X



トップページポケモンGO
1002コメント295KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 268【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5段) (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:07:02.08ID:ytI0cJ4T0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469756888/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 267【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469777387/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ニククエW 79cd-Y0VN [118.158.41.39])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:27:07.65ID:SkjBjXI40NIKU
このゲーム一番何が大事なのかって悩んだけど、ポケモンGOをビルに例えるとトレーナーのレベル上げは上層階へのエレベーターで保有ポケモンの育成は各階での「作業」なんだと気付いたわ。
つまり大学生が学費稼ぎのアルバイトに夢中になっちゃって本業、つまり進級を疎かにし勝ちになるのに似てる。
大事なのはエレベーターを上層階に上がる事でポケモンの進化育成はその方便に過ぎないんだよ。卒業=レベルアップすれば今のバイトより多く稼げるって話なのさ。
0004ピカチュウ (ニククエ Sp69-SyxS [126.254.8.236])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:28:10.74ID:wwMNTztepNIKU
>>2
なんかうまいこと言おうとしててワロタ
0005ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.137.121])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:28:28.00ID:/NAtQdGYdNIKU
Falling back right into the system,
Falling back on all empty ears,
When falling back right out of the system
Means falling back right into disgrace!
Yes, falling back right in with the system,
Is slipping, falling back to the end,
When falling back is better and simple,
(We're) falling back into pieces again!
0007ピカチュウ (ニククエT Sdc8-xRNj [1.75.253.191])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:37:30.76ID:DOAkF0DldNIKU
おまいらに騙されて江ノ島行ったけど確かに色んなポケモン居た。
パウワウとゴーストとレアコイル捕まえて今日は暑くてすぐ帰ったけど
ガーディもいるのな。
0012ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:38:45.60ID:Fg5s+4t/0NIKU
レアポケモン以外普遍的に出るから全然面白くないよな

全部のポケモンに出る特徴つけてあげればよかたのに
0017ピカチュウ (ニククエ 815c-uK4g [126.94.108.240])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:39:42.04ID:8ZAsHNEL0NIKU
始めたいんだけどトレーナー名決まらない
0020ピカチュウ (ニククエ Sdc8-m/Ra [1.72.8.104 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:40:21.59ID:gEVjofzedNIKU
えりもはるか ?@Erimo1119 7月27日
成人しているにも関わらず夜中にポケモン探しで騒ぎまくるお猿さんのおかげでお土産屋のお婆ちゃんが不眠症でノイローゼになってしまった
朝、ゴミ袋を背負って奥津宮にいけば空き缶は50個以上
恥ずかしくありませんか
https://pbs.twimg.com/media/CoZ01xXVYAArXt9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoZ0234VMAADENu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoZ04V9UsAALNVa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoZ05HyVMAE4DG8.jpg
#ポケモンGO #江ノ島

えりもはるか ?@Erimo1119 7月27日
猿から(@kofhide)面白いリプがきた。
https://pbs.twimg.com/media/CoZ6McEVUAAmVyj.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0022ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.253.229])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:40:40.34ID:Dijpey1qaNIKU
カビゴンの巣不自然に一つだけモジュール炊いてあって笑うわ
0024ピカチュウ (ニククエW 7fcd-tqRa [124.213.117.123])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:41:10.91ID:HowuIQDf0NIKU
28/15ミニリュー2体いたから覚醒

はがねのつばさ、はかいこうせん
りゅうのいぶき、りゅうのはどう

3体目にとりかかるか…
0026ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:41:30.08ID:Fg5s+4t/0NIKU
砂はどう貯めるのが効率いいのか悩むよなー
0027ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:41:36.27ID:OnJsJwpAdNIKU
いちょつ
夜になっても気温下がらんし辛過ぎない?
0030ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:42:29.71ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>24
しんどいな。
90体も捕まえるのか、、
0032ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:42:59.78ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>12
中学生とレッテルを貼った奴にぐうの音も出せなくなって結果スルーしてた(出来てない)けど君病的だねというような人
内容で返せない人が人格否定に走るのは見飽きた
0038ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:44:09.63ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>32
そうだね。
噴水で戦うの頑張ってね
0044ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:44:57.17ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>16
ノースリーブに白のショーパン
0046ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:45:16.43ID:OnJsJwpAdNIKU
ズバット見ても触れすらしない
ポッポかわいいよポッポ
0048ピカチュウ (ニククエW 7fcd-tqRa [124.213.117.123])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:45:28.48ID:HowuIQDf0NIKU
>>30
アメはまだ200以上あるから良個体探すしかないね
目黒川沿いに住んでるからよく湧くのよ
0049ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.251.248.5])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:45:31.49ID:kzCckm7ZaNIKU
ズバットは12で進化できればね…
もう見つけても基本スルーだわ
0051ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:46:00.06ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>42
世田谷公園とかゴミ箱少なすぎて溢れるのも仕方ないけど。持ち帰って欲しいよな。

あとミニリュウとか人が明らかにくるってわかってれば事前に公園側に連絡して対策とか取ってもらわないとだめなのかなぁ
0052ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:46:05.55ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>38
スルー出来てなくて笑う
0055ピカチュウ (ニククエ 4074-Km+W [61.124.172.168])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:46:18.33ID:IhrakRzf0NIKU
>>13
分度器で高ステでも砂与え続けてたら、「あれ?成長の速度遅くね?」ってなってきて
結局マイルドなポケモンに仕上がるパティーンだろ、そこらへんどうなん?
0060ピカチュウ (ニククエ Sp69-7xJ+ [126.245.152.48])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:47:30.27ID:aIaYs43OpNIKU
ジム戦は攻め有利とはいえレベル7位の強個体で固めたジムはソロプレイヤーが手を出すのは面倒くさすぎるな
ココは放置で他でデイリー報酬もらうかとなる
0066ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:49:02.94ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>63
プレイしてる側にも中身の弱さと薄さで嫌われていく。
0067ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:49:24.42ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>59
想定してない大量の客が想定していた客に迷惑かけてるんでしょうが
それでもできるだけ迷惑かけないように振舞ってるならともかく、そうでない人ばかりだしね
0068ピカチュウ (ニククエ Sp69-1ZjC [126.254.146.103])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:49:28.10ID:fbmpDDqLpNIKU
レベル17→19に一気にあげたら18のときの報酬貰えなかった死ね
0073ピカチュウ (ニククエ MM25-1ZjC [202.214.125.35])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:51:05.09ID:EuPMOWrXMNIKU
〜巣なんてあるから人が集まるんだよ、仮にミュウツーの巣なんてあったらそれこそ日本中から人が集まるだろうよ
小さな公園でも満遍なくわくようにすれば人も分散する
0077ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:52:06.61ID:ytI0cJ4T0NIKU
コロプラが潰れそうなのってやっぱポケモンGOの影響なのかな?
0081ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:52:44.44ID:Fg5s+4t/0NIKU
アップデートで広がりがあるといいんだけどなぁ。

そこまで待ってる時の方が楽しかったゲームそうそう無い
0083ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.97.105.246])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:53:04.77ID:/jzycqh4dNIKU
setuna1192:なんでTaroSunアクアテール撃ってたの?
killergodkami:ふん…
caos4249:wwwwwww
TaroSun:え?
setuna1192:何DPS下げてんの?普通に水鉄砲連発だから
setuna1192:アクアテールだとチャージタイムかかるけど水鉄砲なら速射。常識でしょ
killergodkami:常識だな…
caos4249:ケチるなよww
TaroSun:すいません、知らなかったんです
setuna1192:しかも最初は全員でカイリューだから、理解者のみって言ったのに
killergodkami:無知は…万死に値する……
caos4249:どんまい太郎www
TaroSun:すいません次からやります
setuna1192:アタッカーはカイリューで雑魚蹴散らした後ドラゴンクロー撃って
setuna1192:シャワーズ(CP2500)水鉄砲連発、基本だから
setuna1192:まぁ知ってたんだろうけど
setuna1192:DPS下げてんじゃねーよカス
0084ピカチュウ (ニククエW 815c-xRNj [126.31.120.5])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:53:07.22ID:+/bRd6K20NIKU
アクアテールじゃなくてハイドロポンプが強いって言われてるの何で?
攻略サイト漁ってるけどどれもアクアテールのがDPS勝ってるみたいだが
0086ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:53:39.32ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>75
はいはい
内容で返せない奴の人格否定乙
0089ピカチュウ (ニククエW dfc7-pXls [220.106.216.174])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:53:43.33ID:l65NWeTV0NIKU
ヤフオクは地雷すぎて草
レベル31とか図鑑全部埋まってるとかチーターだろ
質問でチートツールは使ってないとか言ってるけどバリヤードとか卵から出た報告見てないんだけど
0090ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.142.6])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:53:47.58ID:Drdd8L83dNIKU
>>48
おれも今日は目黒川でハクリュー取ったわ
0092ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:54:22.44ID:ytI0cJ4T0NIKU
グリーが潰れそうなのは自業自得?
0103ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:56:29.22ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>84
一発の威力が強いから
チャージ技なら一発がの威力が高い方が強いに決まってるしアクアテールはゴミ
0104ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:56:49.09ID:Fg5s+4t/0NIKU
流石に海外の国会のは削除されたんやろ?

声が大きければ削除も早いっぽいけどな
0110ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:58:36.32ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>103
DPSって知ってる?
0113ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:59:12.43ID:OnJsJwpAdNIKU
>>98
お前のミニリュウ狙ってるお兄さんに気をつけてな
0116ピカチュウ (ニククエ Sdb8-35dK [49.98.137.16])
垢版 |
2016/07/29(金) 19:59:52.27ID:w6Djbb5DdNIKU
あれ?草舞わなくなったの?
0121ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:00:32.37ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>114

できればのしかかり欲しいの捕まえたい
0140ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:03:03.96ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>133
ポケモンgoの中身はINGRESSだから。
即対応しないといけないが。
可能性として、遅い企業だよって感じでは
0144ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:03:32.03ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>110
俺エスパータイプだからわかるけど、君誰かと話してて意図を間違って理解してたり変な空気になることが良くあるでしょ?
0146ピカチュウ (ニククエW 7e63-Y0VN [123.0.73.245])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:03:45.75ID:0wBvOQQu0NIKU
うちの公園は巣があるのと田舎だというせいで皆集まって凄いことになってる
けど、公園内にあるものしり博物館にほぼ誰も入らない
係員のおっちゃん達が寂しそうに多勢の人々眺めてたの見るといたたまれなくなった
0149ピカチュウ (ニククエW dfc7-pXls [220.106.216.174])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:04:05.85ID:l65NWeTV0NIKU
個体値気にするのってここの奴かゲーマーくらい?
0154ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.106.210.60])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:04:49.17ID:y+kGyUEVdNIKU
>>130
巣があってそれなりに沸いてる時点で単なる痴呆都市じゃん
鳥も湧かないのがクソ田舎巣があってそれなりに沸いてる時点で単なる痴呆都市じゃん
鳥も湧かないのがクソ田舎
0159ピカチュウ (ニククエW b756-1ZjC [180.200.55.138])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:04:58.68ID:yejQk2x80NIKU
プラレール成功した?移動感知に加速度含まれてないと、豪邸でしかできないきがするけど?
0162ピカチュウ (ニククエW 815c-1ZjC [126.90.84.204])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:05:46.49ID:jD++FoMc0NIKU
イーブイを2回目以降も必ず望んだモンスターに進化させることができる法則を見つけたかもしれん
まだ連続4回(シャワーズ)だけだから確定とは言えないけど
0165ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:06:06.62ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>155
ゲーム如きにそこまで本気でやる時間があるような人はその辺だよなぁ

まっとうな学生社会人は厳選なんかしてる時間ないわ
0169ピカチュウ (ニククエW e1a0-xRNj [222.15.60.46])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:06:38.63ID:1NOyGnEY0NIKU
さっに助手席の友達にモンスターボール50個くらい無駄打ちされて、
強めにやめろって言ったんだがノリわりーwで済まされたんだがどうよこれ
0171ピカチュウ (ニククエ 3f5c-oK17 [60.104.25.103])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:06:41.75ID:WZ/uY7X40NIKU
連れがレアポケモンの巣がある場所見つけては日曜日に行こうって言うのそれ自体は良いんだ
行ったらやるからな
でも電車使ってポケモン探すのはなんか引っかかるんだよなぁ
やることはやるけど
0172ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:06:46.15ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>164
はかいこうせんってよけれないんか?
0173ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:06:53.87ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>165
君全くまっとうじゃないから関係ないじゃん
0175ピカチュウ (ニククエ Sp69-SyxS [126.253.99.194])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:07:14.96ID:gYl6NAFspNIKU
10kgタマゴから1つ目カビゴン、2つ目カビゴン
おれって運良い?
0178ピカチュウ (ニククエW 815c-1ZjC [126.90.84.204])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:07:42.90ID:jD++FoMc0NIKU
>>176
おまwwちげーよwwwwww
0180ピカチュウ (ニククエ 7c6a-oK17 [121.3.179.158])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:07:51.94ID:QQAtAOk60NIKU
早く田舎を差別するのをやめてくれ
もうすぐ盆だというのに
孫が帰ってきてもポケモンがいなかったら
そっこーで戻ってしまうではないか
せっかくWi-Fiも用意したのに
0188ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.106.210.60])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:08:36.73ID:y+kGyUEVdNIKU
>>171
メリケンの考えるポケモンは交通アクセスのいい場所にしか住まないからしゃーない
そのうちトンキンには数百種のポケモンが住むことになるんだろ、ポケビで見たらアイコンで地図が見えなくなるだろうなあ
0189ピカチュウ (ニククエ dead-oK17 [219.119.164.60])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:08:37.97ID:zodtl9Nb0NIKU
>>165
本家ポケモンももはや買ってるのはキッズより学生社会人(19-24)で
同じくらいか次に買ってるのは小学校低学年とかだぞ

どう考えても厳選なんてしてるのは学生社会人
0197ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:09:35.65ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>16
電池ないからもう帰るぞ
0198ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:09:42.85ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>173
君相当頭ヤバイ。
ネタでやってないなら基地害だと思うよ。
0205ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:10:08.92ID:sfBtmUeW0NIKU
カイリューなんて吹雪で余裕だった気がするけど
GOだと出世したなぁ
0208ピカチュウ (ニククエ Sp69-SyxS [126.253.99.194])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:10:31.60ID:gYl6NAFspNIKU
10kgタマゴから1つ目カビゴン、2つ目カビゴン
おれって運良い?
0212ピカチュウ (ニククエW 815c-1ZjC [126.90.84.204])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:10:45.14ID:jD++FoMc0NIKU
>>183
もし間違ってたらみんなからガセクズ野郎だと言われるだろうからあと1、2体は試してから公表したい
0213ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:10:52.64ID:ytI0cJ4T0NIKU
既にピークアウトとかやる事無いって言うのもわからんでもないし、
色々と不満が出るのもわかる
でも不満が出るって事はそれだけ期待してるって事だし、
一方で今後どうしたら面白くなるかっていうアイデアはいくらでも出てくるって事は
それだけ可能性を秘めてるって事
例えば全世界で100体しか出ない特別なポケモンとか、ポケモンGO単体で考えても
色んな施策の余地がいくらでもある
0214ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:10:59.02ID:OnJsJwpAdNIKU
>>204
♀捕まえてNTRできるじゃんやったね
0219ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:12:42.52ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>213
ただ、次が遅そうだよなぁ。
改善策が出てる頃には飽きられてそうな匂いはする
0227ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.243.12])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:14:33.66ID:5zvyW8iLaNIKU
必殺技って効果抜群じゃないと効率悪くね?
抜群以外なら水鉄砲みたいな発生早い攻撃バシバシ当ててたほうが良い気がするんだが
そういう意味では、必殺技がゴミだからって見捨てることはないと思うけどなー
0228ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:14:35.68ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>198
あ?
前スレで嘘までついて自分を正当化しようとして失敗した君がそれ言うの?
しかも質問には答えないで決着ついたのに、質問に対しての俺のレスにdps知ってる?とか言っちゃったのは君だよね。
それなのに俺の人格否定を続けるのは君相当頭ヤバイよ。
内容で返せないから人格否定になるわけだし
0229ピカチュウ (ニククエW df72-1ZjC [220.104.4.176])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:14:54.92ID:iiT38vW80NIKU
完全にズバットGOなんだが…
0231ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:15:26.68ID:OnJsJwpAdNIKU
>>224
数分後には全員レイプ目で帰ってきて泣きながら傷薬使うまでテンプレ
0233ピカチュウ (ニククエ 3f9f-oK17 [60.34.109.103])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:15:38.23ID:IklyFllk0NIKU
>>63
こう言う時の道徳をしっかり教えてこなかった学校教育の責任だろ
日常やスタジアム等での観戦マナーは出来てるのに
W杯(渋谷)や花見・ハロウィンはマナーの欠片もなくゴミだらけ
今回の件だってそれの延長じゃねーか、それを企業のせいにして責任逃れ
そりゃ教師の不祥事も増えますわ
0234ピカチュウ (ニククエW 7c7b-tqRa [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:15:48.47ID:C3ytK9Fu0NIKU
自宅にポケスポが2つもあるおかげで毎日楽しいわ
夜にルアモジュール炊くと近所の女がいっせいに集まってくる
1人食ったけどまだ他の子も狙いたいんだがその子も毎日くるから声掛けづらいw
0235ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.106.210.60])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:16:08.34ID:y+kGyUEVdNIKU
でんせつポケモンは数千人でフクロにすりゃ参加者全員がゲットだっけか?
田舎じゃ倒すのクソ面倒レベルならまだいいけど、どーせ一体たりとも湧かないんだろうなあ
0243ピカチュウ (ニククエ Sp69-SyxS [126.253.99.194])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:17:10.37ID:gYl6NAFspNIKU
>>182
>>184
1匹目 CP 忘れた 技 しねんのずつき じしん
2匹目 CP873 技 しねんのずつき のしかかり

のしかかりとじしんてどっちが良いの?
0248ピカチュウ (ニククエW 815c-1ZjC [126.48.254.220])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:17:56.36ID:qyofqi7m0NIKU
まだ実装されてなかったはずじゃ
サンダー フリーザ
0254ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:18:19.14ID:sfBtmUeW0NIKU
公式で大分前から予告して田舎に置いたらいいね
0257ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:18:45.55ID:ytI0cJ4T0NIKU
まぁ100体限定は単なる例だよ
東京の豊島区のエーゲ海でしか出ないポケモンとか
そういうのだって考えられる
0263ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:19:22.97ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>240
それに触れちゃったら同類扱いだぞ
俺が言うことじゃないがそういうのは黙ってNGしとけ
教育論云々は話飛躍してるとは思うが雑談のネタからだしそれは許してやれよ
0267ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:20:30.51ID:OnJsJwpAdNIKU
>>234
殺人の上に食人(遺体損壊)とか怖すぎます…
通報しておきますね
0268ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:20:31.90ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>228
自分の書いてる内容を見返して。
やばいと思わないのがやばい。
内容が変だから人格否定されるんだよ。
0273ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:21:10.64ID:ytI0cJ4T0NIKU
沖縄でしか出ない紫色のピカチュウとか
0280ピカチュウ (ニククエ MM25-1ZjC [202.214.198.188])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:22:27.52ID:DY+rC3jtMNIKU
このスレの民度見ても分かるようにポケGOに程度の低いプレイヤーが多いのは明白だよなぁ
0282ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:22:47.70ID:Fg5s+4t/0NIKU
ジム倒して
至るところにcp10のコイキング置いていくの楽しいよな
0287ピカチュウ (ニククエW 7c7b-tqRa [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:23:32.44ID:C3ytK9Fu0NIKU
自宅にポケスポが2つもあるおかげで毎日楽しいわ
夜にルアモジュール炊くと近所の女がいっせいに集まってくる
1人食ったけどまだ他の子も狙いたいんだがその子も毎日くるから声掛けづらいw
0288ピカチュウ (ニククエ 3ee0-oK17 [59.168.249.105])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:23:36.57ID:7rzghHp00NIKU
ウォーキングも面白いけど、クソ暑いからスイミングに切り替えていくわ
今まで素通りしてた近所のジムで入会費3000円の毎月8000円くらいでプールだけじゃなく他にもいろいろできるとは
運動最高や
0291ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:24:02.19ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>268
どこがヤバイ内容が変なのか具体的に説明できる? 多分それが出来ないから不満の流れ着く先として人格否定しかできないんだよ?
俺は中途半端が嫌いだから世田谷公園でミニリュウ捕まえるし売られた喧嘩はとことん買ってるだけ
0300ピカチュウ (ニククエW 815c-1ZjC [126.48.254.220])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:25:32.14ID:qyofqi7m0NIKU
>>293
たつまきwwwwww
0301ピカチュウ (ニククエW 7520-tqRa [114.159.24.34])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:25:35.49ID:lkQGJHcZ0NIKU
>>279
やだよ
俺が一番キチガイに感じた理由言うまで粘着すんぞ
0303ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:25:48.10ID:wpnZ+bDF0NIKU
ポケビってクソモンスターしか表示しない、カスツールやなw

最初使いまくってた奴らざっこw
0306ピカチュウ (ニククエW 815c-1ZjC [126.90.84.204])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:26:06.64ID:jD++FoMc0NIKU
>>183
もし確信を持てたら攻略スレのほうに書き込むわ
0308ピカチュウ (ニククエW 7c7b-tqRa [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:26:13.94ID:C3ytK9Fu0NIKU
すまん間違って連投してしまったw
近所にポケスポある奴はルアモジュール炊いてみろ
結構な人集まるから毎日やってたら仲良くなれるし
ナンパにもってこい
0314ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:26:56.39ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>291
売られた喧嘩はとことこ買ってるんだけ
既にこれがまともじゃない。
そういう事を2ちゃんのスレに書くのが変なんだよ笑
もう君の事はNGするから頑張るんやで
0317ピカチュウ (ニククエ dddb-6bfQ [218.222.120.69])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:27:18.07ID:5OZtHP1f0NIKU
>>270
俺もハイドロポンプが使いやすいよ。
0319ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.75.255.223])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:27:33.76ID:iVdcdZX4dNIKU
自宅にポケスポが2つもあるおかげで毎日楽しいわ
夜にルアモジュール炊くと近所の外人がいっせいに集まってくる
1人食ったけどまだ他の子も狙いたいんだがその子も毎日くるから声掛けづらいw
0321ピカチュウ (ニククエW 815c-1ZjC [126.48.254.220])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:28:00.86ID:qyofqi7m0NIKU
てかギャラドス飛行なのかよ
0329ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.247.8.161])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:28:40.69ID:3Z+wrLoYpNIKU
>>314
ほーら内容と関係ない人格否定
つまり君は内容で一切反論できない、なのに自分は間違ってると思わない
だから行き着く先として俺の人格を否定するのさ
0330ピカチュウ (ニククエ 3f5c-oK17 [60.104.25.103])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:28:43.78ID:WZ/uY7X40NIKU
自宅にポケスポが2つもあるおかげで毎日楽しいわ
夜にルアモジュール炊くと近所の外人がいっせいに黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…
0331ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:28:47.34ID:sfBtmUeW0NIKU
なんでシャワーズそんな強ポケ扱いされてんだ?
0332ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:29:00.45ID:OnJsJwpAdNIKU
>>318
マッカやるから仲魔になれ
0334ピカチュウ (ニククエ 9c9b-3EtG [153.175.224.151 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:29:08.12ID:gB1M1U8J0NIKU
>>319
なんで外人だらけなんだよw
0336ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:29:16.56ID:ytI0cJ4T0NIKU
>>327
カラカラ持ってないとか、素人か?
0337ピカチュウ (ニククエW 815c-SyxS [126.235.76.31])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:29:17.11ID:biWh0QyE0NIKU
>>320
>>322
あ、ナッシー忘れとった...すまん
1わざはエスパーしか覚えないんだっけか?2わざで潰す感じかな
0338ピカチュウ (ニククエ 7cb3-UbOe [121.102.23.67])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:29:27.08ID:nfRsgAG40NIKU
自宅にポケスポが2つもあるおかげで毎日楽しいわ
夜にルアモジュール炊くと近所の外人がいっせいに集まってくる
1人食ったけどまだ他の子も狙いたいんだがその子も毎日くるから声掛けづらいw
0342ピカチュウ (ニククエW 3eb3-ibqo [59.146.130.232 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:29:52.89ID:Hvan6NeP0NIKU
>>325
ミニリュウいない時間も多いからあそこは不安定
0343ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.247.8.161])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:29:57.75ID:3Z+wrLoYpNIKU
>>324
急にどうしたんだ?w
0348ピカチュウ (ニククエW 815c-SyxS [126.235.76.31])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:30:43.28ID:biWh0QyE0NIKU
あとサンダースはHP低いのとでんきショックの威力低過ぎてなぁ...てか弱点ってほんとに2倍攻撃なってんのか?なんか体感多くて1.5ぐらいしか上がってないぞ
0350ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:30:46.12ID:sfBtmUeW0NIKU
>>341
実際強いん?
0351ピカチュウ (ニククエ 7c5e-6bfQ [121.3.125.213])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:30:57.89ID:3psxH35b0NIKU
世田谷公園行ってきたけど4時間近くいてミニリュウ10匹も捕まえられなかったぞ
桜舞ってるポケストップで待機じゃ効率悪いのかな?
ポケストップ気にせず歩いた方がいいの?
0352ピカチュウ (ニククエW 74cd-Y0VN [113.144.14.8])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:31:01.97ID:YKTaARo40NIKU
>>340
あー、そうなのwおれはかみつくと波動だったからそもそもあれなんだけど、友人にたつまきがいいってほら吹きまくってたわwwwあの最適解のサイトあんまあてになンない感じ?
0357ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:31:58.09ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>351
俺も捕まえられなかったけど
ポケビジョン使うのが最強っぽい
0361ピカチュウ (ニククエW 7c9f-1ZjC [121.112.114.158])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:32:45.84ID:aakRIqWE0NIKU
今日の夕方くらいに気づいたらマップが変になった(今まであった道がなくなった)んだけど、同じ人いる??
0364ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:33:21.30ID:sfBtmUeW0NIKU
世田谷公園行ったことないけど
みんな百鬼夜行みたいになってんのか
0365ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.247.8.161])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:33:22.86ID:3Z+wrLoYpNIKU
>>351
pokewhere使うといい
そういうのに抵抗あるなら南西と噴水近くメインに歩く
0367ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:33:44.60ID:OnJsJwpAdNIKU
そもそも図鑑みれねぇわ
0369ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:33:54.47ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>365
それ秒数出ないのきつくない?
0372ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:34:10.50ID:ytI0cJ4T0NIKU
別アプリでポケモン公園みたいなの欲しいよな
ゲットしたポケモンが思い思いに行動してるのをただ眺めるの
0373ピカチュウ (ニククエT Sp69-xRNj [126.205.82.82])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:34:15.12ID:vOo3UwgTpNIKU
10km卵二連続でルージュラとかふざけんな

ルージュラって強い?
0375ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.247.8.161])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:34:24.46ID:3Z+wrLoYpNIKU
>>365
>>351
すまん南東だった
そして電池切れる
0378ピカチュウ (ニククエW 3f0b-SyxS [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:34:37.56ID:KjGjLt/x0NIKU
>>348
2倍もあったらサンダースで同レベシャワーズ倒せるわけがないなんて言われない
0382ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:35:11.54ID:OnJsJwpAdNIKU
>>372
アプリのタイトルはおいでよポケモンの森かな
0385ピカチュウ (ニククエW df43-qgvU [220.148.129.154])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:35:21.05ID:y0qHpGK50NIKU
海外で起きた侵入して撃ち殺されたとか崖から落ちたってポケビ見て行っちゃったんだろうな
お前らも気を付けろよ
事故事件起きたら一気に規制されるぞ
0389ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:35:54.79ID:sfBtmUeW0NIKU
もしかしてシャワーズサンダースブースターでステに差があるのかよ
0390ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:35:57.22ID:Fg5s+4t/0NIKU
カビゴン強いってなんか違和感あるよな
0392ピカチュウ (ニククエW dfb3-0o+1 [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:36:03.53ID:pV1OnX030NIKU
正直お前ら飽きてきたんだろ?ポケモン少なすぎんだよさっさと伝説出せや
0393ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.247.8.161])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:36:03.87ID:3Z+wrLoYpNIKU
>>369
>>329見てくれればわかる
0394ピカチュウ (ニククエW 815c-Y0VN [126.13.104.79])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:36:04.16ID:WjBRR17N0NIKU
コイキングから逃げてる俺がいる
0395ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:36:04.73ID:EfZEKOkk0NIKU
>>337
普通に思念の頭突きなら連打で勝てるよ
ソーラービームあると最後の決めに使えるかなって感じ
0397ピカチュウ (ニククエW 3f0b-SyxS [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:36:26.79ID:KjGjLt/x0NIKU
>>388
ゲージ技にしかない
基本5%で元が急所に当たりやすいのは25〜50%
0405ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:37:50.08ID:sfBtmUeW0NIKU
>>398
ほんとだった
さよならサンダース
0410ピカチュウ (ニククエ 7c5e-6bfQ [121.3.125.213])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:38:16.59ID:3psxH35b0NIKU
やっぱ巣は歩かないとダメか
そういえば人が群れて移動してるの何度か見たがあれがポケビジョンで察して移動してる連中なんかw
明日も行くから群れに乗ってくるわw
0412ピカチュウ (ニククエW dfb3-0o+1 [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:38:20.35ID:pV1OnX030NIKU
第3世代までは文句言う人いないだろ
0413ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.253.229])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:38:25.76ID:Dijpey1qaNIKU
>>406
そいつただのキチガイだぞ
0414ピカチュウ (ニククエW 3f0b-SyxS [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:38:27.57ID:KjGjLt/x0NIKU
>>404
素早さないのにHP種族値はほぼそのままというね。
0415ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:38:30.37ID:sfBtmUeW0NIKU
みたらブースターはもっと低かった
0416ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:38:40.03ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>393
さっさと病院行きな?
基地害は早く
0420ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:38:57.77ID:Fg5s+4t/0NIKU
なんか飽きてきたな
0421ピカチュウ (ニククエW 815c-Y0VN [126.13.104.79])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:39:00.65ID:WjBRR17N0NIKU
進化の演出スキップできるようにしてくれ
0429ピカチュウ (ニククエW 3f0b-SyxS [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:39:51.21ID:KjGjLt/x0NIKU
>>415
サンダースとブースターはHP同じ
ブースターの方が攻撃ステは高いからまだ使える
0430ピカチュウ (ニククエW dfb3-0o+1 [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:39:57.00ID:pV1OnX030NIKU
>>426
こマ?ぶっ壊れてんじゃんクソゲー
0431ピカチュウ (ニククエ b9f4-dLbv [182.166.12.218])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:39:57.64ID:CwPamPWx0NIKU
もっと相性の差をハッキリさせて、現状強いやつら以外を大雑把に上方修正してほしいな
どうせなら選択肢は多いほうが楽しい
いくらジムの色が変わろうが乗ってるポケモンはほとんど一緒てなんだかな
0435ピカチュウ (ニククエW 815c-1ZjC [126.77.61.158])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:40:17.52ID:FNuXWmgL0NIKU
道路とバッテリーセーバーのバグさっさと直してくれよ
0436ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:40:19.76ID:EfZEKOkk0NIKU
>>414
攻撃速度はすばやさの数値入れてやればよかったのにね

ニャンテックはバランス調整できないタイプの開発だわな
次の作品はまったく期待できない
出るのかすらわからんが
0437ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.245.70.145])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:40:24.59ID:+9dg0qr9pNIKU
伝説は早く来て欲しいな
0442ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:41:06.46ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>439
カビゴンの巣とかあるわけないしな
0445ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:41:16.52ID:OnJsJwpAdNIKU
>>439
そいつ定期だから触れなくていいよ
0449ピカチュウ (ニククエ Sa01-Y0VN [182.249.244.151])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:42:04.40ID:ILmo+1cFaNIKU
自宅にゲイクラブが2つもあるおかげで毎日楽しいわ
夜にルアモジュール炊くと近所のゲイがいっせいに集まってくる
1人食ったけどまだ他の子も狙いたいんだがその子も毎日くるから声掛けづらいw
0450ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:42:06.02ID:ytI0cJ4T0NIKU
セクシーなポケモンっているのかなと思って
ポケモン エロ で画像検索したらエロ同人しかヒットしない
ポケモンでもこんなもん描いてんだな
0451ピカチュウ (ニククエW 3f0b-SyxS [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:42:06.68ID:KjGjLt/x0NIKU
>>441
ドラクロも無いとシャワーズに普通に負ける
0453ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:42:26.76ID:sfBtmUeW0NIKU
第2世代きたら何がトップに君臨するんだろな
0456ピカチュウ (ニククエ 34f5-D3nK [49.129.77.152])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:42:35.61ID:cDDnj5W50NIKU
いるよ
0457ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.247.8.161])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:42:45.14ID:3Z+wrLoYpNIKU
>>416
結局俺の言ってる内容の否定はせずに人格否定を続けるということでいいのか?
俺を基地外扱いするのは100歩譲ってまあいいが、本当に言ってること無茶苦茶だったから自分自身を見直しなよ。あと自分を正当化するために恐らく無意識で嘘をつく癖も
0460ピカチュウ (ニククエW 7698-1ZjC [115.163.155.215])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:43:05.94ID:8HB5uPhT0NIKU
俺もさっきからマップバグになった
リブートしても駄目ですわ
つかキングラー居るけどだめだなこりゃ
0461ピカチュウ (ニククエW dfb3-0o+1 [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:43:05.98ID:pV1OnX030NIKU
さっさと第3世代まで更新してマンダとフライゴミを無双させろ
0463ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.251.202])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:43:31.50ID:yQyBS/mGaNIKU
そろそろポケビ落ちるぞ
表示されるポケモン少なくなってきた
0464ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:43:36.06ID:EfZEKOkk0NIKU
>>427
3〜5分に一匹呼び寄せる程度だから
単体で使うと6〜8ぐらいしか来ないよ

基本複数あるポケストでルアー状態のときに一緒に使ってさらに呼び寄せるために使うのがいいかもね
卵使えばすごいよ
0471ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.245.70.145])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:44:52.46ID:+9dg0qr9pNIKU
ポケビって誰かが見ないと表示されないから。

表示が減るのは単純に人が少なくなってきただけでは?
0472ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:45:13.41ID:EfZEKOkk0NIKU
>>448
それはたぶん騙されてるな
細かい事は質問すれで
0473ピカチュウ (ニククエW dfb3-0o+1 [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:45:28.50ID:pV1OnX030NIKU
バンギはよ
0474ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:45:53.81ID:sfBtmUeW0NIKU
そういう仕組みだったのかよ
0475ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.251.202])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:45:53.96ID:yQyBS/mGaNIKU
>>471
落ちるタイミング個人差があるからもう落ちてる人いると思う
0476ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:45:53.98ID:wpnZ+bDF0NIKU
自分1人でジム制圧してるかと思いきや、画面に他に攻撃してる人が居ると気づいた時…

周りをキョロキョロすると必ず目が合うの気まずいわなw
0478ピカチュウ (ニククエT Sa45-xRNj [106.181.114.59])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:45:55.84ID:5T5pMpf+aNIKU
ジンオオガゲット!
0479ピカチュウ (ニククエW b756-1ZjC [180.200.55.138])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:45:58.15ID:yejQk2x80NIKU
>>471
アホすぎわろた
0483ピカチュウ (ニククエ 7d70-oK17 [122.129.235.76])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:46:38.18ID:R9gvmQF50NIKU
よくわからんけど、個体値ってバックが青くなってるのが高いんだよな?
○○/○○とか言ってる連中の意味が分からん
今、その調べるサイトもエラー出てるから分らないし
0485ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.245.70.145])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:47:05.55ID:+9dg0qr9pNIKU
>>484
全然出てこないぞ
0486ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:47:24.66ID:EfZEKOkk0NIKU
>>482
ジムとポケスト一緒のところがあったら
ジム戦してる合間にアイテムも取れてお得だよ
経験値も溜まるしな
0488ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.251.202])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:47:34.21ID:yQyBS/mGaNIKU
ptc逝った
0490ピカチュウ (ニククエ Sa0e-1ZjC [111.107.178.132])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:47:44.16ID:YfryWvwVaNIKU
素早さの概念ないのか
捕まえる時にえらく攻撃してくる間隔が短かったりCP低いくせに何度もボールから出たりするやつって、素早さ高いとかそういうのかと思ってた
0491ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:47:54.54ID:sfBtmUeW0NIKU
そういえばバンギラスとかいたなぁ
ナツカシス
0493ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:48:07.16ID:EfZEKOkk0NIKU
>>483
質問スレにGO
0494ピカチュウ (ニククエ Sp69-1ZjC [126.254.138.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:48:20.34ID:jHoCa2rCpNIKU
地図治った?
0499ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.245.70.145])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:48:55.17ID:+9dg0qr9pNIKU
何かもう、オワコン感漂ってね?
0503ピカチュウ (ニククエW dfb3-0o+1 [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:49:16.68ID:pV1OnX030NIKU
アメ187個にその技にCPな時点で偽装キッズ乙
0504ピカチュウ (ニククエ b2cd-wVyV [175.135.0.110])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:49:20.45ID:qJHcg1uv0NIKU
>>483
背景が青いのは個体値関係ないぞ
その○○/○○を理解できないと
強いポケモンを育成する段階にすら進めないぞ
調べるサイトは別にエラーで落ちてなんかない
質問があるなら質問スレへ
0508ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:50:02.46ID:ytI0cJ4T0NIKU
カイロスって、アメにしてもカイロスのアメになるし、
進化も出来ないし、何なの?
口が気持ち悪いし
0509ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:50:34.62ID:sfBtmUeW0NIKU
>>497
わかる
0510ピカチュウ (ニククエW 0H69-1ZjC [126.236.48.0])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:50:42.44ID:fJP4rIzbHNIKU
ストップウロウロさてたら10kmたまごが2つ…

何がでるやろなぁ
0513ピカチュウ (ニククエW 74cd-SyxS [113.153.129.73])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:51:05.35ID:Js53FhhL0NIKU
本家みたいに自身のタイプと技が一致したら威力上がるとかある??
0514ピカチュウ (ニククエ 74cd-oK17 [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:51:05.94ID:sA6Uaz+I0NIKU
>>508
口に入れたら気持ちよさそうじゃない?
0516ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:51:23.63ID:EfZEKOkk0NIKU
>>508
カイロスはでかいからボール当てやすいのが特徴かな

それ以外だとガチジム攻め落とすのに尖兵として使うか
0517ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.245.70.145])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:51:24.53ID:+9dg0qr9pNIKU
カイリューに入れたい
0519ピカチュウ (ニククエ Sr69-3sk9 [126.186.179.14])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:51:50.13ID:LrYCTiF1rNIKU
自宅にポケスポが2つもあるおかげで毎日楽しいわ
夜にルアモジュール炊くと近所の女がいっせいに集まってくる
1人食ったけどまだ他の子も狙いたいんだがその子も毎日くるから声掛けづらいw
0520ピカチュウ (ニククエ 3f5c-oK17 [60.104.25.103])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:51:55.35ID:WZ/uY7X40NIKU
ポケモンGO連動ポケモンの卵 1個500円
持ってnキロ歩くと中からポケモンのぬいぐるみとポケモンGOで使えるシリアルコードが出てくるゾ!
0522ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:52:19.90ID:sfBtmUeW0NIKU
金銀やってた時子供で伝説厨だったからカイリュー超えてきそうなのが
バンギラスしか思いつかんな
0526ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.245.70.145])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:53:02.38ID:+9dg0qr9pNIKU
つまんないゲームになってきたし。
このスレ絶対夏休みだから小中学生多いやん。

終わったな
0528ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:53:04.72ID:ytI0cJ4T0NIKU
NTTドコモの吉沢和弘社長は29日、東京都内で記者会見し、
スマートフォン向けゲーム「ポケモンGO」を遊んでいる際の
事故が相次いでいることを受けて「歩きスマホや運転しながらの
操作を抑止することを考えていきたい」と述べた。歩きながら
スマホを見ていることを検知すると、画面に警告を出し
操作できなくするアプリを提供しており、「さらに高度化する必要がある」と話した。
http://www.sankei.com/economy/news/160729/ecn1607290061-n1.html
0531ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:53:16.39ID:EfZEKOkk0NIKU
>>518
ボールは毎日無料で配ってもいいレベルだよな
特に田舎は取れないだろうしさ

ポケスト回した回数が少ない分だけ配布とかでもいいと思うわ
ちょっと格差ありすぎ
0533ピカチュウ (ニククエ 7cb3-oK17 [121.102.29.94])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:53:23.56ID:FeLdS7E90NIKU
ポケスト巡りするとついつい出てくるモンスター捕まえようとして結局ボール枯渇のループ
0543ピカチュウ (ニククエ Sx69-9sRw [126.146.88.66])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:54:54.73ID:UM0EcfMbxNIKU
岩手なんやが、レベル34って日本でありえるか?
まあ田舎なのにそこまでの環境が整ってるとも思えないんだが
0544ピカチュウ (ニククエ dda2-6wf4 [218.225.244.52])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:55:02.23ID:o3UKlBLI0NIKU
ヒトカゲの巣ってどんだけあるかわかるやついる?
0547ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:55:44.78ID:sfBtmUeW0NIKU
トゥートゥーに期待しておく
0554ピカチュウ (ニククエ Sp69-tqRa [126.245.70.145])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:56:24.74ID:+9dg0qr9pNIKU
>>542
大学1年や。
高校生を否定できるほど高校生と年離れてないんや。
その法則正しいな。
0558ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:57:34.14ID:EfZEKOkk0NIKU
>>553
都内は多いからな
都内から少しズレるだけでガクッと減るよ
0560ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.97.101.70])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:57:46.20ID:DPjHp3mXdNIKU
不具合多すぎでバトルできねーんだろ(´・ω・`)死ね
0561ピカチュウ (ニククエ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:58:48.95ID:ytI0cJ4T0NIKU
ボールを捨てるとボール不足の人に自動で届くシステムにしたら良いんじゃね?
0566ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.253.229])
垢版 |
2016/07/29(金) 20:59:58.35ID:Dijpey1qaNIKU
>>550
したでなめる があるなら
スタミナは最低値でもカイリュー超えるからあんまり考えなくていい
0569ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.171.116])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:00:20.89ID:OnJsJwpAdNIKU
イングレスなら捨てた道具は他の人が回収できたんだけどな
それやったら鯖死ぬだろうし無理かな
0570ピカチュウ (ニククエW ce30-1ZjC [203.95.58.50])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:00:21.54ID:gsRtkOt90NIKU
10キロたまごでねえ!
出やすいところとかあるんかなあ
0571ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:00:27.79ID:sfBtmUeW0NIKU
イングレスのシステムにポケモン組み込んだら面白いんじゃないっすかねーww
くらいのノリで作ったら大ヒットして製作者側大混乱ってとこっすね
0573ピカチュウ (ニククエ 7739-UbOe [116.81.5.145])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:00:49.03ID:yZoDybGd0NIKU
廃課金いうても1万もかからないんだよなぁ
0574ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:00:58.86ID:EfZEKOkk0NIKU
>>563
常時幸せ卵でボールも課金しまくって、ポケスト4つに手が届くところに1日16時間ぐらい居れば
行けそうな数値だと思うけどな

普通にプレイしてて1日1万ちょっとは経験値溜まってるんだし
0575ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.75.245.115])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:01:04.19ID:gK1beALSdNIKU
これ土日はみんな予定あってポケモン出来ないから土日は人いなくて世田谷穴場になるな。ただでさえ申請通れば来週始業の月曜にはミニリューいなくなるかもだし、明日行ってこようかな
0578ピカチュウ (ニククエ b7fb-6yRu [180.4.228.96])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:01:55.51ID:KSg6pDos0NIKU
夕方ポケスト3つ回ってボール9個取ってきたけど
家に着く前になくなったよ
0589ピカチュウ (ニククエ e299-10JW [223.134.119.4])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:04:02.54ID:52jbzLs30NIKU
>>585
出すとしても
スーパーがお値段5倍、ハイパーが20倍となりますすが
0590ピカチュウ (ニククエW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:04:13.20ID:Vz3Sz5SM0NIKU
交換機能追加されたら、強いポケモンと引き換えにギャルとエンコーできるかな
0592ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:05:10.64ID:wpnZ+bDF0NIKU
>>590
冗談は顔だけにしとけよ
0597ピカチュウ (ニククエ 7d70-oK17 [122.129.235.76])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:05:47.81ID:R9gvmQF50NIKU
取敢えずシャワーズ3体作ったった
技が大事ってことで個体値は気にせずに作った
水鉄砲とハイドロポンプ、水鉄砲と水のはどうってやつだったんだけどどう思う?
0600ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.243.12])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:06:17.31ID:5zvyW8iLaNIKU
なんつうかさ、そこまでレベル上げなきゃダメなのかこれ?
ガチでも22〜25位でいいだろ
トレーナーレベル毎の1ポケモンのCP見てみたいけどそんなサイトあったっけ?
0601ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:06:24.11ID:sfBtmUeW0NIKU
トレードはやばいと思うんよね
現状以上に治安が悪化しそう
そしてはやくジム占拠になんらかのご褒美追加してくれ
0603ピカチュウ (ニククエW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:06:28.00ID:Vz3Sz5SM0NIKU
>>439
ポケビ使ったことない?
0604ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.97.101.70])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:06:40.26ID:DPjHp3mXdNIKU
フリーし過ぎだろ死ね(´・ω・`)
0605ピカチュウ (ニククエ MMb8-mHnJ [49.239.78.123 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:06:45.86ID:TFISwb0RMNIKU
ゲームの仕様上
レアポケを一体もらったって何も出来ないし
(進化が必要なら尚更)
かと言って強いの渡せるようになったらRMTの温床になるのは目に見えてる
そこんとこどう調整する気なのやら
0609ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.17.114])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:07:05.10ID:WSzc9DxqdNIKU
昨日左下から左上投げ覚えたのでやってたら上手く行ってた
でもCP高いの出たら、勝手に曲がって行くのなw
クソゲーかよ
0611ピカチュウ (ニククエ Sx69-9sRw [126.146.88.66])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:07:25.15ID:UM0EcfMbxNIKU
位置偽装ほんまくそやで
田舎民は卵で出たポケモンに一喜一憂してるんやぞ
0613ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:07:32.94ID:wpnZ+bDF0NIKU
ポケビ使ってる奴はガイジ
0616ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:08:20.09ID:EfZEKOkk0NIKU
>>600
個体値見れるサイトならわかるよ

てかシステムが悪いわな
20までで上限にして、後はアイテム集まりやすさとCP高いのが出やすいってのだけでよかったような気がする
てかバランスがプレステ時代を髣髴とさせるレベルだわ
まぁ、初代ゲームボーイだから雰囲気はあってるが
0617ピカチュウ (ニククエ 803e-oK17 [125.197.136.91])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:08:34.72ID:G1Kc9RQ00NIKU
ショップでハイパーボール売って欲しい
かなりの需要があると思う
0619ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:09:23.43ID:wpnZ+bDF0NIKU
ジム占拠したらポケストップ以下の報酬って、ナイアンティック馬鹿すぎないか?
0621ピカチュウ (ニククエ Sp69-1ZjC [126.253.203.37])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:09:46.10ID:Jt0THc/RpNIKU
>>399
スピナーかな
0628ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:11:13.28ID:EfZEKOkk0NIKU
>>620
ポケモンの詳細で書き込みできるような欄があるから
あそこに誰かとトレードしたとか書かれる気がしないでもない
0630ピカチュウ (ニククエ Sdb8-RnSd [49.97.100.105])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:11:54.30ID:qz/rHzl/dNIKU
個体値高いミニリュウでたけど
りゅうのいぶきとりゅうのはどう

妥協していいすか
0631ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:11:58.69ID:wpnZ+bDF0NIKU
>>625
お前は風情やわびさびって意味分かるか?
0633ピカチュウ (ニククエW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:12:09.66ID:Vz3Sz5SM0NIKU
>>630
いい
0634ピカチュウ (ニククエ dead-oK17 [219.119.164.60])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:12:45.62ID:zodtl9Nb0NIKU
任天堂・ポケモン「発表まだ?」
NIANTIC「まだ時間かかるわ。つーか金足りんからあと追加頼むで」
任ポ「は?はよ出せ」
NIA「じゃあ未完成やけど出すわ。トレードとかも追加できるでー」

って感じでリリースされてゲームだぞ
ガバガバなんはしゃーない
0638ピカチュウ (ニククエ Sdb8-RnSd [49.97.100.105])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:13:15.56ID:qz/rHzl/dNIKU
>>633
まじすかもう疲れたから進化させますわ
0646ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:15:20.46ID:sfBtmUeW0NIKU
>>640
他ユーザーとの交流!?
0655ピカチュウ (ニククエ e109-oK17 [222.231.119.233])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:16:43.75ID:eaVX9x1s0NIKU
http://i.imgur.com/79sPDHZ.jpg
ギャラドスゲットしたよー(´・ω・`)
0658ピカチュウ (ニククエW 7a58-SyxS [119.240.59.229])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:16:55.40ID:bMlDwWK/0NIKU
>>622
ゲームボーイ時代と同じだなと思ってしまった
0660ピカチュウ (ニククエ Sx69-9sRw [126.146.88.66])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:17:06.57ID:UM0EcfMbxNIKU
>>649
行ってやったで
0664ピカチュウ (ニククエW 3f5c-ReH+ [60.104.65.53])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:17:32.93ID:Vz3Sz5SM0NIKU
>>656
第三進化が野生に出ても雑魚cpが多いよね
0665ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:17:35.94ID:EfZEKOkk0NIKU
>>644
カイリューよりもピッピやピクシーあたりの方がいいんじゃない?
0666ピカチュウ (ニククエW 9c9b-1ZjC [153.168.31.189])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:17:46.38ID:VscUzmmn0NIKU
>>645
ミニリュウのいぶき鋼のつばさにされたぞ
0667ピカチュウ (ニククエ Sdb8-RnSd [49.97.100.105])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:18:17.10ID:qz/rHzl/dNIKU
>>641
えっカイリューなってもわざ変わらないでしょ?
0671ピカチュウ (ニククエ 799f-oK17 [118.16.87.177])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:18:54.83ID:TIOQwq160NIKU
田舎民はマックのフランチャイズオーナーになって出店しまくればポケストップ作れるし
android端末たくさん契約すればポケモンも出るようになるぞ

リアル課金ゲーやね^^^
0673ピカチュウ (ニククエT Sp69-xRNj [126.152.1.193])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:19:00.90ID:XvzKjUjJpNIKU
そこそこレアなポケモンいたから捕まえたかったんだけど
タッチしても画面変わらない、そのうち消える、再出現繰り返して
やっと入ったと思ったらモンスターボール投げてるうちにジムバトルみたいに弾かれて強制終了
なんやこれ
0684ピカチュウ (ニククエW 40bf-Y0VN [61.125.121.191])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:19:47.46ID:0Rbc3vMr0NIKU
>>543
とりあえず通報でいい
運営も通報されてからきちんと調べてバンするから決めるからもしチート使ってなかったとしたら何もないだけ
0688ピカチュウ (ニククエW 40bf-Y0VN [61.125.121.191])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:20:18.92ID:0Rbc3vMr0NIKU
>>655
りゅうのいぶきなんて羨ましい
0694ピカチュウ (ニククエ Sdb8-RnSd [49.97.100.105])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:21:30.73ID:qz/rHzl/dNIKU
>>681
まじで。
かわらない場合もある?
0697ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:22:03.80ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>694
絶対変わる。
変わらないのはたまたま同じ技引いただけ
0702ピカチュウ (ニククエW 7a58-SyxS [119.240.59.229])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:22:29.56ID:bMlDwWK/0NIKU
>>694
ランダムなら変わらない場合もあるだろうね
0705ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:22:39.23ID:wpnZ+bDF0NIKU
ナイアンティックって企業して一年経ってないやん、色々期待するだけ無駄だよな…
0706ピカチュウ (ニククエW 9c9b-1ZjC [153.168.31.189])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:22:45.60ID:VscUzmmn0NIKU
>>694
変わらないのも変わるのもランダムだから
進化前の技厳選は一切不要
0710ピカチュウ (ニククエ Sdb8-RnSd [49.97.100.105])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:23:09.59ID:qz/rHzl/dNIKU
>>697
ミニリュウ→ハクリュウ→カイリュー
で2回変わるってことていいの?
0713ピカチュウ (ニククエT Sr69-xRNj [126.204.25.174])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:23:41.38ID:sBykjmyNrNIKU
これって逃げられたらそこにはもう出ないの?
0716ピカチュウ (ニククエW b7d9-xRNj [180.197.200.146])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:24:01.05ID:rhGnhTJl0NIKU
>>696
tlいくつで見つけたポケモンいくつ?
やりこまないとコンプリートできないのは当たり前だと思うんだけど
ついでにどこにいても全てのポケモンがわくなら現実とリンクさせる意味がない
0718ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:24:12.92ID:5EwJ9tQ80NIKU
こないだ公園に美男美女のカップルがいてさ
プラプラ歩きながら二人でポケモンやってたんだろうけど
男がポケモンいた!みたいな感じでスマホを凝視している先で
めちゃくちゃカワイイ女の子が「ポケモンおりゅ?おりゅ?」
って言うかのような雰囲気でお尻を2回突き出して
スカートひらひらさせているのをを見た
自転車を止めて見とれてしまっていたことに数秒間、気がつかなかった。

オレはペダルを力強く踏み込みポケモン探しを続けた。

同じ夏は二度とこない。

ポケモンの夏、日本の夏。
0723ピカチュウ (ニククエW df3e-Y0VN [220.144.76.109])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:25:12.89ID:fdZ4DXdO0NIKU
>>701
こういうスマホに操作されてる的なのほんとに意味わからんのだが
スマホ使ったことない老人が必死にスマホディスる謳い文句考えました感がひしひし伝わってくる
0727ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:25:32.51ID:EfZEKOkk0NIKU
>>707
公園とかの人気ポケストで屋台系が出店してたらかなり売り上げ上がるだろうなとは思った
自分は食べながらやるわ

両手使えるようにたこ焼きやヤキソバがいいかな

たい焼きとかは置けないから難しい
0729ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:25:40.57ID:wpnZ+bDF0NIKU
>>719
じゃあなんで異常なくらいアップデートしないんだよ…
0730ピカチュウ (ニククエ Sdb8-RnSd [49.97.100.105])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:25:54.12ID:qz/rHzl/dNIKU
とりあえずもう個体値が高いから進化させちゃった
スクショとるのわすれてしまったがすまん

技はかわらなかった
りゅうのいぶきとりゅうのはどう
あとよくわからないんだが個体値さがってんだけどw
0735ピカチュウ (ニククエ 74cd-oK17 [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:26:28.37ID:sA6Uaz+I0NIKU
>>711
朝落ちてたんですが
0736ピカチュウ (ニククエ b7e1-jYsN [180.51.127.58])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:26:37.70ID:lokaZkXH0NIKU
Pokemon Revolution Online.... Grinding my way to the Elite 4 one pidgey at a time!
クレイジ−外人 生配信
https://www.twitch.tv/thegreatgq
0737ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:26:39.90ID:Fg5s+4t/0NIKU
>>710
そうだよ。
ちなみに重さも変わるよ。
個体値だけ変わらない
0738ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:26:46.62ID:wpnZ+bDF0NIKU
>>734
世界ナンバーワン
0744ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.251.202])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:27:45.67ID:yQyBS/mGaNIKU
ホケストジムポケモン全て消えたぞ
0746ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:27:57.84ID:wpnZ+bDF0NIKU
子太一、子太一、ほんとうるせ〜ゲームになりやがってよ
0747ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:28:08.87ID:5EwJ9tQ80NIKU
てかまじでセグウェイ的な乗り物は未だにビビるわ
未来に生きてる感じ
近所のおっさんが空中に浮く車に乗ってるけど
そっちよりセグウェイ的な乗り物のが凄い
0750ピカチュウ (ニククエ Sdb8-1ZjC [49.98.138.197])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:28:19.48ID:7zbFVvn7dNIKU
知り合い同士でバトルできる機能まだー
0751ピカチュウ (ニククエ Sa01-NuNR [182.251.251.46])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:28:25.88ID:h+lwOn7raNIKU
10キロ卵全然出ない。どんだけ歩かせるんこれ。餓死するわ
0763ピカチュウ (ニククエ 3d8f-oK17 [58.1.224.54])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:30:19.81ID:sDONlqId0NIKU
有識者一同、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識で一致

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。7月27日の記事では、話題の
「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「ポケモンGOプラス」の発売延期に触れ、任天堂の無策を糾弾。論客からは
「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、「ポケモンGO」その
ものが社会問題であり、責任はすべて任天堂にある、という意見が続出しました。

また、「先生の目が届かない夏休み入ってから配信したのもタチ悪い」と、配信時期
そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると断言する声が挙がっています。

これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに見かける
ようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢に怒りを
表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは短期的に収束
するという見解を示しています。

様々な話題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kentworld」
で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。

http://blog.livedoor.jp/kentworld/
0764ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:30:25.67ID:Fg5s+4t/0NIKU
セグウェイ便利だよな
0769ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:31:29.67ID:5EwJ9tQ80NIKU
近所のおっさんが空中に浮く車に乗ってるのは興味ないんかい!!
ちなみにまあお前らも知ってるだろうが
新幹線と同じ原理
新幹線も空中に浮いてるからな
0770ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.251.201])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:31:56.99ID:cxboacNHaNIKU
>>699
ウラルくれ
見たい
0773ピカチュウ (ニククエW b7d9-xRNj [180.197.200.146])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:32:35.30ID:rhGnhTJl0NIKU
>>763
有識者という名の一般人だね。
国はポケモンgoを否定するのではなくまずやってみようの精神で受け入れようって言ってるから、そういう人間の声は気にせずポケgoすればいーよ!
0780ピカチュウ (ニククエW 795b-tqRa [118.240.227.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:33:56.57ID:Fg5s+4t/0NIKU
ポケモンgo飽きたなぁ
次のオモシロイゲームこないかな
0781ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:34:02.20ID:EfZEKOkk0NIKU
>>740
良個体が出やすいけど
全部が良個体になるわけじゃあないよ
0784ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:34:40.04ID:5EwJ9tQ80NIKU
●新幹線はなぜ浮くの?
車両の超電導磁石が高速で通過すると、地
上の浮上・案内コイルに電流が流れて電磁石となり
車両を押し上げる力(反発力)と引き上げる力(吸引力)が発生し、
浮上します。

●超伝道ってなに?
ある種の物質を一定温度以下としたとき、電気抵抗がゼロになる現象を超電導現象といいます
。超電導状態となったコイル(超電導コイル)に一度電流を流すと、
電気抵抗がないため電流はコイルの中を半永久的に流れ続け、強力な磁界を発生します。
超電導リニアはこの超電導磁石を搭載し、ガイドウェイに取り付けられた地上コイルとの磁気相互力により、
浮上して走行します。


近所のおっさんは金持ちだからな
300億くらい資産あるらしい
0788ピカチュウ (ニククエ Sa01-NuNR [182.251.251.46])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:34:42.64ID:h+lwOn7raNIKU
田舎だからわざわざイオンまできたのに。スタバで飲み物買ったのに。ポケストでない。
0797ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.251.201])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:35:58.35ID:cxboacNHaNIKU
>>778
ありがとう
0798ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:36:21.21ID:5EwJ9tQ80NIKU
●新幹線はなぜ浮くの?
車両の超電導磁石が高速で通過すると、
地上の浮上・案内コイルに電流が流れて電磁石となり
車両を押し上げる力(反発力)と引き上げる力(吸引力)が
発生し、浮上します。

●超伝道ってなに?
ある種の物質を一定温度以下としたとき、電気抵抗がゼロになる現象を超電導現象といいます
超電導状態となったコイル(超電導コイル)に一度電流を流すと、
電気抵抗がないため電流はコイルの中を半永久的に流れ続け、強力な磁界を発生します。
超電導リニアはこの超電導磁石を搭載し、ガイドウェイに取り付けられた
地上コイルとの磁気相互力により、浮上して走行します。


●近所のおっさんは金持ちだからな
300億くらい資産あるらしい
んで空中に浮く車に乗ってる

でも俺はそれ見た瞬間
「セグウェイの方がスゲーわ」と思た
0806ピカチュウ (ニククエT Sr69-xRNj [126.204.25.174])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:37:28.46ID:sBykjmyNrNIKU
>>796
普通の動物出るのかよ
0814ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:38:13.15ID:5EwJ9tQ80NIKU
てかまじでセグウェイ的な乗り物は未だにビビるわ
未来に生きてる感じ
近所のおっさんが空中に浮く車に乗ってるけど
そっちよりセグウェイ的な乗り物のが凄い
0819ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:39:30.03ID:5EwJ9tQ80NIKU
●近所のおっさんは金持ちだからな
300億くらい資産あるらしい
んで空中に浮く車に乗ってる

でも俺はそれ見た瞬間
「セグウェイの方がスゲーわ」と思ったわ
0822ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.169.203])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:40:10.00ID:rylCYFDRdNIKU
大勢がなんもない場所にダッシュで集ってるから
横のスーパーから帰りに様子見に行ったら
路地で若者集団がカビゴンカビゴン言いながら騒いでんの
んでわしまで写真に写るかのような角度で記念写真とってんの
勘弁して

まあ便乗してカビゴンゲットしたけど
0824ピカチュウ (ニククエ 74cd-oK17 [113.154.106.82])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:40:31.60ID:LKHe4YXW0NIKU
素朴な疑問なんだけど、
近所のおっさんが空中に浮く車乗ってないところに住んでる奴いるの?
0826ピカチュウ (ニククエW 7ccd-tqRa [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:41:13.44ID:wpnZ+bDF0NIKU
都内はね、人が生き死にした場所や宗教の支部、神社やお寺などはポケモンGO禁止してる張り紙ある場所がかなり増えたね!

因みに今日自宅近くの3つのスポット囲まれた中心は交番が目の前にあるんだが、警官がいきなり『ポケモンしてます?』って話しかけてきてその後無線で交番周りに居るポケモンGOしてる人数をどこかに報告してましたよ!
0827ピカチュウ (ニククエ Sa01-Y0VN [182.251.245.47])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:41:22.33ID:wOjoeEuBaNIKU
イスラム国も意外と機動力ないよな
配信されて1ヶ月近く世界中に狙い目あんのに
キリスト世界を恐怖に陥れたいイスラム国<嘲笑うポケモンGO
0830ピカチュウ (ニククエ Sdb8-Y0VN [49.98.159.145])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:41:47.33ID:1+Hdb0tNdNIKU
世田谷公園がポケモン禁止のニュース見てきましたが、土日開けで巣が撤去の可能ってありますか?出来れば混んでない平日に年休取ろうと思っているのですが、、
0834ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.251.246.35])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:41:53.33ID:T6wzbFY6aNIKU
http://i.imgur.com/69RFh1U.jpg
グンマーに来たけど質問ある?
0838ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:42:25.32ID:5EwJ9tQ80NIKU
「私は誰だ・・・。 此処は何処だ・・・。 誰が生めと頼んだ!
誰が造ってくれと願った・・・! 私は私を生んだ全てを恨む・・・!
だからこれは、攻撃でもなく宣戦布告でもなく・・・!
私を生み出した人類(お前達)への、逆襲だ。」
0842ピカチュウ (ニククエW 0H69-1ZjC [126.236.48.0])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:42:54.23ID:fJP4rIzbHNIKU
>>705
Googleの傘下だったの知ってるよな?
0845ピカチュウ (ニククエW 74cd-SyxS [113.153.129.73])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:43:38.89ID:Js53FhhL0NIKU
もしかしてバックアップグレードって何回もせなあかんの???
0849ピカチュウ (ニククエW 0H45-1ZjC [106.171.86.138])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:44:18.09ID:MqLdxm4jHNIKU
http://i.imgur.com/3cTVH7T.jpg
東京の西のはずれなのにこの時間でまだサクラが舞ってる
0854ピカチュウ (ニククエ e109-oK17 [222.231.119.233])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:44:49.36ID:eaVX9x1s0NIKU
>>845
どんどんふえるよ
0856ピカチュウ (ニククエW 34b2-1ZjC [49.128.136.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:44:52.76ID:uSlf/t/H0NIKU
>>805
コダックのアナル舐めしてるヤドンか
しかも3Pで ええな
0857ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.248.225])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:44:58.41ID:L9dLZksraNIKU
池袋のジムにケンタロスいるんだが。
0866ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.251.246.35])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:46:29.14ID:T6wzbFY6aNIKU
>>858
すまん
0868ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:46:52.18ID:5EwJ9tQ80NIKU
まじミュウツー楽しみだわ
ミュウツーのために20万課金するわ
アメリカなら遠征費に40万まで出すな
↓これを知るまではそう思ってたさ…

>今日アップルCEOティムクックが言った
>「ポケモンGOはクレイジー!とても素晴らしいゲームだよ」
>「アップルは3200億くらいの収益を見込んでいるよ」

※アップルやグーグルには課金額の3割入ります
0871ピカチュウ (ニククエW dfc7-pXls [220.106.216.174])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:47:07.05ID:l65NWeTV0NIKU
博士「もうポッポは送って来ないでくれよ」
0873ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:47:19.81ID:EfZEKOkk0NIKU
>>860
ワザ1がよければ個体値そこそこでもちょっとCP上ぐらいのシャワーズに勝てるな
ついにでサンダースは余裕だった
0875ピカチュウ (ニククエW 9c9b-1ZjC [153.168.31.189])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:47:44.20ID:VscUzmmn0NIKU
>>763
任天堂最低だな
0877ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.243.197])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:47:54.71ID:g640B4tJaNIKU
高個体値のミニリュウってそこら辺を探すしかないの?
世田谷のミニリュウが見事にゴミばっかだからちょっと困ってる
0883ピカチュウ (ニククエ 7c9f-UbOe [121.118.149.4])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:48:24.99ID:TZpngu4x0NIKU
家の付近に野生のピジョットがいてワロスw
でもポッポから進化させたピジョンの方が強いってどういうことだw
野生より進化させた方が強いのは知ってるがあんまりだw
0892ピカチュウ (ニククエ Sa0e-1ZjC [111.107.178.132])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:49:05.08ID:YfryWvwVaNIKU
>>852
1m以内に居ないからこそ歩き回って自分以外にやってる人を探すのが楽しいと思う
見つけたとき、おおっ!ってなりそう
でも都会の公園とかだとひしめき合ってるからバトルしかできないだろうね

ともかくこのアプリはもう少しバトルシステムどうにかならんかな…
0899ピカチュウ (ニククエW 9c9b-1ZjC [153.168.31.189])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:49:14.24ID:VscUzmmn0NIKU
>>853
柿生と鶴川の間だっけ?
0902ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:49:39.10ID:5EwJ9tQ80NIKU
世界中で人気ってのが今一信じられんな
もし本当ならポケモンの赤緑の主人公の名前は世界で変えないで欲しかったわ
あとはアニメのサトシとかな
アメリカじゃサトシじゃなくてアッシュだからな
まじでピカチュウだけじゃなくてサトシも世界取ったのによぉ
●ちなみに俺の名前はさとし
0907ピカチュウ (ニククエ Sa01-1ZjC [182.250.243.197])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:50:09.12ID:g640B4tJaNIKU
>>887
家の近くの川にたまにわく奴が居るからそいつを狙うか・・
0916ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:51:24.09ID:5EwJ9tQ80NIKU
●実装されたら世界中のお前らが発狂するポケモン
・リーリエ・ククイ・バンバトロ・アシマリ・モクロー・キュワワー
・マギアナ・カプコケコ・ルナアーラ・ジジーロン・ママチン

ポケモン増えすぎてお前らも覚えきれてないだろ
0921ピカチュウ (ニククエ a85a-Sije [165.100.190.164])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:51:53.73ID:EfZEKOkk0NIKU
>>888
最初はそう思ってたけど
他の色のジムを攻撃↓方が経験値おいしいことに気が付いてからは
一日一回の防衛報酬貰う意外に防衛におく事はあんまりなくなったな

5回連続で速攻倒すと相手もあきらめて無色まま数分経つ事もあるよ
0927ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:52:48.65ID:5EwJ9tQ80NIKU
物事のくだらん要素を抽出するやつは
絶望的に知能に欠けると言える
そんな君には死ぬことをお勧めする
なんであれ抽出は本質をもってなされねばならない
0935ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:53:31.98ID:5EwJ9tQ80NIKU
>>922
次回作のやつだよ池沼が
0941ピカチュウ (ニククエW 3e98-1ZjC [59.135.200.51])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:53:55.81ID:8yWVfTzq0NIKU
ママチンなんて卑猥なポケモンいるのか
興奮してきた
0943ピカチュウ (ニククエ b7e1-jYsN [180.51.127.58])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:54:15.31ID:lokaZkXH0NIKU
Downtown Tulsa Live on the Go Sub Goal! : 354/500 Pokémon Go
クレイジ−外人 外配信 生配信 800人 視聴中 
https://www.twitch.tv/deadpoolyplays
0946ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:54:26.98ID:5EwJ9tQ80NIKU
>>923
次回作のやつだよ池沼が

こっちだったわ
すまんな今日は寝るわ
じゃあな
0947ピカチュウ (ニククエ Sx69-1ZjC [126.146.194.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:54:41.38ID:PTpujax2xNIKU
>>937
ポケストが撤去される前に人がいなくなって解決するかもなあ
0951ピカチュウ (ニククエW 3e98-1ZjC [59.135.200.51])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:55:35.28ID:8yWVfTzq0NIKU
>>942
すまんがお前が戦ってる奴ゆっけじゃないぞ
俺だぞ
0953ピカチュウ (ニククエW 7698-1ZjC [115.163.155.215])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:55:49.62ID:8HB5uPhT0NIKU
さて飴500も貯まったからポッポマラソンやるか
あれ?素材ポッポ2匹しか居ねぇ〜w
おまけにBOXに余裕ねぇどw
なんて事がある罠
0954ピカチュウ (ニククエ Sx69-1ZjC [126.146.194.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:55:57.95ID:PTpujax2xNIKU
>>950
こども泣きそう
0956ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:56:08.54ID:5EwJ9tQ80NIKU
>>926
次回作のやつだよ池沼が
お休み
0963ピカチュウ (ニククエ Sdc8-Y0VN [1.75.212.31])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:56:42.91ID:An7tz11odNIKU
ジム開いてるときくらい少しのずれ位ならバトル中断しないようにしろ開発馬鹿しか居ねーのかよ(´・ω・`)
0967ピカチュウ (ニククエW 3e98-1ZjC [59.135.200.51])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:57:23.86ID:8yWVfTzq0NIKU
>>960
おれのせいですまんな
0973ピカチュウ (ニククエW FFb8-Y0VN [49.106.192.94])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:58:21.62ID:K7SWlkTVFNIKU
マジで在日がどんどん集まってんなぁ、在日でもなきゃこんな反応来ねーのにバレてないと本気で思ってんのが笑えるわww


ユッケで繋がる在日の輪
0976ピカチュウ (ニククエ e05c-IkXK [221.71.92.1])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:59:01.26ID:5EwJ9tQ80NIKU
●実装されたら世界中のお前らが発狂するポケモン
・ルギエ・ミュウフー・オウオウ
・ホモアーク・レオリオ・ムウ・セクロム・ケフィラム
・エフェビィ・ギラリナ・レッピュウザ・トゥイクン
・フィベルタル・ソルガレオ

一匹だけマジな奴いるが
絶対にお前らは分からん
なんせ今ポケモン800匹くらいいるらしい
人の記憶力では無理ゲー
0977ピカチュウ (ニククエ Sx69-1ZjC [126.146.194.22])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:59:11.08ID:PTpujax2xNIKU
>>969
田舎だけどそれくらいのカイリューゴロゴロいるよ
全部中国人だけど
0979ピカチュウ (ニククエW 3e98-1ZjC [59.135.200.51])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:59:37.74ID:8yWVfTzq0NIKU
>>976
ホモアークかな
0983ピカチュウ (ニククエ 3e09-OzBO [59.87.47.124])
垢版 |
2016/07/29(金) 21:59:56.19ID:sfBtmUeW0NIKU
ボール不足に陥った
ピジョンやゴルバットごときについムキになってしまった・・・
0994ピカチュウ (ニククエW 3f0b-SyxS [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:01:05.93ID:KjGjLt/x0NIKU
>>972
最弱イワークさん
てかそもそも原作でもポッポとかピカチュウに勝つのがやっとでレベル12くらいのバタフリーのねんりき程度でレベル16のイワーク倒せる弱さだから仕方ない。もっと弱くなったが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況