X



トップページポケモンGO
1002コメント277KB

【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 10:24:50.74ID:4DoVw30S0
折角大変な思いをして飴を貯めて進化させた!
それなのにクソ技で意気消沈
そんな事ありませんか?
皆の技ガチャ悲喜こもごもを聞かせてください
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474621063/
0111ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:30:54.83ID:1XkcKz34d
>>107
ヘドロだとベトンの完全劣化(CPHP低い、水氷抜群、草等倍)
わざ2じしんなら一応当たり(使えるとは言ってない)
0113ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:39:38.39ID:EVmX8DTb0
>>111
そうだったのか!
ベトンって結構優秀らしいね
夫妻はせめて低CP活かしてトレーニングで使うぐらいかね
0114ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:43:55.55ID:4kAVhUAxM
かみつくウインディとかギャラドスは評価されてるわけだから
かみつくニドクインも弱くないはずなんだがね
仮想敵が存在しない(というか対エスパーがやや不利)なのが問題なんじゃね
エッジでカイリュー落としてみるとかどう?
0115ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:45:49.28ID:se4FL/n/M
かみつくウインディって評価されてたんだ
対ナッシーに抜群だから妥協してるだけで、炎の牙の方がタイプ一致でいい気がするけどな
0116ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:48:38.91ID:gxg/itf00
ウインディは両方持ってるけどどう考えても牙のが使いやすい、ギャラドスはかみつく以外選択肢無いってだけ
0117ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:56:47.45ID:lhmsT+Up0
時間かかってもいいから技1も避けまくるならかみつくなんだろかね

かみつくで大文字撃った後と、牙で大文字撃った後での与ダメージの差に驚く
ナッシーはカイリューでいいし、一番の仮想的CP2000前後のラプラスをCP2500弱のウインディで脳死連打すると
牙大文字だと大文字2発撃って、場合によってはもう2, 3回牙って大抵沈むけど、
かみつく大文字だと大文字3発撃たないと厳しかった記憶がある
0118ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 17:01:20.67ID:WHIRjy7V0
>>117
そのCP差で大文字でもそんなに撃たなきゃいけないのか
0119ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 17:11:33.04ID:lhmsT+Up0
>>118
炎タイプ一致1.25倍で頑張ってもラプラスのHP200弱あるしね
あとラプラスの攻撃はいまいちにはできるけど、ゲージ技だけ避けててもさっさと倒さないと打ち負ける
なので個人的には牙大文字かな
ナッシーメインで相手にしたいんならサイコや種爆速いし、噛みつく大文字or火炎放射でもいいと思うけどね
0126ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 17:51:49.54ID:DfYTxnpc0
>>123
ヤドランは使えるかな
ダグトリオも一応当たりみたいだが使えるかどうかは…
その他は…お疲れ様です
0127ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 17:52:36.13ID:5m3nnCY8M
ナッシーも使えるよ
ナッシーはハズレがないからな
0137ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:02:26.05ID:1kAmmVbwd
>>132
バトル向きじゃない時点で…
あめも相棒で1kmなんだし趣味枠で育てたいならご自由に
0141ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:10:20.65ID:DfYTxnpc0
続々と悲しいお知らせが
0142ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:12:43.86ID:bhfOuII6
今プリンちゃんを出すともれなく内定出そうな勢いだな(´・ω・`)
0146ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:18:10.51ID:yTDZ3khP0
>>144
模様が毒々しいな
それでいて葉っぱも鋭そうだ
0147ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:18:23.17ID:ZPFGoUZfM
>>145
お見事
ヘドロとはなふぶきしかねーや
0151ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:21:52.17ID:bhfOuII6
屍の山がどんどん積み上がっていくな。今は時間が悪いのかな?
0152ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:21:55.97ID:zEIagWd40
>>137
今の相棒の本命プリンであかんかったら育ててみますね、レスthx

なんかプリンの悪い流れ作っちゃったみたいでごめんねです
0153ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:22:00.62ID:ZPFGoUZfM
>>149
メタルクロー岩石封じのトラウマさんじゃないか…
0154ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:22:07.14ID:lsE1Vn990
俺はフシギソウの時点でソラビだから嫌な予感したがヘドロだったわ
唯一の高個体が クソ
0159ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:30:41.52ID:DfYTxnpc0
ブラック企業に入れようとした罰
0160ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:32:09.89ID:ZFNU76WFa
じならしは本編だとウィンディの技候補として上位に入るんだよ
だからナイアンも入れたんだろ
カイリューの鋼の翼は意味不明だが
0161ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:42:08.13ID:gKGFNnjX0
シンプルに翼で打つだけで良いのに力を入れすぎるカイリューさんサイドにも問題がある
0162ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:44:58.33ID:GvtgvvNj0
カイリューは3連続鋼、ウインディは2連続ぢならし、御三家は当然すべてハズレ
フシギバナ二回目のチャレンジ。これで引けなきゃポケモンきっぱりやめます

http://i.imgur.com/SehHdSI.jpg
0166ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:46:42.01ID:gKGFNnjX0
引退の花道を花吹雪が舞いそう
0167ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:48:39.76ID:xdmabsPqd
プクリンだまし破壊は防衛でまだ使えるんじゃ
0168ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:49:18.02ID:zEIagWd40
花吹雪なら良いんでないですか
0169ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:51:09.53ID:4DoVw30S0
>>162
ツルのむちなら当たり
ツルのむちなら当たり
ツルのむちなら当たり
頑張れ
0171ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:51:38.68ID:PRsVr37dd
>>167
プクリンはCP低すぎて先頭固定だから防衛は厳しい
0175ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:55:41.18ID:zEIagWd40
>>170
はっぱヘドロのわちしよかよっぽど…
0176ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:56:35.02ID:4DoVw30S0
>>170
へえ、はなふぶきって2ゲージ技で65も威力あるんだ
0177ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 18:56:37.74ID:pMOAY4qn0
>>170
これは流石に草
0180ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:05:35.29ID:pMOAY4qn0
なんか今日ヤバいな
勝ち1割 引き分け2割 負け7割くらいじゃん
0181ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:07:23.87ID:HFlxlk5id
普段博打弱いやつは今がチャンス
0183ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:11:13.72ID:HFlxlk5id
体が大きいな
土木作業員か?
0187ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:12:34.18ID:HFlxlk5id
回避厨仕様おめでとう
0189ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:13:48.90ID:RdbkYbncd
      ___       
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ    人人人人人人人人人人人人人人人人人 
|   /  (゚) (゚)  |    |  <     ふむ・・・ふむふむ‥・       > 
|   |   三    |    |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
\_ノ\∩_∩_ノ\_ノ        
    / \ /\     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
   |  (゚)=(゚) |   < . じならしはいやだ……じならしはいやだ……  > 
   |  ●_●  |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
  /        ヽ  
  | 〃 ------ ヾ |  
  \__二__ノ  

     ____ 
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人  
|   /(゚ッ)       ヽ ノ( |   <         ─ァ "‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ | |  > 
|   ( 、_   三      | ⌒ |   <  ……かえん ノ ./,| /,| ./,| /,| /,| ./,| .・ 」  > 
|  | ) r‐      ノ( |   |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
|   ヽ         ⌒ ソ    | 
\_ノ\__|   |__,/\__ノ 
       |  | 
    ((  (_,、_) )) 
      ノ ( `ー── - 、_ノ^ヽ         人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人 
    γ(゚)。ゝ ̄ ̄ ̄ ヽ-、 )ヽ  \      <    _|_l__       ┼─‐      //// > 
  (( ノ ●ヾ0{      )゚ノ (゚)   ヽ ))   <      |   ) _   / ─  ー─ //// > 
   ノ =  ● \    | __○__っ |    <      |     _)  / (___  ・・・・ > 
  (  丶、_ ,, ヽ )) \ヾ . .:::/つノ    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY 
   \        )     Uuν 
 ヾ\ `ー二__ノ
0191ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:35:11.24ID:HFlxlk5id
なんや狙っとるやないか
がんばれよ!
0193ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:36:23.57ID:HFlxlk5id
あちゃー土木作業員なれんかったなー
残念!
0200ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:48:17.53ID:NE58eI1U0
巣から高個体でるなら御三家ウインディガチャが簡単になっちまったな
0206ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:55:59.26ID:NE58eI1U0
心が破壊されそうな連敗ぶり
0207ピカチュウ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:56:21.02ID:zrxvVCjRd
飴がみるみるうちに減っていって気持ちいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況