X



『やらかしたな』。糞運営に物申す。『イベント』 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:11:16.54ID:3R0w1boX0
ゲンガーの安売りとか明らか駄目だろ。
今まで苦労してゲンガーにした人とかが報われないし、なによりも皆が皆同じポケモン持ってるとか明らかつまらんわ


そのうち、今のゲンガーみたいにウィンディー全員配布、ラプラス全員配布、カイリキー全員配布とかやりそうで怖いわ。


ポケモンのレア度がどんどん下がってくぞ!!
0003ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM
垢版 |
2016/10/26(水) 21:13:59.08ID:fv8UA48/0
今はレア度や図鑑埋めで競っているが、そろそろバトル要素とジョウト地方追加に向けての準備じゃないか?
みんなカントー埋まってジョウト行っちゃったって感じになるのは避けるためにだろう
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:18:57.07ID:bgTcLbG80
このあとも、クリスマスとかニューイヤーとかキャンペーンやるんだろ。
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:19:02.04ID:RFtFl5RO0
クリスマスにはラプラス全員配布の予感w
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:19:24.78ID:eBWscCRgp
ネトゲなんてそんなもの

ジュワタコ取り合いで殺伐としてたのと同じ。
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:19:48.75ID:ZlZwMGR00
次のポケモン出す前の安売りだろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:21:47.16ID:ZiHw0WJRd
まずはサーチ系を完膚なきまでに潰せ
全てはそれからだ
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:22:00.81ID:vW+14gal0
クリスマスはサンタに似てるルージュラ大量発生
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:22:44.19ID:Izboc8Fua
ゲンガーなんてもらってもこのゲームじゃ使い物にならないだろ
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:23:50.87ID:AEuELe4Fa
ゲンガーとか配る以前にシャワーズ大量配布してるから
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:27:01.51ID:sVsPrUMH0
今日はフリーズばかりでまともに遊べないぞ
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:34:50.56ID:oZrL8xUF0
あいぽんのバグ修正アプデはよ
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 21:41:38.71ID:yw+Izfb00
クリスマスっぽいポケモンはデリバードやオドシシとかいるけどまだ金銀が追加されてないからなぁ
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 22:02:41.70ID:J3tSS2FT0
あいぽんて鋼先輩か
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 22:09:28.07ID:zHf7c70K0
>>8
その辺とは正反対だろ
リディルみたいなアイテムとか存在しないゲームだぞこれは
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 22:21:00.42ID:3LD27hn+x
お年玉には やっぱり タマタマだよな。 ん?アメリカにはお年玉ないのかな
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/10/26(水) 22:53:18.40ID:fIob5JcZ0
俺は寧ろこうなると信じてたよ(ニッコリ)
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 00:17:07.81ID:DtlExQj9a
好意的に考えると次シリーズの導入に備えて安売りしてるのかもしれん
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 01:49:52.13ID:nWlJPXrfa
>>20
クリスマスだろ?タマタマは。
クリスマスって、日本人男女の発情期だっただろ?
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 01:50:48.35ID:P5NkGG110
10万砂と飴の入った福袋くれ
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 01:52:49.97ID:fawA5O3LM
でもこれ高個体値出てるのか?
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 01:53:40.05ID:UW5vP7BG0
どんどんインフレ化起こして行ってカビゴンですらゴミになって行くしへーきへーき
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 01:58:57.35ID:P5NkGG110
インフレ起こす前にユーザーいなくなっちゃう。今でも格差に置いて行かれないようにしがみ付くのが精一杯なのに、将来どうすんの?
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 07:53:00.20ID:sq4+XNAy0
>>1に完全同意
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 08:10:05.01ID:3i7f+rywH
どうせサーチつこうたんやろ
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 08:20:04.85ID:zkZD7Eoe0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 10:21:37.13ID:zP8uOhpia
苦労してゲンガーにしたやつなんているのか?
いても数人だろ?
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 10:26:34.53ID:t5qLR3BVa
ゲンガー持ってる奴なんて都市伝説だろ
バトルガール5000超えたが一度も見たことないw
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 12:33:26.97ID:/ncRrJSp0
>>32
数人なわけねえだろ
お前クルクルパーか
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 12:34:59.86ID:7ZQ4LIE1d
ラプラス全員配布お願い
それで国内コンプなんで
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 12:42:46.94ID:P+9rIsQ9M
ジムでゲンガー置いてるやつなんか見たことないし、まあええんたゃう?
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 13:06:00.28ID:jHXm5t2S0
ずっとゴース相棒にしてたよ…
すべては無駄だったんだ…
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 13:18:24.25ID:/ge5CEjz0
とりづらいモンスは今後このやり方で配布するんだろう
無理して取りに行くことはないということだ
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 13:39:50.56ID:JcLLK3MSa
いまはオムナイト相棒にしてる…
これも無駄になるんでしょ…
ふふふ いいわよ わたし怒ってないわ
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 13:48:54.84ID:c53+zwnza
>>1
同意だわ
アメ多くもらえるだけでもうれしいのに

でも次は
クリスマスイブにいぶふぶラプラス頂戴なw
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 19:34:17.57ID:P+9rIsQ9M
亀なんかクリスマス全然関係ないやん
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 19:45:22.87ID:hMWx65nda
>>1
わざわざスレ立ててまで言う事だからと鋭い切り口に期待したがその程度かよ
所詮これがお前の限界
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/10/27(木) 22:37:51.00ID:DuqBSGSq0
>>37
わいもや、、この前の日曜日にやっとゲンガーに進化できたと思ったら昨日から家の前のポケソースからゲンガー、、
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 08:12:45.61ID:K+Y8Cj5f0
バランスを少しは考えろってことだよな
今回のイベントで人がかなり減ったぞ
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 09:12:38.83ID:SuqXTYIGd
最終進化までだすとかバカだろ
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 09:25:30.55ID:Nq1N2Z6P0
どうせジムでは役に立たないので、どうでもいいが、
ジムにゲンガーやスリーパーを置いたら報酬2倍とかにしたら面白かったかもな。
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 11:11:32.26ID:XRn7afuO0
>>44
使えないポケモン延々と出してれば他のが弾かれるからな
稼働時間とか踏まえればゴース系一日でもお腹いっぱいなることぐらいデータから分かるだろうに
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 11:45:46.43ID:y/DsHl+h0
>>47
田舎者の日常が少しは理解できたか?
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 12:19:05.36ID:z0f2/C1jr
既にゲンガーを持ってる人は相手にしてない
持ってない初心者を喜ばす企画
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 18:59:15.66ID:amWAqrRXa
無駄に高CPの逃げやすい低個体ばっか出てきて邪魔や
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/10/28(金) 19:00:54.57ID:eGg2l0KEp
何日かやらなきゃ、ちょっと触っただけで放置してるユーザーが入ってこないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況