X



ズリのみとスパボを使ったのに逃げられたら恨み言を書いてけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:05:28.47ID:xJ0U7QIF0
カビゴンとかマジいらんから
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:07:37.66ID:ZD8ia+Ih0
始めてみたヤドランに逃げられたわ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:11:21.20ID:WgS4NmvD0
ピジョットにハイパーボールを使うのは躊躇われた
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:28:14.26ID:FHuUb12a0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:15:00.77ID:sjsvLDfQd
CP高いだけで個体値低いんだろどうせ
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 22:58:21.21ID:3xYTLhzfM
ポッポのくせに散々消費させてから逃げやがって
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 06:45:44.76ID:X6VfXBh00
同じやつかな
ポッポに二度もしてやられたわ
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:44:57.03ID:g08LJVIw0
ズリ→ハイパーを10回ぐらいグレードして逃げられた。蜂みたいなでっかいヤツに。
もうマジ無理。
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:54:42.92ID:DmBXcOvld
ハイパーズリのみで逃げられる毎日だから普通になってきて既に恨みもなくなって来た

昨日ヒトカゲに10個ハイパー投げて毎回ズリのみ使って逃げられましたよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:31:07.38ID:g08LJVIw0
>>11
自分もヒトカゲに二度逃げられて、今日卵から生まれた。
もう卵孵す作業だけでいいんとちゃうかなと思う。
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 23:40:17.09ID:xrlS6gVcp
家の近所の湧きポイントでカメックスに逃げられたorz
0015一方通行 ◆ACCEGPAQW.
垢版 |
2016/08/01(月) 08:02:58.16ID:wJfOnfwY0
バトルをして弱らせないとモンスターボールから飛び出してしまうぞ。

初期のハルカもこんなことをやっていたな。
最初から上手い人はいない。
サトシだって、最初のうちは何度も失敗を重ねて、
今ではプロのポケモントレーナーになっているのだ。
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 09:48:39.51ID:nRPYDe8d0
CP高めのキャタピーとヤドンにズリのみあげてスパボ1回で逃げられる
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 10:12:47.88ID:cZnbatc30
ズリで何%確率上がるのか知りたい
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 13:43:48.54ID:VLa8xL6r0
>>10
同じww
デカイ蜂みたいなのにズリ+ハイパー10個くらい使って逃げられた
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 13:44:19.17ID:VLa8xL6r0
間違えたスーパーボウルだったw
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 13:53:35.66ID:PkTnZJWmp
>>10,18
そいつ、うんざりするくらい出るビードルの進化で作ったほうが早いで
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 17:42:47.92ID:RCUJ6qxId
>>15
でもこのゲームレベル上げれば上げるほど逃げやがるんですよ…
0022一方通行 ◆ACCEGPAQW.
垢版 |
2016/08/01(月) 21:10:19.48ID:wJfOnfwY0
とりあえず、A.T.フィールドを使って、ポケモンが逃げられないように包囲しないとな…。

抵抗する場合はパレットライフルで射殺しても構わん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況