X



【iphone5】ハロウィン来たらクソ重いんだが【iphone5s】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:07:35.37ID:hf5jo0CG0
いちいち頻繁に10秒近く画面が固まる
なんとかならんか?
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:25:18.21ID:N52Bjb5Y0
最新のアップデートやってる?
重くなるのが怖くて13日のアップデートからやってないんだけど
進化画面が短くなったり距離によって卵の色が変わったりするんだよね?
どうしようかなあ
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:26:53.47ID:hf5jo0CG0
>>2
今日イベント寸前にやったよ
てかやってなくてもハロウィンイベントできてるの?
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:32:24.75ID:3icM9yAa0
5sとかもう化石やろ
メモリ3GBの時代やぞ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:35:00.46ID:K5TBsJR7p
前のガクガクほど酷くないけどSEに変えようか迷う
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:35:23.36ID:N52Bjb5Y0
>>3
ハロウィンには問題ないよ
2回更新してないんだよな
次のポッポマラソンまでもうちょっと粘ってみようかな
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:37:00.45ID:hf5jo0CG0
スマホ変える時このゲーム出来なくならないように気をつける事はない?
ガラケーの時変えたらやりこんだドリナイのデータが引っ張り出せなくなった事あってちょっと怖いんだよね
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:51:00.27ID:bGD1H0AS0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 17:57:54.38ID:9F6ZXcjIp
アップデしてからGOplus 使えない奴いてる?
俺、接続するんだが、反応しない
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 18:15:03.03ID:hf5jo0CG0
>>9
昼からみんな使えないよ
不具合だってさ
くそ重いのとプラス不具合のおかげでミニリュウ取りに出かけるのやめた
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 18:18:51.42ID:OYC3TOh50
アップデートしてから相棒と卵の歩行距離
反映悪くね?
代々木公園から品川区の端っこまでチャリで移動して5km分しか反映されなかったわ
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 19:09:20.13ID:+ihdwjc40
iosアプデやってないから問題ないな
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 20:57:41.61ID:J3tSS2FT0
>>4
メモリ3GのiPhone7plusでカックカクなので
機種を何にしても無能開発の糞アプリはカックカクのままです
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:31:53.32ID:hf5jo0CG0
前もアプデで同じことあって翌日くらいに修正パッジアプデ来たんだよな
いまはは萎えてる
ポケスト回すたびに止まる
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 22:27:48.68ID:VkTXZjUm0
ハロウィンっていうかこの前のアプデがクソっぽい
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 22:59:32.49ID:zR/NVCzBa
ボールもポケモンも消えたまま固まることない?
しかもポケモンHPソートできないんすけど
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:02:32.45ID:hf5jo0CG0
プラスはいま治った
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 23:23:56.06ID:hf5jo0CG0
プラス復帰と共に少し軽くなった?
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:07:02.78ID:AEMOwKrx0
うん、やっぱり軽くなってる
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:27:59.72ID:HHRNC/cd0
>>17
固まって再起動7〜8回したよ
ポケモンタップしてエラーで落ちたりフリーズしたり画面が真っ白になったり

ポケストもタップして白化して取れないし
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 03:53:34.86ID:XjdxBPyW0
バトルやトレーニングでフリーズするのも困ってる
おかげでタワー潰すのも作るのも諦めたわ
修正はよはよ
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 08:45:32.45ID:/AKz9d0X0
くっそ
強制更新させられた…
時々カクカクするな
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 09:56:29.41ID:3DsNkAKtd
BGMが出ない俺だけ?ちなみにアイフォン5c
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 20:23:17.65ID:AOInz2lla
俺もハロウィンが始まってから鳴らない
捕獲したモンスターも無口に笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況