23.34.183])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:00:46.28ID:CSXRR2vK0
参考サイト

最適な技 ※英語
http://pokemongo.gam...gg/Q-A/97-perfection
最適な技(日本語)
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/34385
諸々の情報(日本語)
https://pokemongo.gamewith.jp
ポケモンの正確な位置(ルアー、おこうはわからない)
https://pokevision.com/
個体値(分度器必要なし)
https://drive.google.com/open?id=1AANxoCr332ko8rV8DihF-LyVAikixasunLx3yxFv5gs
進化させたときのCP(日本語に変えられる)
https://pokeassistant.com/main/evolver
種族値(ポケモンそれぞれの基礎能力)
https://thesilphroad.com/research
ポケモンレベル判定(スクショ分度器)
http://iruca.cc/~dolphin/pkgobundoki/
↑と一緒に使えば正確に個体値出せるサイト
https://thesilphroad.com/research
0005ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.254.2.164])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:09:52.23ID:1pT2j6gKp
ジム青が占拠しててモンスター満員だし大抵カイリューかシャワーズが鎮座してるよな
つまんねーなこれ
0014ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:10:43.36ID:ozY6TuA40
図鑑100埋まったわ笑
ジムも近場のでほぼ毎日100ぽけコイン来るから無課金で楽しめるね。
0015ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:10:46.97ID:OMh6SlL30
おつカレンダー
0021ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:11:21.83ID:tCqNUHnyp
右の袋20000
右から2つ目10000
あと3000ぐらい
http://i.imgur.com/B70wjev.jpg
0023ピカチュウ (スップ Sdb8-61xh [49.96.242.152])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:11:27.14ID:GkC13L6hd
サムライブルーだから青ですわ
0029ピカチュウ (ワッチョイW 72cd-xRNj [111.97.96.191])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:11:47.59ID:YCq5IN8y0
1乙

白猫スレだったら
「ちゅちゅちゅちゅまーーーーん
カビゴン持ってない雑魚おりゅ?」

こんなキチガイばかりでうんざりしてたわ
引き煽りしてたのはコロプラ社員とアフィカスってとこか
0030ピカチュウ (ワッチョイ 79d0-oK17 [118.7.77.218])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:11:51.05ID:GEC1CRPt0
画面が割れたスマホを持って
自転車に乗ってポケモンGOしている奴の近くに行ってぶつかると
リアルゴールドが手に入るぞ
3日間で5万ゴールド入手
0033ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.13.116.205])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:12:03.33ID:ZRSNi1hX0
10キロ卵… 2連続ブーバーとか…orz
酷い…
0037ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:12:22.37ID:/s406qpra
>>31
(´・ω・`)四天王なのに略
0041ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.13.116.205])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:12:45.05ID:ZRSNi1hX0
ポケビ以外で探せるサイトある?
0042ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:12:49.64ID:ozY6TuA40
すまん、必死に歩き回ってるのに家でヌクヌクのおれより弱い奴おる?
ちなランク24だけども笑
0045ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:13:00.64ID:tCqNUHnyp
>>35
おすすめはない
自分で良さそうな物買えばいい
0051ピカチュウ (アウアウ Sa01-j1IT [182.250.250.228])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:13:15.77ID:nu0wYktCa
20分歩いてストップ行ったらフリーズしててログイン出来んかったわ^ ^
0054ピカチュウ (ラクラッペ MMcd-Y0VN [210.139.20.129])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:13:21.94ID:fyJlazcBM
クソ田舎の俺は青だが子供たちが黄色チーム組んでてよくジムレベル3に200のピジョンとか500のサンダースとか置いて微笑ましいわ
明日理想カイリュー2000超え置こう
0055ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:13:22.01ID:tCqNUHnyp
>>40
稀に
0056ピカチュウ (ワッチョイW 7af4-SyxS [119.231.176.234])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:13:22.93ID:Obl8FJQC0
位置偽装のが周りに迷惑かけないとか
皮肉なもんだなw

位置偽装無しプレイ→社会問題
位置偽装プレイ→規約違反

うーん、お疲れ
0058ピカチュウ (ワッチョイ 795f-x+eM [118.151.74.224])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:13:29.79ID:rDMY/hv+0
つかラッキーもってるやついる?
0060ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.13.116.205])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:13:30.32ID:ZRSNi1hX0
>>40
地元の川近くで出たよ
カビゴンもそこにいたから、レアキャラが出るスポットなのかも
0071ピカチュウ (ワッチョイ 79f5-XQIP [118.111.32.135])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:14:30.63ID:vQMW1ash0
格闘タイプがノーマルのアンチになってないのは初代ポケモンと同じですね
0077ピカチュウ (スフッ Sdb8-Y0VN [49.104.11.235])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:15:03.05ID:Nw+1gfuZd
>>56
すまん、そのレス前スレでもう見た
すまん
0078ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.13.116.205])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:15:03.77ID:ZRSNi1hX0
>>57
それ江ノ島でやってるのいたなー 笑
メンバーの中のヒエラルキーが真ん中くらいの奴だったのか、周りからかなり咎められてた
0082ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:15:27.87ID:OMh6SlL30
>>40
昨日横浜にもでたよ
0083ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.48.254.220])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:15:30.61ID:2Icp0fK30
おすすめないのならなんでモバイルバッテリーの写真はったんだろう...
0091ピカチュウ (ワッチョイ 795f-x+eM [118.151.74.224])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:16:01.57ID:rDMY/hv+0
>>64
それ仕様だからきいても無駄
0095ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:16:12.06ID:ozY6TuA40
レアポケモンの巣に24時間GPS置いてるけど、たまに地元に帰ってくるとジム無双できて楽しい笑
必死に歩けよおまえら笑
0100ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.250.229])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:16:37.73ID:jU6KDYF8a
ポケトレ垢ログインできない…できなくない?
0103ピカチュウ (ワッチョイ 79f5-XQIP [118.111.32.135])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:16:57.17ID:vQMW1ash0
ズリの実使って真っ直ぐ投げるとカーブになる
カーブ前提で左端をスワイプすると真ん中に着弾する
0105ピカチュウ (ワッチョイW d556-1ZjC [210.128.156.129])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:17:02.78ID:/nrfCO1p0
モンハンでハンターランクをカンストさせてしまって恥ずかしくてエンジョイ勢とプレイできなくなった教訓を踏まえて、
あんまり急いでレベル上げないようにしている
0110ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:17:31.84ID:ozY6TuA40
>>105
モンハンとは別ゲームだぞ?区別つけろよ笑
0113ピカチュウ (アウアウ Sa01-SyxS [182.251.244.34])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:17:55.01ID:7UThnPkEa
>>69
地図は直すのめんどいから年明けまでこのままだってよ
0114ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.48.254.220])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:03.01ID:2Icp0fK30
最弱最強でたかもwww
レベル14
http://i.imgur.com/7tPxB94.jpg
0115ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.243.3])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:04.57ID:DOz8HP2ta
お前らさっさと宿題やれよ
お父さんお母さんにまた怒られるぞ
0116ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:16.54ID:ozY6TuA40
>>112
それな笑
無茶な偽装しなければバンはされないんだよなぁ笑
0119ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:40.26ID:tCqNUHnyp
Google垢が安定するよな
やっぱり
天下のGoogleだわ
0120ピカチュウ (スプッッ Sdc8-tqRa [1.79.10.246])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:41.57ID:ry57NUTad
持ち物がいっぱいになってしまった時は、
どうすればいいのでしょうか?
0121ピカチュウ (ワッチョイW 815c-tqRa [126.235.39.198])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:46.76ID:Gfea9tJp0
お!ログインできたぞ。
さて、行くか、外にwwwww
0122ピカチュウ (ワッチョイW 3f3e-xRNj [60.238.122.5])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:51.56ID:Dap9I05m0
モバイルバッテリー、アマゾンレビューを見てCheero Power PlusとAnker Powercore買ったけど、トーシン産業の9000mAh GREATパワーバンク2が1680円ってのが気になるな
けどこの商品、レビューがないから怖いぞ...
0127ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.98.67.61])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:19:14.72ID:oPfhBIdAd
煽りが雑なんだわ
煽る人の文章がうまくないからいまいち釣れてない
0128ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:19:19.14ID:4sSjdWB50
>>99
おれはランニングのついでにやってるが体力はつくし卵の孵化も捗っていいぞ!
0132ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:19:28.02ID:ozY6TuA40
いまログイン出来るぞ!さっそくまた世田谷公園に飛びますね
0133ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:19:53.86ID:tCqNUHnyp
>>120
拡張
何か捨てる

ゴミ箱の表示あるやろ
目ん玉節穴か
0136ピカチュウ (ワッチョイ 795f-x+eM [118.151.74.224])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:20:01.90ID:rDMY/hv+0
ジャミングぽちっとな
0137ピカチュウ (ワッチョイ 9ce7-oK17 [153.168.249.65])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:20:10.72ID:CIhmmNAf0
>>97
3人組で何気なくだからどうなんだろうね
まぁ俺カイリュー作れたから別に

ワンリキーも最低30匹か

>>99
まぁポケモンGOは糞ゲーだよ
バトルカスだし、個体値とかゴミ要素だし、都会有利だし、位置偽装してる奴らが最強だし

ただちゃんと外出てポケモン捕まえる工程は面白い
普段行かない場所や気付かないところにも気づけて
その辺はホント凄い
0143ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:20:22.74ID:tCqNUHnyp
>>130
え?
ずっとしてたけどできてたよ?
0147ピカチュウ (ワッチョイW 7af4-SyxS [119.231.176.234])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:20:50.18ID:Obl8FJQC0
位置偽装メンに聞きたいんだけど
世田谷と円山だったら
どっちがいいの?
0149ピカチュウ (スフッ Sdb8-Y0VN [49.104.9.114])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:20:58.18ID:WLldned4d
偽装してないやつはバカだから本当に海外に行ってろ
無理の無い範囲で偽装すれば大丈夫

もうこれわかんねえな
0151ピカチュウ (ワッチョイW de09-Y0VN [219.113.172.118])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:21:00.71ID:dwlUL60H0
チート使って俺つえーすんのもいいけどそれやってつまらなくなるのが嫌だからやる気になれんなあ
チート使って飽きるのは子供の頃散々プロアクションリプレイでやったからいいや
0153ピカチュウ (ワッチョイW 7972-1ZjC [118.1.19.71])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:21:16.68ID:USxvJtDY0
トレード実装されるらしいけど、近くにいないとトレードできないのかな?
遠くでもできるようになったらRMTが横行しそうだけど
0157ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:21:38.58ID:ozY6TuA40
>>142
おつww位置偽装で家からレアポケの巣回ってるからもうランク24やで?笑これからも頑張ってなw
0160ピカチュウ (ワッチョイ 9c9b-oK17 [153.160.159.91])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:21:48.92ID:hKTedsOo0
>>64
ズリのみ使ってカーブすると感じているのは
ズリのみ使わないといけない高CPを相手に潜在的に緊張しているからだ
雑魚にズリのみ使ってモンボ投げてみろ
ちゃんと真っ直ぐ飛ぶぞ
もちろんスーパーボールでもだ
不安なら真ん中下から真ん中に一度ユーミングしてから次投げてみたりすればいい
0162ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-1ZjC [113.154.106.82])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:21:52.09ID:7+A8jfcr0
1500〜2100のシャワーズでデイリーの10ジムこなしてると死に戻りしてきた時の回復だけできずぐすりが足りなくなるんだけど
みんなデイリーの時はポッポとか置いてやってるの?
0163ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj [126.31.120.5])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:21:59.53ID:zL5pKPfZ0
>>86
いつも右曲がるからそれで安定しそう
今日一回左に曲がるパターン来てスマホ投げかけたわ
>>80
モンボ
スーパーボールじゃ起こらないのか

バック圧迫するだけのバグアイテムだからもったいぶらずに全部捨てるわ
0168ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:22:31.03ID:ozY6TuA40
>>154
やってる奴しか居なかったら自慢にならなくね?必死に歩いてる奴らに言うのが楽しいんだからwww
0169ピカチュウ (スッップT Sdb8-xRNj [49.98.138.173])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:22:38.13ID:d55r0L2Ud
位置偽装さんに質問です
なんか偽装でワープするとポケスポットから何も出なくてポケモンも必ず逃げるようになります
どうすれば捕まられるようになりますか?
0170ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:22:40.60ID:EXcxw80yd
位置偽装でドヤってるけどぼっちキモオタ自慢でしかないんだよなぁ
0176ピカチュウ (ワッチョイW 7972-1ZjC [118.1.19.71])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:23:07.06ID:USxvJtDY0
>>166
マジか
当分カイリューはお預けかよ
0177ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-SyxS [106.160.146.207])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:23:09.30ID:bZEpmYbb0
スーパーボール、ハイパーボールの出かたが変わったな。絞ったか
0181ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:23:18.67ID:ozY6TuA40
>>147
世田谷公園しかいってないけどたぶん世田谷公園
0183ピカチュウ (スフッ Sdb8-Y0VN [49.104.9.114])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:23:26.05ID:WLldned4d
>>165
いやお前ら偽装してる人間に言ってるんだけども
0185ピカチュウ (ワッチョイW 7b54-1ZjC [120.51.97.240])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:23:36.68ID:owIDXAOt0
前スレで卵使うタイミング聞いてた者だが45体ぐらい進化させても時間余ったわ
一応報告しておく

レベルは15から18になった
0187ピカチュウ (ワッチョイW dec9-Y0VN [219.103.16.78])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:23:41.64ID:Bl0ZjYFy0
ログイン出来ないんだが
0188ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:23:43.82ID:/s406qpra
>>152
(´・ω・`)いらないよね
0192ピカチュウ (ワッチョイW b947-xRNj [182.168.104.31])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:23:58.73ID:HMTxwOJp0
ていうかこのゲームで歩かないでやるの楽しいか?
外に出てついでにやると楽しいくらいのゲームだよな

健康目的でランニングしながらやってるが、今までよりもモチベ高くなって長く走れるよ
0194ピカチュウ (ワッチョイ 795f-x+eM [118.151.74.224])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:24:03.82ID:rDMY/hv+0
決勝で負けないとはなしつづけれないもんなw
0201ピカチュウ (ワッチョイW 7af4-SyxS [119.231.176.234])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:24:49.56ID:Obl8FJQC0
>>159
えっ?
じゃあ位置偽装的にはどこがBestスポットなん?
国内では
0202ピカチュウ (ワッチョイW ce30-1ZjC [203.95.58.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:24:51.45ID:VdlkZAJA0
レベル18で仕事帰りにレアポケ探しに行く日々ですごい楽しいんだが厳選し始めたら多分つまらなくなるよなあ
0207ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:25:02.24ID:tCqNUHnyp
京都でミニリュウ捕まえたから大阪に戻るで

次は兵庫でベロリンガ 捕まえるか
0212ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.115.158.90])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:25:16.55ID:CbzMBt/V0
熱風ブースターと雷サンダースが出て、強いかどうかはさておき満足したけどなんでシャワーズだけ何回やっても水の波動だけなんだよ
トサキントばっかりアクアテール覚えてきやがって
0216ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:25:20.88ID:ozY6TuA40
>>170
すげぇ頭悪そうで草
0221ピカチュウ (ワッチョイ 795f-x+eM [118.151.74.224])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:25:36.73ID:rDMY/hv+0
スルー検定なさすぎてやばい
0223ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-Y0VN [175.131.52.16])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:25:51.25ID:lSyCJvI90
>>178
結局ゲームは便利になりすぎると弊害がでるのよ
モンハン2Gが社会現象クラスになったのはネット協力が実装されてなくてリアルで皆集まって遊ぶ必要あったのがデカいしね
0225ピカチュウ (ワッチョイ 815c-oK17 [126.70.4.113])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:25:57.90ID:6Ys38Mjg0
こっちCP2200息吹ドラクロ、向こうCP2300息吹波動
打ち合いやったら普通にボコられたんだけど
まぁなんとかギリギリ勝ったけど
ドラクロより波動の方が強いと思う
0227ピカチュウ (フリッテル MM6a-12Fy [219.100.136.30])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:25:58.74ID:QqBGrnKkM
ポケモンGOは不正推奨ゲームだから仕方ないね

位置偽装黙認
エミュレータ黙認
PTC鯖にアクセスするチートツールで正規ユーザーがこまってるにも関わらず黙認
0231ピカチュウ (ワッチョイW 7e15-1ZjC [123.198.77.137])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:26:04.87ID:kw1zTugS0
可哀想な位置偽装の構ってちゃん
リアルでデュフフとか笑いながらツールを開いてるのが目に浮かぶ
0232ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:26:08.11ID:ozY6TuA40
>>179
それっぽっちの知識も能力もないガイジ顔真っ赤っかだな
0237ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:26:26.93ID:4sSjdWB50
>>175
なってないやつは自分の見たものしか信じれないポッポだからきにすんな、
0241ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.98.91.35])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:26:39.01ID:u+oVN0vJd
>>205
偽装前だな
監視人からノーマークになるタイミングを見計らって偽装
0248ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:27:24.32ID:OMh6SlL30
正直ポケビ眺めるのが一緒楽しかったのに
0258ピカチュウ (ワッチョイ de06-oK17 [219.107.99.12])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:27:57.41ID:UX6o52/10
>>243
鯖落ちてるしばしまたれよ
0262ピカチュウ (スップ Sdb8-61xh [49.96.242.152])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:28:13.77ID:GkC13L6hd
>>95
もったいねぇ
0272ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:28:42.78ID:EXcxw80yd
うわぁ…位置偽装とか言ってるガチ勢()ってホントにポケモンしか無いんだ
0274ピカチュウ (ワッチョイW 7af4-SyxS [119.231.176.234])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:28:51.38ID:Obl8FJQC0
>>217
鶴舞って特別な巣がある訳でも無いし
ポケストがただ多いだけだと思うんだけど
鶴舞なんだ。
0275ピカチュウ (ワッチョイW 2adb-1ZjC [39.110.124.151])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:29:04.97ID:sKCn/SVr0
>>247
狩られるんだよなぁ
0276ピカチュウ (ワッチョイW ba89-1ZjC [183.77.240.251])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:29:10.95ID:+qhuXsMs0
イーブイの「のしかかり」とかさー
全然効くイメージないわ

むしろ、俺にのしかかってくれ
0280ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.250.235])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:29:15.66ID:eYUg/Dswa
>>243
いやーん
ポケモントレーナークラブの鯖ちゃんが落ちてるの♡
最新情報は私のツイッターをフォローしてね?
状況は随時更新するわん♡

なぜかやらしくしようとすると封神演義の妲己になってしまう
0287ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:29:33.32ID:tCqNUHnyp
本当のガチ勢は隣の県跨ぐか
遠いところ行くんやで
0289ピカチュウ (ワッチョイW 7aa4-SyxS [119.47.231.240])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:29:43.63ID:b8RPv3Qt0
位置偽装、捨て垢で様々なパターンを検証して、ペナルティ発生するしないのラインを自分なりに確立した。
基本的にアレやね、どういうロジックでペナを仕掛けてるかを考えれば馬鹿でも偽装できるな
0291ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:29:45.76ID:ozY6TuA40
>>272
すげぇ偏見だなぁ 頭悪そう
0298ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:30:26.70ID:/s406qpra
>>292
(´・ω・`)気持ち悪いね
0299ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:30:27.73ID:ozY6TuA40
>>274
鶴舞びみょーだったけどな…
一応聖地とか言われてるから夜中使って飛んだけど
0302ピカチュウ (エーイモ SE47-Y0VN [36.240.130.99])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:30:36.88ID:8TxAMFeRE
イーブイモフモフしてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0308ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:31:19.02ID:ozY6TuA40
>>277
でしかってなにをみてそう判断したんだ?もうちょいちゃんと文読もうな
0309ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.253.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:31:28.29ID:/FMIswVQa
勝手に曲がるってレスに対して投げ方が悪いって安価飛ばしてる奴らは
根本的に何か勘違いしてそう
手元で回転させてから投げるキラキラのカーブが起こるんだよ
投げ方下手だからミスってるどうこうじゃなく
0317ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:32:10.14ID:EXcxw80yd
>>291
人の目気にして外出もできない奇形ニートかな?
図星だからって必死に安価してきてかわいいな^^
0319ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:32:31.83ID:tCqNUHnyp
>>304
ありがとうやで

JR乗ればええんやな
0320ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:32:33.11ID:/s406qpra
(´・ω・`)らんらんの近所のジム5ついつも4つ以上青なんだけど
0322ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:32:37.28ID:ozY6TuA40
>>284
すごい決めつけだなぁwだいたいポケモンgoでしか歩き回ってるとかきみこそ陰キャぼっちやろなぁw顔赤いで?
0325ピカチュウ (ワッチョイ 795f-x+eM [118.151.74.224])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:32:41.85ID:rDMY/hv+0
別に曲がってもあてれるしどうでもいいレベル
0331ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:33:15.00ID:4sSjdWB50
>>306
じゃぁなんで端投げすんだよ、曲がるからだろ?
0333ピカチュウ (フリッテル MM6a-12Fy [219.100.136.30])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:33:17.03ID:QqBGrnKkM
これだけPTC落ちてGoogleアカと差が付くならサブアカ作って位置偽装やるわ。運営が黙認してんだから良いだろ。万が一、BANされてもメインアカに切り替えれば良いだけ

まともにやってるのがアホらしいわ
0339ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.61.68.79])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:33:28.01ID:eoI29iuw0
>>313
いい大人が散歩がてらするのに。
思考に柔軟性がないなね
0341ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:33:35.23ID:ozY6TuA40
>>292
普通しないだろ そんくらい想像できるだろw
0342ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:33:42.55ID:/s406qpra
(´・ω・`)普通にカーブの方が当てやすいからカーブしか使ってないよ
0344ピカチュウ (ワッチョイW 7eba-Y0VN [123.217.84.132])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:33:45.63ID:xtmb/kyJ0
これはリアル仲間でポケモン自慢とか一緒に探索したりっていう体験自体を楽しんでるわけだからな
そういうのに楽しみを見いだせないぼっちはデータ的な側面にしか価値を見いだせないから偽装とかしてんだろうけど正直そういうゲーム的な部分だけ切り取ったらクソゲーでしかないからむしろ何を楽しんでるんだかわからん
0349ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:33:55.96ID:ozY6TuA40
>>295
鏡見てるの?
0352ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.61.68.79])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:34:02.03ID:eoI29iuw0
ポケビジョンにポケウェア全部落ちてるのか
0357sage (ワッチョイ dd43-okXX [218.219.194.215])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:34:25.91ID:lQ+EvDJ+0
日本語の個体値計算機スプレッドシート以外のも出てきたな
http://www.p-nds.net/pokemongo/is_go.php
0358ピカチュウ (ワッチョイW 7ae1-SyxS [119.239.173.106])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:34:33.45ID:70kcaBH90
>>354
プク りん
0373ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:35:17.39ID:ozY6TuA40
>>344
リアル仲間でポケモンgoやってるのがまずキョロ充か陰キャなんだけど早くそれに気づけよ… 友達と遊びでポケモンgoとかやばいぞ…
0381ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:35:39.77ID:/s406qpra
(´・ω・`)偽装君発狂し過ぎ
0384ピカチュウ (ワッチョイ de06-oK17 [219.107.99.12])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:35:45.45ID:UX6o52/10
>>354
おやかたさま
0385西成パパ (ワッチョイ 74cd-oK17 [113.153.136.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:35:50.48ID:u1ap754s0
自宅にポケスポがある物件は値上がりするね(´・ω・‘) 
0393ピカチュウ (ワッチョイW 815c-xRNj [126.31.120.5])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:36:30.06ID:zL5pKPfZ0
すまんかった、偽装した位置情報戻したらズリのみバグ消えたわ
位置情報偽装でのみ起こると断定はできないけども>>195の言う通りだった

狙ってやっている仕様なんだろうか
0396ピカチュウ (ワッチョイ 7ed7-oK17 [123.219.246.82])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:36:37.21ID:VJ44qdY/0
ポッポやら経験値の下方修正の噂あるけどここの住人的にはどう思う?
進化保留固体が12体ほどいるんだけど修正きそうならさっさと幸せ卵使ってしまうか悩む
0398ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:36:41.21ID:/s406qpra
>>372
(´・ω・`)負荷かけてるだけの糞サイトではあるよね
0400ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.240.85])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:36:45.44ID:YU/lqhdJa
>>272
不正な方法だから悪だけど
暑い中色々装備整えて徘徊したり、睡眠時間削って仕事後に公園直行と比べてながらプレイで快適な室内で遊んでる奴の方がポケモンしかないってのちょっと
0402ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:36:49.25ID:tCqNUHnyp
>>379
家帰ってゆっくり経路調べるわ
0404ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:36:59.01ID:4sSjdWB50
>>387
高確率で往復ビンタだな
0419ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.74.64.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:37:38.51ID:xDxDq6x/0
>>354
プクリンかな
0424ピカチュウ (ワッチョイ 795f-x+eM [118.151.74.224])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:37:47.28ID:rDMY/hv+0
おっそw
0425ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:37:47.56ID:/s406qpra
>>408
(´・ω・`)女なのにまだそんなこと言ってるの?
0426西成パパ (ワッチョイ 74cd-oK17 [113.153.136.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:37:53.04ID:u1ap754s0
しばらくサーバーにつながらなかったから、家に帰ってきたよ(´・ω・‘) 
途中、スーパーでつながったけど(´・ω・‘) 
なんでや(´・ω・‘) 格安スマホやからか(´・ω・‘) ?キャリアスマホは持ったことないから、比較ができない(´・ω・‘) 
今までは別に格安スマホで問題なかったけど、ポケモンGOはキャリア推奨なのか(´・ω・‘) ?
0432ピカチュウ (ワッチョイ 79f5-XQIP [118.111.32.135])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:38:11.09ID:vQMW1ash0
位置偽装はやってないけどズリの実カーブは起こっているな
0438ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:38:21.15ID:tCqNUHnyp
>>391
運営にメールしろよ
0440ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:38:23.11ID:ozY6TuA40
>>378
先にキッズ言えば勝った気になってるやつ多いよねw
0445ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:38:46.50ID:ozY6TuA40
>>382
日本語おかしいよ勘弁してくれ
0448ピカチュウ (ワッチョイ 7359-oK17 [112.139.249.86])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:38:51.59ID:Tpl7KGlm0
ポケモンなんて
バグミュウ出したりポケモン増殖させたり152番目のバグポケモンゲットしたりカイリュウに4大技教え込んだりとそんなゲームだろ
位置偽装ぐらいでガタガタ言うなって
0452ピカチュウ (ワッチョイW e0cc-1ZjC [221.187.51.171])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:39:04.67ID:HjWIxy7P0
陰キャは位置偽装ネタでスレを荒らす事でしか人との繋がりを持てないんだ
許してやってくれ
0454ピカチュウ (ワッチョイW 803d-xRNj [125.4.170.15])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:39:23.92ID:2EmMgQ7R0
ナイアンテックじゃなく株ポケがゲーム監修努めるべきだったよなこれ ポケモン捕まえるまではいいけどその先のコンテンツが壊滅的につまらない 株ポケなら地域格差とかバトル関連ちゃんと考えて作るはずだし ナイアンテックセンスなさすぎ
0455ピカチュウ (ワッチョイ 7739-UbOe [116.81.5.145])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:39:25.64ID:sa20u2z80
好物食ってる時にちょっかい出してくる奴の仲間になりたいと思うか?
実は高速でボール避けてるんだよ
0462ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:39:50.34ID:tCqNUHnyp
クソガキ多くねここしかも

詫びよこせ とか 嫌ならやるなよ
0472ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:40:33.28ID:EXcxw80yd
>>400
お前は友達や恋人同士でゆるく遊ぶ層がいることに気付こうぜ
そういう層はポケモン通じてコミュニケーションとか楽しんでるんだぞ
0475ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:40:39.27ID:ozY6TuA40
位置偽装してると友達とプレイできないとか友達に自慢できないとか言ってるやつおるけど友達とポケモンgoなんてやんないぞ?本物キッズならまだしも高校以上でそれ言ってるやつはやばいぞ?
0477ピカチュウ (ワッチョイW 7542-xRNj [114.169.78.45])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:40:46.67ID:rxC6ExOt0
6時半くらいにバトルできなくなってたんだが
もうできる?
0492ピカチュウ (ワッチョイW 7f8d-1ZjC [124.84.127.64])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:41:40.22ID:X1U64FtC0
バグ多すぎ
儲かってんだから人増せよ
0493ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.243.3])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:41:52.01ID:DOz8HP2ta
学生多いなぁ
0494ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:41:55.40ID:ozY6TuA40
>>473
いわゆる3高だけど?
0498ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-xRNj [126.205.208.184])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:42:08.29ID:/O95TPt5p
本家の主人公みたいに実際外出て野生のポケモンとかと戦闘してレベル上げてってのを期待してたのに実際はポッポ乱獲ゲーでトレード実装されても位置偽装サブ垢送りや位置偽装ポケだと知らずに交換してしまって巻き込まれBAN
珍しいポケモン交換しても飴が無いから強化も進化も出来ない
強化進化システム根本的に変えないとどうにもならない
0501ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:42:18.95ID:tCqNUHnyp
>>488
メール殺到してるんやろ

ロックスターなんで一ヶ月遅れとか普通やぞ
0503ピカチュウ (ワッチョイ 9ce7-oK17 [153.168.249.65])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:42:19.88ID:CIhmmNAf0
いやーでもさ
ポケモンGOで位置偽装して遊ぶってさ

すげぇ糞ゲーじゃない?
ポケモンGOの面白い部分全部取っ払ってただモンスター出てきたのをモンスターボール投げて捕まえるだけっしょ?
糞ゲー過ぎじゃね?
0506ピカチュウ (ワッチョイ 79f5-XQIP [118.111.32.135])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:42:33.42ID:vQMW1ash0
技術は凄いけどゲームバランスはクソだからな……
0516ピカチュウ (ワッチョイW b2cd-Y0VN [175.131.52.16])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:43:12.97ID:lSyCJvI90
日本人は本当にコミュニケーションが苦手なんだなと思う
こっちから話しかけてあげればめっちゃ喋るのに自分からは一切声かけてきやがらねぇ
めっちゃ人いる公園で一人でやってる奴らはいつまでも一人でやってる
今日も話しかけてやる
0518ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:43:16.11ID:ozY6TuA40
>>483
こういう叩き方するやつってどこのスレにもいるけどおまえみたいなのは陰キャ&ぼっちなんだろうね
0521ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:43:24.39ID:4sSjdWB50
>>503
外にでるのが怖いんだってよ
0525ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:43:46.60ID:ozY6TuA40
>>485
落ち着けよw
顔赤いよ?
0530ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.236.69.24])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:44:07.36ID:cNFtunwTp
出だしから毎日のように鯖落ちって運営アホだろ
こんな調子だと飽きてやめる奴もそろそろ出てくる頃だな
0533ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:44:21.38ID:4sSjdWB50
>>516
空気読めないやつってお前みたいな奴のことかww
0534ピカチュウ (ワッチョイ 76de-B+Zk [115.176.246.241])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:44:24.10ID:6WDnbsuf0
位置偽装とか部屋で勝手にやってろとしか思わないが
ポケビとかいうチートツールは萎えるわ

ポケモンどこにいるかなとか楽しみながら探してんのに
ポケビ使ってる奴らがレアポケのところにガッって移動するから
レアポケ見つける楽しみ全くなくなる
0537ピカチュウ (ワッチョイ 40e0-n/e8 [61.23.14.51])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:44:36.24ID:f0IDtTiW0
ログインできね
0546ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:45:06.31ID:ozY6TuA40
>>528
わけのわからない批判しかできない陰キャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552ピカチュウ (ワッチョイ b7fb-Sije [180.4.84.111])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:45:13.83ID:BnYhuHIY0
ポケモンゴってアプデで技枠が4つになったり、能力項目が本家と同じになったりするのかな?特攻特防ほしいわ
0555ピカチュウ (ワッチョイ 9ce7-oK17 [153.168.249.65])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:45:28.78ID:CIhmmNAf0
>>521
いやー良いきっかけじゃない?
外に出てポケモンGOするのは

妊娠してるかってぐらい腹出てるおっさんですら世田谷公園でポケモンGOしてたし
まず糞田舎でもいいから外でポケモンGOしてみなよ
面白いから
0560ピカチュウ (ワッチョイ 40ac-YHiW [61.124.110.136])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:45:33.53ID:8a7aWUav0
>>469
マジか、バッグを開くと起こるバグだったの?
あとでチェックしてくるわ
0563ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:45:38.81ID:4sSjdWB50
>>550
たのむわ
0564ピカチュウ (スフッ Sdb8-Y0VN [49.106.204.115])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:45:48.71ID:Q5B9lFyRd
溢れるピジョンの後始末に迷う
アップデートでいらないポケモンをポイントに交換できて、アイテムに交換できる
とかあるかもしれんやん
なんかゴミ屋敷の主の気持ちわかってきた
0565ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:45:51.53ID:tCqNUHnyp
>>535
バカ
0568ピカチュウ (ワッチョイW 815c-Y0VN [126.13.104.79])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:45:54.13ID:eUSxUDEe0
なんかここ数日警察によく出くわすわ
パトロール強化してんのかね

パトカー見た瞬間みんな歩きスマホと自転車スマホしまっててウケる
0571ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:03.14ID:ozY6TuA40
位置偽装嫉妬多すぎだわwww必死に歩けよwww顔真っ赤にして叩いてるんだと思うとわらけてくる
0578ピカチュウ (ワッチョイW e0cc-1ZjC [221.187.51.171])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:27.28ID:HjWIxy7P0
もう陰キャの友達居ない自慢いいから・・・
ポケモンGOの話出来ないとか可哀想
0584ピカチュウ (JPW 0H69-xRNj [126.255.9.0])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:41.12ID:VgwNQNHZH
位置偽装位置偽装喚いてるやつは嫉妬してんの?
別にほっとけばええやんけ。。
ジムがージムがーっていうならそれより強くなれ
0586ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.98.77.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:51.00ID:zpigTpOHd
うわぁ仕事終わったから今からポケスト回ろうと思ってたのに鯖落ちかあ
自宅周辺はポケスト全然ないから帰宅途中が頼みの綱だったのに
モンスターボール12個しかない

>>309
自分もカーブ掛けてないのにキラキラの変な軌道になる
只でさえ投げるの下手くそだからすぐボール無くなるわ
0587ピカチュウ (ワッチョイ 9ce7-oK17 [153.168.249.65])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:51.24ID:CIhmmNAf0
ポケモンGO>赤緑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>位置偽装したポケモンGO

赤緑も面白かったけど
ポケモンGOは正直超えてるわ

ただこれ位置偽装とか裏ワザとか使ってやるのはなぁ
0588ピカチュウ (スップ Sdc8-Y0VN [1.66.98.27])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:57.83ID:ixJfke2yd
>>501
上にもでたが、こういうゲームは回りの友人や同僚と見せあったりして楽しんでるやつが多いと思うが
何日もおいてかれたら少しも楽しくなくなるし気を使かわれる
普通のゲームはこんな対応遅くなんねーだろごみ過ぎるごみ過ぎるぞポケモンgo
0589ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:58.33ID:4sSjdWB50
>>555
緊張で倒れられても困るからいいわ
0591ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:06.12ID:EXcxw80yd
>>543
>>410
スカートの中のレアポケモンは見つかったかよ!
0592ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.251.240.47])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:07.98ID:rhuz6Qlha
まぁ位置偽装で一人黙々とポケモン集めてここで自慢するのも楽しみ方の一つだよな
俺はポケモンのおかげで会社で彼女できたし
ちなヤドン似のピザ
0593ピカチュウ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.251.248.51])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:11.15ID:5zFbx2RFa
短時間であり得ない長距離を移動するのがNGってことはGPS切って4、5時間おいてからポケビでカビゴン探して飛んで捕獲って繰り返せばペナルティ回避出来んじゃね?
0598ピカチュウ (ワッチョイ 795f-x+eM [118.151.74.224])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:40.28ID:rDMY/hv+0
イングレスが流行らない理由今のポケンモンGOの現状
今後アプリゲームではやらないのは確定会社も死亡いいね!
0604ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:54.16ID:ozY6TuA40
>>578
痛いレスやめなよ…見てて恥ずかしいてん
0607ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.240.85])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:59.05ID:YU/lqhdJa
>>472
色んな層がいる事なんて知ってるわ
偽装は不正で自慢は以ての外だが、ぼっちキモオタ自慢とかレッテル貼りする奴も不快なんだよなぁ
両方スレから消えて欲しいんだけど?無理?
0626ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.243.3])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:49:17.17ID:DOz8HP2ta
お前らそんなにイライラするなら辞めたら?
0630ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:49:42.31ID:tCqNUHnyp
>>568
京都四条でも警察大量におったわ

40人は居た
0634ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:49:56.49ID:EXcxw80yd
>>607
お前多分2ちゃんに向いてない
少し深呼吸して散歩でもしてきてみ
0636ピカチュウ (フリッテル MM6a-12Fy [219.100.136.30])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:49:57.71ID:QqBGrnKkM
>>597
PTCでログインした後リクエスト投げて帰ってきたレスポンスを解析後に地図にマッピング。当然、アカウントは一つじゃなくて複数あるからログイン鯖にアクセスしまくり
0644ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:50:25.82ID:/s406qpra
>>637
(´・ω・`)ログインできないよ
0646ピカチュウ (ワッチョイW de92-xRNj [219.75.130.189])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:50:27.78ID:jrw8mC5S0
>>587
ビューは仕方ないと思うで
ウロウロ大勢が徘徊するのも危険や
今日なんて立ち入り禁止区域にカイリューでたからって門の前まで大移動が発生したねん
でもこれが地図見て禁止エリアってわかったら移動しないやろ?
使い用や
0654ピカチュウ (ワッチョイ 7739-UbOe [116.81.5.145])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:50:45.89ID:sa20u2z80
トレード実装したら中国のRMT業者本格参入だろうな
0656ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:50:50.52ID:ozY6TuA40
ていうか位置偽装に反応してる奴は間違いなく嫉妬だろうなぁwww
0658ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.115.158.90])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:50:51.76ID:CbzMBt/V0
楽しむためにゲームやってるんじゃないのかお前ら
0660ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:50:59.68ID:4sSjdWB50
>>617
目立ちたくなかったらなんでやるんだよww以上に強かったら嫌でも目立つだろ
0669ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-SyxS [60.116.39.197])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:51:24.82ID:ozY6TuA40
>>649
嫉妬乙
0670ピカチュウ (ワッチョイW 11fa-1ZjC [14.8.7.224])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:51:25.94ID:YUh1XB850
>>657
やっぱあれそうなんだ
下手くそになったのかと思ったわ
0671ピカチュウ (ワッチョイW 74b3-1ZjC [113.197.248.219])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:51:29.30ID:n4c0Eqhv0
また入れん。交換アプデ来たら許してやる
0677ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.243.3])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:51:54.03ID:DOz8HP2ta
お前らイライラしすぎだよ
誰と戦ってんの?
0683ピカチュウ (ササクッテロT Sp69-xRNj [126.254.139.140])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:52:28.97ID:/PTd7664p
家でひたすらチートやって自慢してるやつって自分だけ全く違う土俵に上がってること気づいてないよね
家族や恋人や友達と見せ合ったり情報交換しながら外出して
いつも行かない店の外食を楽しんだり交流するアプリなのに
ちょっとコンプものやラリー楽しむついでにさ
0689ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:53:02.00ID:EXcxw80yd
>>624
俺は割とそういうの好きだぞ
似たようなルートでポケスト回ってる奴から話し掛けられてグダグダ喋りながら歩いてたら時間過ぎるのすぐだし
0707西成パパ (ワッチョイ 74cd-oK17 [113.153.136.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:54:06.65ID:u1ap754s0
公園でやってるけど、20代以下のガキが多くてつらい(´・ω・‘) 
もっと40以上のおっさんもやろうよ(´・ω・‘) 
0714ピカチュウ (ワッチョイW 815c-Y0VN [126.94.247.45])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:54:29.61ID:fUWv+Rl00
>>688
チートでステータスカンストさせたドラクエみたいなもんだろ
敵と戦う楽しさもなければボスを倒した達成感もないからひたすら移動してストーリーを見るだけの紙芝居
しかもこれストーリー無いしな
0716ピカチュウ (ワッチョイ 348f-oK17 [49.250.77.133])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:54:50.71ID:G99rbiHT0
We're sorry but the Pokemon Trainer Club service is currently offline so we can't perform any scans
Please follow us on Twitter to get real-time updates on when service is restored. We will provide an update the moment it's back up.

すまんポケビ使えんのだがこれなんて言ってるのか分かるアメリカン居る?
0717ピカチュウ (ワッチョイ cd09-oK17 [202.7.122.230])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:54:52.04ID:8hIqFK1K0
ログインできないんだがおれだけ?
0721ピカチュウ (ワッチョイW 3e98-1ZjC [59.135.200.51])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:55:16.50ID:cHpxhlfG0
ここに来ると毎回ギスギスしてるなぁ
てかマジでワンリキーどこにでるんだよ?
未だに影すら見れてないぞ
0722ピカチュウ (ワッチョイ 74cd-oK17 [113.154.106.82])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:55:18.22ID:7+A8jfcr0
最近防衛防衛言っている人が多いから、外人のデータからソートしたけど

Snorlax Lick Body Slam 208
Mewtwo Psycho Cut Psychic 204
Mewtwo Psycho Cut Hyper Beam 176
Dragonite Dragon Breath Dragon Claw 162
Snorlax Zen Headbutt Body Slam 159
Vaporeon Water Gun Aqua Tail 145

で防衛ならミュウツーよりカビゴンのほうが強い模様
数値はDPS15の攻撃を受け続けたとして、死ぬまでに与えられるダメージ
プレイヤーレベル20で個体値はちょうど50%での計算
0727ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.251.240.47])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:55:31.05ID:rhuz6Qlha
こないだ行った飲み屋がポケストで知らないおっさんや女の子とかとワイワイできて楽しかったな
てかそこの店前はガラガラなのに今ポケモン効果でめったゃ儲かってるらしい
0738ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:55:53.00ID:OMh6SlL30
ポケビ潰すより先に鯖強化しろよ
0745ピカチュウ (スプッッ Sdc8-tqRa [1.79.32.80])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:56:18.44ID:s1dZahAUd
孵化器の値段設定おかしいでしょ
孵化したときの飴おいしすぎるから常時フル稼働させてるけど
どんどん買っていってて、とんだカモだわ
こんだけ使うんだから50コインでいいよ。せめて100。150は高杉
0747ピカチュウ (スフッ Sdb8-Y0VN [49.104.7.114])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:56:21.10ID:/I2wv7DOd
対戦ゲームじゃないしトレードもないし、不正されても直接迷惑はかかってこないのだけども、変にアピールするのはよろしくないな
同じ土俵じゃないんだし真っ当に捕まえたふりをするとかコソコソっとやってくれ
0752ピカチュウ (ワッチョイW 4035-Y0VN [61.194.254.237])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:56:29.90ID:3zwpnpZD0
本アカと位置偽装アカでわけてトレード機能ついたときに全部送ろうとしてるおれが一番賢い
0755ピカチュウ (ワッチョイ 77a0-Fa6u [116.91.99.172])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:56:34.33ID:TMZslNMA0
毎日のようにログイン障害を起こしておきながら、
チームリーダーの名前を呟いただけでだんまりの公式ツイ。
任天堂はこんな糞運営にポケモンの名前貸して良かったんか?
0757ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:56:41.10ID:tCqNUHnyp
アプリの履歴みたら
二週間に一回はアプデきとるな
http://i.imgur.com/0dK3cU3.jpg
0759ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-oK17 [60.104.25.103])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:56:48.04ID:Ww+9H6I80
そういえば話しかけられたことはないな
近づいたらストップ指差してなんかアピールしてるおっさんには遭遇した
あとカメックス探してる時にちょっと話した兄ちゃんぐらい
0762西成パパ (ワッチョイ 74cd-oK17 [113.153.136.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:56:56.52ID:u1ap754s0
>>721
普通にいるぞ(´・ω・‘) 
0774ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:57:33.66ID:OMh6SlL30
ポケビ潰すより先に鯖強化しろよ
0781ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:57:59.27ID:tCqNUHnyp
>>755
日本人スタッフそんなにおらんのやろ
0783ピカチュウ (ワッチョイ cd09-oK17 [202.7.122.230])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:58:04.14ID:8hIqFK1K0
>>726
ツイカスでポケモン ログインできないって検索したらいっぱいいるやん
やっぱりはよ直せや
0786ピカチュウ (ワッチョイW d5b1-SyxS [210.79.193.141])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:58:10.74ID:4sSjdWB50
>>778
それに突っ込むお前なに?
0788ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-ReH+ [126.152.72.75])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:58:23.59ID:7fx0f2ivp
社会現象(笑)もう終わっとるやんw
飽きられんの早えーよな
0789ピカチュウ (ワッチョイW 74b3-1ZjC [113.197.248.219])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:58:28.07ID:n4c0Eqhv0
>>721
ワンリキーって珍しいの?
可愛くないしいらん…って思ってた
大宮公園にたまに出るよ
0795ピカチュウ (ワッチョイW 4035-Y0VN [61.194.254.237])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:58:59.88ID:3zwpnpZD0
>>782
したなめずりとかいうにわかは4ね
0799ピカチュウ (ワッチョイW 4035-Y0VN [61.194.254.237])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:59:20.26ID:3zwpnpZD0
>>788
取り残されてますねぇ(笑)
0806ピカチュウ (アウアウT Sa45-jreo [106.181.81.109])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:59:44.06ID:NLcsvNCPa
外に出ても邪魔だから勝手に偽装でもしてろ
0809ピカチュウ (ワッチョイW 7e15-1ZjC [123.198.77.137])
垢版 |
2016/07/28(木) 19:59:54.12ID:kw1zTugS0
デレステも焦ったのか露骨に石のバラマキを始めた
0814西成パパ (ワッチョイ 74cd-oK17 [113.153.136.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:00:09.80ID:u1ap754s0
まだ始まったばっかりやしな(´・ω・‘) あきるのは早いよ(´・ω・‘) 
今後、どういうイベントなり、アプデあるかだよ(´・ω・‘) 
0819ピカチュウ (アウアウ Sa01-fWai [182.250.246.231])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:00:30.48ID:dkS/RYOla
今、pokewhere使えなくね?
0820ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.5.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:00:34.29ID:2Fma3tged
>>804
楽しんでるな
お前が一番の勝ち組だ
0825ピカチュウ (ワッチョイW 4035-Y0VN [61.194.254.237])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:00:41.83ID:3zwpnpZD0
>>812
ニートくっさ仕事しろゴミ
0827ピカチュウ (アウアウT Sa45-jreo [106.181.81.109])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:00:44.89ID:NLcsvNCPa
正直ミーハーな奴は飽きて欲しい
0835ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.250.253.233])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:36.58ID:/FMIswVQa
>>809
デレステは前から石配ってるぞ
梅雨のジメジメを乗り越えろとかなんとかでも配ってた
0836ピカチュウ (アウアウ Sa01-RLOm [182.250.248.33 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:37.07ID:YM1FcArba
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。 
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。 
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。 
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。 
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。 
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。 
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。 
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。 
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。 
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。 
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。 
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。 
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。 
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。 
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。 
0843ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:53.15ID:tCqNUHnyp
>>796
ロックスターゲームズは少なくとも4人はいる

メールでやりとりしてた時期があったから
0844ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:59.77ID:EXcxw80yd
>>804
あーこれパンツNGのapp store配信停止案件だわ
0848ピカチュウ (アウアウT Sa45-jreo [106.181.81.109])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:02:10.27ID:NLcsvNCPa
アクティブが糞多いんだろうなぁ
0853ピカチュウ (ワッチョイW 77e0-Y0VN [116.64.129.251])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:02:35.74ID:93WyuOMv0
歩き厨は兼ねないから無料のポケモンに飛びついた
しかし海外行かないと全部揃うことはできない
歩き厨の図鑑にぽっかり開いた穴は埋まることがなかった。。。。。。wwww
0855西成パパ (ワッチョイ 74cd-oK17 [113.153.136.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:02:42.58ID:u1ap754s0
けっこう運動できていいよね(´・ω・‘) 
チャリでだいたい1日10キロぐらいは走ってるぞ(´・ω・‘) 
0856ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:02:47.88ID:OMh6SlL30
ポケビ潰すより先に鯖強化しろよ
0858ピカチュウ (ワッチョイW ce30-1ZjC [203.95.58.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:03:08.73ID:VdlkZAJA0
甲羅の点が目みたいでめっちゃかわいい
http://i.imgur.com/zaProHB.jpg
0861ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:03:28.53ID:OMh6SlL30
>>857
語彙力皆無でワロワロス
0869ピカチュウ (ワッチョイ 348f-oK17 [49.250.77.133])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:04:09.80ID:G99rbiHT0
もうちょっと効果はいまひとつの倍率付けろよな無能運営
現状シャワーズの水鉄砲とカビゴンのしたをなめるゲーだから有利属性も糞も無い
効果今一つの倍率0.9だっけ?なんじゃその仕様w
0877ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:04:39.76ID:OMh6SlL30
ポケビ眺めるのが楽しかったのに
0879ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:04:46.08ID:oAOOOJAC0
帰宅した直後に鯖復旧。なめてんのかボケが
0880ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:04:48.16ID:/s406qpra
>>871
(´・ω・`)帰ったらやるよ
0883ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.98.54.4])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:01.31ID:nKDHS1drd
>>849
ポケビで目当てのポケモン探して
位置偽装で飛んで放置
バイブが鳴る度スマホを手に取り
捕まえては個体値を計算捕まえては個体値を計算
さらには捕まえては個体値を計算
そして強化した後に残るのは?しても意味のないジム戦?
どこがマッタリしてんのか
0889ピカチュウ (オッペケ Sr69-GXaR [126.237.124.14])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:26.22ID:8UZ4wvu4r
アプリ落ちすぎ不具合多すぎ
これって世界共通だよね?アメリカの人たちは一ヶ月近く修正を待ってるってこと?
海外の運営ってどこもこんな感じなのか
0891ピカチュウ (スップ Sdb8-35dK [49.96.229.37])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:32.00ID:oqlMACBpd
>>869
したをなめるゲーってそれ何てエロゲー?
0892ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.205.147.203])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:34.26ID:xQ0W91wCp
テンプレの参考サイト間違え過ぎw

以下テンプレ
参考サイト

最適な技(DPS載ってる)※英語
http://pokemongo.gamepress.gg/Q-A/97-perfection
最適な技(日本語)
http://wiki.e7.valueserver.jp/p/BestMoveSets
諸々の情報(日本語)
https://pokemongo.gamewith.jp
ポケモンの正確な位置(ルアー、おこうはわからない)
https://pokevision.com/
個体値
https://drive.google.com/open?id=1AANxoCr332ko8rV8DihF-LyVAikixasunLx3yxFv5gs
進化させたときのCP(日本語に変えられる)
https://pokeassistant.com/main/evolver
種族値(ポケモンそれぞれの基礎能力)
https://thesilphroad.com/research
ポケモンレベル判定(スクショ分度器)
http://iruca.cc/~dolphin/pkgobundoki/
↑と一緒に使えば正確に個体値出せるサイト
https://thesilphroad.com/research
0893ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:35.02ID:OMh6SlL30
>>887
俺オムナイト出たぜ
0894ピカチュウ (ワッチョイ 769b-UCuX [115.37.0.111])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:42.57ID:DTsBrwwm0
バグ修正アップデートで詫びタマゴ配布するってよ
We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day
So let's start giving
There's a choice we're making
We're saving our own lives
It's true we'll make a better day
Just you and me
0907ピカチュウ (ワッチョイW e2fd-xRNj [223.165.84.36])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:06:34.64ID:+gYa6Cyh0
おい糞運営、見てるか?
いくら日本で流行ってないからといって、わざとシステムダウン発生させて、いかにもアクティブ数多いですよアピールするのはやめろ
過疎を誤魔化そうとするじゃねえぼけ

ログインすらできなかったら、なんもできねーじゃねえかアホか
0908ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:06:35.91ID:oAOOOJAC0
>>900
位置偽装するわ。まともにやってられるかこんなもん
0910ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.152.67.206])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:06:36.59ID:tCqNUHnyp
>>882
0911ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.246.50])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:06:43.81ID:/s406qpra
>>879
(´・ω・`)同じく
(´・ω・`)くそげ
0913ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-xRNj [153.207.242.231])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:06:57.71ID:82Wvcm9o0
今日卵羽化のために階段10階を往復しまくるの2時間やったけど卵0.12kmしか進んでなくて泣いた
0923ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:07:57.04ID:oAOOOJAC0
>>918
位置偽装も黙認する糞運営だし関係ねー
0927ピカチュウ (ワッチョイW 7e15-1ZjC [123.198.77.137])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:08:04.49ID:kw1zTugS0
>>914
俺と全く同じだな
シャワーズは絶対絞ってる
0929ピカチュウ (ワッチョイW cee0-SyxS [203.165.122.194])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:08:24.70ID:oy0yseZ20
>>927
裏技あるの知らんのか
0934ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.5.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:08:46.18ID:2Fma3tged
カイロスってなんだっけ
カイロスカイロスカイロスカイロスカイロスカイロスカイロス
0940ピカチュウ (ワッチョイW 7e15-1ZjC [123.198.77.137])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:08:58.79ID:kw1zTugS0
>>929
初回だけ定期
0943ピカチュウ (ワッチョイW 74b3-1ZjC [113.197.248.219])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:09:06.47ID:n4c0Eqhv0
>>922
かわいー
うちもさっき出たんだけどcp似たようなもんで泣いた
0945ピカチュウ (ワッチョイW cee0-SyxS [203.165.122.194])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:09:14.84ID:oy0yseZ20
>>940
マ?
0947ピカチュウ (ワッチョイW ba89-1ZjC [183.77.240.251])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:09:21.91ID:+qhuXsMs0
ナゾノクサとラフレシアは可愛いのに、間だけなんであんなにぶさいねん
0959ピカチュウ (ワッチョイW 7e15-1ZjC [123.198.77.137])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:10:14.02ID:kw1zTugS0
>>950
俺のはゴミ個体だった
0965ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:10:39.18ID:oAOOOJAC0
>>942
こっちは70kmも歩いてんだよ
なぜポケビ厨のせいで全てリセットしなきゃいけねーんだよ
0968ピカチュウ (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.5.158])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:11:07.83ID:2Fma3tged
>>942
うるせえ……オレは……オレは今さらやり直しなんてできねえ
この垢と心中してやらあああああああああああああああああああああああああああ(救済よろ)
0974ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:11:59.86ID:oAOOOJAC0
はい、ポケビ厨のせいでPTC鯖がまた死にました
0979ピカチュウ (スフッ Sdb8-Y0VN [49.104.7.21])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:19.20ID:sfKeMf/Ud
カブトってなんか光ってるのが目だろ?


だろ?
0984ピカチュウ (オイコラミネオ MM34-Y0VN [61.205.4.173])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:50.03ID:1rTLCu6qM
ギエピーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985ピカチュウ (ワッチョイW ba89-Hc9d [183.77.136.22])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:52.01ID:kz7AiyEQ0
>>950
一匹居れば十分と言うか
イーブイとかぽっぽ並みに沸くからね
0986ピカチュウ (ワッチョイ 40ac-YHiW [61.124.110.136])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:56.09ID:8a7aWUav0
>>973
俺もやり始めのときそう思ってブースター育てようと思ったけどシャワーズ全盛すぎてやめたわw
0989ピカチュウ (ワッチョイ 759b-y3cU [114.177.118.116])
垢版 |
2016/07/28(木) 20:13:09.37ID:oAOOOJAC0
>>975
いいんだよ。もう位置偽装するから。BANされbネいし運営が悪b「だろ
アャCテム使って鯖覧獅ソ→何もなし=B金返せ詐欺会試ミが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況