X



トップページポケモンGO
1002コメント299KB

【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.20 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/05(水) 13:36:28.32ID:Rs7CDixm0
折角大変な思いをして飴を貯めて進化させた!
それなのにクソ技で意気消沈
そんな事ありませんか?
皆の技ガチャ悲喜こもごもを聞かせてください
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475063368/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475244684/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475369140/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475494596/
0667ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 15:33:06.34ID:Th6+8EgA0
>>664
ヘドロウェーブだったら何に使うの?
ベトベトンのが良いって話になるかと思うけど
0668ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 15:54:26.23ID:BT19arWE0
>>598
おめでとう
個人的にはりゅうのはどうギャラドスは当たりだと思うけどな
0670ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:33:26.10ID:/5URw0G+M
ずん胴なスリーサイズだな
0673ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:35:42.90ID:3fw7MZAF0
これは余裕があるガチャに限って良い技引くパターン
0674ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:36:38.65ID:ogM4GgaP0
はがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがねはがね
http://i.imgur.com/kbApDNp.jpg
0675ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:38:09.90ID:Nf3/6GmG0
>>674
ドンマイ俺も鋼技コンプしてるくらい運無しや
また次頑張ろうぜ…
0676ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:41:31.62ID:FYp26PxO0
カイリューのりゅうのいぶき削除ってほんまやったんか・・・
それともアプデで技選択の確率いじったんか?
どっちみちほんまいらんことしいやなクソゴミナイアンは
0677ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:44:04.76ID:ogM4GgaP0
>>675
ありがとう。ほんと技ガチャ運ないです(´・ω・)
もう進化するの怖い…野良のカイリューなんて出会った事ないし
0678ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:44:33.59ID:sicASAxHp
>>600
3体が全部はがねなのでうらやましいです。
そう考えると皆さんのを足すとトータルでは50%なのかもしれませんね。
0679ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:46:06.35ID:3fw7MZAF0
今週捕まえた野良カイリューは息吹き破壊だったよ
0680ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:47:02.51ID:TbVaBddb0
>>677
そんだけ飴あったらまだ行けるやん
どうせ息吹きカイリューすでに持ってるんやろ?
0681ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:47:39.89ID:G62YBUhWd
5匹中5匹息吹だわ胃袋2破壊3
破壊もういらんからトレードしたい ライトに需要あるだろ
0682ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 16:48:10.67ID:CxJt2cDCd
>>662
最適技スレからだけど、ウインディの場合は決まってないよ
仮想敵やその技構成、時間効率か非だめ効率かにもよってまちまちってのが結論
0690ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:11:11.86ID:9X/wRiKg0
>>689
いいじゃん
おめ!
0691ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:11:27.25ID:6GHLaN8M0
>>689
めでたさも中くらいなり、か
でも息吹なだけでも幸せと思っとこうよ
0692ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:15:27.25ID:Dyd5YoHpp
ありがとう
90%以上の個体はこれだけなんで大事に育てるよ
0695ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:24:50.28ID:FYp26PxO0
http://imgur.com/k4hBlAn.png
幻滅しました・・・ボーマンダのファンになります
マルチスケイルのないカイリューとかただの空飛んでるだけのデブやんけ
メガシンカもできひん負け組竜ははよ死んでまえ
0696ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:26:32.86ID:9X/wRiKg0
>>695
つぎがんばろーぜ
0697ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:42:39.04ID:sicASAxHp
いぶきカイリューうらやましい!
やっぱりサクサクジム戦するには、はがねだと何か駄目なんだよな・・・
次こそはりゅうのいぶきを覚えてて欲しい。
0698ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:54:53.77ID:Oa5JvButa
>>695
ファーーッwwwww
0700ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:59:06.03ID:omG93bsop
気のせいかもしれんが、防衛の破壊光線だけど集中線出るタイミング変わった?
ダメ入る瞬間に集中線出るから避けれなかったんだがw
0706ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 18:19:45.27ID:4Jc8U8Sf0
>>705
花吹雪おいで
0715ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:05:51.26ID:qdIrYk0H0
ガチャでもなんでもないやん
0716ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:08:03.45ID:fqBRBX6Vd
>>712
おお、おめでとう!
パツキンバイーンお姉ちゃんとしっぽりムフフできたか?
0717ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:11:28.26ID:llY3ft8Vd
会話になんの意味もないwwwwwwwwwww
0718ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:15:19.33ID:kb+dhotUa
>>709
おめでとう。俺も奇遇にも今日、フシギソウを進化させたが、ヘドロになったよ……
なんか、萎えてしまった…わざマシン実装されたら起こしてくれ…
0719ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:16:15.70ID:llY3ft8Vd
>>718
そのまま死ねw
0720ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:30:36.31ID:a5l8SDRn0
>>718
あざーす砂も飴ちゃんもないけど頑張って育てるわ
0721ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:30:59.32ID:cNOX3Dlj0
ここに貼ろうか小一時間悩んで
でも前貼った時鋼になって散々な目に遭ったの思い出してこっそりミニリュウ進化させたら胃袋になった
すまんw
0722ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:32:43.24ID:r0YP7vaV0
>>703
対カイリューファイヤーで使えそうじゃね?
0723ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:33:07.90ID:llY3ft8Vd
>>720
個体値クソじゃんwwwwなんでそれ進化させたん?なんか喜んでるしクソワロタわwwwwwwwwwww
0724ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:35:28.97ID:cNOX3Dlj0
彼は技ガチャに破れて発狂してしまったようだ
そっとしておいてやれ
0725ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:36:05.83ID:llY3ft8Vd
>>724
いやいやwwww計算してみろってwwww
まじでワロタwww
0726ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:36:35.91ID:oXH4Mjt7a
10連続くらい鋼出たらこうなっちまうのかな
おい衛生兵、早く連れてってやれ
0727ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:41:51.86ID:llY3ft8Vd
御三家て80%以下進化させて大当たりとか言ってるやつはじめてみたわww
0731ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:53:02.68ID:SuGxNo/Ia
工事現場要員2名確保したぞー!
0733ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:54:20.16ID:sicASAxHp
台風の影響でじならし要員が2名足りません!
0734ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:55:56.34ID:BboPkUORa
ID:llY3ft8Vd
大阪の子なんだけどね
ちょっとキティ入ってるんで、そっとながしてあげてね
ごめんね
0736ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:56:32.06ID:ao2gVKY20
その個体値で飴50ちょいしかないなら飴100貯まるまで待てばいいのに
俺は待った結果>>594やぞ
0737ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:57:34.72ID:sicASAxHp
>>735
今度ははがねはやさないでカイリューガチャしてみるわ。
0738ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:57:37.35ID:X9gefBGt0
やっぱり個体値低めの方が良技引くんじゃないかな
個体値100のムチソラビのフシギソウちゃん
技ガチャ怖くて出来ない
0739ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 19:57:45.86ID:UIJbn3Mb0
>>732
お疲れ、また明日な
0741ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:02:54.91ID:io8SCpAz0
地ならし以外はみんな一長一短で変わらん
0743ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:05:10.74ID:io8SCpAz0
カメックスは何が当たりかわからんw
0744ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:06:50.97ID:n+7Av7Bgd
何が当たりかはガチャってる人の好みじゃない
0746ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:12:42.44ID:UnnElVm+0
>>745
ナカーマ
ゼニガメは心が折れる
御三家で一番飴が集まらん
0747ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:18:26.40ID:XBf2k89dp
>>743
一見当たりの鉄砲ドロポンやとただのシャワーズの下位互換やしな
0748ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:19:43.14ID:BfsklqhXM
れいとうビーム欲しいならゴルダックヤドランがいるし
ラスターカノンはどうしようもないゴミだし
ドロポンならシャワーズのがずっと強い
アメ125個の価値はないよね。使うのは完全に趣味
0749ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:23:18.09ID:o28/KzcW0
吾輩の御三家
ひのこドラクロ、はっぱヘドロ、かみつくハイドロ

これストレステストの間違いだよね
0750ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:23:44.54ID:O7X/nidF0
かみつく/れいどうビームで差別化しよう・・・
0751ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:24:03.08ID:lIpSjBO+p
位置偽装覚えた友達がここ1週間くらいでカビゴン、ラプラス、カイリュー取りまくってるんだけど。
どうにかならんのかこれ。
0752ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:25:03.71ID:3fw7MZAF0
よほど目に余るなら通報しかないんじゃないの?
0753ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:25:51.22ID:pW2eMASz0
>>748
御三家で使えるのはつるむちそらびの彼だけだな。
0754ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:27:37.06ID:oXH4Mjt7a
ポケモンGOこそカリンの名言を思い出すべき
0757ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:33:15.93ID:BfsklqhXM
>>753
ほのお…なぜかウインディが専用わざを持ってる
みず…みずてっぽうが強すぎて差別化もクソもない
くさ…ムチがはっぱカッターと差別化可能

バナ以外冷遇だよなぁ…
リザードンも弱くないけどウインディとトントンくらいだし
0758ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:34:20.86ID:3fw7MZAF0
これはマジカルと思わせてボール投げ始めるパターン
0759ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:36:39.63ID:UnnElVm+0
>>751
それはそれでいいんじゃねの(´・ω・`)
わいは散歩コツコツ派
常に起動してて欲しいポケモン出てきたら外に飛び出るわ
0760ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:37:04.95ID:io8SCpAz0
>>757
リザードンは虫草にダブル耐性あるから
特定のポケやトレーニングで化けることがあるぉ
0761ピカチュウ
垢版 |
2016/10/06(木) 20:39:08.42ID:UnnElVm+0
リザードンはカイロスにクソ強いのは秘密なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況