X



ポケモンGO 初心者の質問に丁寧に答えてあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:20:02.000
ブームのポケモンGOだけど、基本的な質問しても相手にされないお(´;ω;`)
でもこのスレだけは違うお( ・`ω・´)  
どうか、初心者のお悩みにちゃんと答えてくれるスレとして使ってください(´・ω・`)
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:40:47.19ID:TpE9kBWF0
質問スレがあるじゃん
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:56:26.58ID:3CBfgGMz0
質問スレだともう
初心者すぎる質問はスルーされまくるから
こっちもあっていいと思う
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:00:26.60ID:jZ2zkJFW0
だって (´・ω・`)  質問してもスルーされるんだお(´;ω;`)

ちょっとくらい初心者すぎる自分に答えてくれるスレがあってもいいと思ったんだお(´;ω;`)
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:02:37.49ID:3CBfgGMz0
>>4
うん、質問スレはある程度わかってる人しかいなくて
初歩的な質問はまじするーだからね
このスレ作ってくれてありがとう1!
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:11:46.45ID:npsCrlah0
>>1でID消して自演しちゃったーてへぺろ(・ω<)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況