X



ジムトレーニングの改変でレベルの低い雑魚ポケモンを配置してジム防衛の足を引っ張る初心者が現れることを懸念 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 09:52:36.14ID:GT3fMaUkp
なぜなのか
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 09:55:14.61ID:ErteZzDcr
謎の意識高い系スレタイ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 09:55:40.98ID:AZmwGf4lr
そんなことよりポッポでも捕まようぜ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 09:56:56.04ID:BS4JJcEqa
↑言い間違い
ポケモントレーナークラブで家族アカウント作ってジムに着いたら交代な
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 10:01:03.01ID:wXK9QuaS0
低TLだけどコイン貰うために置きまくるわ
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 10:08:08.25ID:LpG3zz5CH
ジムのてっぺんにとまるポッポを見てると和むよな
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 10:19:16.64ID:P0YYuiPs0
>>7
てっぺんには無理
ジムバト全体じゃなくて
あくまでトレ時の変更だからね
低TLの奴でもトレーニングで名声上げやすくなったって事
一番下にポッポが来るって事
他色から見ると潰しやすいし経験値稼ぎに丁度いいと
狙われる
すると同色から低TL嫌悪されるだろうなぁ
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 10:27:47.51ID:zBXanx/7d
マトモにトレしてないような低レベルがこの程度でトレすると思うのか?
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 10:33:49.38ID:cdn3O5l0d
そうだな
よく考えたら低TLは枠が空いてたら置くだけの
トレーニングしない10円乞食しかいないな
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 10:52:01.47ID:vlZ/cXwV0
低TLはそんな強いポケモンじゃなくて相性、技構成さえよければ遥か格下で効率的にトレできるの知らないからなw
まぁやり始めて間もないならしょうがないわなー
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 11:12:40.29ID:tRZVq7h80
低レベル配置はむしろ心にゆとりのある上級者だろ
スレタイは自称上級者
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 11:21:24.49ID:yJ7cKmGD0
低レベルでもトレーニングできるから、高レベルタワーが乱立する。昼以降、無駄に時間のあるキッズと老人と主婦の低レベル情弱勢が、毎日低レベル高タワーを作り上げる。

この状況は数の暴力が一段と存在感を増す結果となる。つまり、母数の多い赤と青が圧倒的有利。数の少ない黄色チームが不利。赤と青の低レベル高タワーが乱立するだろう。

つまり、アップデートで最大の負け組は高TLの黄色チーム。特にゲリラ民は死亡確実。どのジムも簡単に高タワー化し、落とすのに時間がかかってしまい、やってられない。

どんだけ黄色いじめれば気がすむんだよ。ほんとにふざけんな。
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 11:25:52.50ID:yJ7cKmGD0
ジムを全抜きしたユーザーは、名声を一気に落とすなどのボーナスが欲しい。これでは、高TLを満足させる要素に乏しすぎる。
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 11:48:24.98ID:9dAaH4d/M
だいたい黄色は自動車でジムを巡回。
路駐邪魔でムカついてた
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 14:17:11.54ID:spbQIKkf0
原油と外貨Lして、

旅行に行くんや… (´・ω・`)
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/10/08(土) 18:39:33.63ID:93Fp6QMs0
複垢は絶対にbanされないから
ジム戦はチーターメインは加速するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況