X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 303【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイW 3f5c-Y0VN [60.76.200.28])
垢版 |
2016/08/01(月) 20:57:18.25ID:gOSdIk7P0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469970764/

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 302【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470043861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0456ピカチュウ (ワッチョイ b7b5-gH0Y [180.145.143.81])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:02:26.12ID:6lGDkNyo0
ワイファイつなげながら充電してる画像をUPしたら位置偽装ってマ?
0459ピカチュウ (ワッチョイW 7a4a-1ZjC [119.224.174.196])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:02:48.12ID:nUk4f13h0
範囲最大でトレーナーを中心にどの範囲が200mなのか
トレーナーから出てる円は半径幾らなのか
0461ピカチュウ (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.251.228])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:02:50.18ID:efrcIfMFa
レアポケがあまりにも強化厳しいから
ぜひ飴の交換機能実装してほしい
例えば、コラッタの飴10個でカビゴンの飴1個とか。
こうするだけで使い道のないコラッタとかをゲットするのも苦痛じゃなくなるし、楽しみの幅も広がると思う
0462ピカチュウ (ワッチョイW 7dfb-Y0VN [122.22.37.247])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:02:50.35ID:TrprLfFZ0
家が大公園に隣接してるからなんとなくだけど巣で出現する巣ポケモンが出るポケソースは巣ポケモン限定な気がする
家から拾える範囲で巣ポケモン率50%ぐらいあるんだよね
たぶんポケソースと巣ポケソースが1個ずつあるんじゃないかな
0464ピカチュウ (ワッチョイW dfb3-0o+1 [220.100.115.33])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:03:01.45ID:K9HYFIei0
>>456
田舎ってフリーwifi多いんだな^ ^
0466ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-tqRa [153.205.169.232])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:03:03.66ID:O8DPpg550
>>447
すまん。影ってなんのことや?
0468ピカチュウ (ワッチョイW 815c-1ZjC [126.21.206.8])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:03:42.13ID:THg0avue0
>>283
鶴見緑地か?
0473ピカチュウ (ワッチョイ 11fa-oK17 [14.9.131.224])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:04:04.89ID:wPlzcq8b0
リストに目当てのポケモンがいる
再起動する
まだ目当てのポケモンがいる
半径200mを探す

目当てのポケモンが消えた場合
今来た道を戻って再起動する

これでおk
0474ピカチュウ (ワッチョイW e1e1-7mB/ [222.144.74.82])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:04:11.11ID:gfkhOo5Q0
A,15分周期で沸く
B,30分周期で沸く
C,60分周期で沸く

00:15 A周期によりポケモン出現
00:30 AとB周期で2体出現
00:45 A 周期により1体出現
01:00 ABCの周期により3体出現

みたいな事ってないのかな?
周期がもっと複数あって24時間とか48時間周期とかあったらお手上げですよね
0479ピカチュウ (ワッチョイW dfb3-0o+1 [220.100.115.33])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:04:49.26ID:K9HYFIei0
ポケモンGoするのにポケットwifi使ってる情弱おるってマジ?ww
ガキの巣窟やな^ ^
0483ピカチュウ (ワッチョイW 9c9b-tqRa [153.205.169.232])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:05:20.96ID:O8DPpg550
ちなみにIngress だとプレーヤーからの有効範囲は40m。レベル高い人は目測40mわかる
0485ピカチュウ (ワッチョイ b7b5-gH0Y [180.145.143.81])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:05:36.53ID:6lGDkNyo0
ポケモンGOだけにポケットワイファイ使ってると思ってるガキが存在してるってマ?
0486ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 22:05:44.74
ポケットWi-Fiに金かけてポケモンやってるのガイジだけやろ
0487ピカチュウ (ワッチョイW 9ccc-1ZjC [153.162.6.102])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:05:51.38ID:8z6v5mT60
彼はポケットWiFiを知らないんだ許してやってくれ
0491ピカチュウ (ワッチョイ 80e1-uK4g [125.207.35.64])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:06:10.74ID:5swDNpgn0
そういえばさ、各チームの勢力図ってまだ判明しないのか?
0498ピカチュウ (ワッチョイ 793e-U0xO [118.108.194.37])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:06:52.36ID:Xg5acH+j0
>>466
あ、まだ図鑑に登録されてないポケモンは影で出るよね?それのこと
0507ピカチュウ (ワッチョイW de29-1ZjC [219.110.21.90])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:07:49.84ID:zMoFCKBp0
世田谷公園とポケビジョンがあった先週の金曜日に返して欲しい
新規は死
0508ピカチュウ (ワッチョイW 7966-1ZjC [118.243.46.44])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:07:50.03ID:i8MIFKAc0
>>479
クソワロタ
0514ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-1ZjC [126.247.143.54])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:08:18.58ID:Urqehc63p
10km・5kmタマゴの孵化優先してたらとうとうタマゴ全部2kmタマゴになってしまった
御三家出るとは言え低確率だしやる気なくすわタマゴ捨てる機能はよ
0520ピカチュウ (スップ Sdc8-EUhb [1.66.105.116])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:08:32.54ID:1gO1hgImd
もう通報したけど対処してくれるんかな…
0521ピカチュウ (ワッチョイW cdbe-1ZjC [202.79.142.247])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:08:46.46ID:gDbv/TKU0
安価&キャッシュバック目当てでキャリアでパケット契約せずにモバイルルータ契約してるやつもたまにいるけどな
ケチくさすぎて真似する気にはならないけど
0522ピカチュウ (ワッチョイW 7fcd-1ZjC [124.215.15.7])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:08:53.43ID:hj75gkz+0
自宅のポケソース把握しておくだけでも捗るな
0526ピカチュウ (スフッ Sdb8-Y0VN [49.104.7.57])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:09:27.82ID:/1harsn8d
まぁingressのmapサイトで近所の光が集まってるトコの捜索からやな(かなーり初期から誰か言うてたけど)
神社やらお地蔵さんやら行き止まりが光ってると思うわ…近所が真っ暗なら厳しいのかも知れん
0527ピカチュウ (ワッチョイW 7a4a-1ZjC [119.224.174.196])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:09:31.10ID:nUk4f13h0
>>523
海ないんだが
0528ピカチュウ (ワッチョイ 799f-GoUO [118.19.33.115])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:09:34.61ID:eSqNIs4Y0
>>507
横浜の巣まで徒歩5分だったのでカイリュー2匹とミニリューストック100匹ちょいやw・
0531ピカチュウ (ワッチョイ 6829-oK17 [101.111.223.158])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:09:52.34ID:iYKyATu+0
アプリダウングレードして少しプレイしてきたけどボール投げたときにやたら弾かれるのは無いけど
ボールが勝手に曲がるのがあるから捕獲難度はどっちもどっちかなと思った

投擲が一定確率でミスる表現が改められただけなのかなぁ
0534ピカチュウ (ワッチョイ b79a-6yRu [180.54.144.22])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:10:01.65ID:SBnEQBIi0
かみさま ありがとう ぼくに ともだちをくれて
ラプラスに あわせてくれて ラプラスに あわせてくれて
ありがとう ぼくのともだち ラプラスに あわせてくれて
0537ピカチュウ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.137.54])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:10:27.06ID:09HuHsUpd
ポッポズバットコラット
ポッポズバットコラット
ポッポズバットコラット
ポッポズバットコラット
ポッポズバットコラット
だらけでしかも逃げまくる
腹立つ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0542ピカチュウ (ワッチョイ b7b5-gH0Y [180.145.143.81])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:11:01.88ID:6lGDkNyo0
おもちゃ虐めすぎて壊れちゃった
0549ピカチュウ (ワッチョイ 6858-oK17 [101.111.41.200])
垢版 |
2016/08/01(月) 22:12:02.83ID:rMLW26zl0
ポケットWifiとか言ってるやつネタなのかマジなのかどっちだよ
1日遊びつくしても100Mいかないだろ
それとも人が密集してると回線速度がどうこうの問題?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況