X



トップページポケモンGO
1002コメント275KB

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv35【郊外も】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 8f93-+65t)
垢版 |
2016/09/05(月) 00:14:42.82ID:3GCjQaPR0
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです 。
次スレは>>950が建てる

※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv34【郊外も】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472914964/

※関連スレ
【レアポケモンの巣】常滑駅・常滑周辺 Lv3【やきもの散歩道】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472710855/
【ポケモンGO】ジャズドリーム長島スレ Lv6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472631582/
【ポケモンGOの聖地】鶴舞公園 part3【愛知県名古屋市昭和区】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471434355/
ポケモンGO板 愛知県市町村別
http://jbbs.shitaraba.net/game/59875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ピカチュウ (ワッチョイ 0bd4-E8c7)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:29:18.25ID:DRhEdrvX0
>>932
>>936
老松公園調べてから行ったんだけど、まさか久屋大通からすぐとは知らなかった
カブト収穫に行ったけど、車も公園付近に置きやすいから、市内のレアも取りに行ける

公園内にもポケストップが3つに、周辺は多数ポケストップがありボール回収もすぐ出来るよ
カブトプスまだ埋まってない人にはオススメ
0955ピカチュウ (ワッチョイ 0bd4-E8c7)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:32:37.14ID:DRhEdrvX0
>>941
カビゴンのいつもの夕方パターンなら、ミッドランド付近が一番ベストだと思う
名駅、丸の内、伏見までならカバー出来る

必ずPGOと地図の位置関係を事前に頭に入れておくこと
いくらいいツールあっても、使いこなせなけてば意味がない

応援してるよ
0956ピカチュウ (アウアウ Sa0f-h/c9)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:33:11.49ID:aVqNdOrda
>>951
安価指定したほうがいい
0960ピカチュウ (アウアウ Sa0f-TMXZ)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:36:51.34ID:m1DZtFnda
>>941
今出てるカビゴンなら楽勝で間に合うぞ
0961ピカチュウ (ワッチョイW 0395-Fg6m)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:37:47.67ID:osaP/Ip60
西区イオンタウン ベロリンガ
0965ピカチュウ (ワッチョイ eb5c-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:42:49.30ID:/x/ErpXi0
アプデでアメ入手楽になるし強化が捗るよな
孵化器課金だけじゃ追いつかない
課金砂でも出ない限り、強化するポケモン間違えたら垢作り直しあるな
TL35が分岐点かな
TL35〜36にするのにTL30作るだけの経験値必要だし
0971ピカチュウ (アウアウ Sabf-vCZV)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:46:14.22ID:fDecaaWIa
伏見ヒルトン カビゴンCP314
したじしん普通に強い

0974ピカチュウ (アウアウ Sabf-vCZV)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:50:10.07ID:i4zdbyiQa
>>972
わーそこは稲永は稲永でもダッシュ厳しい
0975ピカチュウ (ワッチョイW 7767-6goY)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:50:55.23ID:oXD7K9CM0
常滑ラプラス
0976ピカチュウ (アウアウ Sabf-vCZV)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:51:25.02ID:oK660e+Ia
>>973
泣ける。取れた人おめっとさん
0977ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:52:31.89ID:YJ89xBN3d
納屋橋までケッタで20分くらいだけどケッタで行く価値ある?
0979ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:57:10.23ID:0rfLwBaoa
ラプラスなんて手に入れずに終わりそう
0980ピカチュウ (ワッチョイW 7767-6goY)
垢版 |
2016/09/06(火) 15:58:22.12ID:oXD7K9CM0
>>977
レアハントするならケッタオススメ
0981ピカチュウ (ワッチョイ 0bd4-E8c7)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:00:11.02ID:DRhEdrvX0
ラプラスは2つ持ってる
あとプテラで図鑑完成するのに・・・

今日どこもお祭りだから、常滑、大高、稲永、名古屋市内どっか攻める
0984ピカチュウ (スフッ Sd5f-RETc)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:13:43.68ID:cKupgyxDd
>>956
ギリギリですいません
スレ立ては>>990の方お願いします
0985ピカチュウ (スップ Sd5f-mOZf)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:14:18.29ID:8ZoOzVUtd
岡崎市 インディゴふきん。農道
ベトベタン あと5分
0986ピカチュウ (スップ Sd5f-mOZf)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:16:59.57ID:8ZoOzVUtd
ベトベタン案内します。近くの住民
0987ピカチュウ (スップ Sd5f-mOZf)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:17:47.88ID:8ZoOzVUtd
インディゴの間違え。
0988ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:19:40.81ID:0rfLwBaoa
名駅西カビゴン、、ってもうカビゴン情報はいいっか
0989ピカチュウ (スップ Sd5f-mOZf)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:20:11.87ID:8ZoOzVUtd
アンディゴの間違え。
信号手前の小道をフィール岡崎大和方面すぐ。
0991ピカチュウ (スップ Sd5f-mOZf)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:22:40.86ID:8ZoOzVUtd
ベトベタン消えた。
0992ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:23:27.93ID:0rfLwBaoa
>>983
カビゴンCP2557って
貴殿のTLいくつん?
0993ピカチュウ (ワッチョイ 7741-wh/5)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:25:46.93ID:a5w+2Cjr0
東岡崎の東の方にカイリュウ湧いてる
初めて見た
0994ピカチュウ (スップ Sd5f-mOZf)
垢版 |
2016/09/06(火) 16:26:08.95ID:8ZoOzVUtd
最寄りのジムに、ベトベタン置いた直後に発生したけどこれは偶然だよね??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。