X



トップページポケモンGO
1002コメント294KB

【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.27 [無断転載禁止] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/20(木) 12:54:42.31ID:G283PnQ10
折角大変な思いをして飴を貯めて進化させた!
それなのにクソ技で意気消沈
そんな事ありませんか?
皆の技ガチャ悲喜こもごもを聞かせてください
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.16
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475063368/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.17
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475244684/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475369140/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475494596/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475642188/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475777375/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475977812/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476166720/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.24 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476424940/
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.25 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476618797/

前スレ
【神技】ポケモンGO 技ガチャスレ【クソ技】 Part.26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1476781996/
0367ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:16:58.67ID:pqwXJDXI0
>>362
初遭遇の時はズリの実ハイパー・カーブでやるつもりだったけど、カーブは無理なのか・・・
ありがと、ハイパーを無駄にしないで済みました。
0368ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:18:05.36ID:pqwXJDXI0
>>366
なら中々当てるのは難しいかも・・・
ありがと。
0369ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:19:16.93ID:iJy2/yOzd
>>363
そうなんか、とりあえず安心したよフゥ
>>364
兄さん!兄さんの屍超えれたよ!ありがとう!
0371ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:19:27.66ID:qmLRpMLi0
>>365
主要氷ポケは水タイプ持ちだから鋼が等倍、
スパークほうでん狙いになるぞ?
0374ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:21:24.98ID:HpJItO+HE
ウインディマイスターの俺が仔犬の画像から何を覚えるか、見分け方を教えてやろう

一点の曇もなく澄んだ目をしている→じならし
穏やかな表情、余裕すら見える→牙
どことなく犬っぽさが抜け切れていない→かみつく
熱い闘志を感じる→火炎
画像を見た後、目を閉じると「大文字」の文字が浮かんでくる→大文字
0377ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:24:04.28ID:TkbtJlBH0
>>374
じならしは、ウンコしたそうな顔をしているときだぞ
0378ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:24:08.74ID:i7pi4J4pd
>>350
今日のは技1はたくだったからまだしも…
初進化させた時のこれは「ピクシーって何(。・_・?)?」としばらく悩んでしまったよw
http://i.imgur.com/Dg03l2z.png
0381ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:25:52.06ID:pqwXJDXI0
>>378
ピンク色したナッシーかと思った。
0384ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:30:54.82ID:i7pi4J4pd
>>381
それだ!(゚∀゚)スッキリ
0385ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:31:35.09ID:HpJItO+HE
>>379
お前まだツボミなのかよw
ってウツドン仲間から笑われて凹んでそう
0386ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:33:09.32ID:HpJItO+HE
ピクシーの足の上のポッコリを腹と見るかアゴと見るか
0387ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:34:09.95ID:5j8jp+Aq0
>>340
ピクシーのお尻にエロスを感じる。マジカル社員歓迎
0390ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:38:48.88ID:HpJItO+HE
むしろリフブレの使い勝手ってどうなんだろう
二本技の中ではクリティカルも高いし発動時間も早め
0394ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:45:53.64ID:i7pi4J4pd
>>392
その技宝の持ち腐れw
0396ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:46:58.24ID:i7pi4J4pd
>>393
(・∀・)www
0398ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:00:52.26ID:buQkP9Yo0
しゃーおらー!どんなもんじゃい!
今頃見たwww嬉しいです
0400ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:01:50.81ID:buQkP9Yo0
あれスパークの方がいいのか?でもまぁ良しか
0406ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:21:34.82ID:aLrKFj7F0
>>400
ライチューのスパークと電気ショックはウインディの牙かみつく以上の誤差
個人的には早い電気ショックの方が好きや
0407ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:23:22.52ID:aLrKFj7F0
>>402
レアコイルはそれかラスターカノンが最適じゃなかったっけ
両方アタリや
0408ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:26:13.88ID:HpJItO+HE
コイルのラスターカノンて何か鋼一致で珍しいから当たりとかいう適当な理由だったような
0409ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:29:40.57ID:LIHqQdBI0
>>404
ムシキング回避以外全ハズレってのがまた
パルシェンでドロポンとかお前波動シャワーズの前で土下座レベル
0410ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:35:59.92ID:HpJItO+HE
優秀なトレーニング要員の水鉄ドロポンゴルダックさんじゃないですか
0411ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:38:46.22ID:rhjKLawf0
>>407
マジか
3ゲージ技ってだけでハズレ認定してたけど出来る子だったか
0412ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:40:06.62ID:7bDQ59l60
当たりをハズレとか言う奴多すぎ。
昨日も対ラプラス最強技のカブトプス糞扱いしてる奴いたし。2ゲージ以上の使いやすさ知らん人多くてポケモンかわいそうになるわ。
0415ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:55:51.19ID:tBcR2/EMd
さっぶ
コイルとカブトで外れでも引いたのかしら
0419ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 02:08:56.89ID:gvFiKGD40
TL28昇格記念サイレント修正があり息吹復活しているのか約2ヶ月ぶりのギャラドスガチャ

http://i.imgur.com/FnPfQg8.jpg
0427ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 02:54:30.40ID:ENrBTm1r0
>>426
(´・ω・`)
0437ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 04:53:25.77ID:a3e1i9Fi0
げ ん し の ち か ら
0439ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 06:21:20.77ID:o7ChPys+0
ストーンエッジのゴローいったい誰に使えるの?
岩落としストーンエッジのゴロー持ってるけど
0440ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 06:44:49.62ID:c7KXrnqn0
>>439
水草氷
0441ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 06:57:23.34ID:asEK/2zW0
属性岩地面なんて、シャワーズに一方的に虐殺されるぞ
0442ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:06:36.35ID:qmLRpMLi0
正直火ポケぐらいしか安定して殴れる相手いない
いわエッジならラプラスや鋼カイリューと抜群で殴り合えるぐらい

じめんタイプ付いてなきゃもっと使いようあったのに
0443ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:13:59.86ID:UOtc8hVh0
>>438
技1じめん 技2いわ
技1いわ  技2じめん

このスレや他所でもさんざん言われているが、これらの組み合わせは大はずれ
お気の毒だが…
0444ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:15:48.14ID:o7ChPys+0
カイリューキラーか、ありがとう
ラプラス持ってないから助かる
近所はカイリュータワーなくていつもカビゴン、ヤドラン、ニョロボン、ナッシーと本気防衛モードなんだな
0445ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:22:51.68ID:asEK/2zW0
攻略サイトがエアプすぎるから、どろかけストーンエッジ被害者が出る
0446ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:26:57.26ID:qmLRpMLi0
DPSなら最強だし(震え声
0447ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:44:26.71ID:LO3OTdo1p
威力だけでみたらカブトプスの方が断然使えるしな
ラプラスにも対抗できるし…
とはいうものの神耐久なので結局は使わないが
0448ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 07:57:22.67ID:qmLRpMLi0
>>447
れんぞくぎりが回避と相性が良いおかげで
CP1800で全回避ならCP2500ラプラスとかCP3000カイリューをそこそこ安定して落とせるから
趣味ポケとしては割と使えるよカブトプス
0455ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 08:56:39.99ID:BNY7cPop0
翼文字になるって言ったじゃないですか
0456ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 08:59:56.73ID:Ry4OgRq30
パルシェン3連つぶてドロ
>>225
>>404
>>416
0457ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:00:35.91ID:B+lM3uda0
いまさら翼といわれても
0458ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:01:14.30ID:V5LV/2pBd
>>442
カブトプスならラプラス安定して狩れるんだよなぁ
0459ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:02:45.39ID:B+lM3uda0
俺はけたぐり大文字ギャロップで必死に避けながら戦ってる
ラプラス相手なら火の粉よりけたぐりが個人的には使いやすい
0460ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:13:20.49ID:kHCuxhKDa
http://i.imgur.com/yjfinLK.jpg
ここには預言者が多数いるから
ちょっとこの子を見てもらえますか?
昨夜孵った子なんです

親としては1.2ともに一致が良いのですが
0461ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:16:07.43ID:5j8jp+Aq0
レアコイルには電気系のアタッカーの役割もってほしいから放電が自分では当たりだったけど、ラスターカノンの方が良いのかな。
0462ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:18:09.78ID:5j8jp+Aq0
因みに近所でコイルがたくさん取れるのでサンダース作るより、放電コイル作るほうが早い。
0465ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:39:33.85ID:djxPdAmc0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0466ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:50:14.66ID:YT6JZxbn0
コダックがよく出るから運試しでゴルダックに進化させてるんだけど20匹やってみずでっぽう+ハイドロポンプが1匹も出ないってどういうこと…
まずみずでっぽうが全然ひけない。技1がねんりきばっかり。
技ガチャってこんなに偏るの…?
カイリューも3連続ではがねだし、、
0467ピカチュウ
垢版 |
2016/10/21(金) 09:50:47.09ID:KLJHHv79a
ハイレベの素晴らしい祖体がたまたま取れたので進化させます。
まともな水ポケいないから水鉄砲ハイドロポンプ狙いでお願いします~

http://i.imgur.com/cmDvWV8.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況