X



トップページポケモンGO
1002コメント303KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 323【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ f7d7-+Lqe [61.12.171.96])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:17:36.52ID:A85i1G5c0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470183324/


次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 322【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470248116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイ f7d7-+Lqe [61.12.171.96])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:18:04.58ID:A85i1G5c0
位置偽装対策テンプレ

ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

Q.位置偽装を見分ける方法はありますか?
A.位置偽装の判断は運営が調査して行うのでこっちが判断する必要はない、怪しいと思ったら通報するべき
目安で言えばレベル32以上(8/3日現在)はほぼ確定、高CPのカイリューやカビゴンを複数体所持し、一帯を占拠してるのも怪しい

Q.通報してもbanされてない配信者いるから意味ないんじゃないの?
A.今Banされてないから今後もBanされない保証はない。運営会社の別ゲームingressでは位置偽装に厳しいので今後Banされる可能性は非常に高い
情報提供として通報しておくが吉

Q.もし通報した人がまともだったらこっちがBanされる?
A.よほどの腹いせ通報を繰り返さない限り大丈夫。そんなやつはむしろBanされろ
0003ピカチュウ (ワッチョイ f7d7-+Lqe [61.12.171.96])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:18:23.06ID:A85i1G5c0
参考サイト (テンプレ)

わざ別威力・DPS
https://pokemongo.ga...p/article/show/34385
進化させたときのCP変動(日本語化可能)
https://pokeassistant.com/main/evolver
種族値(それぞれのポケモンの基礎能力)
https://thesilphroad.com/research

個体値
元祖
https://thesilphroad.com/research
ポケモンレベル判定(スクショ分度器)↑と併用
http://iruca.cc/~dolphin/pkgobundoki/
スクショと入力するだけ
http://ja.pokemongop...e/iv_checker/#step_1
0004ピカチュウ (ワッチョイ f7d7-+Lqe [61.12.171.96])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:18:40.36ID:A85i1G5c0
全般
・名前や所属チームなどは1回決めると変更不能
・使用したポケストップは5分で再び使用可能
・タマゴは捨てられないのでどんどん孵化
・ポケモンは同じ位置で約1時間毎に湧くスポットが有る
・お香を使うと自分だけポケモンが出る。出現間隔は分速によって測定され、10km/hで約1分に1匹
・ルアーを使うとポケストップ周辺の円の中に3分毎ポケモンが出る
・巣と呼ばれる特定ポケモンが出やすい地点がある
・レアポケモンの出現ポイントは不明(ランダム?)だが湧き後15分間は他プレイヤーと共有される
・ARをオフにした方が捕獲しやすい
・一定の速度以上(仕様では10km/h以上だが若干余裕あり)で動いている時は移動ペナルティ(モンスターが逃げ出す等)
・バッテリーセーブをオンにすると稀に操作を受け付けなくなる不具合あり(原因不明)
・円の大小が捕獲率に関わるかは未検証。小さい時ほど円内に入れた際のボーナスexpが多い
・ズリの実は連続使用不可だが1度ボールから脱出されたら再度使用する必要がある

ジム関連
・HP満タンじゃないとジムに設置出来ない
・味方のジムは名声規定値まで上げないとポケモンおけない。名声はトレーニングで上がる
・敵のジムは配置ポケモンを倒すと名声が下がる。CPが低い順に追い出されていき、名声0まで下がると空ジムになる
・ジム確保中にポケコン画面右上の盾をタップすると確保数に応じてコインが貰える(インターバル22時間)
・対戦中にジムのエリア外に出る、ジムに挑む時に他人の攻撃などでジムの状況が変わるとなどするとバトルが強制終了する
・HPの自然回復及び自然蘇生は無し。げんきのかけらやきずぐすりを使うこと
・ジムに設置したポケモンは倒されるまで手元に帰ってこない

育成関連
・サイズと強さの関連性は現状確認出来ず
・CP上限は種族とトレーナーレベルによって固定なので効率重視なら初め(レベル20以上が理想)は全部博士送りでOK
・トレーナーレベルが上がれば強化限界も上がる
・所持ポケモンの後ろの丸いモヤは捕獲後、時間経過によって薄れ最終的に白になる
・強いかどうかの個別の判定は専用スレへ
・強化してから進化しても進化してから強化しても個体値が同じなら最終CPは同じ

・アイテム欄を開いた状態でポケモンが逃げ出すと操作不能になる(要アプリ再起動)
・レベルアップとアイテム配布のタイミングは経験値バー全埋め後、さらに1回経験値を得た瞬間
0005ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.149.50])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:22:54.36ID:uA6VECdLd
よくわかるポケモンgo

正式リリース後…
リリース組「キター!でどうすればいい?俺強くなりたい!ジムリーダーになりたいんだ!」
テスター組「ポケモンを集めるだけ」
リリース組「え?」
テスター組「集めたら進化も出来るようになるよ」
リリース組「え、ああ進化はもちろんあるよね。でどうしたら強くなれるの?」
テスター組「運」
リリース組「え?」
テスター組「強化も出来るけどやることはポケモンを集めるだけ」
リリース組「…バトルは?」
テスター組「ジムに配置するだけ」
リリース組「え?技選んだりして戦えないの?」
テスター組「ジムに挑むときだけね」
リリース組「対人戦は?」
テスター組「無い」
リリース組「…」
テスター組「そもそも戦う意味が無い。メリット無いし時間あるときにぶつけてみるくらいかな」
リリース組「…」
テスター組「あぁトレードも無いよ。レイドボスも」
リリース組「…ポケモンGOって何するゲームなの…?」
テスター組「ポケモン集めるだけ」
リリース組「…」
0006ピカチュウ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.134.51])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:23:51.47ID:JqhDkINjd
面接官「なんで遅刻したんだ」
お前ら「茂みに京都から逃げたホウオウがいたので一生に一匹のチャンスに掛けてみたかったんです」
面接官「捕まえたのかね?」
お前ら「あと1歩で逃げられました」
面接官「そうか」
お前ら「はい‥」
面接官「 それが人生だ」
お前ら「え?」
面接官「 二兎を追う者は一兎をも得ず 」
面接官「 だが一兎を追ったとしても必ずしも捕らえるとは限らない 」
面接官「合格だ」
お前ら「い、いいんですか!(ラッキー)」
面接官「だが‥不合格だ」
面接官「そのホウオウは私が捕えた」
お前ら「えっ?ええ?!」
面接官「何故すぐにマスターボールを使わなかった?一生に1匹のチャンスだったんだろ?」
面接官「ポケモンマスターになるのは私だ!帰りたまえ!(君を不合格にしたのは私ではない‥君自信だ!)」
0007ピカチュウ (ワッチョイ 6b06-+Lqe [218.227.75.54])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:24:28.64ID:r+PJXss10
0008ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.243.16])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:24:37.57ID:QqpbmLUWa
1乙
0016ピカチュウ (ワッチョイW cfa6-tuv5 [115.179.127.56])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:25:36.00ID:YDLhoNZX0
>>6
これ面白いと思って貼ったの?
0020ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-iKNB [180.52.197.205])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:26:48.05ID:h/+OkbMC0
>>18
ggrks
0028ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.243.16])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:27:45.91ID:QqpbmLUWa
>>24
正解!
0029ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-iKNB [180.52.197.205])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:27:52.75ID:h/+OkbMC0
>>26
ggrks
0034ピカチュウ (スプッッ Sdef-tuv5 [1.75.199.106])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:29:18.33ID:oL47pcY/d
位置偽装一回やっただけなのに昨日から全くポケストップ触れられないし、ポケモンも逃げる…
同じ症状になったやついる?
0047ピカチュウ (ワッチョイW ef43-NVxx [59.86.159.188])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:31:36.25ID:CgOxtQLZ0
>>35
www
0049ピカチュウ (スププ Sd6f-tuv5 [49.96.14.58])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:32:16.02ID:OiMzwqTad
>>34
昨日のアップデートからだわ
位置偽装した奴は全員ダメみたいだ
もう戻らないだろうな
0054ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-iKNB [180.52.197.205])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:32:34.78ID:h/+OkbMC0
ポケビよりブラビ派でな
0061ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.248.50])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:33:17.61ID:klIx+wNQa
>>55
カイロスでろや
0063ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-iKNB [180.52.197.205])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:33:34.61ID:h/+OkbMC0
>>55
イワーク
0065ピカチュウ (ワッチョイW 7fc7-4iqd [223.133.8.126])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:34:54.46ID:YWWnzCz+0
特に決められたエンディングがあるわけじゃないから、普通の人はレベル20がゲームクリアでいいんじゃないかな
そこから続けるとゲームに対する不満が溜まる可能性大
0067ピカチュウ (ワッチョイW f76d-d+5h [61.192.46.91])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:35:22.92ID:j89YjUc40
ポケモンGO楽しいもポケモンGOつまんねーもひとつのスレからすればただの1レス、同価値なんだよな
そうやって自分にとって不都合な意見を見たくないってだけで他人の言動を支配しようってのが笑える
きっと気の合うなんて体のいい表面上だけの薄っぺらい奴らとぬるま湯のような生活を送ってきたんだろうな
ガソリンの味とか知らねーだろ?
0081ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.243.16])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:38:06.23ID:QqpbmLUWa
>>35
ワロタ
0086ピカチュウ (スプッッ Sdef-tuv5 [1.75.199.106])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:39:41.49ID:oL47pcY/d
>>49
まじか
二度と位置偽装やるつもりないからBAN解除してほしいわ
0088ピカチュウ (ワッチョイ f39f-+Lqe [60.34.109.103])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:40:37.94ID:bTKsGUpU0
>>65
レベルって何なんだろうって思うよな…
10台の頃はCP20ちょっとのモンスターなんて100%かってくらい捕まえられてたのに
今じゃコウモリやイーブイにも抜けられることがある。なんだよこれ…
0089ピカチュウ (ワッチョイ 2b8a-i54Y [202.94.138.214])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:40:50.28ID:KBwtJD2b0
ポケビジョン死んでからみんな何でMAPみてる?海外サイトでもいいから教えてくれ〜PGO MAPは出現数が少なすぎる
0099ピカチュウ (ワッチョイW db5b-Q9Td [118.240.227.47])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:43:03.36ID:yMvUmeTS0
スレタイにそろそろ糞運営つけてもええんやろか
0106ピカチュウ (ワッチョイ 6742-+Lqe [153.136.80.131])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:44:24.02ID:xb6E4O1s0
索敵範囲をあと10mほど拡大してくんないかな
他人の敷地に入る奴も減るだろうし
0107ピカチュウ (スプッッ Sdef-tuv5 [1.75.199.106])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:44:36.69ID:oL47pcY/d
>>94
ジム一回行っただけだよ
そんなせこいことはしない
CP3000超えは放置して、俺みたいなライトユーザーBANするのはおかしいと思う
0120ピカチュウ (ワッチョイW db5b-Q9Td [118.240.227.47])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:45:39.43ID:yMvUmeTS0
ゲーム性以前に。

サーバー不安定。
主要要素削除。
位置偽装チーターBan無し、一時的なちょっとのペナルティのみ

今の時点でもまともに動いてすらいない
0124ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-iKNB [180.52.197.205])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:46:19.88ID:h/+OkbMC0
>>103
当たりやんけ
0127ピカチュウ (ワッチョイW db5b-Q9Td [118.240.227.47])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:46:50.31ID:yMvUmeTS0
>>115
このゲーム報告してもBanないで
世田谷公園レベルでやっと動くくらい
0130ピカチュウ (ワッチョイ 6742-+Lqe [153.136.80.131])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:47:06.07ID:xb6E4O1s0
>>121
それは別のペナルティ食らうだろ
0135ピカチュウ (ワッチョイW 7bd2-4iqd [222.228.136.98])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:48:38.02ID:ppMw0XS10
うち、クソ田舎で仕方なく位置偽装してたけど捕獲&ポケストがダメになったのか?

ポケストにいって確認したくとも周囲にポケストなんて一つもない。それほどクソ田舎
0136ピカチュウ (ワッチョイW d34d-tuv5 [180.6.15.139])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:48:45.17ID:sqt0noYg0
実は俺もなんだ
あと100mだGPSの揺らぎ頑張れ
http://i.imgur.com/q40YMBj.jpg
0138ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-+Lqe [114.158.215.250])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:48:52.15ID:e3EuzqpG0
>>133
ずっと開いたままだと、30分くらいのソフBANくらう
閉じてれば大丈夫
0140ピカチュウ (スッップ Sd6f-c1Ow [49.98.162.130])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:49:14.29ID:L2KvvP/Rd
赤緑は持ってるからピカチュウ版ダウソしたった
0142ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-4iqd [121.81.61.86])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:49:22.19ID:tzY4x5IU0
>>107
一回でもやったんならBANされても何も言えないの
それ位の覚悟あったんだろ?
0143ピカチュウ (ワッチョイ 6742-+Lqe [153.136.80.131])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:49:31.72ID:xb6E4O1s0
>>133
車移動程度ではペナルティ食らわんよ
新幹線や旅客機乗ってる奴全員アウトになるがな
0145ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-LRCd [61.205.9.103 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:49:37.57ID:fj99qXU8M
エレブー当たりなのか
二連続エレブーでスマフォンぶん投げようかと思った
高個体値イーブイが欲しいのよ
0148ピカチュウ (ワッチョイW d3e0-tuv5 [116.64.48.167])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:50:53.86ID:CH5iNZYe0
マップからジム、ポケストップ、近くのポケモンも表示されないんだけどBANされたってこと?
位置偽装とかしてないんだが…
0149ピカチュウ (ワッチョイW 67be-z6L3 [153.179.52.194])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:51:02.52ID:cxVvD+3K0
田舎民チート勢は少ないけど出るポケモン少ない、ポケストないでレベル育成なかなかできずTL20〜25くらいCP1500ブイズ3匹ジムにいたら誰も倒さなくなってきてる。
0151ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-+Lqe [114.158.215.250])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:51:23.20ID:e3EuzqpG0
個体値20%ごときのコイキングが10回以上玉から脱出するとか、すこしバランス考えてくれよ
高個体値が逃げるならわかるけどさ
0153ピカチュウ (スプッッ Sdef-tuv5 [1.75.199.106])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:51:29.56ID:oL47pcY/d
>>142
覚悟はあったけど、無差別じゃなくて位置偽装した人全員BANしてほしいって言いたいんよ
重度のチーターは放置して、なんで俺だけBANなのか意味わからない
0154ピカチュウ (ワッチョイW db5b-Q9Td [118.240.227.47])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:51:49.97ID:yMvUmeTS0
>>107
Banじゃないただのペナ
何時間か経てば戻るよ
0159ピカチュウ (ワッチョイW d3fb-iKNB [180.52.197.205])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:52:11.81ID:h/+OkbMC0
>>143
飛行機は余裕でペナくらうぞ
0162ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-4iqd [121.81.61.86])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:52:24.47ID:tzY4x5IU0
>>148
それはただ単にデータ受信できてないだけじゃね?
BANてかペナルティはポケスポット触っても反応なし、ポケモンいるけど必ず逃げられるとかだから
0164ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.249.245.17])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:52:35.81ID:OkuTp5Xta
>>150
4Gとwi-fiで試してるけど出てこない…
0166ピカチュウ (ワッチョイW ef43-NVxx [59.86.159.188])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:53:21.15ID:CgOxtQLZ0
>>148
規制地域じゃね?
0172ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.249.245.17])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:53:38.49ID:OkuTp5Xta
チート使ってないのにペナになるのか
0174ピカチュウ (ワッチョイW 67be-z6L3 [153.179.52.194])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:53:58.32ID:cxVvD+3K0
>>167
自分のは表示されてるよ
時々バグるから再起動かけてみたら?
0175ピカチュウ (ワッチョイW db5b-Q9Td [118.240.227.47])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:54:07.07ID:yMvUmeTS0
このゲームBanは無いぞ。
よっぽど劣悪なプレイしてたらあるのかもしれんが。

周りで飽きたから沢山してるやついるが
まったく。、
俺が通報して嫌がらせしたやったのに効果無しだ
0177ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-b/4S [126.68.133.5])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:54:28.75ID:czSoiiVI0
車運転しながらゲームは論外
イヤホン付けながらやってる奴も危ないし邪魔
0181ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-4iqd [121.81.61.86])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:54:49.42ID:tzY4x5IU0
>>153
まぁそれはあるな何回通報しても対応してくれんしな
安心しなよどうせあと何時間か待てばペナルティ終わって使えるようになるから
今んとこ完全なBANとかはアカウント凍結されてそもそも入れないとかになるから
ペナルティ食らってるだけ
0187ピカチュウ (イモイモT Se4f-76bA [117.55.65.129])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:55:44.31ID:DdW9bUGGe
0.31のアプデが強制になったみたいだけど、やっぱり8/1の時点で
greatスローボーナス普通に入るぞ?って言ってた人は
自分がアプデしたと勘違いしてたんだろうね
0189ピカチュウ (ワッチョイ 6b06-+Lqe [218.227.75.54])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:56:03.46ID:r+PJXss10
>>182
ランダム
0193ピカチュウ (ワッチョイW db5b-Q9Td [118.240.227.47])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:56:25.08ID:yMvUmeTS0
イングレスの頃からそういう対応は早くなかったから、
ポケモンゴーも位置偽装してもほぼされないと思って良いと思うわ
0195ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-4iqd [121.81.61.86])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:57:07.44ID:tzY4x5IU0
>>182
表示順と距離は関係ないよ
その近くのポケモンの機能は全く機能しないノーヒント
ここら辺にいるけど探せるわけないよなwてむしろ煽られるだけの機能だから
0199ピカチュウ (アウアウT Sa47-4iqd [182.251.246.51])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:57:41.33ID:fk1j/4m7a
都心に居るが近くに居るポケモンが全く表示されない
モジュール無しだと出歩かないと取れなくなったな
いよいよ課金ゲー臭くなってきた
公園行くのにも交通費かかるし
0202ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-b/4S [126.68.133.5])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:57:45.52ID:czSoiiVI0
というかポケモンgoで相当儲けてるなら職員増やして対応早くしろよ
0204ピカチュウ (ワッチョイW 4b39-tuv5 [210.133.211.62])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:58:17.95ID:GGl/SZrl0
>>101
俺もー最悪だよ
0208ピカチュウ (スプッッ Sdef-tuv5 [1.75.199.106])
垢版 |
2016/08/04(木) 09:58:58.89ID:oL47pcY/d
まぁこんなクソゲーBANされてもどうでもいいんだが
やってるやつもうキモオタしかいないし、やめ時としては今がちょうどいい
0216ピカチュウ (ワッチョイW db5b-Q9Td [118.240.227.47])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:00:11.03ID:yMvUmeTS0
realsoonで配信を待たされ。

次はrealsoonでアップデートを待たされることになるのかな。

完全未完成のゲームだよな。
体験版やってる気分
0220ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-4iqd [121.81.61.86])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:00:49.24ID:tzY4x5IU0
>>208
うるせーなー
だからBANじゃないって言ってるだろーが
大人しくポケスポット回しとけ
0225ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-+Lqe [114.158.215.250])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:01:06.59ID:e3EuzqpG0
>>212
横取り・・・?
0229ピカチュウ (スプッッ Sdef-tuv5 [1.75.199.106])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:01:56.07ID:oL47pcY/d
>>220
回しても何にもならんから事実上のBANだろ
0230ピカチュウ (ワッチョイ 73d3-+Lqe [220.99.20.132])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:02:00.70ID:h+cWAPle0
ヌルい画像ばっかだぜ
ttp://i.imgur.com/qRgDoP7.jpg

課金力を使い10kmを溜め込めば、カイロス、ストライク、イワーク、エビワラーみたいな形にはならないはずだッ!!!
そうだ、あいつらはきっと一気に4つぐらいカチ割れば重なることはない!
0233ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-4iqd [121.81.61.86])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:02:34.88ID:tzY4x5IU0
大体1回だけしかやってないとか言うやつは2回以上絶対使ってるから
0235ピカチュウ (ワッチョイW d34d-tuv5 [180.6.15.139])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:02:45.34ID:sqt0noYg0
うわ微妙
ラッキーこいよ!
http://i.imgur.com/oClpsYW.jpg
0238ピカチュウ (ワッチョイW db72-tuv5 [118.1.19.71])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:03:33.02ID:0pLDvGxw0
イングレスは位置偽装厳しく取り締まってたん?
垢BANするにも位置偽装してるかどうかの線引きが難しいから下手にはできなさそうだけど
0241ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-4iqd [121.81.61.86])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:03:59.33ID:tzY4x5IU0
>>229
だから回し続ければ解除されるの
あとはお前がどんな距離偽装して移動したかは知らんけど大体何時間か待てば治るわ
0242ピカチュウ (スッップ Sd6f-FO52 [49.98.148.224])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:04:00.56ID:EBFIPvPld
>>210
それwin-winて言わんぞ
0246ピカチュウ (ワッチョイ f774-+Aog [61.124.171.65])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:04:30.25ID:5jgsSu/I0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0247ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-4iqd [121.81.61.86])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:05:17.38ID:tzY4x5IU0
結局ポケマップ系のは全滅したの?
0252ピカチュウ (スッップ Sd6f-FO52 [49.98.148.224])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:06:22.05ID:EBFIPvPld
>>248
ラッキーだな
0254ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.253.197.231])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:06:33.05ID:MKNKz32jp
>>230

  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  カイロス      カイロス   カイロス   カイロス
0257ピカチュウ (ワッチョイW db8d-tuv5 [118.15.166.253])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:06:50.62ID:sjQ7KskS0
>>233
そうそう。逆に童貞に経験人数聞くと
うーん…2〜3人?と何故か疑問譜
しかも片手以下なのに人数曖昧とかありえないからバレバレ
0260ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-+Lqe [114.158.215.250])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:07:19.92ID:e3EuzqpG0
>>238
ingressのときは、ちょっとでも疑わしいものは即BANで、釈明すら与えないくらい厳しかった
0263ピカチュウ (スッップ Sd6f-FO52 [49.98.148.224])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:08:24.57ID:EBFIPvPld
>>256
ゲンガーがクソだから技とか何でも変わらん。
0270ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-+Lqe [114.158.215.250])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:10:10.86ID:e3EuzqpG0
>>265
記録もスクショもなにもない、ゴミみたいな記事だな・・・
0272ピカチュウ (スッップ Sd6f-FO52 [49.98.148.224])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:10:17.79ID:EBFIPvPld
>>266
強さの話ちゃうんか。
技はかわいさにほぼ影響ないから何でも変わらん。
0276ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-+Lqe [114.158.215.250])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:11:30.06ID:e3EuzqpG0
砂をコインで販売すれば課金勢はこぞって買うだろうに、それをしないのはゲームとしての息が短くなるからかな
0280ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-4iqd [180.197.200.146])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:11:45.12ID:B6YLx3iR0
>>271
じゃなくて仕様変更したからポケビが使えなくなったんじゃないの?でポケビ作成した人は任天堂の意向くんで廃止したんじゃなかった?
で位置偽装とかは対応できないだけじゃないのしていないんじゃなくて
0285ピカチュウ (スッップ Sd6f-FO52 [49.98.148.224])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:12:40.51ID:EBFIPvPld
卵捨て器はもったいないから玉子焼き器にしよう
0287ピカチュウ (ワッチョイ 6f7b-sgzz [27.131.225.161])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:12:44.10ID:HD4B6eHd0
くそーぜんぜんコインたまらない
1日10コインだとまるでアイテム使えないじゃん
やっぱリリースから24時間フル稼働の学生さんやその他は有利だ
すっかり差がついてしまってイカン!
0292ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.253.197.231])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:13:14.30ID:MKNKz32jp
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ   |ー‐''"l
 / E  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l|  l  E ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  E   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  E  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ|  ||  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0294ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-+Lqe [114.158.215.250])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:13:23.18ID:e3EuzqpG0
>>289
PC組は脂肪
実機組はいまのところスルーされてる
0301ピカチュウ (ワッチョイ cb9b-+Lqe [114.158.215.250])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:14:54.70ID:e3EuzqpG0
サーチ系は、マイナーなもの以外は全滅してるよ
0323ピカチュウ (ワッチョイW dfe0-4iqd [119.170.68.244])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:19:59.42ID:z/r5P7Qx0
関東はまだいいよ。東京に行こうと思えばいけるし。
俺は福岡だが、福岡でこのレベルだからな。
地域スレみても、巣の情報なし。
他の地方都市でやってるやつなんてほとんどいないだろ。
0343ピカチュウ (ワッチョイ eb9b-+Lqe [122.26.190.1])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:23:34.81ID:n6SuTxer0
御三家って妙に捕まりづらくない?
昨日CP600くらいのフシギソウにズリの実とハイボ10個ずつくらい使っても捕まえられず逃げられたときはビックリしたわ
0344ピカチュウ (ワッチョイ 6f7b-sgzz [27.131.225.161])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:24:05.48ID:HD4B6eHd0
最初は話題性あったから友達やらでわいわいやれたんだよ
今はもう落ち着いてきたから基本ソロプレイでしょ
まだキャッキャやってたら何をいまさら…って逆にひかれるわ
0346ピカチュウ (ワッチョイW eb09-4iqd [122.220.73.115])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:24:07.04ID:t5bIwnEZ0
むしろ一人で散歩するゲームでしょこれ
足跡かポケビあるなら友達と一緒も楽しいけど
現状はストイックに卵孵化させるゲームだから
都会も田舎も関係ねえよ
0352ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h [126.192.130.116])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:25:18.76ID:L0w1Cw41r
>>257
女性誌によくある
彼氏に聞かれた時に無難な経験人数

年齢の10の位から1を引く
年齢の1の位を2で割る
2つの数字を足す

矛盾点
初体験が12歳になる
20歳、30歳になると人数が一気に減る

結論
女はみな嘘つき
0355ピカチュウ (ワッチョイ 4b15-+Lqe [210.146.199.15])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:26:27.95ID:om4aBQPQ0
>>345
それ羨ましいな
おれもそんな時代に戻りたいわw
0356ピカチュウ (ワッチョイ 0700-kGTK [1.33.95.177])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:26:32.46ID:PFv/NRSx0
>>346
自分もそんな感じだな。外出の時に合間みてやったり
だから基本ぼっちでやってることになるけど特になんとも思わない
好きでやってるから気にしないのもあるかもしれないが
0361ピカチュウ (アウアウ Sa47-VJAV [182.251.240.50])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:27:26.18ID:NKEp1ms4a
ポケモンGOプレイヤー必見!バッテリー節約アプリ
http://podgate.com/087515374
0373ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.244.45])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:28:57.20ID:qJ4BM3pba
レベルなんか上げなくて良かったわ
ポッポマラソンとかした奴お疲れ
0381ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-d+5h [110.133.73.98])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:30:35.52ID:tiF2NITo0
>>362
せっかく楽しんでたのにこのスレみて未来に全く希望がなくなったw
でも楽しいから今日も巣に行く

いいスポットとかまだ深夜でもわんさか人いるがみな始めるのが遅かった人なのだろかね
0383ピカチュウ (JPW 0H67-d+5h [114.179.9.33])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:30:48.18ID:cAC9YKF4H
>>357
よほど捕獲対象選ばないとストレスマッハだね
今日まで課金で繋いできたけど、コインが尽きたから暫く様子見しとく
まだまだやめないけどね
0395ピカチュウ (ワッチョイW 0fd0-d+5h [131.147.56.78])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:33:53.27ID:vLmMFH8F0
22あたりからボール集めるゲームに変わるよ
ボックスの中のボール純度をいかにスーパーハイパーに出来るか
で雑魚モンにノーマルボールぶっぱして消費する捕まえられたらラッキー位に思うようになる
0400ピカチュウ (ワッチョイW eb09-4iqd [122.220.73.115])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:34:26.14ID:t5bIwnEZ0
>>375
何して楽しいか書いてごらん
それ割と修行僧的な内容でしょ
俺も楽しいと思って自主的に散歩してるけどやってる事は
卵抱えて道中出会うポケモンに玉投げてストイックに歩き続けるお遍路だよ
0406ピカチュウ (アウアウT Sa3f-i54Y [119.104.184.223])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:34:58.57ID:thdb+kQXa
技マシン追加されるらしいから技にこだわっても意味ないねw
厳選に膨大な時間を費やした人おつかれ
仕様固まってないのに金取るのはどうかと思うけど

ひとつ言える事はポッポレベリングだけは絶対に裏切らない
0408ピカチュウ (スッップ Sd6f-y9Te [49.98.169.32])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:35:03.29ID:yJpk70s7d
あれだな
GPSがよくズレて反応しなくなる人にちょっとしたテクニックを
気づいてる人もいるかもしれないけど、スマホって下の操作タップが三つあるじゃん?
あれの一番右、起動してるアプリをページで出すボタン押してポケモンGOに入り直すとGPSの電波拾い直すぞ
つまり任意でGPSの電波を拾い直せるってこと

ビックリした?
これ、何へぇ〜?
0415ピカチュウ (ワッチョイW 4b39-tuv5 [210.133.211.62])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:37:03.61ID:GGl/SZrl0
ポケコインはタマゴ一択だよな
0424ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h [126.79.61.68])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:38:34.12ID:Q2bgpidE0
健康になった気になってるだけ
デブがちょっとやそっと歩いたくらいで健康になるわけがない
むしろ心臓や身体への負担で支障が出てくる

一、二ヵ月続けてようやく効果出てきたかな?位だぞ
走り込めるようにならないとまず痩せないぞカビゴン
0430ピカチュウ (ワッチョイ 73d3-+Lqe [220.99.20.132])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:39:33.94ID:h+cWAPle0
ttp://i.imgur.com/QcpcuNO.jpg
ttp://i.imgur.com/m6453ne.jpg
ttp://i.imgur.com/wfFD6SF.jpg
ttp://i.imgur.com/f38Yb41.jpg
ttp://i.imgur.com/taJMx7v.jpg
ttp://i.imgur.com/D65yRb6.jpg

          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ10km卵孵化前
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中に外を自転車で走りながら孵化作業をして、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   ラプラスとカビゴンに囲まれて午後を過ごすんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::


うせやろ・・・フラグ強すぎやろ・・・
0436ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 10:40:05.04
ここ数日、滅多にポケモンでなくなったんだけどバグ?
0437ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.1.104])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:40:16.99ID:slAquEIhd
>>373
たまご孵したり、ポケモン図鑑埋めないでひたすらポッポ捕まえてればよかったと後悔してる
25くらいから使いたいポケモン捕まえて厳選したほうが良かったわ…
みんな砂どうやって増やしてんの
0455ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.248.48])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:42:47.36ID:IoQST0zsa
>>430
_____
| ATM |      [財布]
. ̄.|| ̄       ┗(´・ω・`)┓三
._||_______┏┗  _三_

_____
| ATM |    [11800円] [11800円]
. ̄.|| ̄      三┗(´・ω・`)┛
._||______三  ┛┓___

_____
| PGO |    [11800円] [11800円]
. ̄.|| ̄      ┗(´・ω・`)┛三
._||_______┏┗  _三_  

_____
| PGO |    [ふかそうち] [ふかそうち]
. ̄.|| ̄      三┗(´・ω・`)┛
._||______三  ┛┓___


  [10kmたまご] [10kmたまご]    [10kmたまご] [10kmたまご]
      ┗(´・ω・`)┛三          三┗(´・ω・`)┛
______┏┗  _三_______三  ┛┓_______  


             [カイロス]  [イワーク]
                ┗(´・ω・`)┛・・・
____________┏ ┓_________
0457ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.0.161])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:42:53.81ID:YBdSniQAd
>>396
時間作って遠征行っている時は楽しいが基本的には毎日同じ様な範囲を探索
結果捕獲するのは同じポケモン
しかもPL上がると逃げられる
日常の唯一楽しみはタマゴくらいなのに5qが占有
ジムは完全な奪い合いで守りきれない

飽きる要素はいくらでもある
0458ピカチュウ (ワッチョイ bbd7-i54Y [110.2.150.47])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:43:01.85ID:GTDF4wm20
>>395
高CPの雑魚を無視して逃げればボール管理できる
ボール消費しまくるCP300のポッポも一発でいけるCP10のポッポも飴にすれば同じ価値
0463ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-+Lqe [126.74.77.51])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:43:50.51ID:uLMuXCVt0
今10Kたまご二個あるからその二つがカスポケだったらもうやめようかな
0466ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-+Lqe [126.74.77.51])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:44:43.92ID:uLMuXCVt0
歩くのめんどくせーから位置偽装して歩く!!にモチベ変化させようかな
0479ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-+Lqe [126.74.77.51])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:46:40.96ID:uLMuXCVt0
>>473
イワークすでに出たんだわ
0482ピカチュウ (ワッチョイW d3a6-kgyX [180.48.99.168])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:47:19.23ID:kxjVghdk0
おまえらピジョン捕まえた数いくつよ
0484ピカチュウ (スップ Sdef-tuv5 [1.72.7.208])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:47:29.93ID:5P7aUe6Fd
>>408
WiFiオンオフしたほうが早い
0496ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h [126.79.61.68])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:49:01.84ID:Q2bgpidE0
卵孵化させるためだけのゲームになりつつあるのはわかるわ

俺が必死に走り込んでる間に偽装組はカイリュー直取りだもんなぁ
やってられんよ
ど田舎ジムカイリューならんでるんだもん
0498ピカチュウ (アウアウ Sa47-mRri [182.249.246.3 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:49:41.20ID:J0hJuEGma
期間決めてジム戦勝利数が多いチームにハイパーボール20ことか配ればいいのに
0503ピカチュウ (ワッチョイ db9f-sgzz [118.19.33.115])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:50:44.96ID:kpwsh59p0
>>496
偽装やらの自動ツール使えなくなってるらしいから
その後BAN祭りで消えてくれるんじゃないの
ちらほらBAN報告もあるし
0506ピカチュウ (ワッチョイW 7b9f-z6L3 [222.150.153.153])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:51:09.86ID:gVnvW/540
世田谷公園にミニリュウ捕まえに行ってきます!
0508ピカチュウ (ワッチョイW d3a6-kgyX [180.48.99.168])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:52:04.73ID:kxjVghdk0
>>502
ポッポマラソンなしで20までいったのかすげえな
0509ピカチュウ (ワッチョイ 7fdb-PVLz [223.133.4.57])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:52:32.00ID:VbN3MVrh0
>>483
仙川駅近辺でいつもシルエット出る
0511ピカチュウ (ワッチョイ db9f-sgzz [118.19.33.115])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:52:53.82ID:kpwsh59p0
>>452
徒歩1分の公園に5つ設置してあるが
それでもボール集めは結構だるいぞ・・・
0515ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.205.149.242])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:53:32.46ID:xoClZ2Jbp
>>483
こんなひ弱そうだったっけ
0518ピカチュウ (ワッチョイW 7fc7-4iqd [223.133.8.126])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:54:03.90ID:YWWnzCz+0
>>502
必要経験値も砂も大量に必要になるのに戦闘避けないといけないとか、完全に設定がおかしいよね
進化後モンスター捕まえやすくなって、経験値も砂もアメも多めに貰えるとかが普通だと思うわ
0519ピカチュウ (ワッチョイW d3a6-kgyX [180.48.99.168])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:54:16.78ID:kxjVghdk0
(オニドリルェ…)
0521ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-4iqd [180.197.200.146])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:54:43.49ID:B6YLx3iR0
>>510
359 名前:ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM (ワッチョイW cf9b-tuv5 [115.36.100.124]) [一生懸命生きていたら必ず良いことがある] :2016/08/04(木) 10:27:05.80 ID:HHKASGLj0
友達と今日昼間やる約束してたが暑いのでやめようって俺から提案したんだが結局友達1人で行っててワロタ
行く気になれねえわ

398 名前:ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM (ワッチョイW cf9b-tuv5 [115.36.100.124]) [一生懸命生きていたら必ず良いことがある] :2016/08/04(木) 10:34:15.29 ID:HHKASGLj0
>>391
ドタキャンではないぞ
1日前だし向こうも飽きてきたって言ってたからやめようっつったらまさかのあいつだけ行くという

407 名前:ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM (ワッチョイW cf9b-tuv5 [115.36.100.124]) [一生懸命生きていたら必ず良いことがある] :2016/08/04(木) 10:35:02.74 ID:HHKASGLj0
ドタキャンになってマジすまんと言っておいた

510 名前:ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM (ワッチョイW cf9b-tuv5 [115.36.100.124]) [一生懸命生きていたら必ず良いことがある] :2016/08/04(木) 10:52:40.94 ID:HHKASGLj0
ドタキャンだったら向こうも怒るからな
流れ的にやめるノリだった

まあいいが
0527ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.205.149.242])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:55:38.91ID:xoClZ2Jbp
ポケモンgoでコダックが好きになったのは間違いない
0539ピカチュウ (ドコグロ MMa7-T2e5 [202.247.102.85])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:57:21.04ID:3ebhlMd6M
モンゴするよりこのスレ見てる方がおもろい
0540ピカチュウ (ワッチョイW eb09-4iqd [122.220.73.115])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:57:26.03ID:t5bIwnEZ0
捕獲難度によって経験値と砂と飴のボーナスはあっていいと思うね
これらもレベル上がる毎にインフレしてくのにずっと固定で必要経験値だけインフレしてくのは明らかにおかしい
0542ピカチュウ (ワッチョイ eb9f-FeuP [58.93.180.204])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:57:37.19ID:WL5xvqC30
>>514
大津市か
いじめ問題で有名な
0553ピカチュウ (ワッチョイ 6f7b-sgzz [27.131.225.161])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:59:06.90ID:HD4B6eHd0
やっぱあれだな
イングレスみたくスポットの価値を上げないといけないな
ユニークポータルにあたるシステムもなければミッションもない
あらゆるところをまわってこその位置ゲーだからね
あとポケモンには大まかでいいから位置情報搭載したほうがいい
国名と都道府県でポケモンに産地つけたら少し変わるやろ
0557ピカチュウ (ワッチョイW f3c5-tuv5 [124.26.142.204])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:59:36.64ID:k/nF6RxL0
歩くのがメインじゃないやつはやめといた方がいいよ
時間の無駄
0558ピカチュウ (ワッチョイ eb9f-FeuP [58.93.180.204])
垢版 |
2016/08/04(木) 10:59:36.91ID:WL5xvqC30
ブス市長の自宅にポケストとジムと巣密集させて24時間開放しろよ

いじめ担任教師か当時の教育長の自宅でもいいな
0570ピカチュウ (ワッチョイ 17b3-+Lqe [133.137.140.45])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:01:43.56ID:dZYkS05R0
>>514
ゆるキャラをポケモンにするつもりか
0573ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-4iqd [180.197.200.146])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:01:52.65ID:B6YLx3iR0
>>565
いや友達捕まえに行ってはいたんでしょ???行くつもりだったわけじゃん?できみは暑いから今日捕まえに行くのやめようとかドタキャンしたわけじゃん?
なんでドタキャンしてないって見え見えの見栄はるん???
0579ピカチュウ (ワッチョイW f3c5-tuv5 [124.26.142.204])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:02:33.57ID:k/nF6RxL0
ご当地はありでしょ
結局金儲けのためにやってるんだから全ては金次第
完全に税金の無駄遣いだけどな
0588ピカチュウ (ワッチョイ db63-+Lqe [118.82.49.116])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:03:42.35ID:2bgHI5/u0
システム的にはほんと最低の最低限しか搭載されてないのがな
UIも糞だし
バトルに出す6匹を普段から編集できないとか出す順番の変更が面倒だったり
β版
0594ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.255.64.173])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:04:10.83ID:vmndB1esp
ポケウェア林檎でリジェクトされたな
0595ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-+Lqe [126.74.77.51])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:04:12.71ID:uLMuXCVt0
>>483
これオニドリル・・・
0602ピカチュウ (ワッチョイ 4b9b-+Lqe [210.146.203.210])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:04:48.28ID:rs5wUVFg0
>>229
BANはログインすらできない、ポケモンが逃げたりポケストが回せないのは一定時間のペナルティ。
何時間で解除されるかは罪の重さ次第だけど、最長で12時間だから心配するな
0603ピカチュウ (ドコグロ MMa7-T2e5 [202.247.102.85])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:05:05.43ID:3ebhlMd6M
ご当地してもいいけど大津市なんぞ行きたくない
0607ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-4iqd [180.197.200.146])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:05:33.65ID:B6YLx3iR0
>>597
はい????????
暑いからやめようって自分の都合で言ったんでしょ?????
なんで友達が飽きてると思ったからやめようって言ったつもりだったとかわけわからんところで友達のこと考えて言ったとかいいだしてしまうの????????こそくなの?????
0610ピカチュウ (ワッチョイW ef43-NVxx [59.86.159.188])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:05:47.57ID:CgOxtQLZ0
ミニリュウの巣ってなくなっちゃったの?
0614ピカチュウ (ワッチョイ cb9f-/ZFP [114.191.233.107])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:06:17.61ID:2ZtFyTIP0
ドタキャン奴は軽蔑するわ
0615ピカチュウ (ワッチョイW f3c5-tuv5 [124.26.142.204])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:06:21.59ID:k/nF6RxL0
歩いて腰痛めるとかどんだけ
0619ピカチュウ (ワッチョイW d3a6-kgyX [180.48.99.168])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:06:58.36ID:kxjVghdk0
>>583
いや図鑑に「捕まえた数」って書いてあるからさ…
図鑑に書いてあるピジョン捕まえた数でポッポマラソンの本気度がわかる
おれは全然だけどすごいやつってどれくらい進化させたのか気になる
0620ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-d+5h [126.8.244.116])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:07:02.82ID:/RvEx0zU0
>>480
クズ「あいつ飽きたって言ってたくせに独りでポケGOしてらw暇人なのかよww」

A「言い出しっぺが暑いから嫌だってとか言って前日にドタキャンした、まじクズ」
B「おー、俺ポケGOはじめたばっかでよく分かんないんだけど教えてよ」
A「最初ほどハマってないからひとりで行くなら止めようか迷ってたけど一緒に巣行ってみる?」
B「いい天気で良かったなー、昨日まで天気不安定だったし」
A「だなー、結構捕まえたし飯食ったらCとか誘ってどっか遊びに行くかー」
0622ピカチュウ (ワッチョイ 73d3-+Lqe [220.99.20.132])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:07:12.94ID:h+cWAPle0
奈良なら鹿がいるが滋賀のイメージに合うポケモンとかいるか?
鳥取砂丘ならいくらでもイメージに合いそうなポケモンはいるよな
でも滋賀ってどうなんだよ琵琶湖以外なにがあるのかすらわからないレベルじゃん
0627ピカチュウ (ワッチョイW f3c5-tuv5 [124.26.142.204])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:07:33.52ID:k/nF6RxL0
わけのわからんおっさんがドタキャンしただのしてないだの本気でどうでもいい
0637ピカチュウ (ワッチョイW f3c5-tuv5 [124.26.142.204])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:08:43.10ID:k/nF6RxL0
>>634
それ機能してないじゃん
行ってもポケモンいねえし
0640ピカチュウ (ワッチョイW db9b-4iqd [118.1.143.129])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:09:02.74ID:xVkAvM0R0
ポケモンgoのおかげで明らかに足の筋肉のつき方が変わってきた
疲労回復目的でプロテイン飲んでたせいか
体重は増えたが顔は細くなった
ほんとありがたいわ
0644ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.9.9])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:09:49.13ID:0hDg+4YVM
6/39で10キロ卵
イーブイ(良個体)
ルージュラ(良個体)
イーブイ(普通)
プテラ(イマイチ・技良)
エレブー(イマイチ・技ごみ)
エレブー(普通・技良)

エレブー連チャンってなんやねん
0657ピカチュウ (ワッチョイW f3c5-tuv5 [124.26.142.204])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:11:49.21ID:k/nF6RxL0
>>642
糞仕様過ぎでしょ
そこで何十分も待てっていうの
0660ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Aog [153.201.100.8])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:12:47.91ID:95E9d4pN0
10km卵はいまのところ7個孵したが、3/7でラプラスだわ
0682ピカチュウ (ワッチョイ 6b06-+Lqe [218.227.75.54])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:16:42.64ID:r+PJXss10
カビゴンって寝てるイメージしかないから野生で出てくるときは横になっててほしかったな
あれじゃただのクマじゃん
0685ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-4iqd [180.197.200.146])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:17:33.50ID:B6YLx3iR0
>>679
はい????????
暑いからやめようって自分の都合で言ったんでしょ?????
なんで友達が飽きてると思ったからやめようって言ったつもりだったとかわけわからんところで友達のこと考えて言ったとかいいだしてしまうの????????こそくなの?????バカかお前
0697ピカチュウ (スップ Sdef-d+5h [1.75.2.219])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:19:45.81ID:8EDLqOC0d
>>520
捕獲はゲームじゃなくて作業だから作業工程が面倒になっただけ
ボタン選択して「投げる」ぽちーでいいだろ…
画面撫で回さなきゃいけないから道で急停するやつがいる
0707ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-4iqd [180.197.200.146])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:21:02.23ID:B6YLx3iR0
>>700
597 名前:ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM (ワッチョイW cf9b-tuv5 [115.36.100.124]) [一生懸命生きていたら必ず良いことがある] :2016/08/04(木) 11:04:13.98 ID:HHKASGLj0
友達にドタキャンになってマジすまん
おまえも飽きたと思ってた
つったらスタンプで返ってきて死にたい


はーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとりあたまかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td [126.255.195.6])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:22:39.98ID:3+ByU2Jmp
>>701
俺も同意だね。
モンハンでもそうだが、チートに頼る奴が多い。
それで記録を見せられても自慢にならない。
0714ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-4iqd [180.197.200.146])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:22:44.90ID:B6YLx3iR0
>>710
685 名前:ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-4iqd [180.197.200.146]) [sage] :2016/08/04(木) 11:17:33.50 ID:B6YLx3iR0
>>679
はい????????
暑いからやめようって自分の都合で言ったんでしょ?????
なんで友達が飽きてると思ったからやめようって言ったつもりだったとかわけわからんところで友達のこと考えて言ったとかいいだしてしまうの????????こそくなの?????バカかお前


どこがどうちがうかいってみ?なにが噛み合ってないか具体的にいってみ?
0715ピカチュウ (アークセーT Sx07-4iqd [126.196.121.81])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:22:52.66ID:BuwJFFpgx
91種類集めたけど
個体値いいの
バタフリーとカメールしかいなかった

カビゴンは野良で捕まえたゴミ
ラッキーは野良で捕まえた80%ぐらいのやつ
カブトも野良カス



10k卵10個
イーブイ
カイロス
ストライク
プテラ
イワーク
個体値微妙なんばっか
0724ピカチュウ (ワッチョイ 4fa4-hgOd [211.9.88.124])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:24:38.97ID:gAs3EpxO0
10km卵から何が出るか
アぷで前は曜日で出やすいのあったような気がするんだが
ある日、卵からラプラス、友達もラプラス、まわりラプラスGET報告多い
曜日で統計取ると面白いかも
あと、まぁたまたまだろうけどジムカビごん、近くでカビごんGET
ジムラプラス、隣でラプラスGET
これはたまたまかな・・
0727ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-z6L3 [126.247.128.53])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:25:01.45ID:OsijcSwyp
ポケストップはまだわかるけど、ジムのプレイ可能範囲の円は広げるべきだと思うんだけど……
ポケストップより滞在する時間が長いし(ルアー焚かれてるポケストは別だけど)、時間によっては近隣の迷惑になるし

運営にとってもジムが賑わうのは歓迎だろうし、ジムの範囲が広がればプレイ環境がよくなる人沢山いると思うんだよね…家からアクセスできたりポケスト集中ポイントからアクセスできたり
0729ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h [1.79.76.171])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:25:21.87ID:fNdkHpAUd
バッテリーセーバーって持った手を振らなきゃ俺のスマホはフリーズしないんだが
オンオフ切り替わる角度まで上げなきゃいいのか
ポケットに入れててフリーズしたことないが
その場で角度変えて連続でオンオフ切り替えるとバグる
0739ピカチュウ (ワッチョイ 6b06-+Lqe [218.227.75.54])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:26:33.02ID:r+PJXss10
バックバッカーまだ166だわ…
0744ピカチュウ (ワッチョイW ef86-tuv5 [59.84.13.55])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:27:34.07ID:VGnkAImq0
ポケモンと戦ったら逃げられたけど経験25増えてるんだがどういうことだ?
0755ピカチュウ (ワッチョイ 6b06-+Lqe [218.227.75.54])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:29:41.01ID:r+PJXss10
>>729
何回かやったけど本当にバグるわ
バッテリーセーブ状態のままになってるのかな
0756ピカチュウ (ワッチョイW d3d9-4iqd [180.197.200.146])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:29:46.27ID:B6YLx3iR0
>>723
うんうん友達が飽きてきてるのはわかるよ
でなんで最初暑いからやめようって言ってドタキャンしてないって言っておきながら友達にドタキャンしたこと謝ってんのきみ?????

597 名前:ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM (ワッチョイW cf9b-tuv5 [115.36.100.124]) [一生懸命生きていたら必ず良いことがある] :2016/08/04(木) 11:04:13.98 ID:HHKASGLj0
友達にドタキャンになってマジすまん
おまえも飽きたと思ってた
つったらスタンプで返ってきて死にたい

結局最初暑いからって理由でドタキャンしたんでしょwwwwwwwwwwwwwwww
でそのあとドタキャンしてすまん、でもおまえ飽きたと思ってたからとかなんとか理由つけて謝ったんでしょwwwwwwwwww
友達のためを思って言ってないなら友達を言い訳に使って断ってるってことになるんだけどもしそうならクズどころじゃないよきみ
0762ピカチュウ (ワッチョイ 7f34-+Lqe [223.133.141.104])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:30:38.64ID:OQkTBpof0
ジムに置いてたポケモンが一瞬で倒され、
数十秒で、ジムのポケモンが2体に増えてたんだけど、これってどういう事なんだろう。


数十秒でトレーニングしてジムの名声を上げたって事?
0764ピカチュウ (ワッチョイW efe1-4iqd [123.217.252.17])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:31:18.03ID:iFW7JTvq0
トレーナー多いとレアポケ率上がるとか噂あるけど、祭りとか花火大会の前後で変わったりしてんのか?実際
噂が本当なら数万人規模の花火大会とかヤバそうだが
0773ピカチュウ (ワッチョイW ef86-tuv5 [59.84.13.55])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:32:38.35ID:VGnkAImq0
逃げられると経験20入るっぽいな
0779ピカチュウ (ワッチョイ f774-+Aog [61.124.171.65])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:33:08.73ID:5jgsSu/I0
10個孵化させてこれな
イーブイ、エレブー、ルージュラ×2、カイロス、エビワラー×2、サワムラー、カブト、オムナイト
ラプラスとカビゴンがどれだけレアか分かるだろ?
0781ピカチュウ (オッペケ Sr07-d+5h [126.161.4.78])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:33:24.58ID:R/cjhF9zr
ジムって一時間防衛するだけでコイン貰えるんだ。知らなかった・・・
今まで防衛してても貰ったこと無いから一日防衛だと思い込んでた。
防衛してる間にボタン押さないといけないんだよね?
0782ピカチュウ (ワッチョイW bbe0-d+5h [110.133.73.98])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:33:31.52ID:tiF2NITo0
ポケストップ見つけたとか卵孵化とか、そういう何かしらの変化があったら全部バイブなるようにして欲しい
できればバイブのパターンも違うと良い

じゃなきゃながらスマホはなかなか減らないよね
0786ピカチュウ (オイコラミネオ MM0f-d+5h [61.205.9.9])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:35:00.76ID:0hDg+4YVM
>>781
防衛する必要ない
置いた瞬間に報酬もらえる

複数分の報酬もらいたいなら、複数置いてる間、防衛しなきゃいけないだけ。
後は何日も防衛できたら、置き直さなくてすむだけ。
0789ピカチュウ (ワッチョイ 6742-+Lqe [153.136.80.131])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:35:19.75ID:xb6E4O1s0
>>782
GOプラスに付いてる機能だな
0790ピカチュウ (ワッチョイ 9fde-Ezth [39.3.131.181])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:35:40.25ID:cqXLgrsK0
>>732
>バックファックかバックファッカーしかわからない 頭がいたい
「尻の穴が痛い」の間違いだろう?(w
0795ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 11:36:56.76
バッテリーセーバーは完全に歩きスマホ姿勢強要してくるよなww
もうね、そら歩きスマホ助長言われるわw
まぁ、画面見なけりゃ歩きスマホじゃないんだけどね
でも誤解されるわ・・・
0796ピカチュウ (ワッチョイ 6b06-+Lqe [218.227.75.54])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:36:56.97ID:r+PJXss10
ジョギング64kmでパッカー166、孵化32、10kmは多分3個
0802ピカチュウ (ワッチョイ 6b06-+Lqe [218.227.75.54])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:37:50.81ID:r+PJXss10
>>792
ひでーな せめて滑車につけとけ
0805ピカチュウ (ワッチョイW 67cc-tuv5 [153.162.6.102])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:38:05.46ID:WGCDtdsW0
タマゴ5kmばっかで歩く気しねぇ
0815ピカチュウ (ワッチョイ bbd7-i54Y [110.2.150.47])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:39:57.15ID:GTDF4wm20
ジョギング169キロ バックパッカー2159 10キロタマゴは7回
孵化装置は2日前までデフォのみ。一昨日買った

ズリの実はボールの捕獲率を上げるのか、暴れ率を下げるのか、キャッチ失敗後の逃走率を下げるのか
0837ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-tuv5 [126.19.209.64])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:43:05.25ID:g6mvXsgu0
10kmはレアなの出る可能性あるし2kmは御三家が出る可能性がある
だけど5kmがね・・・レアなのはポリゴンと地域限定ポケモンくらいだろうけど母数が多いから超低確率
たまご1つ博士に送ってkm×100で砂貰える機能はよ
0840ピカチュウ (ワッチョイW e7b5-tuv5 [121.86.124.60])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:43:51.54ID:zplOxGsv0
もう立てんでええで
0842ピカチュウ (ワッチョイ eb9f-FeuP [58.93.180.204])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:44:18.61ID:WL5xvqC30
お香焚いたらオムナイト出てきた
雑魚ポケの中からランダムだと思いきや

課金孵化装置でタマゴ割りまくってカビゴン探すのとお香焚きまくってカビゴン召喚するの金銭的体力的色々考慮してどちらが効率いいんだろ
0848ピカチュウ (ワッチョイW 6ff6-Q9Td [219.124.235.11])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:45:23.75ID:KGnIunVz0
>>650
3個だけでどっちも出てないけどラッキーかわいかったからええわ
0851ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Aog [153.201.100.8])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:45:52.58ID:95E9d4pN0
>>846
検証してるサイトいっぱいあるけど、ゴミくさい
0863ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Aog [153.201.100.8])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:47:14.71ID:95E9d4pN0
6万くらいでBOTツール売ってたやつは、売れたんだろうか
0869ピカチュウ (ワッチョイ 6742-+Lqe [153.136.80.131])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:47:52.50ID:xb6E4O1s0
おまえら押し入れ漁ってみろよ
昔遊んでたラジコンカーあるはずだから
0871ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.248.35])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:47:53.61ID:z56AAGg8a
広島のご当地ポケモンはピカドン名付け騒ぎもあったことだしピカチュウでいいな
広島のピカってことで
ピカドン騒ぎはあれはガセだったのかな
他人のポケモンネーム見れないし
0873ピカチュウ (ワッチョイ 6b06-+Lqe [218.227.75.54])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:48:26.28ID:r+PJXss10
>>868
googleから消されてるしトロイとかはいってるんじゃね?
0877ピカチュウ (アウアウT Sa7f-4iqd [111.107.180.220])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:48:56.16ID:9rKzvFMXa
http://i.imgur.com/Zom3gMv.jpg
ここの猛者に聞きたいんだけどモンスターボールて捨ててる?
0880ピカチュウ (スププ Sd6f-tuv5 [49.96.39.142])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:49:04.14ID:ASmrJZLkd
ツールないとしんどすぎるわ
新しいポケビ系ツール待ち
0881ピカチュウ (ワッチョイ 6b06-+Lqe [218.227.75.54])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:49:08.24ID:r+PJXss10
>>875
一度カビゴン通り越してマルマインみたいな奴いたわ
0886ピカチュウ (ワッチョイ 6742-+Lqe [153.136.80.131])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:49:28.65ID:xb6E4O1s0
>>871
がせじゃなく
占拠した本人がスクショUPしただけの間抜けなんじゃねぇの
0892ピカチュウ (ワッチョイ 679b-+Aog [153.201.100.8])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:50:02.36ID:95E9d4pN0
>>877
ポケストに困らない都市部だったら、100もあれば十分
0895ピカチュウ (スップ Sdef-8o7e [1.66.96.118])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:50:11.89ID:DJ2tRkJ0d
1ヶ月後開催でもいいからミューツーイベの詳細欲しい
モチベーション上がるわ
0909ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h [49.98.50.17])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:51:56.33ID:iwDTpitSd
>>877
猛者では無く無課金だが
そんなもん50個も有れば無くなっても回収できる都会に住んでるから大抵50個以上は捨ててる
部屋は色々捨てれず溢れてるがゲームの貯蓄庫はスッキリしてる
0910ピカチュウ (ワッチョイ 6742-+Lqe [153.136.80.131])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:52:06.89ID:xb6E4O1s0
素足でクロックスは高確率で靴擦れおこすから注意な
0922ピカチュウ (ワッチョイW f39f-tuv5 [60.41.170.172])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:53:33.15ID:LyS+hIUN0
色んな事後回しにしていいんで足跡だけ復活してくれませんかね
目当てのポケモン見えてるのに出会えないって悔しいんですが
0929ピカチュウ (ワッチョイ 67c3-FeuP [153.184.106.11])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:54:18.31ID:ot2mVxPI0
ジムに1匹配置して10コイン貰ったあと
別々のジムに9匹配置したとしても21時間防衛しないと90コインは貰えないよね
0933ピカチュウ (アウアウ Sa47-tuv5 [182.251.248.35])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:55:20.72ID:z56AAGg8a
ボール集めにくい田舎に帰省するからバッグ拡張してボール取れるだけ取って帰ろうかなw
今のマンションは部屋からポケスト2個アクセスできるのに
0939ピカチュウ (オッペケ Sr07-6FGj [126.204.25.11])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:56:09.05ID:4LKgel/Nr
>>935
タマタマ
0943ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.247.16.166])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:56:32.23ID:EzYI7aNqp
>>212
レベル20になったのに10キロたまご手に入れたことないんだが俺みたいなやついる?
0946ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 11:56:51.77
モンボ捨ててスパボとハイボを集めるのが当たり前
0951ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-tuv5 [126.247.16.166])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:57:12.14ID:EzYI7aNqp
すまん安価ミスった
0954ピカチュウ (ワッチョイW 6ff6-Q9Td [219.124.235.11])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:57:21.69ID:KGnIunVz0
5キロたまごでガルーラポリゴンケンタロスバリヤード欲しいけど出る気がしない
0955ピカチュウ (ワッチョイ e3bc-p4Y7 [120.74.112.187])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:57:25.02ID:yd0DWLK00
21時間後に9個に配置でもらえるんじゃね?
0959ピカチュウ (ワッチョイ 6742-+Lqe [153.136.80.131])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:57:48.92ID:xb6E4O1s0
おれがすべてのといにこたえてやろう
0961ピカチュウ (スフッ Sd6f-BO5+ [49.104.32.9])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:58:07.75ID:syip7E6ad
>>767
ドラゴンプロジェクトにも居たからな
0967ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.246.49])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:58:45.27ID:OMxZk1zqa
21時間防衛ってまったく意味が分からないのだけどあれって報酬貰えるリキャストなだけで防衛し続けるわけじゃないよな?それとも別になんかあるのか?
0971ピカチュウ (スプッッ Sdef-d+5h [1.75.237.102])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:59:09.22ID:IsAw3sCtd
カビゴンカビゴンカビゴンカビゴンカビゴンカビゴンカビゴンカビゴンカビゴンカビゴンカビゴンうわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0975ピカチュウ (ワッチョイW f39f-tuv5 [60.41.170.172])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:59:41.48ID:LyS+hIUN0
>>964
まじかよじゃあpvは何だったんだ
0979ピカチュウ (スププ Sd6f-tuv5 [49.96.39.142])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:00:32.20ID:ASmrJZLkd
>>964
足跡も復活せずポケビも許さず
これでどうやってまともに図鑑コンプしろというのか
卵孵化させろってこと?
0980ピカチュウ (スププ Sd6f-tuv5 [49.98.89.191])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:00:32.96ID:NZeV7KQfd
>>964
バッテリーセーバーも対戦もトレードも理想にそぐわなかったから
0992ピカチュウ (ワッチョイ 4fa4-hgOd [211.9.88.124])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:03:02.24ID:gAs3EpxO0
質問いいですか?
1000ピカチュウ (スププ Sd6f-tuv5 [49.98.89.191])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:03:46.99ID:NZeV7KQfd
だめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況