X



トップページポケモンGO
1002コメント253KB
【NIA】 ポケモンGO Lv506【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(9段) (アウアウ Sa21-dfiw [182.251.242.49])
垢版 |
2016/10/25(火) 20:44:50.36ID:as64dMABa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477310333/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv505【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477358803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0572ピカチュウ (ワッチョイW 11bf-xWHK [110.172.9.166])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:18:58.09ID:hKPnLiw60
任天堂しっかりしてくれよ
0587ピカチュウ (ワッチョイW 9e78-Yr6i [219.115.41.139 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:22:27.27ID:SsZxRwTm0
>>582
かわE
0588ピカチュウ (ワッチョイW 68b5-xWHK [101.143.144.56])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:22:45.83ID:fN/OPqUe0
ウチは
宇宙世紀やけど
いつからなの?
0601ピカチュウ (ワッチョイW dee0-xWHK [27.140.101.104])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:25:07.76ID:5wW3ymcQ0
>>596そもそも時間評価してないのに日本時間言われても…
0611ピカチュウ (ワッチョイ 80cd-AIfR [125.51.161.69])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:29:40.79ID:bkTgYQax0
>>605
画面外にボール吹っ飛ばされたらフリーズと聞いたわ

もともと後ろにボールがコロコロ転がっていった時も、ボールが止まるまで切り替わらんでイライラさせられとったけど
0623ピカチュウ (スフッ Sdb8-YT5Q [49.106.210.144])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:39:02.39ID:fG+U0B9rd
>>614
そもそも有ったけど日本人はパーリィピーポーわいたの最近だからねぇ
なまはげが秋田を出れないのと似てたし地車(だんじり)が大阪民國を出れないようなもん
0648ピカチュウ (スププ Sdb8-xWHK [49.96.19.68])
垢版 |
2016/10/26(水) 00:58:16.35ID:k4P6n6Xtd
ズバット出たんで始まったかな?
と思ったが、捕まえてみたら飴3個!
まだ始まってなかったw
0652ピカチュウ (ワッチョイW 3697-O9vR [115.162.244.54 [上級国民]])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:00:14.59ID:89+bvdG50
iOS、起動の他、マップがちゃんと表示されるまでも時間かかり過ぎ。
0656ピカチュウ (オイコラミネオ MMb4-vevC [61.205.85.177])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:02:53.23ID:uT0++GPhM
自宅から届くポケストが1本しかないし
こんな時間にでかけたら嫁に怒られるのは必至
回しても回して傷薬と元気の塊、ボールは1個ずりの実は今30
やたらと鳩と鼠が集まって来る
しかも高CPやそのうえの親方様達
もう幸せ卵分はお腹いっぱいだし、明日に備えたボール貯めたいのに〜ちょっと眠りに堕ちながらも動いちゃう指
無課金で35を目指してるからついつい捕獲しちやうんだよねーそんで弾切れ
0661ピカチュウ (スプッッ Sd39-O5V2 [110.163.216.109])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:07:36.88ID:8VDF6KrId
>>655
イベント期間中はフル課金で挑む
ストレス解消や
0665ピカチュウ (ワッチョイW d7e0-YT5Q [116.220.42.159])
垢版 |
2016/10/26(水) 01:12:05.96ID:s0Ba96sQ0
こんなんあった


ポケモンGo代行屋@poke_gogogo
ポケモンGOの捕獲代行をさせて頂いております!
ミニリュウ10体1500円で承っております!
DMでお気軽にお声がけくださいませ!
ポケモン ポケモンGO ポケモン捕獲代行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況