X



トップページポケモンGO
1002コメント266KB

ポケモンGO 上野公園・不忍池★29 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイ 5780-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 18:15:41.31ID:lsdNoJRq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvv:1000:512 をコピペして三行にしてください。
次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>970、または誰かが必ず宣言してから建てること。

--

上野恩賜公園・不忍池のポケモンGOスレです。
仲良く楽しくまたーりとミニリュウゲットしてね。

【上野恩賜公園内地図】
http://i.imgur.com/QRDacjL.jpg
上記地図で「赤い太枠」で囲まれた区域は、上野動物園の敷地内 (有料・基本月曜休園)

【上野の天気】
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13106.html

--

【ハロウィンイベント開催中】

日本時間で、10月26日(水) 〜 11月02日(水) は、ハロウィンイベントです。
ズバット、ゴルバット、ゴース、ゴースト、ゲンガー、スリープ、スリーパーが大量発生します。
ポケモンを捕まえた時に貰えるアメは普段の倍の6個、ウィロー博士に送った時に貰えるアメは2個に増量!
また、相棒ポケモンが普段よりも4倍早くアメを見つけてくるようになります!
http://www.pokemongo.jp/topics/25/

※賞味期限切れにつき、次スレ(★29)を建てるときは、このセクションを消すこと。

--

【9月18日から境内地でのスマホゲーム全面禁止】

http://i.imgur.com/ZgSZteX.jpg

「ポケモンGO遊戯者各位

 本月18日(※2016年09月18日)から
 ポケモンGO及びアプリ遊戯者の不敬行為が改善されず、
 警備員を配置しても収拾がつかなかった為、
 当境内地に於ける遊戯はやむを得ず全面禁止となりました。
      寛永寺 管理部」

禁止場所については、下記の画像「不忍池 辯天堂(弁天堂)境内図」を参照
http://i.imgur.com/qQEYeqm.jpg

境内地を除く、不忍池外周部分はポケモンGOの遊戯が可能です。

ポケモンGO 上野公園・不忍池★28©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477453450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959ピカチュウ (スプッッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:23:28.65ID:wg1fOHcKd
代わりにポケストップついでにポケソース増やしてくれりゃ…といいたいところだが
ボートのりばへ行く道が限られてる現状では、ねぇ。
0968ピカチュウ (ワイモマー MM7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:27:25.11ID:qLLn5SzoM
糞寒いのに子供連れまわして、泣かれてる親子が居たよ
もう帰ろう?って泣く子供に、
じゃあもう一周だけって鬼畜か
0971ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:30:36.07ID:34uoh/tJp
>>968
みたわ。悲しい気持ちになりすぎた
0973ピカチュウ (ワッチョイW efe0-6xq6)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:30:39.58ID:xCOWC+LZ0
これで弁天に人が来ないと思ってるなら大きな間違いだ、坊主よ
0976ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:30:54.58ID:34uoh/tJp
>>968
みたわ。悲しい気持ちになりすぎた
0978ピカチュウ (ワッチョイ f7cd-7M8e)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:31:00.16ID:9dRrmZCR0
最初から坊主のところにポケストップおかなければ
トラブルは起きなかったはず
0979ピカチュウ (ワッチョイW efe0-6xq6)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:32:07.19ID:xCOWC+LZ0
明日行こうと思ってたのに
0984ピカチュウ (ササクッテロ Sp7f-srTX)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:34:11.52ID:34uoh/tJp
坊主、心狭いのぉ
0989ピカチュウ (ワッチョイ fb72-zTvh)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:34:51.42ID:Xtk0tHGW0
でも弁天堂挟んで反対側にルアーミニリュウ湧いたら
ダッシュで境内駆け抜けて取りに行く連中がいるから坊主キレるだろ
0992ピカチュウ (ワッチョイW efe0-6xq6)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:35:12.25ID:xCOWC+LZ0
立ててくる
0995ピカチュウ (ワッチョイ d79b-WjTj)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:36:15.37ID:Nq1N2Z6P0
不忍池駄目になったのか。水金に行ったからいいや。ここでいぶきさえできてくれればもう洋なしなんだが。
0997ピカチュウ (ワッチョイW efe0-6xq6)
垢版 |
2016/10/28(金) 18:36:36.46ID:xCOWC+LZ0
重複するぞ
ちょっと待って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況