X



トップページポケモンGO
1002コメント222KB

【黒潮市場】ポケモンGO 和歌山県 Lv.5【マリーナシティ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 06:57:12.02ID:zK13Qu5Q0
>>950
アフォか
そんなんなんでも一部だけやんけ
0953ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 06:57:46.87ID:6Ks7YkLTp
自分も青です 自由参加型で気楽に老若男女が楽しめたら良いですね!
0955ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 08:16:23.51ID:XB76bPDG0
私も青です!
0956ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 08:27:11.53ID:TZJ9wuqj0
ワシも青じゃ!
0959ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 09:05:00.89ID:XpWHnvUUd
黄はうんこ
0960ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 09:06:32.24ID:Tv05xvba0
うんこでーすw
赤も青も来ないでくださーい
0961ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 09:14:42.28ID:TZJ9wuqj0
赤は火 青は水 黄色は土?
0963ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 12:04:26.88ID:OIHs+Cnmp
939です
色を晒したら反応が多かったのでw、青専用ですがグループ作成しました。下記のアドにメールいただけたら、LINEグループに招待します
都合上返信が遅れる事がありますのでご了承下さい

pokemongo_mysticあっとyahoo.co.jp
0964ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 12:54:22.50ID:LNVJsN6gM
さっき梶取エバグリの向かいの即飴残念カビゴン、おいやん一人すれ違っただけで、寂しい限りです。青チームグループが盛り上がる事を願ってます
0966ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 18:23:06.89ID:/zSM8O7h0
ポケモンGOで下ばかり見てるけど、今日は和歌山でも大きな月が見えますよ〜
0967ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 19:00:20.37ID:SJeFOUszd
マリーナ北側入り口カブト
0969ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 22:03:19.12ID:SF5bVS520
和歌山駅東口、地下道上がってすぐのところにラフレシア
15/5/14、ようかいえきはなふぶき
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 23:23:30.12ID:LpJlBMv7a
マリーナ人少なかった
0971ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 23:33:10.31ID:SF5bVS520
全国のラプラスが東北に集まってるって噂があるし(事実かもしれんが)、出る可能性の低いレアがあるなら今行かなくてもって感じじゃね?

あとさっきラフレシアを取りに出た時に思ったけど日中とは打って変わって風もきついし冷え込んできたのもあるかも
0972ピカチュウ
垢版 |
2016/11/15(火) 23:53:18.45ID:GRMTV0kyd
>>963
青です!
LINE使い方いまいちわからないけど、メールでIDをお知らせすれば良いの?

ラプラスは全国分が東北に全て集まってるのかな湧きまくってますな
天保山でpgo通知入れてるけどイベント始まってから全く来なくなった
0974ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 07:23:21.60ID:NO4xv95I0
>>972
939です。はい、それが一番スムーズですのでよろしくお願いします
既に何人かメールもいただき入ってもらいましたので、一緒に盛り上げてくれると嬉しい
0975ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 08:51:03.16ID:/cv5FH5/d
カビゴン、広瀬通り入り西紺屋町
みさき内科前。
0977ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 12:08:42.39ID:FhIha+ij0
昨夜ジムまわって12体配置したんだけど、ショップ見たら10から増えなかった。
最高10体までになったの?
0978ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 12:12:20.24ID:rLwnC16Y0
>>973
スレ立てよろしくお願いします
無理そうなら、私やります
0981ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 13:04:21.71ID:wFVGVTib0
何かテンプレに書いといた方がいいことある?
0984ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 14:15:09.35ID:gpfFphZWa
>>979
excellent 乙

このところ毎週末マリーナに行ってたけど次はラプラスが帰ってきてからでいいかなぁ
ラプラスだけが目的じゃないけど出ない(出づらい?)レアキャラがいるとわかって行くのはちと辛い
0985ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 15:19:25.28ID:Xyeff9SGa
>>977
そうだよ
前までは50まで置けて最高500コイン貰えた
0986ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 16:45:03.13ID:+Ov8VlIia
>>985
そっか…前に150貰った事あったのでバグかと思った。
ありがとう
0987ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 18:17:47.80ID:CjqZdUvQa
大宮神社フシギバナ
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 19:40:28.51ID:HzWKcAcu0
頭弱そう
0993ピカチュウ
垢版 |
2016/11/16(水) 21:44:51.85ID:VSUO4DeU0
今日はマリーナでラッキー出てたみたいだなぁ
っていう梅
0994ピカチュウ
垢版 |
2016/11/17(木) 00:45:41.87ID:VfOX4rAK0
沢村と海老原出ない
0995ピカチュウ
垢版 |
2016/11/17(木) 01:55:33.62ID:Cb4a4uao0
残業がなかったらマリーナ行けてラッキーゲットで図鑑コンプだったのになぁ
0996ピカチュウ
垢版 |
2016/11/17(木) 05:50:15.39ID:k0Xbbf8v0
>>993
サワムラーばっかり集まってエビワラーが無い、サワムラーあげたい
0997ピカチュウ
垢版 |
2016/11/17(木) 08:08:42.14ID:ItZu88Fja
ポケモンなのに未だに実装されない
対戦
トレード
0998ピカチュウ
垢版 |
2016/11/17(木) 09:25:02.69ID:ZLhJy+P00
沢村はどこで捕まえました?
0999ピカチュウ
垢版 |
2016/11/17(木) 10:51:22.49ID:XRpj/Gmo0
沢村海老ワラは10キロタマゴ割ればいくらでも出てくるよ。
1000ピカチュウ
垢版 |
2016/11/17(木) 11:06:46.65ID:oFxgFxWY0
それが出んから苦労しとんじゃい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 19時間 14分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況