X



トップページポケモンGO
1002コメント311KB
【G13型トラクター求ム】  タワー破壊依頼 1人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001讃美歌13番
垢版 |
2016/09/07(水) 14:11:52.88ID:UB5b2SUz0
このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。

◆ジムタワー破壊依頼については
@ターゲットのチームカラー(赤青黄)を書くこと
Aターゲットの緯度経度、またはポケストップの所在地を明確にする事
Bターゲットを晒し上げない(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)
Cどの程度まで(更地にするのか?ジムレベル1か2にしてほしいのか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を述べる事

上記5点を厳守した場合のみ暗殺が履行されるものとする。


◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価でいつ頃実行するかを伝える事
A任務完了後、迅速に安価で依頼主に伝える事
B質問には一切答えない事

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>900が立てる事。逃げたらヒットします。>>900がヒットされてしまった場合は>>950が建ててください。
0891ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 15:27:03.52ID:94c6Wq5K0
>>887
高レベルタワー建造ほどコインメリットを薄めて、防衛力も下げるバランス調整があればいいんだよ
まあそれやったらまたギャラドスだのカイリューだのの技バランス調整みたいに延々と文句付け続ける陰キャララッシュが発生するが
0892ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 15:48:35.47ID:7Pb6LWq20
>>890
薬が余る程度で位置偽装扱いとかw
もう自分以外全員チーターでいいんじゃね
0893ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 15:54:49.18ID:/esNuc+T0
TL30オーバーのCP3000ラッシュなカンストタワーでも
TL10〜20のトレーナーが10人も集まって1〜2匹づつ倒して自分のポケモンが瀕死になる前に降参交代で
名声500〜1000づつ削っていけば薬もかけらも消費最低限で時間も10分ほどで落とせるんだけどね
位置偽装vs位置偽装だと自動スクリプトのノーマンシステムに行き着いちゃうしさ
0894ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 15:57:53.23ID:LGseGg7z0
>>892
低TLの人がLv10タワー攻略したら確実に薬なくなると思うが・・・
あと俺は位置偽装してるゴルゴ側だぞwwwww
0895ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 16:01:56.21ID:/4SprhaM0
青が圧倒的で複数占領されていたら自分一人で更地にできたとしても翌日には再建始まりそうだし少数勢力はきつい。
ジムレベル仕様変更こないかな?
最初から6人くらいは入れるようにして10人のジムでも2-3かい戦闘したら潰れるくらいがいい。
常に奪い合い、ボーナス得るためにドキドキしながら数カ所で切りをつけるくらいがいい
0896ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 16:18:34.88ID:i7xg1LxPa
降参無くしてジムレベル最大6でいいじゃない
0897讃美歌13番 ◆5pRHDA82pE
垢版 |
2016/09/16(金) 16:19:41.02ID:ctVReR+70
多数のジム破壊に着手するゴルゴさんは、事前に始める日時を告知していただければみなさんお手伝いしやすいかと思います。

多数の依頼をする方は番号を振っていただくと助かりますね!
0898ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 16:26:40.58ID:ctVReR+70
>>820 いらっしゃいますか?

依頼先:36.583002,140.661300
夕べ少しだけ触ったのですが今確認したらどなたかが落としたようです。
黄色いジムに変わっておりました。
0899ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 16:57:01.87ID:ctVReR+70
このくらいの流れだと>>900でのスレたては早いですね。
次スレテンプレで少し遅らせておきます。
0900讃美歌13番 ◆5pRHDA82pE
垢版 |
2016/09/16(金) 17:00:19.30ID:ctVReR+70
次スレテンプレ:追加のルール等ありましたらご提案ください。
>>970付近で立てますので。


このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのチームカラー(赤青黄)を書くこと
Aターゲットの緯度経度、所在地の市町村名(○○市△町など)を明記すること
Bターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)
Cどの程度まで(更地にするのか?ジムレベル1か2にしてほしいのか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を述べる事
E3つ以上のジム破壊を依頼する場合は、順に番号も付けてください
F3つ以上のジム破壊を依頼する場合は、近隣に補給地があるかも明記すること

※上記7点を依頼時のルールを厳守でお願いいたします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価でいつ頃実行するかを伝える事
A任務完了後、迅速に安価で依頼主に伝える事
Bターゲットのジムには居座らないこと
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向する

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>950が立てる事。逃げたらヒットします。>>950がヒットされてしまった場合は>>980が建ててください。
0902ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 17:44:00.48ID:EfT6fP3Fd
無い庵が偽装を駆除って言ってるが…
正義のチーターさんたちの活躍が見れなくなるのはちとサビシス。
日時計を修理してもらえば復活かな?w
0903ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 17:44:56.11ID:K+ox2TiG0
>>900
なんか恩着せがましい文言つけてんな
やりたきゃやるやりたくなきゃやらないんだから糞みたいな文言いらんわ
そもそもこっちだって不正して倒しに行ってるんだから聖人君子なわけでもないだろ

不正者に頼るクズと不正で戦闘を楽しむクズのスレです

これでいい
あとワッチョイとIPつけとけ。糞みたいな奴ら排除できる
0905ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:04:23.61ID:WahRCHj4a
>>903
なんでお前が一番偉そうなの?
あっ、クズオブクズ、キングオブザクズだからか(笑)
恩着せがましい?生きる場所与えてもらっただけのクズの癖にどのお口がのたまるんだいぼうや?w
>>900
いいんじゃないかな
スレの性質上ワッチョイもIPもいらねーでゲスよ
0906ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:10:37.11ID:K+ox2TiG0
>>905
ここは正義のチーター様(笑)のスレだったのか?
偽装でジム占領してる奴もここで破壊してる奴もここで依頼してる奴も同じ穴のムジナだろ
糞が糞に頼んで糞を倒してもらってるそれだけのスレ
0907ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:17:51.79ID:TCxF2Nn8d
黙々と指定された場所を倒すだけだから余計な感情はいらない。神気取りは流石にキモい。
0908ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:19:49.48ID:9EgCUFA00
>>906
別に正義のって崇め奉ってる訳じゃないよw
ただ、このスレ的には近所のジムなんかが偽装民&廃人に占拠されて楽しめなくなってるのを壊してくれるんだから、壊して欲しい人には正義みたいなもんだ。
ただ、偽装せずにコツコツ頑張ってタワー立ててる人に取っちゃいい迷惑だが。
これもポケgoの一つの楽しみ方としてこのスレを楽しく見てるがな
0909ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:20:46.63ID:E5aGvX480
正義も悪もねえよ。
とにかく破壊をしたいだけだ。
0910ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:21:24.01ID:LYrmKHPX0
>>900
依頼の5は要らない
破壊してほしい理由なんて不必要
0911ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:23:12.49ID:FqJrpU5n0
ジムに配置すりゃ通報されるチーター、位置偽装勢が唯一武力を誇示出来るのがこのスレなんだし
理由なんて必要ないよね
0912ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:24:58.68ID:LYrmKHPX0
あと、破壊請負人の破壊する日時をカキコせよなんて危ない目にわざわざ合わせる必要も無い
0913ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:47:05.28ID:K+ox2TiG0
>>911
それな
自分の事を棚に置いてちょっと良い事やってますよみたいな気分の奴は笑える
ジム潰して欲しい奴とジム潰して武力を見せたい奴の思惑が一致してるだけ
願いを聞き入れるだの何だの恩着せがましい
0914ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:59:57.95ID:EYMOV0Tzd
自分でタワー破壊もできないザコがチーターに泣きつくスレか
0915ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:59:58.90ID:WahRCHj4a
理由はあってもなくてもいいかと思ったけどやるやらないの判断材料になってんじゃん
最低限のルールは決めとかんと>>913みたいなガイジが湧いてウゼーぞ

少なくともこのスレはゴルゴのノリで立ってんだから気に入らなきゃ1人でどっか行ってろよっつーの(笑)
グチャグチャ言ってねーで依頼来てる分破壊してこいよ無能
小さな脳みそフルに使って更地にしてろよ大好きなんだろ破壊が?w
0916ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 19:03:01.30ID:rbhL1GjS0
俺はないやつはしないけどあっても気分次第だよw
0917ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 19:05:44.94ID:K+ox2TiG0
>>915
判断材料とか言うなら理由が通る依頼は全部最後まで後始末する覚悟あるのかお前?
俺はやりたい時に適当にやるそれだけなんだが?もちろん飽きたらやめる。
ゴルゴのノリで楽しんでるんであれば1回手をつけた依頼は相手が消えるまで請け負えよ?ゴルゴなんだろ?
0918ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 19:11:33.84ID:w0hAXyEZx
ここで長文披露評論家ごっこやってる人らのためにタワー破壊は是か非かスレでも立ててやろうか?
0919ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 19:13:59.12ID:lmicSM0K0
ここ数日荒らしてる奴だからスルーでいいよ
0920ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 19:15:38.65ID:MQ46Pj2B0
どの依頼やればいいのか
はよ
0921ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 19:18:43.09ID:cDFgg5DXd
583の千葉県のやつお願いできないでしょうか…
カイリューばっかりになってた
0923ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 19:34:42.38ID:TCxF2Nn8d
理由聞いてやりたい派と理由なしでも黙々と倒したい派は一生分かり合えないだろうし別スレ立てようか?住み分けしないとまた喧嘩になるだけだし。
0925ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:52.83ID:4cfIdubX0
>>921=583
小学校隣の公園からカイリューの群れの追い出し終了しました
0927ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 20:35:23.54ID:9U0ETi62d
>>900
市町村書かれても分からんから都道府県でよくね?
そもそも座標で大体の都道府県分かるけど
0928ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 20:36:37.50ID:THTt2g+P0
751の大阪のやつをお願いします...
0929ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 20:43:23.26ID:Op6mRZK5d
無能ばかりのスレ
0930ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:11.16ID:imlgLyyu0
>>925
>>926

ありがとうごさいます!
来てくれたの見てました、感動しました
ゴルゴさん達ありがとう!
0931ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:18.96ID:/9yAmhi00
所詮個人プレーのゲームで>>900とか>>928とか馬鹿じゃねーのって思うわ。
0932ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:23.31ID:/9yAmhi00
あーーーごめん。

>>918だ。テメーの指図はチラシの裏にでも書けよ馬鹿。
0933ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:26:44.90ID:3JAqQjca0
>>923
文句たれるだけでやらない派もいますね。
理由なしでも黙々と倒したい派が一番カッコいい。
0934ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:31:31.78ID:6WrlykThx
スレチの議論ごっこしてる子どもたちの方がよっぽど馬鹿なんだよなあ
0935ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:00.18ID:FZioRSNR0
いいから黙って依頼こなしてろカス共
0936ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:17.28ID:/9yAmhi00
>>933それが2ちゃんねるな。俺は単にストレス発散で勝手に行くけど。
オマエみたいに他人の事グダグダ言わない。分かる?行くやつはココに返信しないでも勝手に行くから。

二度と絡んで来るなカス。
0937ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:36.07ID:pAr7MxkDa
>>931
常にぼっちプレイしてる人なのはよくわかった
0938ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 22:05:57.77ID:3JAqQjca0
寡黙なゴルゴには程遠い人がいます。
0939ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 22:11:12.90ID:E5aGvX480
自分が青だったので、赤を現在作成中。
これで全色ターゲット。
0940590
垢版 |
2016/09/16(金) 22:39:21.11ID:hOPzdg0W0
破壊じゃなくて、例えばゴルゴ氏は>>590にタワー作ってほしいというリクエストには応えてくれますか?
余命いくばくかの祖父が、死ぬ前に黄色のどデカいタワーを見たいと言っているんですが・・・
0941ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 22:44:45.75ID:rbhL1GjS0
タッツー10匹でいいなら即タワー作るけどw
ただ他の色の人きたら一瞬で壊れるよ
0942590
垢版 |
2016/09/16(金) 22:55:26.16ID:hOPzdg0W0
>>941
祖父に聞いてみたら、豪華な2000超えが数体いるタワーが見たいとのことでしたので
今回の依頼は断念します。
ありがとうございましたw
0943ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 23:22:26.62ID:SFEWoPGx0
タワー3こ更地に
1こはレベル1でさらし首にしたら薬無くなったから
お前らの依頼は受けられませんですことよ
0944ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 23:38:05.30ID:imlgLyyu0
更地にしてもらった>>583
また赤の同じ人たちにタワー作られてる…
なんであそこだけ狙われるんだ
0945ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:06:16.94ID:btB6GZWR0
>>944
1回タワー維持に成功した場所なら崩されても数日は再建しようと頑張りはるんよ。
その数日を放置するとまた立派なタワーができてしまう。
更地にしたあと数日は地元民が頑張って低層を維持しないとだめ。
0947ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:16:33.58ID:io+2oO7X0
ジムレベル5以上の層に入ったポケモンは21時間じゃなく44時間とか68時間経過しないと次のコイン請求出来ないようになるとか
攻撃で削られる名声値を倍増させるとかジムからはじき出されたポケモンの所有トレーナーは同一ジムに再アタックが21時間経過しないと出来ないようにするとか
名声削られて落とされるポケモンは最低層じゃなく最高層からとか
まあそういう風に占拠メリットを無意味化方向にもっていけばいいんだけどね
それでも占拠したいという意地が出てくるのはジマンのポケモン展覧会方向だから
ある意味真っ当だと思うし
0948ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:32:39.55ID:LuGZHodBE
>>768
この二つのジムお願いします
削りにかかったのですが黄色一人では削りきれないのでお願いします
0949ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:34:39.29ID:hooi3JtD0
>>945
しぼらく青の地元民が配置頑張ってたんだけど、一気に倒されて赤のカビゴンカイリュー積まれた
明日いけそうだったら自分で削ってみます (´・ω・`)

>>946
民家から届くところじゃないんです…
0950ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:38:16.18ID:Gs9/Smfbr
この前ナッシー相手に必死にトレーニングしてる自転車乗ったトレーナーの前で、500ずつゆっくり削ってたら諦めてどっか行っちゃった
0951ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:40:22.65ID:Gs9/Smfbr
うわっ950踏んでたし、帰宅中なので15分ほど待ってくれ
900くらいのテンプレで立てる
変更必要であれば何か言ってくれ
0952ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:46:11.15ID:+/er1UZQd
スレ主が970でたてるって言ってたぞ
0953ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:53:25.69ID:F+PDLox50
ああ、そうなんか
なら適当にゴルゴしてくるか
0954ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:55:27.09ID:duIMVfsnd
青 大阪
34.536052,135.460162
34.536649,135.458564
34.537441,135.47468
更地希望
BANされないことをいいことにやりたい放題で一帯を荒らして迷惑しています
力を貸してください
0955ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:22:00.10ID:ZY5l7Lri0
>>806=776
陸軍兵長さんのリセットボタン押しておきました
0956ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:57:10.75ID:CMQ0VKRl0
ジム戦は共闘者それぞれでHP減るようにすれば、相当状況が変わると思うんだけどなぁ
そのへんは今後に期待
0957ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 02:14:27.89ID:wy/xjv070
ロケット団
0958ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 02:37:20.94ID:uw2Z50gcp
>>898
レス遅くなりました。
それは、私と友人でちょうどその時間の前に1時間ほどかけて落としました。
但し、夜になると結局、同じタワーができてました。
特定ユーザーがタワー建設するので、もう無理ですね
あきらまめます
0959ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 02:49:48.07ID:GNI1kw/70
>>958
こんばんは。寝る前に1匹だか2匹落としたまま寝落ちしてましたすみません。
追い出すには根気よくやるしかないですね、できれば端っこの一か所狙いで1週間は粘らないと。
どんなタワーでも難攻不落はありませんし、同じ黄色として頑張ってもらいたいところです。
とりあえず明日日中に1匹だけのさらし首にしておきますね、それで様子を見たらいかがです?
0960ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 03:02:52.41ID:2q0AXuCOd
>>955
わざわざ遠いところまでご苦労様です��
ありがとうございました!
0961ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 03:40:37.18ID:jAt1+amla
>>959
ありがとうございます。一箇所選んでとにかく
根気よく頑張ってみます。
明日の晒し首楽しみにしてます!
0962ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 04:32:53.74ID:vDe5zbLqd
なんか依頼する側もされる側もゆるい感じでよくね?
緩く依頼して気が向けばやる感じの
0963ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 05:55:05.03ID:q6i9X4BP0
>>944
更地にしちゃうからだよ
タワーの再建は更地の方が楽

それを止めさせたいなら平屋で止めるべき
トレーニングがめっちゃめんどくさくなるから
0964ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 08:08:12.99ID:hooi3JtD0
583だけど再建された赤タワー潰されてた
ゴルゴかな?ありがとう!
0965ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 08:39:30.23ID:iYrGcHp20
ジムは先頭1人でも倒してギブアップしていいってのを一般は知らないからね
ずらーっと並んだ全員倒さないとダメだと思ってるから気軽に攻めてこないんだよ
ジムで使えるポケモンは最初に置いたポケモンのCP以下ってルールにすりゃいいんだけどな
ラッキー置きまくる
0966ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 08:56:48.47ID:h6nOLLbN0
>>954
車から届く?
0967ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 09:05:57.13ID:J/NnRHPD0
このスレ通報したから
依頼した側はバレないと思ってるんだろうがログ洗えば特定は容易
自分は手を汚さず甘い汁吸おうとか許されると思ってんの?
震えて眠れ
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 09:50:00.79ID:yROXZP07a
>>967
0971讃美歌13番 ◆5pRHDA82pE
垢版 |
2016/09/17(土) 10:37:44.88ID:GNI1kw/70
おはようございます、次スレ立てました
よろしくお願いいたします

【G13型トラクター求ム】  タワー破壊依頼 2人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474075880/l50


みなさんの意見読ませてもらいました。いろんな意見ありがとうございます。
知らない方もいらっしゃるとも思いましたが、あくまでゴルゴ13になぞらえた形のノリで立てたものですので、
依頼時の理由は一言書いてほしいのが希望です。

なくても構わない、いらないという方はスルーしてくださればありがたいです。
ワッチョイやIPについては次スレで様子を見させてください。m(_ _)m
0972ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 10:39:09.29ID:nUbWTVYaM
レベル10を破壊され続けた人ですね。
頑張ってまた10階建てのビルを建てて下さい。
三途の川のマーメイドで居続けます。
0973ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 11:16:14.05ID:n6BzNpsK0
レベル5位まで落として下さい
ターゲット黄色
33.790849,130.537875

誰かお願いします 少しでも落としてくれればあとはなんとか頑張ります
0974ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 11:59:57.56ID:GNI1kw/70
あっ。
所在地を県名くらいは書いておくれに直すの忘れてたorz
0975ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 13:16:36.82ID:4FvQmFHM0
済まない
いろんな意味で>>93の近隣在住有志諸兄
また同じ垢で育ってきてるので手が空いてる方は
LV1〜3の平台まで崩すの手伝っておくれ
0976ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 13:22:17.15ID:sUVyxh7Zd
>>975
今近所にいるけど、同じ赤なんだ
近くの神社も同じ垢かな
今回はカイリュータワーになってるね
0977ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:03:53.28ID:h6nOLLbN0
次スレが格納されてんだけど?
0979ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:08:02.50ID:lXS1Ab6qa
格納せざるを得なかった
0980ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:12:03.70ID:G2snsmvE0
更地まで頑張るとか1匹晒し首でとか抜きに
低層に崩してやるだけで近くの本来の真っ当(?)なトレーナー達もアタックしやすくなって
ジムの新陳代謝効果が出ると思うんだよね
だって灰色になったり1匹新規で置いたらそれまでどこにもいなかった連中が
どこからともなくスマホ片手に接近してきて速攻でジムが満員になる光景なんて結構見るでしょ

問題はチーターが延々と監視スクリプトbot動かしていて即奪還ならともかく
数十分様子見後ジムの動きはが収まったのを見計らって再占拠行動を
深夜だろうが平日日中だろうがやってしまっていることなんだね
0981ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:15:07.16ID:h6nOLLbN0
理由はわからんけど
新スレたててよ
0982讃美歌13番 ◆5pRHDA82pE
垢版 |
2016/09/17(土) 14:49:45.08ID:GNI1kw/70
さすがに土曜だと保守しないとすぐ落ちちゃいますねすみません。
再度立ててきます。
0989ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 15:13:00.49ID:iYrGcHp20
チーター対策って
BANよりもポケモン没収の方が効果ありそうだよね
チーターと断定出来なくても疑わしいヤツのカイリュー、ラプラス全没収とか定期的にやりゃいいんだよ
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 15:21:20.84ID:GNI1kw/70
>>820
依頼先:36.583002,140.661300
茨城は日立の方

任務完了しております。
周辺で同一ユーザーのタワーを10個くらい確認しましたので、ついでに指定先の隣、
あなたのチームカラーのジムの手前と3つです。

シャワーズやウインディばかりのボーナスステージで楽でした!(^^)!
あきらめずに頑張ってください
以上、これにて帰還します
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況