X



バグまみれのクソゲーすぎだし飽きた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 20:55:00.48ID:hi8MHGyYr
セルランも3位に落ちたし同じような奴ら多いんかね
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 20:56:16.87ID:8lKBRpGEd
同意を求めたがるやつきっしょ
黙ってやめろよ(笑)
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:11:01.08ID:hi8MHGyYr
バグ放置してんのに技下方修正はソッコー
なめすぎ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:28:37.90ID:FHuUb12a0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:14:36.95ID:Qz77+4Pm0
地図がちゃんと表示されて、近くにいるポケモンまでの距離が足跡の数でちゃんとわかれば1万倍面白いのにな
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:27:02.85ID:k6yh8ZHj0
糞ゲーのが面白いんやで。
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:28:02.93ID:cYD0x1BT0
ガチャゲヤクザ必死だなw
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:32:37.37ID:aX3uGXERx
画面フリーズとかクソゲー扱いなんだよな本来
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:25:57.75ID:9XeXmMcE0
リリースするのが1年早い
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 01:32:14.21ID:RO3fuhMh0
地図メッチャクチャ足跡機能停止操作不能バグ

うーんこの
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 01:54:10.00ID:HeZx/jYBr
ごめんなさい3位は嘘です心からお詫びします



ポケモンGOの現在のセルランは4位でした
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 03:09:49.38ID:t4qfLFRc0
廃れたって言った奴出て来いや
この時間でも週末は繋がらない
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 07:46:29.53ID:HeZx/jYBr
セルラン4位だから鯖ケチリだしたんだろ
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:46:02.18ID:HJrxYs4kd
任天堂はポケモン最新作を開発中だからそれがリリースされるまでにポケモンGOには飽きて貰いたいだろう
業績への影響は限定的と発表したのはこのゲームは任天堂のゲームではありませんという意味だ
ポケモンの名にキズがつくようなクソゲーだがみんなすぐに忘れるだろう
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:48:40.53ID:QhzJMfAf0
まぁそろそろこのゲームのめんどくささに飽きてくる頃だよな。
時間の浪費半端ないし。
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:05:52.82ID:xxYSlFS00
似たようなスレ多いな。
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 17:12:54.08ID:17SAvLjcd
だってつまらないんだもん
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:42:12.80ID:32Nu/L3vp
>>19
都会ではもう1/10以下だぞ
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 22:32:56.01ID:VOuhsGer0
交換とか対戦が出来れば、またプレイヤー増えると思うよ
現状のシステムは飽きやすい
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 02:22:34.74ID:h4mOiQ550
ああ
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 09:31:36.69ID:fDJVOMp80
情弱がやるゲームなのにアプデ再ログイン要求で終わった
ポケビ規制で廃人も抜ける、情弱様のレビューで評価下がりまくりで一気に過疎ゲー
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 09:55:47.50ID:n2h6fBEk0
バックグラウンドやスリープで動作しない糞仕様が一番ダメ
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 10:11:10.77ID:2QsCx43vp
>>25
プラス売るためにあえてそういう仕様にしてんの
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 10:12:45.39ID:7AgTlzdrp
単発ゴミスレ立てんな死ねご当地スレが落ちるだろ死ね
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 13:37:02.67ID:/d/aIRRYp
↑の人たちは保守したいのなんなのか
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 17:38:12.28ID:/cnlIlekd
>>24
情強はなにやんの?
ここでぐちぐち言うだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況