X



トップページポケモンGO
407コメント102KB
ポケモンGO世田谷公園 情報交換 その2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:50:34.76ID:MsibVSi0a
次スレは>>950が立てる
>>975を超えても立たないようなら、宣言してから立てる事。
立てた場合は、20レスに満たない場合はスレが落ちるのでするので20レス保守をお願いします。
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルーで

前スレ
ポケモンGO世田谷公園 情報交換
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469285484/
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:52:11.38ID:MsibVSi0a
世田谷公園へ行く人は公園のマナーを守って近隣住民に迷惑をかけないように
路上駐車、芝生などへゴミの放置、タバコのポイ捨てなど

区立世田谷公園(世田谷区池尻1−5−27)については、他の公園利用者への影響が著しいものと判断し、「ポケモンGO」の配信会社に対して改善の対応を要請しました。
http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/106/157/692/d00147670.html
遊具を占拠、ながらスマホで衝突……世田谷公園「Pokemon GO」でトラブル頻発 区が運営元に改善要請
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1607/29/news104.html
ポケモンGO 夜の公園で熱中する大勢の人 懸念の声も
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160724/k10010607041000.html
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:54:45.38ID:de4amySd0
さっきラプトルでて騒ぎになってたね
カモネギもw
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:56:26.25ID:vGQkfu6v0
間違いなく「巣がかわったのは世田谷区の申請のせい」とかいってデマ流れるだろうな
ネットでも現地でも
間違いないわ俺の30 15カビゴンを賭ける
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:59:26.62ID:HNhni1Q7d
>>1

駒沢公園からストライクいなくなったし新宿御苑にピカチュウがいないのな

深夜規制ぽいね
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:01:56.37ID:5h4tQQz10
ミニリュウ
大井埠頭あたりに出てき始めてるけど

ドキュソの溜まり場公園があるからちょうどいいんじゃない?
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:02:24.95ID:0tVM/qCJd
>>7
規制ていうか
巣が変わったんじゃなくて?
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:03:36.85ID:5h4tQQz10
中目黒公園も散発的にでてるな
世田谷公園から歩けば20分くらいでつけるからそっち行けw
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:03:36.88ID:HdrB74560
深夜規制じゃないと思う
うちの近所相変わらずエレブー10匹近く湧いてるし

巣の変更濃厚だな
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:12:22.75ID:ZUBK8eij0
世田谷公園は、イーブイの巣に変更になしました。
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:12:32.15ID:UttO10sn0
今日カイリュ作れてよかった
明日どこ行こう
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:12:47.48ID:pbOj26hJ0
世田谷公園ホントスゴイわ

900台のラフレシアまで出たし
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:15:44.69ID:C/13Pcnt0
どうすんだこのスレ
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:16:29.96ID:lfrc3oxca
明日行こう!イーブイ欲しかったんだ
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:18:22.73ID:5h4tQQz10
イーブイはイーブイでいいじゃないか 俺は欲しい
中途半端な強さの三兄弟が揃っちゃって扱いに困ってたんで育成し直す

中目黒公園にミニリュウは必ず1匹出てるからミニリュウチームはそちらへどーぞ
公園というか川沿いみたいだけど
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:19:39.38ID:FeE3Vmbm0
ミニリュウいまはどこに?
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:19:45.22ID:pbOj26hJ0
良かった
今日のうちにカイリュー作れといて
しかも強化素材もしっかりと貯金作ったし
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:26:01.85ID:XFRZdgN20
中目黒公園はやめてやってくれ
隣結構大きな病院だから静かにしてあげて
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:30:57.51ID:7qdJKxm60
>>20
珍走の集会場に指定されたと思って諦めろ
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:31:28.02ID:TNDCCtIC0
>>20
世田谷公園のとなりも三宿病院だったんだが
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:32:32.27ID:gIXF9eYk0
>>4
面白そうだからそのデマ拡散しよう
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:33:17.48ID:6fKrjS0s0
昨日今日と通って足まめだらけになりながら160匹獲ったけど祭りも終わったのか
途中からもう何のゲームやってんだか分かんなくなってたな、そんな異様な現場だった
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:33:44.73ID:PpbeUUAc0
>>10
世田谷公園から中目黒公園まで歩いて20分で行けんの?
お前すごいな
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:33:50.67ID:OkZkd7Jk0
これから横山緑が掃除に行きます
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:35:41.38ID:5h4tQQz10
>>25
蛇崩の三叉路真ん中入って中目黒銀座出て区役所横突っ切れば着くじゃね
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:37:36.59ID:vGQkfu6v0
>>23
好きにやってくれ
俺は自分からはやらんけど荒唐無稽なデマが広がってみんなが右往左往するの見るのは好きだからw
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:38:17.27ID:MsibVSi0a
この時間の世田谷公園ってゴミの状況はどうなってる?
誰か写真をあげてくれないかな?
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:41:00.61ID:oPU8NdRT0
巣の所は変わらず巣っぽいっからそのうちイーブイからまたなんかにかわるんだろうな
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:41:04.65ID:XFRZdgN20
>>22
三宿病院と自衛隊中央病院あるけど完全には隣じゃないから
まぁ間にあるのが学校と自衛隊の研究所だから静かにするべきなんだけどさ
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:41:59.79ID:St5lxcGD0
さっきまでいたけどそんなゴミ多くなかったよ。
自販のとこはゴミ箱入りきらずにポイ捨て状態なってたが…
そもそも人多すぎて捨てるとこないレベル。
近所のコンビニのゴミ箱もいっぱいだった。
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:46:26.30ID:5h4tQQz10
それにつけてもニャースの欲しさよ
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:49:27.51ID:mxlTWbJw0
出張で東京月2〜3回行って
この間、世田谷でミニリュウ集めてカイリュウ作ったけど
もうミニリュウの巣ではないんだね?
イーブイなんてうちのとこじゃ、雑魚ドロップ扱いなんで@盛岡
行く気にもならん。
次は上野公園かな?8/2にまた行くけど
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:51:18.65ID:5h4tQQz10
こないでいいです
盛岡で頑張ってください 私も盛岡なんぞいかないので安心してください
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:53:06.24ID:29gKT8Lr0
>>24
160匹とか獲るのにとんでもなく時間かかるだろ
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:53:44.94ID:5h4tQQz10
今日の昼間はやたら出たから6時間てとこでは
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:54:25.57ID:2mU51dhgM
カイリュー4匹しか作れなかった・・・
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:59:36.08ID:RcaUXNG5M
昨日の多摩地域から夜中チャリで世田谷公園行ったけどミニリュウそこそこ取れたが…
もう今日は取れんのか。

しかし帰り道、井の頭通りで夜明けを迎えたけど
すげー良い思い出になったよありがとう。
朝の気持ちの良いなか武蔵野市の閑静な住宅街通って良い感じだった

夏の思い出
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:02:06.17
一週間もあってカイリュウ作れてないやつ流石におらんやろ
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:04:27.10ID:6FEZmp2Od
>>33
ぽい捨てというより
トイレとかに置き去りみたいよ
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:06:16.08ID:5h4tQQz10
中目黒公園は訂正
目黒川流域に北は池尻あたりから南は大崎あたりまで幅広く川沿いにいるようだ
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:06:32.06ID:BiHMNEpVp
ネットやテレビは誇張表現ばっかだから実際に行って見た方が早いぞ
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:06:57.39ID:MsibVSi0a
今日の夜の世田谷公園の写真を見ると、有志やボランティアなどがゴミを集めたみたいだ ありがとう

https://pbs.twimg.com/media/Coixt3YUsAIpd3p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Coixt3IUsAEZM3y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Coixt3lUEAEiNjM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoiXPr0UIAA2Zvg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Coise5dUEAAHOzw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Coii6ljUIAAm0qX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Coii6lwUMAATiZb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Coii6lrUAAEMzwj.jpg
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:11:44.85ID:cbcv7bse0
綺麗なのか
緑がこれから行くって話だったけど
もういかんかな
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:16:14.77ID:V/S/4z7Ga
気に入らないマスコミが後から来てゴミだらけにしないか見張った方が良いわ
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:18:15.85ID:dEgDtaCad
評判気にして持ち帰るようにはなったん?
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:19:07.96ID:vGQkfu6v0
>>51
ボランティアが掃除しただけやぞ
昼とか子供が掃除してる
いい年してスマホゲーに夢中な大人たちがその辺に捨てたゴミを子供がなw
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:21:43.30ID:dEgDtaCad
地元民だけどカイリュウ作ってない
>>41
ここ4日くらいは行くのやめてたから

道端で偶然みつけたらでいいわ
初期まだ空いてた夜に集めたの少しはあるし
気長に作るわ
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:22:26.17ID:FeE3Vmbm0
>>52
日本の未来は明るいが大人は終わったな
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:23:04.74ID:FeE3Vmbm0
>>41
ポケトレアカだからはいれなくて作れてない 課金しなきゃ良かった
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:24:17.61ID:DeBzSR1Ba
>>54
悲しいけど大人に近づくほどクズになる人間が多いんだよな…
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:25:40.16ID:MsibVSi0a
ツイッターで世田谷公園で明日土曜日11時より1時間ほど園内の掃除をすると書いてる人がいる
https://twitter.com/kudouyuya/status/758454089428586496
燃えるゴミ、缶、ビン、ペットボトル、乾電池や燃えない物が色々出てくる
一人で何種類ものゴミ袋を持ち歩くのが割りと大変なのよね
軍手、ゴミ袋、カートがあると楽だけど
気になるなら応援にいってみれば?
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:26:48.30ID:dEgDtaCad
最初の二日間ほどはまだ空いてて
地元のトレーナーがシコシコあめ集めてた
三日目あたりから噂の情報が固まったとみて遠征がゾロゾロwww
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:28:04.47ID:2mU51dhgM
捨てる人が居るおかげで拾う人が輝ける

捨てる人が居なくなったら自作自演で捨てて拾うしかないから困るだろう
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:28:41.65ID:vmCPglA70
明日からかなり人減るのかな
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:30:26.84ID:cP8QH3Gka
>>52
給料もらってる清掃員がいるのにボランティアとかようやる
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:33:13.37ID:BiHMNEpVp
>>60
今日は知らない人がそれなりに集まるとして
明日以降は徐々に減っていくだろうね
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:36:02.70ID:w0lymzlv0
違法駐車しようとしてる奴に
「ここパトカーが巡回してますよ」って教えたら
すげー変な目で見られたわ
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:38:54.63ID:vGQkfu6v0
>>63
猿と会話はできない
その猿はパトカー巡回=自分の車が違反もらうと考えられないし
そもそも違法駐車という概念が存在してない
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:40:19.02ID:2mU51dhgM
停めた側からすると「だから何?文句あんの?」位にしか思わないだろう
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:43:27.57ID:4OWKJO9Id
ミニリュウ規制されて、
イーブイの巣になっちゃった?
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:01.39ID:BiHMNEpVp
世界規模で初のシャッフルだから世田谷は関係ないぞ
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:51:16.81ID:PNp4CYEB0
升すりゃ30/15のカイリューが1日で量産できるというのにwヒマだなおまえらw
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:57:04.07ID:PpbeUUAc0
もうこのスレいらないっしょ
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:59:09.62ID:PGqj9ha/0
寝てたがミニリュウ沸かなくなったのか
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:07:58.16ID:4OWKJO9Id
昨日、有給使って行って、
80匹狩っといて良かった。
世田谷は左翼社民党の保坂展人区長だから、市民団体と組んで
規制かけると思ってたんだ。
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:08:12.86ID:aMoAkdsWa
イーブイ取りたい方は蒲田にも湧くので、近ければそちらに行くようお願いします。
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:25:53.21ID:2Z08fRwD0
イーブイ欲しいから行こうかな
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:31:16.27ID:w2Y4p2QE0
>>45
清掃員の仕事奪って何がしたいんやろ
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:35:57.23ID:w0lymzlv0
>>65
そいつが停めようとしてた場所の後ろに停めてた別の車は撮ったんだけど
今みたらフラッシュ反射でナンバーが見えないw
多摩ナンバーで23-◯◯ 黒の車だった

片側の車線が違法駐車で100メートルくらい完全にふさがって
交互通行状態になってて酷かった
パトカーも移動しろって叫んでたけど
そんな悠長な事してないで全部レッカー移動しちまえと思ったね
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:36:31.91ID:w0lymzlv0
>>77
こんな事でクビになる清掃員はいないだろ
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:36:57.27ID:KjunFC6UM
なぜかいつもコイキングとコダックとヤドンばっかだった所が200m〜300m歩いたらミニリュウ6匹も出た。30分程前のお話し。
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:45:51.75ID:KjunFC6UM
>>81
目黒川沿い池尻大橋付近。
今までコツコツやってたけど一気にカイリュー出来た。
しかもコイキングも取りまくってギャラドスも2個出来たw
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:46:22.93ID:IV1OxkIZd
蒲田から下丸子池上までの川の部分は前からミニリュウの巣
世田谷ほどではない上に距離も少し離れるからチャリがおすすめ
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:52:52.89ID:KjunFC6UM
>>81
玉川通りの北側〜目黒川起点あたりで、車もチャリも別に道があるから安全。
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:04:23.02ID:FeE3Vmbm0
蒲田駅はニャースの巣でもある常に二匹ぐらいだが
0086ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:15:29.17ID:2Z08fRwD0
>>82
ポケヴィには出てないけど現地にいたら出現したってこと?
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:58:03.06ID:KjunFC6UM
>>86
おれPOKE VISIONもPOKE WHEREも使ってない。
今までもコイキング目当てで1往復するすると1匹でるかでないかだったところにけっこう頻繁にでた。200-300mで6匹ってなかなかだとおもうの。
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:03:16.51ID:2Z08fRwD0
>>87
さっきからその辺りポケヴィで監視してるけどミニリュウたまに出てくるね
巣ってほどじゃないし川沿いだからなんだろうけど
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:30:39.09ID:g5jFKoUu0
200mに6匹なら巣だろ。
近くのポケモンで見たら全部ミニリュウでもおかしくないんだぞ?
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:32:05.41ID:aH0PZzY40
コイキングの巣なのは間違いない
ミニリュウをよこせ
0091ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:24:09.15ID:Ea2P5KRu0
げ、世田谷公園マジでミニリュウ一匹もいねえ
イーブイは逆に死ぬほど出るようになったけど
0092ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:29:17.92ID:nf0syNDA0
210 名前:ピカチュウ (ワッチョイW 7acd-1ZjC [119.105.235.171]) [sage] :2016/07/30(土) 03:12:56.42 ID:QkXnGNMO0
とりまこんな感じか

巣のローテーションルール暫定まとめ
・図鑑番号が一つ前のポケモンに変更される
ピカチュウ25→アーボ23
・一つ前が巣が存在しないポケモンの場合飛ばしてさらに前のポケモンになる
ミニリュウ147→イーブイ133
この間は三鳥、カビゴン、化石、ポリゴンのため一気に飛ぶ
・御三家の巣は移動せずローテーションルールから除外
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:55:40.90
ほんとすまん、土日になるまでミニリュウ取りに行かなかった雑魚おりゅ?
0094ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:59:00.47ID:vExg2sDK0
世田谷公園にモバイルバッテリー忘れた
拾った奴にあげるけどそれ空だから注意な
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:00:58.74ID:HdrB74560
平日に行けるか!!
今日行く予定だったのに・・・
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:05:02.62ID:l8X9TJvKd
逆にイーブイ欲しいんだけど結構出る?
あと人出は異常だった1〜2日前と比べて減った?
現地組からの情報求む!
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:10:50.47ID:2Z08fRwD0
イーブイ欲しかったけど技修正でシャワーズの価値が落ちたからなあ・・・
0098ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:11:44.43ID:jV/Eq6+n0
何だよミニリュウ出て来ねーぞ!
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:30:44.26ID:5pIGpuyp0
>>1
俺様の優雅なポケモンGOのある生活を教えてやる

9:00 起床 サンガリアコーヒーを飲みながら昨日公園で拾った東スポエロ新聞を読む、知的な俺。
11:00 愛車の完璧に整備されたピカピカのチャリでポケモンGOしつつ行きつけのドンキへ。
通行人が羨望の眼差し。
12:00 行きつけの和食、ほっともっとでランチ
来週の予定を広告裏のスケジュール帳で確認、出来る男にipadはいらない
こいつは金もかからない
13:30 ズリネタを迎えにアニメイトへ
またも通行人が羨望の眼差し。
14:00 大宮駅から電車でGo
圧倒的な煽りを受け雑魚モンは博士に送りアメGet、またも羨望の眼差し。
14:45 渋谷駅でちょと休憩
またも羨望の眼差し。
16:00 三軒茶屋に到着
悪気はなく型落ちiponの隣に陣取ってしまった(笑)
16:30 スタイルばつ牛ンのミニリューに囲まれ、まさに優雅な時間
20:30 ディナー、今日はリョースイでセレクト、財布への配慮で半額の弁当
21:00 風呂が無いから銭湯へ、週に一回の至福の時間、体の芯から温まり日頃の疲れを癒す
22:00 オナホと一回戦、ゴミ屋敷で最高の瞬間
22:01 たっぷりと放出(苦笑)
23:00 隣の部屋から漏れて聞こえるニュースをチェック、株価は上昇してるが俺には関係なし
24:00 オナホと二回戦
24:02 またもたっぷりと放出したが洗い忘れていた(苦笑)
1:00 就寝、素晴らしいかなポケモンGOのある人生
0101ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:11:18.64ID:yp6jSaqh0
昨日行っておいて良かった
駐車場が空いてなく、1.7kmも離れた1時間800円もするコインパーキングに駐めたよ
というか、1時間400円だと勘違いしていて、約3時間後の帰る時支払いで驚愕した
ミニリュウは9匹しか捕まえられなかったけど、駐車場が高いからと粘らなかった
途中コンビニにトイレに行ったり、おにぎり買って食べたりして無駄な時間を費やした事を後悔…
0102ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:44:37.64ID:IXJqxZdkd
おい まてや今日まさに今から行こうとしてたのに……
0103ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:01:26.22ID:yuiqQacHd
やっと子供たちがあそべるな

姪っ子と遊びに行くわ
0104ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:10:17.25ID:aV6yHCmu0
俺言ったろ。深夜に対策されるって。ほらな。
0105ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:22:28.32ID:IdqjScYO0
>>104
運営してるアメリカだと昼間だけどな
0106ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:42:36.22ID:f8FPwruD0
中国人の来日増えた時もマナーが悪いだなんだって騒いどいてよー
金になるって分かったとたん手のひら返しだろw
マンション反対だの原発のゴミ拒否だの自分勝手なクズばっかし
0107ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:46:43.94ID:un1/mZtjd
ほんとに消えたんだなミニリュウw
平日行っておいてよかった
0108ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:01:43.32ID:NR+rLI4ZM
少しは人減った?
今日はまだ知らずに来る人居そう
0109ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:06:57.06ID:FHuUb12a0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0110ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:08:19.89ID:5h4tQQz10
池尻から大崎あたりまでの目黒川沿いがミニリュウ出現地域になっとる
0111ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:19:42.47ID:2773PtdP0
まあ、水系は川沿いに広く出るなら固まらないから良いんじゃね?
毎度場所が固まるなら同じだけどさ。
0112ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:43:52.74ID:zQiEu3pGd
近所の人今世田谷公園どうなってますか〜人減ってますか〜?
0113ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:44:39.00ID:S05Y1V4z0
世田谷土民に触れてわかったけど
陰険な老害が多かったね

港区民様の行くとこじゃなかったわ
0114ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:57:05.72ID:5h4tQQz10
昨日の中古レクサスのおっさんか
見えばかりで中古品集めて港区民も大変だな
0116ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 12:15:45.39ID:B8X+4Ypn0
>>45
実際に行ってみると人が多い割に整然とした雰囲気なんでびっくりする。
傍若無人なチバラギ土人みたいなのは公園外に追い出されてたし。
ここらはモラルの国なんだなと。

ちなみに噴水付近に行くとGPSの動作がおかしくなって変なところに飛ばされるのはテスト時からあったので
慌てず位置情報リセットで対処しよう。

しかしイーブイはマルチ進化なのでやたら数を集めなくてはならないからミニリュウなんかよりよほど貴重なんだけど。
来たくないって人はそこらに気づいてないんだろうなあ。
0118ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 12:18:48.42ID:u5SaAXWt0
世田谷公園のミニリュウ消えたのか
ここ以外で作るのクソ大変なのに

山下公園でもそこそこでるが
世田谷公園ほど早く出来るわけでもなく

良いバランス調整なんじゃない?
欲しいポケモン居たら今のうちに行くことだな
0119ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 12:19:40.29ID:u5SaAXWt0
>>117
イーブイはもうゴミだよ
下方修正されまくり
0121ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 12:30:32.22ID:B8X+4Ypn0
>>117
現状このゲームの欠陥バトルシステムに何か意味があるの?
どんだけCP上げたって守りきれるわけねえし。アイテムは所持枠圧迫するだけだし。
やってるのは偏執狂だけでしょ。

早期コンプの方がよほど重要だよ。
0122ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 12:56:04.26ID:+PfkOyrs0
ゲームやってる人で喫煙者って全然見かけない
若い子多いし周りに迷惑な煙を撒き散らしてるのは
普段立ち寄っている帰宅途中のオッサンばっか
0124ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:01:07.42ID:5h4tQQz10
違法駐車するわ、歩きタバコするわ、バスの列に割り込むわ
最低のゲーム民w
0125ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:04:27.29ID:+PfkOyrs0
>>123
お前の周りだけお前のクソさに合わせて
クズ人間が寄ってきてるんだろうな
0127ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:09:16.68ID:5h4tQQz10
よかったなクズの友達が多くて
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
0128ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:04:38.97ID:+oX4CAQC0
タバコに不良やヤンキーのイメージあるんだろうが、ある程度の年齢になったらオタクだろうがゲーマーだろうが医者だろうが、結構関係なく吸ってるけどな
0129ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:16:17.91ID:de4amySd0
申請した甲斐があった
また今夜も人が多かったら申請する
0131ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:28:54.25ID:YWWI7VM0d
知らずに来てしまいました。
ムカついたのでイーブイ集めてくる。
0132ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:30:10.66ID:5h4tQQz10
もう大丈夫だろ
目黒川沿いが 大量にポケモン沸いて、ミニリュウも混じってるんで
今夜から中目起点で川沿いウロウロする奴らが大量に出て
川沿いのお宅から苦情殺到かなw
0133ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:31:24.33ID:5h4tQQz10
>>131
目黒川にシフトすれば?
世田谷公園前バス亭から 下馬一丁目経由渋谷行きび乗っていけば
途中停車で着くから
0134ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:40:03.24ID:F5V9UGSW0
目黒川は5時間で30匹
自転車ないとキツイよ
0135ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:42:08.94ID:5h4tQQz10
5時間30匹なら1日カイリュウ1匹はできるんでない?
0136ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:04.57ID:itAxStXP0
>>132
次は目黒署の手腕が問われる。
0137ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:59:08.13ID:0IXzCSXqd
狭い川縁をチャリ暴走多発か…
0139ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:04:09.11ID:5h4tQQz10
>>137
昼間は絶対無理だな
特に中目黒辺りは歩道者跳ね飛ばすだろ
0140ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:05:39.79ID:PpbeUUAc0
いや目黒川も近いからやめてくれ
というかお前らみたいなダサいやつ歩いてたら逮捕されるよ
0141ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:09:22.97ID:5h4tQQz10
中目黒民はジャージで川沿いの歩いてるだろw
遠くからお店目当てで来てる奴らがこざっぱりしてる というのが正解

俺は行かないから環境防衛頑張ってくれ
0142ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:09:34.69ID:n/8ZE+SUa
お前らは世田谷に隔離されててくれ
0143ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:14:44.85ID:PpbeUUAc0
>>141
多分さすがにあそこに人殺到はないと思うから静観しとくわ

でも川チャリで走ってるやつ100%一時停止守らないから危ないんだよなあ
帰るとき車で川突っ切らないと帰れないから気をつけなくては
0144ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:16:31.28ID:B8X+4Ypn0
ミニリュウならpokewhereだと目黒川沿いでも五反田あたりに多く表示されるね。

さあ行った行った
0145ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:38:41.53ID:d9NwRxT70
目黒川付近で周回したけどあそこはコイキングの巣だなミニリュウはおまけだな遭遇しなかったし次に多いのがヤドンそんな感じ
0150ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:47:19.18ID:Qdqn84ho0
中目黒勤務だから帰りに寄れそうだけど一時間でどれだけにるのか。
ポケビ情報だと地元の川沿いの500メートル範囲内にミニリュウが沸く。
一時間で10匹程度にはなるみたいだからそれ以上取れるのならいってもいいかな。
0151ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:49:16.41ID:Qdqn84ho0
糞ブログ読んだら、一時間で7匹かよ。
遠征する価値無いじゃん。
0152ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:50:37.22ID:d9NwRxT70
>>151
まあ前回の世田谷レベルじゃないとな遠征するならマジで普通だから期待するなよ
0153ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 17:47:55.32ID:5h4tQQz10
世田谷公園に散歩してきた 近所なんですぐそこ

徘徊者は2/3-1/2に減った。
来ている奴らは、可哀想だがミニリュウがおると思い込んでいるのが半数以上。
とれねー、だの、イネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!だの悲鳴と電話して、嘘言っただろ、とか文句言ってるやつ多し

たまたま公園の北側のマンションにミニリュウが登場すると
大移動開始w

公園の生態系が変わって、ピカチュウだの今までとれなかったのがパラパラ出てくるようになったので
これはこれでいい
種類気にしなけふぇば始終出現するのでレベルアップには最適
0154ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 17:52:13.65ID:lbEyEcDK0
先週、世田谷公園行ってたから今週は錦糸公園行こうと思ったのに
同じとこは飽きる
0155ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 18:27:17.20ID:Fnh/OIm/p
地元民による申請の大勝利だな
0156ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 18:42:32.79ID:cpSTRCcbp
今知った
どうりで今日家でたらいつもなら死ぬほどいるトレーナーが歩いてなかったわけだ
イーブイとピカチュウとれるのね、楽しみだわ
西郷山公園にエビワラー湧かなくなったのもそういう事なんか
ちなみに今日目黒川歩いてたけどミニリュウは二匹しかとれず
0157ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:00:11.99ID:lOl5ioZI0
落ち着いたようで一安心だな
もう二度と馬鹿騒ぎをさせちゃならん
0158ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:12:46.34ID:Ffs7DwHSd
やったー
ようやく以前のようにウォーキングできる
ついでにピカチュウとりたいなあ
0159ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:19:29.73ID:N4DobAXK0
またママチャリ軍団が我がもの顔で暴走するのかw
0160ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:50:43.12ID:2773PtdP0
川は出現エリアが広いから電車で行く徒歩民は無理。
車も道が狭いから不便。結局、まともに狩れるのはチャリが使える付近の住民だけだよな。
0161ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 20:03:21.30ID:+vBvmAFh0
いまも遠方からの路駐DQNはいるのか?
流石に死んだか
0162ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 20:48:10.33ID:qXTszgkC0
申請によって修正されたんじゃなくて全国的に巣の入れ替えが行われただけだから
また人気のポケモンがきたらどうなるかわからんよ、数自体は非常に多く出現するし
0163ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:09:49.95ID:qw5C1bbrd
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part154 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469430165/
0164ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:22:39.71ID:S05Y1V4z0
目黒川1時間で11匹も取れるのかよ
0165ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:42:55.30ID:ZUBK8eij0
もう世田谷公園は平和になったと言う事でいいね?
0167ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:01:40.11ID:BQsYW69s0
>>166
糞とかアホかw 近所で毎日四六時中祭り騒ぎがあったら耐えられんわw
0168ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:17:02.07ID:2TIx/p7Fd
夜間にライブとか今まであったか?
0170ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:22:32.16ID:vGpY3058d
今日遠征しちゃったやつ来てる?wwwwww
0171ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:26:50.90ID:5h4tQQz10
遠征いる
でも嘲笑われてる
0172ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:28:22.15ID:C07fgrao0
さっき消防車が激走してたけど何かあったのかなー。
0173ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:39:14.47ID:I7wXh2lZp
まぁ世田谷って元々下民の街ですし
0174ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:40:19.28ID:j7h3NvQOp
>>167
よその街の騒ぎには平然と参加すんのに自分の足元だけは許さんとか本当に日本人か?
0175ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:41:44.12ID:5h4tQQz10
代官山に用事があって目黒川沿い通ったが
人では激しいな
集合中
0176ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:43:56.52ID:lbEyEcDK0
世田谷西部は良い巣がないので砧公園とか芦花公園とかにもなんかくれ
0177ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:44:29.11ID:MdA4KjW70
遠征してきたやつが不憫だな〜笑
0178ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:47:16.08ID:5h4tQQz10
世田谷西というか北西だけど
杉並和田堀はミニリュウもいてポケモン湧きもしてるみたいよ
0179ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:47:34.59ID:1cYjIAnW0
カイリューに興味ないのでイーブイを取りに午後に行ったけど
二時間くらい粘ったのにイーブイ2匹しか取れなかった…
0180ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:50:16.29ID:5h4tQQz10
イーブイももう少なくなったよ
世田谷公園周辺に散らばった
夕方あたりね
0181ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:36:19.80ID:q0GG1azG0
ミニリュウの巣がない世田谷区は存在価値ない
このスレ終了でいいんじゃね
世田谷区住民はポケモンgo嫌いみたいだし良かったじゃんw
0182ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:42:03.15ID:5h4tQQz10
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
嫌いなのはアホな貧民なw
0183ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:47:23.75ID:HdrB74560
世田谷区民は礼儀正しく、今後他の地域で巣が出来たとしても決して行かない
ってことでこのスレ終了やね
0184ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:50:39.58
半年後のお前ら

「世田谷公園でフカマル出現wwwwwww」
「噴水広場のショップ品揃え良すぎワロタwwww」
「砂パに必要なポケモン世田谷公園に勢揃いwwwww」
0185ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:51:47.54ID:5h4tQQz10
ねーから
バカはさっさと消えろ
0186ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:52:39.29ID:H5ppLj590
だいたい自販機の脇にもゴミ箱がないくらいだからゴミ箱が少なすぎるんだよな
御苑 上野 代々木 大宮と回ったけどゴミ大量は世田谷だけだったぞ
0187ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:52:52.37ID:TifYMYxi0
先週
世田谷公園周りの店

店「世田谷公園にいっぱいミニリュウが湧いてます!!これで一発逆転しましょう!土日に向けて大量発注!!!」



店「なんか人少なくね。。。?」



店「倒産」
0188ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:54:02.77ID:5h4tQQz10
ねーから
ドキュソが駐禁しても地元商店に金なんぞ落としてないから
バカは来るだけでウザい
0189ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:54:22.29ID:1cYjIAnW0
>>180
そうだったんだ、午後4時頃だからもうだめだったんだね
明日も無理かな
0190ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:55:41.18ID:5h4tQQz10
>>189
ポケビ見ながら周辺地域をチャリで走るつもりがあるなら時間10匹は集めるんじゃない
0191ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:01:41.91ID:66tsibm4a
それでも常時ルアーが撒かれてるからレベル上げには最適だなイーブイも一応出るから
0192ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:07:47.55ID:tFTxc3Mjd
今日遠征したバカが
八つ当たりに来てるスレ
0194ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:13:11.23ID:ZVXNV75n0
ID真っ赤にしたバカがイライラしてて草
0195ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:16:06.97ID:hZHRW5aCd
ゴミ箱あるやん
入りきんないからって外におかれてうもれたし
見えなきゃいいと思ったのかトイレ内に置かれまくってたが
ゴミくらい持ち帰ればいいのに

狭い公園だがそれなりに催しやってたり
SL走ったり焚き火できたり子供は重宝するんだよ
夏休みなんだからもうかえしてやれよ
0196ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:18:52.60ID:hZHRW5aCd
マイク持ってきて夜にポケソンライブとかやりはじめた時は流石にもうダメだなと思った
GOやりにきた人の中で目立つのが目的な感じのが増えてたから
マナー守ってやってた人たちは「世田谷公園にミニリュウ行きました」
だけでクズみたいな目で見られるようになって可哀想だったね
0197ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:24:56.66ID:tILyNJnW0
どっかのバカ夫婦が子連れで
ミニリュウ取れるよ
とか言いながら違法駐車して
結局取れずガキに まだいるのー とか叫ばれてんの多数
見てたら 基地外は来んなよ としか言えんな
0198ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:25:49.86ID:S/E4nZlR0
チバラギが減るとこんなに快適に
0199ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:26:12.37ID:eXOF8A+Kd
車でわざわざ遠征にくるのか
0200ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:28:11.45ID:eXOF8A+Kd
他のとこでも共通の課題だよね

世田谷公園は大きくないのに一番最初にカイリュウへの近道になったのは運が悪かった
次の次くらいならブームも落ちついてるか
カイリュウが珍しくもなくなくなってただろうに
0201ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:31:21.03ID:ImbbHtHo0
最近ひと月に一回は電車の飛び込み自殺に遭遇すんだけど
急ブレーキで轢いた後座ってる床下でゴリガリガツンとかの骨が砕ける音が聞こえたりもする
もう慣れちゃったわ
0202ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:33:26.42ID:tILyNJnW0
世田谷公園周りのジムはカイリュウだらけだわ
中目黒からの目黒川沿いは今やドキュソの集会所だ
0203ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:41:26.55ID:ZVXNV75n0
世田谷土人はまだ世田谷公園でシコってるんか?
0204ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:42:11.78ID:tILyNJnW0
土人にカイリュウ狩りで負けて悔しそうだなw
0206ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:45:07.41ID:6Z3D4JFld
さっきからイーブイすら出てこないんだが
巣ですら無くなったのか?人が減ってもレアなの出てこなくなったら子供が泣くぞ
0207ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:52:09.15ID:tILyNJnW0
泣けばいいんじゃないか どーでもいい
とか言ってたらイーブイまたで出してるけど時間設定か?
0208ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 01:09:14.96ID:WNY0tFCx0
捨てれねーなら缶買うなとは思うな、それかずっと持っとくか
ペットボトルは持ち帰れ
0209ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 01:29:11.27ID:8qojTnzZ0
世田谷公園はまだ300人残っている模様!
1人も残らず1匹も残らずスポット、ジムがなくなるまで諦めないぞ!(´・ω・`)
0210ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 01:42:47.37ID:OlIl/QYyd
田舎から出てきて旦那の稼ぎで住まわせて貰ってるくせに、地元面してるナチズム奥様を一人残らず世田谷から追い出そう!
0212ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 02:52:30.08ID:Ambbn925d
>>206
公園で遊べたほうがいいってさ
つかやってて上級生くらいだし
あとは大人ばっか
0213ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 04:02:15.45ID:zUAoK7Oga
>>174
世田谷民全員がポケモンGoやってるわけじゃないだろw
よそに巣があっても無関心の奴はいかねーよww
自分達に関係ない祭が近所で毎日四六時中行われたら苦情いわないとかどこの聖人だよww カイリュー作れなくてくやしーの?ww
0214ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 04:25:59.68ID:OFNstdzm0
ミニリュウ固まってるとこ見つけた
桜橋通り案内板のストップから川の間に結構いる!
0215ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 05:41:27.62ID:mcOCLsSU0
世田谷区民は他に狩りに行くなよ
出てくんじゃねーぞ世田谷から
死んどけ
0216ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 05:46:30.50ID:mVugAIFp0
目黒川行ったけどミニリュウあんまり出てこなかった
0218ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 07:39:40.34ID:4poRp2aZ0
>>178
昨日から見てると定期的に湧きやすいみたいね
コイキング多いのも熱いな

大宮八幡宮あたりか
0219ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 08:12:21.42ID:W489blOl0
世田谷区住民きもい
世田谷区住民は世田谷区からでてこないで下さいね
0220ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 08:19:49.53ID:AiNHZT9sa
削除依頼が効いたんだねー。
これでまた静かな暮らしができる。
この辺ではまずみないDQNや地方ナンバーの中古車をもう見ないで済むからよかった。
0221ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 08:36:29.99ID:9OO4TPjV0
>>220
死ね!!
0222ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 08:43:04.38ID:/yLPw/5E0
また変なの集まったら申請しよう
大宮ナンバーとか見ただけで反応してしまいそう
0223ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:34:20.16ID:tILyNJnW0
マナー守って、ゴミも捨てず、違法駐車もせず、騒がず、歩きタバコもせず、
地元商店街に金をできるだけ落とす
から世田谷区民はどこへ行ってもいいんだよw
0224ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:38:26.89
祖師谷公園も賑わってるの?
0225ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:14:20.55ID:7AX0SzKE0
誰も使わない公園に戻ったなら特別養護老人ホームや保育園にしようぜ
0226ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:51:59.41ID:EUZXJ6Fpa
DQNが集まっちゃ世田谷区民にかわいそうだから元気な子供いっぱいの保育園をどんどん世田谷区に建設してあげよう
0227ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:59:47.12ID:tILyNJnW0
もともと世田谷公園は区立で、周囲に幼稚園生とか養護学校の憩いの場なのだよ。
アホな歩きタバコやら、狂った大騒ぎバカがそういうのを駆逐した一週間だったんだよ。
いなくなってせいせいした。
清々しい日曜日だ。
0228ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:02:06.18ID:UsbR2p0q0
きんじょのコンビニ発注しすぎで
在庫余り
0229ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:03:33.15ID:tILyNJnW0
ローソン、ファミマのことなんぞ知ったことか
0230ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:05:31.69ID:/8SyP4yDd
>>228
それは気の毒すぎる…
売店のおばちゃんも拍子抜けかな

世田谷区のセレブ民
たくさん買い取るようにしてね

あと都知事選行ってね
0231ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:05:48.83ID:jW3w69uZ0
ファミレスなんかも儲かってたみたいだね
>>229
自分の所が良ければいいという考えは捨ててください
0232ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:11:20.68ID:tILyNJnW0
自分さえよければいいという考えで
違法駐車、運転しながらプレー
とか気違い沙汰とのこと繰り返してた奴らはいなくなってオッケー☆⌒d(´∀`)ノ
売店のおばさんも日常に戻って喜んでるw
0233ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:30:36.13ID:p+CQeyr60
大阪の商店街はポケモンで客集め始めたわ
世田谷も勿体無いね
0234ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:30:57.14ID:FYwH0mNT0
>>232
嘘つくな(´・ω・`) まだ清掃のハゲはペッぺと吐いて売店員はかんかん怒ってガストのバイト達もうざいうざいといっておるぞ!
0235ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:33:43.95ID:tILyNJnW0
三宿近辺の商店は ゲーマーなんぞ相手にする業態じゃない
アンティーク家具とかセレクトショップの皮ジャンの購買層じゃねーだろ

売店員は怒ってるから、いなくなってせいせいした と言ってるわけだ
今日は過疎っていいこっちゃ
0236ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:38:02.06ID:ZrIsdlQ30
減ったといってもむちゃくちゃな状況が多少改善されたぐらいでしょ
レベリングはできるのだしポケモンゴー配信前にはなかなか戻らないよ
0237ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:39:04.25ID:/8SyP4yDd
>>233
さすが大阪
0238ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:40:28.88ID:FYwH0mNT0
>>236
全然改善されてないし改悪なんだけど!
またどっと押し寄せるだろうから削除申請出してきたんだ(´・ω・`)
0239ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:43:41.58ID:tILyNJnW0
改悪ってなにが?
ルアーも常時かかってないし人は少なくなったしマシなんじゃないか?
マナー守ってるやつが適正人数おるのは仕方ないだろ
0240ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:44:46.57ID:/8SyP4yDd
前に大学の売店で
プリンを間違って大量入荷してしまって
Twitterで学生が拡散してくれて
見事売りきったニュースあったよね
世田谷公園周辺のコンビニも
発注しすぎで在庫余ってるから買ってちょ
って張り紙すれば拡散されて
セレブ世田谷民が買いにきてくれるんじゃないかな
0241ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:46:39.84ID:tILyNJnW0
さっきファミマオーナーに聞いたが
飲み物仕入れただけなんで
しばらく絞ればいいだけ
出そうだ
問題ない
0242ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:46:52.03ID:X7T76Fn10
>>238
おまえどうかしてるぞ
0243ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:47:29.33ID:7AX0SzKE0
アップデートきてるの知ってた?w
自動更新してほしいわ
0244ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:47:29.65ID:ZrIsdlQ30
そんな安売りするほどは困ってないでしょ
コレでも普段(7月中旬まで)に比べたらものすごい人
0245ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:48:10.38ID:tILyNJnW0
アップデートのせいかもしれんがポケビ、ポケフェアもダウン
0246ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 15:05:35.34ID:Ambbn925d
まったりした売店と公園だからな
0247ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 16:53:50.24ID:HQTDbqV9p
>>227
こいつ本当に近所か?今大量に人いてみんなポケGOしてるぞ
0248ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 16:57:13.86ID:OuUFVVpjd
ミニリュウのときよりはましじゃないか
ポケモンGOがてら選挙いってきた
公園近く歩いたが公園向かう人は少なくなった印象
0249ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 18:06:43.59ID:UsbR2p0q0
布団でウトウトしてたら
実はミニリュウでないのは情報操作で現地いくと
アホみたいに沸いててお前らがニヤニヤしてるという夢を見た
0250ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 18:25:08.12ID:d04iEgobM
ミニリュウいなくなったら公園にもこのスレにも人いなくなったな
0251ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 18:29:48.31ID:ZrIsdlQ30
大混雑時よりは減ったけどそれでも結構なゾンビたちまだいるんじゃないの?
0252ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 18:51:58.08ID:OMBgaeN0d
今いるけどやっぱりまだ人はいるね
ニドクインいたよ
0253ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:33:01.75ID:LaTDBdrO0
ポケスト重なる箇所少ないし、放し飼いの犬がいたり、ベンチが汚かったり
ミニリュウ出ないならほんと使えない公園だからね。
一連の流れで原住民が下品でキャパ足りないのがよく分かったしもう用済みだよ
0254ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:34:33.08ID:tILyNJnW0
バカが来なくなったのでいい日曜日だ
ドキュソの遠吠えが心地いいな
2度と来ないでくれたまえ
0255ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:34:38.95ID:KLnY3af80
ミニリュウ出ないならあんなところ二度といかないな
0256ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:37:04.67ID:tILyNJnW0
そもそもバカが環境荒らしに来るような場所じゃないのだよ
貧民には住みにくいだろう
近づかないのが正解だ
静かな絵日曜で素晴らしい
0258ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:52:42.00ID:VPxWbJNlx
【ポケモンGO 攻略】ミニリュウの巣ではなくなった世田谷公園の現在はこちら!【ポケモンの巣】
http://pokemongo-news.com/archives/19660

レアポケモンが2時間で16匹とか、そもそも出現の設定が異常だったんだよ。
0259ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 20:42:09.25ID:dogYAl5dd
なんか偏差値低いマンコが勝利宣言してるけど
ポケストップは一個も減ってないし、ミニリュウ出なくなったのもただのゲーム上の仕様だからな
0260ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 20:52:18.97ID:gw1EYQmEd
お前らが来なくなったせいでコンビニの在庫だだ余りじゃねーか
責任取って買い取りに来い
一人10個な!
0261ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 20:54:02.40ID:vpsoz75Ia
三茶でニドキング出たぞ
0263ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 21:40:54.03ID:MpAYoFWQa
もういいじゃん
静けさを愛する世田谷民は二度と来るなって思ってるんだし
俺ら都心民はわざわざあんな都下みたいな所になんて
ミニリュウ出ないなら二度と行きたくないと思ってるんだから
0265ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 21:51:45.94ID:4poRp2aZ0
これが駒澤オリンピックとか砧だったらキャパに余裕があるからトラブルも少なかったろうに
0266ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 22:21:44.05ID:T00hWsJna
>>263
埼玉新都心?
そりゃはるばる遠征ご苦労さんw
0267ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 22:27:56.11ID:yxcAxKI5M
>>263
重ねて言います。

肥溜め臭い田舎者は来るな。
0268ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 22:45:11.12ID:NaQ6TVyca
>>263
わいは川崎国から出撃したけどな
まあチャリンコで30分ぐらいだが
0269ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 22:54:33.82ID:7AX0SzKE0
砧ってもとゴルフ場だったところだろ
広過ぎて死ぬw
0270ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 23:17:08.01ID:8VzU/k/Ed
あの辺下馬住宅が取り壊されて来て少しは治安良くなったのかな

三茶より池尻の方がレア多いね
0273ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 01:34:32.51ID:MX65I/xq0
チョロちょろいるよ
先週の三割以下
0274ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 01:39:44.55ID:ic6VCrN+0
世田谷民って変に選民意識高いよね
成城だけでそれ以外は庶民なのに勘違いしまくり
0275ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 01:43:32.88ID:MX65I/xq0
マナー知らずのバカを嗜めると選民意識扱いかw
どんなだけ底辺な環境に生きてるんだお前は
その上、成城。何年まえの情報で止まってるんだお前の頭時は。
0276ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 01:55:52.27ID:3TDAfwlE0
単発で散々僻み根性丸出しのおかしな事書き殴っておいて説得力あると思ってるのかね。

不思議の国のイナカモン
0277ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 02:48:36.60ID:hjeN3q2p0
でもいい思い出だよ
ポケモンGOなんて歴史に残る社会現象の最も熱い世田谷公園に行けて
カイリュー作るまで出来たんだから
0278ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 02:53:40.42ID:MX65I/xq0
それは理解できる
0279ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 03:12:16.16ID:qcMPcZ0v0
ポケモンGOが無かったら金輪際行くことは無かったであろう世田谷公園…
0280ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 06:10:23.76ID:2qaIQJrN0
あんな汚ねえ公園が憩いの場とか世田谷土民は哀れだな
0281ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 07:46:37.61ID:EUfl93B7a
世田谷民で括らないでくれよ
0282ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 08:47:55.17ID:NArC/234d
マターリしてた公園であんなことになったら他の地域でも苦情になるわ
0283ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 09:01:06.25ID:wS0W5/Z6a
266 名前:ピカチュウ [sage] :2016/07/31(日) 22:21:44.05 ID:T00hWsJna
>>263
埼玉新都心?
そりゃはるばる遠征ご苦労さんw


267 名前:ピカチュウ [sage] :2016/07/31(日) 22:27:56.11 ID:yxcAxKI5M
>>263
重ねて言います。

肥溜め臭い田舎者は来るな。

275 名前:ピカチュウ :2016/08/01(月) 01:43:32.88 ID:MX65I/xq0
マナー知らずのバカを嗜めると選民意識扱いかw
どんなだけ底辺な環境に生きてるんだお前は
その上、成城。何年まえの情報で止まってるんだお前の頭時は。


世田谷民ってこういう所が素敵よね。
愛すべき存在だわ。
0284ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 09:32:39.51ID:u1d+4etY0
可愛らしいおもちゃだわ
0285ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 09:35:36.66ID:A0jn5uv7a
世田谷土人冷えとるか〜?
0286ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 12:25:37.95ID:DCLDKpsBd
ありゃ子供遊べんよね
落ち着いたなら良かった
0287ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 12:57:17.17ID:ZA6sQI5jp
世田谷公園は今回の件で行ったけどアスレチックにSLに子供が楽しめる物があっていい公園だね
将来結婚出来るような事があったらまた行こうかなと思った
0288ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 13:58:47.39ID:Mb6/9Ojhd
世田谷民って何でばかみたいにプライド高いんだ?
神奈川と東京の境目にある田舎やん
自称高級住宅地だなんて滑稽なんですけどwww
世田谷民は世田谷区にひきこもってろ!井戸の中のカエルw
そりゃあミニリュウ様も世田谷区民に愛想尽かして逃げるわw
0289ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 14:02:35.84ID:B2k0gPbVp
お前、本当にここに区民wがカキコしてる思ってるのか?
0290ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 14:08:10.66ID:8Y1zgUGsd
カキコなんて表現久しぶりに見たわ
懐かしいな
0291ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 14:08:16.82ID:oxegxVsq0
時々世田谷民に嫉妬した人達とか
日本人以外がが成りすまして書き込みしますw

とある公園ではごみを集めをしながらゲームしてる人達も
いるようですがマスコミは伝えませんw

逆に集めたごみを置く所が無くて集積してる所を
迷惑ゴミとして報道されますw
0292ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 14:12:16.70ID:B2k0gPbVp
そりゃその方が話題性があるからな
0294ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 15:12:00.04ID:wS0W5/Z6a
世田谷区民てなんで他所者を田舎者扱いするの?
世田谷って都内でも割と田舎な気がするんだけど。
0295ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 15:26:31.62ID:oxegxVsq0
関東と関西とか田舎と都会とか対決構図を作って
日本の民度を下げようとしてるのは朝鮮人w

日本人は敗戦の痛みを共有して再興した誇りと自負を共有し
この国に生まれてる子供達の為に平等なチャンスがある社会を作った
その福祉にタダ乗りして嫉妬して壊そうとするのは日本人ではないw
0296ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 15:55:57.62ID:eiHO1wDC0
三茶、中目、池尻、祐天寺の駅近くだと便利だろうと思いつつこの周辺の住宅地は静かで落ち着いてるのが魅力
それがこの状態になればねぇ
良い所住んでるねと言われても昔からあまり変化ないし勝手にオシャレってことにされてると感じてるし返事してる
それでも地方のかたに田舎じゃんと言われるとちょっと笑ってしまうかも
周辺コンビニの店内臭も一時酷くなった
でもあともう少し静かになればもう十分だと思う
0297ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 16:13:06.65ID:u1d+4etY0
選民思想の強い地域だな
田舎だの土人だのwお前らの大好きな朝鮮人とそっくりだな^^
0298ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 16:13:42.27ID:a2QDJiBFa
>>296
>それでも地方のかたに田舎じゃんと言われるとちょっと笑ってしまうかも
こういう所なんだけどなー。
なんで他所者=地方の人って思い込めるのか不思議。
ちなうちは親の趣味で番町だけど、そういう「ちょっと笑ってしまうかも」みたいな感覚全然わかんないなぁ。
0299ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 17:06:50.08ID:t4N0vwx0a
名城公園で大雨きたw
ダッシュで駅まで行くしかないのかw
0300ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 17:47:36.39ID:TSCfXrjUa
世田谷土人は黙って港区民様のゴミを拾って生きてりゃいいんだよ
0301ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 18:50:57.22ID:eAvpjksC
世田谷住民は日本一我儘
0302ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 19:54:09.70ID:wFt4Cc6ba
自称港区民の貧民か
まぁ頑張れ
0304ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 20:18:19.18ID:HY8hNiqva
東京の高級住宅地が港区と勘違いしてるんじゃないのかなこの人
東京に出てきて浅いんだろうね
六本木とか青山に憧れて来たタイプ?
0305ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 20:21:55.70ID:rLUZW5qsd
23区でも飛び抜けて税収が多く潤ってるから余所者に荒らされるのはそりゃ嫌だろ
0306ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 20:39:50.92ID:2WlTO+HYM
賃貸アパートならどこでも住めるんだから何区が偉いとかくだらんけなし合いすんなよ。
0307ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 20:42:06.80ID:HY8hNiqva
それでいいんじゃないの?
世田谷公園での問題はマナー悪すぎた一部方々が酷すぎた
ってことなので。
そりゃ地元民は怒ると思うよ
0308ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 21:44:47.44ID:ygg4ysXA0
世田谷貧民街の土人イライラw
0309ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 22:28:05.68ID:W90VMx2qd
>>296
世田谷区民うぜー=田舎者の嫉妬っていう脳内思考がまじきもいんだわ
カイリューのはかいこうせんでも喰らって世田谷区もろとも世界から消えろ
東京都民からも千葉神奈川埼玉からも世田谷区はどうでもいいポジションぐらいしか思われてないんだわ、憧れとかねーから!残念だったなwwwwww
0311ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:01:26.36ID:FNnlzktYd
世田谷にプライド持ってるのは比較的最近に高い金出して越してきた人達じゃないかな

元から住んでた住人にとっちゃ
「俺らが小学生の時に度胸試しした肥溜めがあったとこに建った家、二億七千万だってw」
「マジでw?すっげw 金あるとこにはあるんだな〜 羨ましいw 取り敢えずカップヌードル喰おうぜ!」
くらいなもんよ
0312ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:06:06.09ID:+IFjNbTjd
なんでマナー違反指摘したら
プライド持ちすぎとか言われてるんだか
0314ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:43:40.29ID:qAOxqizy0
中居、中絶強要 増毛
キムタク、傷害 短足
草薙、公然わいせつ 増毛
稲垣、人身事故
香取、池沼
0315ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 01:25:34.21ID:iQZB0+EQd
本当なんでマナー違反に困ってるって話しただけで地域煽りになるか理解できないんだが

高級住宅がどうとか世田谷公園が田舎とか煽るならとりあえず住所か車か明細でもID付きで晒せよ
ここで文句言ってるやつらより99%世田谷公園近くに住んでる奴の方が金持ってんだからさ
どうせ煽ってる実家住みのニートだから晒せないと思うけど晒したらこっちも出して黙らしてあげるから
0316ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 01:29:14.03ID:xiG18lKd0
>>315
2chの匿名相手に顔真っ赤になって長文書いたら負け
0317ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 02:44:14.44ID:98vL78AOa
世田谷って不便じゃない?
0318ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 04:08:27.71ID:QwNrqq8ld
誰もポケモンの話をしてなくて笑った
0319ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 04:38:14.13ID:+J7d67u00
レアをゲットしてもその瞬間閲覧し終わったら、もう感動から冷めちゃう
いくら個体値を選んでもジムで保持できるわけではないから
もう公園の賑わいを楽しむしかないよねってなってきた所で
公園もやや人が減ったから雑談化してる
0320ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 07:31:52.55ID:/HivIe93a
>>315
なんかすごいね。
>>298だけどまだ学生だから明細とかないし家も車も親のなんだごめんね。
家庭教師で時給3500円としか言えないw
世田谷が大好きなんだね。荒らしてごめんね。

>>311
ほんと、そういう感じだよね普通。
0321ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:00:36.20ID:zgAv0yl0a
>>320
自分で稼いだお金で家買ってからレスしてね。
0322ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:51:54.16ID:vDurrrkk0
なんであんなに迅速な動きだったのかが不思議。
向かいにある都営住宅に住んでる「めんどくさい人」が何か言ったのかな。

buzzfeedあたりが役所に取材してくれると面白いのに。
0323ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 09:07:43.62ID:a0IfqTrua
ミニリュウ、イーブイと来たけど次はいつ何の巣になるの?
一定のルールに基づいて周期が変わるって聞いたんだが・・・
0324ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 09:12:42.08ID:fjgsUV7id
住宅街なうえ病院がふたつあるのに渋滞、路上駐車
ゴミ箱にゴミが入りきらず地面、トイレに放置
人を無断で撮影
夜間にばか騒ぎする一部のあほ登場


↑もうここまでのは中々起こらないでしょ
0325ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:01:17.65ID:b06jsJIM0
>>320
一つだけ言えるのはお前のその煽りは多分、世田谷の人たちには、こうかはいまひとつのようだ
0326ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:07:22.05ID:STx+JlLwa
マナーが悪いのがいなくなっていい日だ
昨日はコイル、ロコン、エビワラー、パウワウが世田谷公園で取れた
0327ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:20:43.13ID:NoW4a6rma
>>326
へ〜良いな〜
今夜雨降ってなかったら行ってみるよ
もう混雑もおさまったんだよね?
0328ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:28:52.24ID:STx+JlLwa
昨日の夜はピークの1割以下
レベルアップには最適
生態系が変わって先週見ないもんが出てくる
0329ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:54:40.61ID:4vj4TrBD0
ほらな、すぐ落ち着いただろ
騒いでたのは馬鹿ばかり
0330ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:56:17.84ID:STx+JlLwa
そうなんだよ 騒いで環境悪くしてたのはバカばかりだったんだよ
いなくなった平和だ
0331ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:00:05.77ID:p6QjT+xWd
池尻貧民街の住人息してる?
0332ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:02:28.27ID:STx+JlLwa
一部、まだ車でグルグル回ってる見たことないナンバーの方々も
そのうち消えるだろう 平和でいいな
0333ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:05:45.34ID:s4inluWdM
>>332
練馬とか足立とか遠くから来るのよね。
0334ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:07:52.22ID:STx+JlLwa
昨日は千葉方面、埼玉方面、相模原方面、静岡方面で
ミニリュウ探ししてるようだったので哀れだったな
0335ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:11:31.55ID:NoW4a6rma
混雑ピーク前にカイリュー用の飴集めしといて良かった…
混雑おさまったならまた世田谷公園でのんびりポケモン集めできるな
0336ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:21:03.23ID:4vj4TrBD0
ちなみにローテーションでそのうちまた世田谷公園にミニリュウ戻ってくるけどね
0337ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:22:33.16ID:4vj4TrBD0
でもその頃にはみんなポケモンGOのこと忘れてる
0338ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:23:11.76ID:STx+JlLwa
レア感はもうない
0339ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:24:25.75ID:STx+JlLwa
今週末イーブイがいなくなる前に飴ストック作ってるけどまだ足りない
0341ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:29:12.79ID:STx+JlLwa
いいなー 捕まえ損なってそれ以来見たこともない…
0342ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:32:46.38ID:vxGK2ZJz0
もうミニリュウの巣自体がないからこないだろ
ローテーションから消えてる
0343ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:35:21.23ID:zXAKUzAZ0
近くのローソンが商品をたくさん入荷してたけどもうそこまで人来ないだろうから可哀想だな、って思いました
0345ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 14:11:22.10ID:naQkF8zid
今はだいぶ平和じゃないか
ほどよくトレーナーと犬とランナーがいてイイネ
0346ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 18:57:48.78ID:H4KDsdWB0
こういう騒ぎで住民の感覚がわかるってことなんだな
夏休みに合わせて解禁したりするからってのもあったよな
0347ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 00:12:53.44ID:t/qSnpaa0
さっき
イーブイがいない
とブツブツ言いながら歩いてるおにーさんがいたが
あれだけいてなぜ見つけられないのかわからん
0348ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 01:34:19.22ID:c6a4AyyQ0
リアルで探してるんだよ
0349ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 06:38:49.74ID:rhjlVuQsM
>>333
練馬から世田谷なんて環七で一瞬やで
0351ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 09:51:48.02ID:yE6QaGqUd
ミニリュウがいない世田谷区は糞
0353ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 13:44:22.24ID:OaCg1K+7a
ミニリュウは二重橋前にそれなりに出現してるけど
夜ウロウロすると皇宮警察に職質されるだろうなぁ
0354ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 13:53:49.46ID:OaCg1K+7a
場所が場所だけに一部訂正
大手門あたり周辺ね
二重橋前広場に近づくなよ
またマナーレスドキュソが集団でここら辺をウロウロしだしたら
さすがに大問題になるんで
0355ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 18:30:32.69ID:OgbE+h8r0
世田谷区民がゴミを捨ててた張本人だった…
0356ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 20:09:52.84ID:t/qSnpaa0
マナー最悪のバカは捨ててるよ
0357ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 20:16:35.00ID:xxjG2ORdd
周辺住民は世田谷公園に不法投棄してるから最悪
0358ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 20:19:01.61ID:t/qSnpaa0
埼玉千葉方面の愚民が不法投棄されてたのが一週間まえ
0360ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 20:26:29.22ID:for3lR5Dd
中央の噴水もよくゴミが浮いてたな
0361ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 21:06:57.72ID:tqj8hSDFr
日本語不自由なID:t/qSnpaa0が世田谷区民の品質っと…
0362ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 22:25:02.57ID:9gDXVNOEd
池尻住民限定だよ
乞食地域だから
0365ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 09:02:44.47ID:uhqzyjxCM
練馬大根ナンバー地区や足立ゲソナンバー地区からよく遠征して来るよね
0366ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 09:22:36.94ID:5uO9Rnqea
行政が怠慢でゴミ箱を設置しないのが悪いな
公務員がクソ
0367ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 09:31:51.83ID:NFBg3X+ka
>>366
今どきテロ対策でゴミ箱は設置しない。
ゴミは持ち帰れって事だろ。
0368ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 12:15:36.76ID:PX172QxM0
>>366
公園がタダで運営出来てると思うな田舎もんがw
なんで住宅街の真ん中にある公園に不法田舎者を数百人集められる設備を用意する必要があるんだっての
なんで違法投棄する奴のために税金で予算割かなきゃいけないんだよw
0369ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 12:35:12.31ID:Wd2aryH3d
ゴミ箱が満杯だったら放置しないで持ち帰るのが普通じゃない?
自分がだしたゴミなんだし
公園や人のせいにするなんて斬新だな
0370ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 13:02:16.22ID:PX172QxM0
ゴミ箱が少ないからゴミをそこら辺に放置した。
喫煙スペースがないから、適当に吸い殻をそこら辺に捨てた。
コインパーキングが高いからバス停でも構わずそこかしこに違法路駐した。
人が集まったからとりあえず夜中だけどすぐ横に住居があるけど歌を歌ってみた。
この辺りからいま動きたくないからここで立ち小便した。
お金は使いたくないからカップラーメンはコンビニで買ったが容器はそこらへんに置いた。

こんな奴ら受け入れる自治体がどこにあるんだよw
どこぞのシナ人と同等の奴らが来るから苦情が来るわけで。
0371ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 14:15:40.55ID:4h8mRV7Md
遠征してくる中国人VS地元在日朝鮮人
みたいな構図
0372ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 14:32:42.58ID:XAn3Yv0qa
ごみ箱って売店の横ぐらいにしかなくな?
0373ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 14:37:42.28ID:x4Oew57dd
以前は噴水まわりのベンチの横とかにもあったけど
地元住民のマナーが悪くて撤去された
元々クズが多かった地域
0374ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 14:40:35.59ID:q4RMlmK90
ウィダー捨てようにもゴミ箱なくて
捨てれなかったわ
0375ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 16:08:22.05ID:xmUGVNmSd
普段きれいな公園だったわけで
0376ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 16:14:47.72ID:7MilwXG5a
持ってきたゴミを捨てるのは論外だが、売店で買ったゴミは溢れてても捨てていいよな?

自販機のアイス買って残ったプラスチックの棒を手ぶらで来た俺に持ち帰れとはさすがに言わないよな?
0377ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 16:29:20.33ID:xmUGVNmSd
ゴミ箱あふれてたら持ってかえるよ…
0378ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 20:56:59.00ID:um7wOPkv0
世田谷土民wwww
0380ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 22:13:23.26ID:v36VK1Cva
どっから青山が出てきたんだw
まあレッテル貼りは土人の十八番だからしゃーないな
0381ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 22:59:50.36ID:NKEp1ms4a
世田谷をゴミだらけにして
世田谷土人はゴミでも食っとけばよい
0382ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 23:28:30.38ID:+xEySw4V0
>>368
市民税払ってるんだから、公園整備に予算が回されてもいいんじゃないの
0383ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 00:42:24.98ID:B6e6aeq3r
国税もつかわれていますよー
0384ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 00:46:49.45ID:mqEsAb/40
どんどん税金投入して公園環境よくしていけば良いと思うよ
0386ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 01:49:57.24ID:C5jTK9qRd
調子に乗るなよ池尻土人共が
0387ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 07:42:10.11ID:Tb8kRu9o0
ミニリュウ

イーブイ

ワンリキー NEW
0388ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 09:07:53.56ID:TJ8a0upea
世田谷土人は池沼ガイジ
0389ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 09:21:56.57ID:F7W6jV950
世田谷ごときに住めないからって僻みすぎだろw
0390ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 10:01:39.70ID:2S9uxJNHd
IDコロコロして頑張ってんだろう
かわいいじゃん
0391ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 12:48:04.03ID:RKlcA8oba
世田谷公園で出るポケモンってCP低くね?
0392ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 15:45:35.87ID:7atckgDVd
さっきカイリュウ出たな
0393ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 15:50:40.74ID:a+wgwzeu0
カイリュウ世田谷区嫌いだってよ
0394ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 16:40:59.35ID:Z0uH75cK0
>>392
マジでビックリした
出るんだな
0395ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 18:24:48.34ID:N5ASRz1ZF
近くの下馬図書館にカビゴンいた
0396ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 20:19:55.48ID:oC9gfra6a
どうせ太ってる奴がいたってだけの話でしょ?
俺は騙されんぞ
0397ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 21:59:58.71ID:BCZ2wQHJa
世田谷公園来てるけど、めっちゃ人減ったな
あとガーディどこいるん?
0398ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 22:05:49.15ID:BCZ2wQHJa
うわ、公園内で花火やってる連中がいた
晒したくなるわ
0399ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 22:13:27.01ID:MKJN7Dvtr
地元のDQNだから
それがみん土
0401ピカチュウ
垢版 |
2016/08/05(金) 22:47:34.37ID:S7w7Qpd1a
リアルニャースおったから捕まえようと思ってモンスターボールを投げたけど、人のもの捕ったら泥棒ってメッセージ出たわ
0403ピカチュウ
垢版 |
2016/08/06(土) 10:33:55.44ID:Ai6JH2Eed
世田谷公園近くのデニーズ裏側にあるこどもの広場公園の公園のアトラクション付近のスポットにガーディが沸いてる
0404ピカチュウ
垢版 |
2016/08/06(土) 13:34:54.50ID:+CrLdHsgd
池尻団地の貧民窟でDQNが大発生してたわ
0405ピカチュウ
垢版 |
2016/08/06(土) 18:47:19.76ID:nYZOJXfBp
>>403
そこガーディ定期的に沸くね
2時間前とさっきいたわ
0407ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 02:34:46.90ID:qwsKxMc2d
東山公園にはパウワウも出るな
小さい公園にも数が少ないながらも巣が設定されてるようす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況