X



トップページポケモンGO
1002コメント261KB
お台場専用 情報交換スレLV.61 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイ 13d4-lG6+ [180.62.99.20])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:17:58.74ID:p+njPK640
!extend:on:vvvvvv:1000:512
上記「!extend…」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)
http://i.imgur.com/ass5X2C.jpg

◆駐車場以外での車内でのスマホ使用は厳禁です◆
ルールを守って迷惑をかけないようにしましょう

あらしは完全スルーしましょう

前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.60 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478159385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイ 13d4-lG6+ [180.62.99.20])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:21:19.98ID:p+njPK640
【潮風入口】潮風公園とヒルトンの間近辺。
ポケスト:3つ 居住性:△
最近はラプラスを含めレアなものが割と出るが、船着場とアクアのルアーは無理。
ここからだと第三台場のソースは厳しいが、科学館方面には行きやすい。

【トリプルアンカー(トリアン)】
ポケスト:2つ 居住性:△
ラッキーをはじめそこそこレアもでるが、平均的な質は潮風に劣る。
潮風・船着場・アクアシティ、或いは台場駅にも近いので全部万遍なく抑えられる。でも寒いし座る場所も少な目。

【船着場】
ポケスト:2つ 居住性:○
出てくるのは水系かコイル・ビリリダマ多め。
寒いけど座れる場所は多めで屋根がある場所もあるが、フナムシとゴキブリに注意
アクアのルアーも狙えるからカバー範囲は意外と広い。潮風ルアーは無理。

【アクアシティ】
ポケスト:4つ 居住性:◎
室内なのが最大の魅力。食事しながらポケストのモンスターを回収できる。質も割と良い。
ただ店の中にいる場合ルアー関係は間に合わないかも。
0003ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.154.219])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:24:32.30ID:S0n2KUDod
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
10月25日(火)
06:36頃 ラプラス ル トリプルアンカー
18:29頃 ラプラス 通 第六台場(無理ラス)
19:12頃 ラッキー ル トリプルアンカー
20:11頃 ラプラス 通 シーリア前
21:14頃 ラプラス 長 青海最南端(無理ラス)
23:32頃 ラプラス 通  湾岸警察署裏

10月26日(水)
(00:44頃 ラプラス 通 東京辰巳国際水泳場付近)
01:45頃 ラッキー 通 第三台場のつけ根
03:36頃 ラプラス 通 シーリア前
07:01頃 ラプラス 通 第三台場のつけ根
08:48頃 ラプラス ル 潮風公園入口
15:50頃 ラプラス 通 ダイバーシティガンダム付近
19:24頃 ラッキー 通 ヒルトン左
19:27頃 ラプラス ル ヒルトン右
(19:52頃 ラッキー 通 辰巳埠頭)

10月27日(木)
04:47頃 ラッキー 通 テレコムセンター付近
14:41頃 ラッキー 通 東京湾合同庁舎
16:30頃 ラプラス 通 船の科学館
20:19頃 ラプラス 通 豊洲市場(未検知、無理ラス?)

10月28日(金)
17:11頃 ラプラス 通 船着場
23:07頃 ラッキー 通 トリプルアンカー沖海上(無理ッキー)

10月29日(土)
02:10頃 ラプラス ル 船着場
02:42頃 ラプラス 通 東京湾岸警察署裏
05:13頃 ラッキー ル 船着場
10:27頃 ラプラス ル 潮風公園入口
13:37頃 ラプラス 通 シーリア前
22:59頃 ラプラス 通 船着場

10月30日(日)
03:36頃 ラッキー ル 潮風公園入口
10:36頃 ラッキー ル ダイバーシティ
16:03頃 ラプラス ル アクアシティ

10月31日(月)
04:57頃 ラプラス 通 船着場
(06:48頃 ラプラス 長 夢の島総合運動場)
09:15頃 ラプラス ル ダイバーシティ
12:49頃 ラッキー ル アクアシティ
14:26頃 ラプラス 通 ヤマト無理ラス?
20:58頃 ラッキー 長 ダイバーシティ

11月1日(火)
18:13頃 ラッキー 通 大江戸温泉物語
19:10頃 ラプラス ル 潮風公園入口
22:00頃 ラプラス ル アクアシティ

11月2日(水)
04:45分頃 ラプラス ル 潮風公園入口
0005ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.154.219])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:28:56.30ID:S0n2KUDod
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
以前の記録>>9
11月3日(木)
(11:22頃 ラプラス 通 晴海埠頭公園)
(13:26頃 ラッキー 通 ビッグサイト)
16:56頃 ラッキー ル 船着場

11月4日
(01:37頃 ラプラス 通 豊海町)
01:55頃 ラプラス 通 ダイバーシティ
05:25頃 ラッキー 通 青海
12:51頃 ラプラス 通 海の森
0009ピカチュウ (アウアウカー Sab5-nJsM [182.250.243.234])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:33:08.32ID:LbS+G/PDa
◆スルー推奨リスト

紋別 (アークセーとアウアウ)
ID:rd/Tmnxta [182.250.248.203]
[126.249.22.194]

豊島 (ワッチョイWとスッップ)
[220.152.99.132]
[49.98.162.107]

船橋
[114.165.68.147]

川口
[119.240.248.73]
0012ピカチュウ (ワッチョイ 5109-e+Bk [58.13.246.182])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:36:14.39ID:VGWF10bS0
結局昨日の夜からオールしてラプ リザードンとって帰りマスターその後なんか
でると思って残っていたけど朝から昼過ぎまでなんもでず。
ナイアンクリスマスにラプ出すからケチってるのかー
たくさんのトレーナがみんなかなりまいった顔していたねー
最近のお台場レア沸かなくなってきてるねー
ラプラスは八景島 ほかの地域に流れ出てるし
ラッキーも同じく。ほかのポケモン狙いならいいけど
日曜のひどいありさまみると
朝から夜までわかない。
夜から深夜もなし。
なんかゲームでシビアにならなきゃいけないのって
底が浅いからで。
しかし太平洋セメント前のデモハンパなかった。
0013ピカチュウ (ワッチョイW 655c-eI/M [126.106.222.4])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:36:57.44ID:d/A0+NMy0
スレ立て逃亡した奴がいるのか!けしからん!
0015ピカチュウ (ワッチョイ 5109-e+Bk [58.13.246.182])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:38:22.30ID:VGWF10bS0
お台場に期待してもさみしいだけだからレアはどこに定着するか。
みてから考えた方がいいかもせっかくのお休みだいなしに
なるのもかわいそうなんで。
ラッキーは平和島とか千葉ポート 江の島あたりなんかなー
凄く出ている場所ってあんのかなー笑
ラプラスかプテラかラッキー狙い多い。
0021ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-m5qj [126.152.199.14])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:43:50.08ID:ny0hTIU4p
 また,「Pokémon GO」公式Twitterアカウントでは,ウィロー博士の新たな発見として
“ポッポとコラッタがタマゴから生まれなくなる”
“イーブイが5キロタマゴから生まれる(今までは10キロ)”
“今まで頻繁に遭遇できたポッポ,コラッタ,ズバットの代わりに,ほかのポケモンが
出現しやすくなる可能性がある”と告知されている。
0024ピカチュウ (アウアウカー Sab5-nJsM [182.250.243.234])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:54:31.01ID:LbS+G/PDa
ナイアンがやるべき事はレアが出るスポットを順番に潰す事じゃなくてレアを分散させる事だよな。このままレアが出る地域だけポケストップ無しなんて事になっても誰も得しない。
0026ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-eI/M [27.140.101.104])
垢版 |
2016/11/04(金) 23:58:06.47ID:lRoDAMhR0
前のスレで950踏んでたって今気づいた すまん
0033ピカチュウ (ワッチョイ 5109-e+Bk [58.13.246.182])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:03:17.91ID:419AXIiJ0
そもそも訴えられるかもしれない会社にできることは二つ。
サーチをつぶし人が大勢で移動し交通渋滞になるのを回避。
いくらサーチが進化してもこれをやられたらゲーム自体の存続にかかわるので
レア期待度が高い街のレア常習化を避け分散。
巣の移動もそうなんかなー
なんかポケモンの楽しさってとることにあんだよねーなかなか
難しい。
0034ピカチュウ (ワッチョイW 655c-eI/M [126.106.222.4])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:03:27.20ID:BNHEhOuX0
>>26
OK!

クリスマスはゲンガー並みにラプラスが湧いてしまうのだろうか
0036ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-/l52 [153.219.137.246])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:04:58.92ID:v67qE2Nz0
夜中〜朝方に湧いて終了ばっか。
位置偽装、ニート、学生大勝利だな。
夜のソース湧きはなくなった。
0038ピカチュウ (アウアウカー Sab5-nJsM [182.250.243.234])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:09:10.67ID:DE/0Z72aa
サーチが完全に死んでた頃のお台場を見る限り、サーチを潰すと2chとかの掲示板、SNSに頼らざるをえなくなるから、ガセを排除できない分ラプラスダッシュは悪化する。
0047ピカチュウ (アウアウカー Sab5-FLaL [182.250.248.39])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:25:49.71ID:rgL0yi1Qa
アクアシティのローソン前にパトカー来たと思ったら、皆で取り囲んで一人乗せて行った。
万引き?
0055ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.196.175])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:38:51.76ID:WSmGhkUcp
まだ出てないのか?w
やっぱり俺が行かないと…
0059ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-OPEM [124.209.136.11])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:41:27.68ID:vROM4BjB0
>>51
Youtubeで「ドジっ子プクリン」で検索するとプクリンが主役の話観れるよ。これ見てプクリンでかいんだ…と驚いた。が、無茶苦茶可愛い。
0061ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.196.175])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:42:59.49ID:WSmGhkUcp
あれ?今日紋別来るって言ってなかったか?
0065ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-OPEM [124.209.136.11])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:49:34.12ID:vROM4BjB0
>>17
15ではないけど自分の知ってる範囲をお伝えすると、海苔のふるさと館前のルアー/平和の森公園の環七側入り口/海苔ふるさと館の看板ポケストからのたまごでラッキーとったことありです。昨日は近くの流通センターで出てた。

可能性としてはそれなりにあるけど、1日1匹必ず!っていうならやっぱお台場じゃないかなぁ。
0066ピカチュウ (ワッチョイ e68d-8n5s [219.104.45.67])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:49:36.32ID:Bd1dETsI0
しかしこれだけ課金ユーザの集まるお台場で絞って何をしたいのかな。
イベントの前後は避けるべきだけど。いつかラプラスはみんなに来る。
野生の個体値に期待できないのは今や常識だし。
とにかく寒いよ。今は無理するときじゃないよな。
0069ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.196.175])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:54:19.44ID:WSmGhkUcp
>>17
そこらでラッキー4取ってるワイが教えると
海苔2(看板側 3点に居ればおけ)
流通センター 大田スタジアム。
チャリなら大田スタジアムも行ける。
0074ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.196.175])
垢版 |
2016/11/05(土) 00:59:16.86ID:WSmGhkUcp
クリスマス出すから惜しんでるんだろ(真顔)
0082ピカチュウ (ワッチョイW 7bcd-OPEM [124.209.136.11])
垢版 |
2016/11/05(土) 01:20:17.40ID:vROM4BjB0
>>80
遠出して渋いと心身ともに疲れるよね…。平和島や羽田空港は湾岸系が多いからお台場劣化版と呼ばれるのも一理あるかなぁ。
お台場みたいにダッシュや狩りの楽しさは無いけどたまにはマッタリやるのも良いかも。
寒い中お疲れ様でした、よく休んで下さいな。
0091ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-/l52 [153.219.137.246])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:04:12.53ID:v67qE2Nz0
フシギバナ湧いてるぞw
お台場にはいらんなw
0093ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-WVrR [153.206.41.107])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:06:16.52ID:EwMTA1aD0
よし大江戸で暖まって帰る。徹夜組頑張って。
しかしまあ9/19(だっけ?)の神ラプ並のはもう難しいかな?
ゲットした人羨ましいぜ。

ガチジム勢に質問だけど、86いぶふぶと86つぶれいび、両方を35レベルMAXまで強化
できる砂と飴があるとすると両方強化する?
どっちかは強化しない?
0097ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-/l52 [153.219.137.246])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:17:21.44ID:v67qE2Nz0
>>93
いぶきカイリューが数体いるなら防衛用に礫冷ビ
置物に困ってないならいぶふぶかな。
双方の最適技高個体持ってて羨ましいぜ。俺は高個体は9/9の礫吹雪しかなくて、最適技も持ってない…
0098ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-EOZJ [126.245.6.181])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:19:25.91ID:rqFZN8yrp
ラプラス アクアルアー!
0100ピカチュウ (ワッチョイ e942-rBMl [114.150.77.67])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:20:05.33ID:iU27uXWu0
おめらぷ
0102ピカチュウ (スッップ Sd28-HYIR [49.98.153.108])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:20:25.72ID:yAzY3w23d
アクアルアーにラプラスきてるね
0113ピカチュウ (スッップ Sd28-m5qj [49.98.144.41])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:23:49.32ID:a457jWFSd
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
以前の記録>>3>>5
11月5日(土)
02:18頃 ラプラス ル アクアシティ
0121ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-WVrR [153.206.41.107])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:28:25.98ID:EwMTA1aD0
休憩に行ったとたんこれか(´;ω;`)
取れた人おめ。

アドバイス多謝。とりあえずいぶふぶMAXにしてみます。

>>97
つぶれいびは初期卵調整前の遺産だけど、いぶふぶは野生。
取れた時の嬉しさが忘れられないからお台場から離れられんw
お互いに頑張ろうぜ。
0122ピカチュウ (スフッ Sd28-DGmA [49.104.15.146])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:28:27.10ID:Pn4fuEpgd
>>114
スピードが速すぎなんじゃね?
周りのポケストップ回してみて無反応なら一発だけで逃げられるよ

俺はじっくり待って確認してからズリ赤ボールでゲトできた
TL25でCP1739だった
0124ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-EOZJ [126.245.6.181])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:28:53.36ID:rqFZN8yrp
またこの時間帯のアクアルアーかぁ、、厳しいなー
0128ピカチュウ (アウアウウーT Sa89-Xqtn [106.154.5.229])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:33:16.69ID:G9QmWWcBa
>>126
教えてあげないよ


     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        シ!     !つ        ⊂!     !つ



ジャン♪
0130ピカチュウ (ワッチョイW 9109-I8Q3 [122.208.117.65])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:33:42.31ID:OwjeM6UO0
クリスマスに向けての出し渋りで、暫く低個体値ルアーラプが続きそう。
寒い中長時間待ってたのに間に合わなくて取り逃がすとか、萎えそうだなぁ。
卵返す方がいい!って、孵化装置課金を促進する気かも…。
0135ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-ZjZN [153.168.74.253])
垢版 |
2016/11/05(土) 02:51:34.65ID:Rk34V92q0
最近深夜かつルアーばっかだな。取得難易度あがりすぎwww
0138ピカチュウ (ワッチョイW bdcd-Umjh [118.152.43.139])
垢版 |
2016/11/05(土) 03:00:16.68ID:qtl+PQzI0
>>117
お前の方が目障りだよ。タヒね
0146ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.196.175])
垢版 |
2016/11/05(土) 03:57:19.00ID:WSmGhkUcp
>>126
Poke Mesh だろ
Android用
0149ピカチュウ (スプッッ Sd78-GhO2 [1.75.196.145])
垢版 |
2016/11/05(土) 04:11:03.78ID:HiwLVHEOd
>>5見ると、昨日今日とかなりしょっぱいな
明日あたりリバウンドでラプラスラッシュあるか
0161ピカチュウ (ワッチョイW bc39-ztvZ [153.232.73.70])
垢版 |
2016/11/05(土) 06:22:09.05ID:CX/PiCmP0
おはよう、また徹夜組勝利か。やっぱり混雑防止で出ないようにしてんじゃないの
お台場昨夜でまだ3回目だったけど海沿いの遊歩道にパトロールの車が来たの初めて見たし
0166ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 07:09:20.95ID:wrIL3RSfp
>>165
羽田は海苔からじゃ間に合わないし、サーチで6分表示スタートだから羽田に住んでないと厳しいw
0167ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-kVhM [126.247.14.76])
垢版 |
2016/11/05(土) 07:11:17.73ID:GnrVWF6up
>>164
とれるとこだよー
0169ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-kVhM [126.247.14.76])
垢版 |
2016/11/05(土) 07:28:23.67ID:GnrVWF6up
>>168
おめでとうー!
何狙いかわからないけど、レア湧きするといいねー
0175ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 07:58:49.83ID:CMcUVWVed
やっちまった・・ベトベトン、入っていい場所なのかまよってたらゴプラ押して逃げられてた
0176ピカチュウ (ブーイモ MM28-X2H6 [49.239.77.208])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:06:04.94ID:yCQWXHHlM
>>171
付近で働いているけど時間帯しだいでは取れるよ
今日のは取れたね
0190ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-7+EP [27.142.209.60])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:25:12.43ID:vh4/DAr/0
高個体値やん
0194ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:29:21.29ID:CMcUVWVed
船の科学館からゆりかもめ乗ってラッキーゲット
0197ピカチュウ (スップ Sd78-2GCN [1.75.8.147])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:38:47.90ID:KRPAth5Nd
やっとコンプだ
おうちかえろう
0199ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-eI/M [113.154.9.58])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:43:22.43ID:9lvuPL/s0
会えないと思っていたラッキー!
走った!!

あとプテラのみ。
0202ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-eI/M [113.154.9.58])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:54:10.10ID:9lvuPL/s0
海浜公園駅近くにエビ
あと9分
0203ピカチュウ (ワッチョイW e65c-ntRY [219.195.18.78])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:54:12.23ID:d8VcyvN/0
>>146
ありがと

≫131は性格悪いね
0205ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 08:55:23.89ID:CMcUVWVed
エビは遠いからやめた。ポリゴンこねえかな
0211ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:00:55.92ID:CMcUVWVed
ラプラス遠すぎじゃーぉえにかこ
0213ピカチュウ (スプッッ Sd78-ntRY [1.75.214.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:01:12.20ID:grxCwu/ed
>>208
粘りで頑張れ!
俺もこれから参戦する!
らぷは過去2/2だ!
0214ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-gw9Z [126.245.143.186])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:01:29.16ID:sBvdJSnip
ギリギリ無理ラスじゃない?
0222ピカチュウ (ワッチョイ 901e-tWGV [157.192.115.239])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:07:08.91ID:MuDoz1wQ0
個体値は?
0223ピカチュウ (ワッチョイW e65c-ntRY [219.195.18.78])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:08:04.32ID:d8VcyvN/0
>>221
着く前に出ちゃった…
らぷたん早いよ…
取れた奴おめでと!
0226ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-kVhM [126.247.14.76])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:09:16.40ID:GnrVWF6up
>>222
2.2.1
0228ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.204.164.79])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:11:01.87ID:4BmJi7i3r
台場初めてだったらまずは歩き回って通路の確認をすると良いよ
台場は結構立体的に作られてるから地図上だと通れそうでも実際は歩道橋みたいな感じになってたりする
せっかくレア出ても渡れない通れないで遠回りした挙句時間切れってのもあるからね
0230ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:15:31.65ID:CMcUVWVed
いつもの土曜に比べると人少ないね
0231ピカチュウ (スッップ Sd28-734R [49.98.138.50])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:16:23.04ID:j763hsGsd
もうみんな持ってるからな。埼玉の人位か。ないのは。
0234ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-eI/M [60.104.45.155])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:28:12.23ID:YeX6GOU70
こおり ふぶき
0235ピカチュウ (ワッチョイ c6ff-umBA [59.147.66.162])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:29:39.59ID:3BkeWjIj0
ここ最近の土曜日ラプだと、
早朝に出てから13時頃にシーリア前なんだけど・・・
今日も出ないかな、今から参戦します。
皆さん、よろしく!
0240ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:38:35.21ID:CMcUVWVed
カブトガスがどこ
0247ピカチュウ (スップ Sd78-Zsu0 [1.66.97.208])
垢版 |
2016/11/05(土) 09:46:33.04ID:FFV4yP8Ad
>>237
9月30日の午前2時30分頃に、全く同じ場所で沸いてますよ。
0256ピカチュウ (アウアウカー Sab5-PfMK [182.251.242.8])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:13:27.66ID:ywueKRX9a
>>254
間に合った??
0263ピカチュウ (ワッチョイ 5109-e+Bk [58.13.246.182])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:25:22.01ID:419AXIiJ0
ラッキーとれましたかーいいなラッキー 運営さん。クリスマスにでやすいポケモン
ラプラスに加えラッキーもお願いします。ラプラス氷河期お台場始まる。
でても僻地かほかの海。昨日は八景島 今日は平和島
0273ピカチュウ (ワッチョイ 5109-e+Bk [58.13.246.182])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:31:12.65ID:419AXIiJ0
ラッキーさすがラスボス。。。
0275ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-7+EP [27.142.209.60])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:33:02.60ID:vh4/DAr/0
海に浮かぶラッキーを想像したら可愛過ぎて鼻血が・・・♡
0276ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-eI/M [60.104.45.155])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:33:57.13ID:YeX6GOU70
飴ッキー
0277ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-eI/M [60.104.45.155])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:34:14.73ID:YeX6GOU70
さわ
0279ピカチュウ (ワッチョイ 5109-e+Bk [58.13.246.182])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:34:46.62ID:419AXIiJ0
ラプラスラッキーに関しても弱くはなってる。特に土日ひどい。夜中でなくなったので
こないだオールしたけど人少ない。そしたらふぶきラプとリザードンでた
でも基本でないと考えていた方が気は楽。孵化装置儲かるから出さないつもりでは
イーブイ出さなくするならカイロスやィワークルージュラいらねーーー
0281ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-eI/M [60.104.45.155])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:38:07.88ID:YeX6GOU70
カビ湧きなかなかだね 丸の内
0282ピカチュウ (ワッチョイ 5109-e+Bk [58.13.246.182])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:39:01.22ID:419AXIiJ0
夜出せばみんなルアーたくのにほとんどたかれてなかったー
夜に赤い服きたおじさまが浜に5か所しかけ潮風にも同じ人しかけたが
何もこず
0285ピカチュウ (スッップ Sd28-734R [49.98.138.126])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:40:59.65ID:8coCxhjmd
外れが多いと他のゲームに流れるよ。
0286ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-eI/M [60.104.45.155])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:43:12.20ID:YeX6GOU70
まだ年末イベやプラス再販などあるから流れないと思われw
0288ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:44:44.63ID:2PljLKJip
284なんか、やたらナイアンティック擁護するけど運営関係者?笑。
この版にたびたびでて、前ももめていたが、運営関係者の方は擁護とか、つまらん反論いらないんで、仕事してください。迷惑です。
ロクに仕事もできない奴が人に反論
なんて100年はやい。
0292ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-eI/M [60.104.45.155])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:47:25.58ID:YeX6GOU70
10km卵見てないな 何ヶ月も 無課金だからな しかたないw
0294ピカチュウ (ワッチョイ 5109-e+Bk [58.13.246.182])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:49:35.14ID:419AXIiJ0
それは一利あるね.なんでもいいけど。
自分は一時ポケモンおわったらもうどうでもいい。
課金しないで遊べたから楽しかったし。
それできなくなったら別にお金払ってやるゲームの価値あるのか?
疑問だし。だって10キロ卵ってめったにでないのに
そうでないキャラまぜてるでしょ。
たぶん10キロ取ってる人は相当孵化装置にお金かけてるでしょ。
自分はこの会社に張るとしてもせいぜいルアーとボックス拡大くらい。
ルアーはいったとき使うにして。
0297ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:52:29.49ID:2PljLKJip
7bf8yp7gナイアンティック関係者。
上のスレみてるとわかる。
みんな関係者だから。コイツ。笑
もーいいから。やることやって。
2ちゃんやる前にやることあるでしょ?
0298ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-eI/M [60.104.45.155])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:52:37.64ID:YeX6GOU70
ジムで稼ぐだろ?普通
0300ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-eI/M [60.104.45.155])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:57:16.43ID:YeX6GOU70
4ヶ月でTL30もあげれるなんてどんだけ歩いているんだ?そりゃ10kmもでるなw
0301ピカチュウ (ワッチョイW 655c-RT2p [126.94.214.198])
垢版 |
2016/11/05(土) 10:57:48.48ID:yDfVs1LM0
なんか地元朝からポケソース変更でFMPで表示されてる所に違うポケモン出てたり水ソースが草ソースになってたりだけどお台場はどうなの?午後から行く予定だが
0303ピカチュウ (ワッチョイW 655c-DGmA [126.203.58.222])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:03:28.37ID:9Tnk9mAi0
ソース変更来たね
0309ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-eI/M [60.104.45.155])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:10:27.32ID:YeX6GOU70
もう寒いから無理wwTL30とかw
春まで待つw
0310ピカチュウ (JP 0He9-F00D [202.215.223.184])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:13:10.79ID:QPKF7OM2H
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
以前の記録>>3 >>5
11月5日(土)
02:18頃 ラプラス ル アクアシティ
08:56頃 ラプラス 通 青海
(10:20頃 ラッキー 通 潮風公園沖 無理) 

ログ追ってみたけどこれで合ってる?
0313ピカチュウ (ワッチョイW 655c-DGmA [126.203.58.222])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:17:42.51ID:9Tnk9mAi0
ソースはオタフク
0317ピカチュウ (ワッチョイW 655c-DGmA [126.203.58.222])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:19:22.99ID:9Tnk9mAi0
さっきのラプラス朝で良かったね
あそこ夜なら交通事故で死人でるよ
歩行者なんて普段まず有り得ないから
0321ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-xvsj [126.236.209.60])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:23:00.49ID:g6p12X30p
ソース変更の影響でゴレダもピゴサもルアーしか拾わんな
0322ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.5])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:23:50.47ID:kNlPiAUXa
>>318
英語名つきいいなあ
0323ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-m5qj [126.255.66.235])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:24:06.60ID:Ovf+EshSp
サーチ復活するまでは

・ソース : 影のスクショ
・ルアー : 画面のスクショ

が無い報告はNG入れとけ

スクショがない場合
10人くらいが書き込む、もしくはID履歴を見て判断

とりあえず、第三〜温泉辺り廻るから、なんか見つけたら報告するわ
0324ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:24:12.29ID:CMcUVWVed
なんで俺がお台場来るとピゴサ死んでまうん?
0326ピカチュウ (ワッチョイW 655c-DGmA [126.203.58.222])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:25:01.07ID:9Tnk9mAi0
とりあえずID:Ovf+EshSpをNGに入れればいいのはわかった
0327ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:26:11.71ID:2PljLKJip
ピゴサーチあってもラプラス氷河期なのに、運営孵化装置の為。あの手この手。引きこもりオタの方や富裕層は外でポケモンしない。
0330ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-xvsj [126.236.209.60])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:27:41.12ID:g6p12X30p
はなびの台湾まぜそば食って帰ろうかな
それだけでも来た価値あるし
0332ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:27:54.67ID:2PljLKJip
また半日かかったら復帰?昼過ぎには動くんでは??
0334ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:29:09.32ID:CMcUVWVed
たこ焼きのおすすめ教えて
0335ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:31:25.11ID:2PljLKJip
またサーチないと。最初はデマで走る。その内、ルアーたかない。お台場トレーナー激減。→だんだんトレーナーやめる。みんなが冷めた頃に金銀ポケモン伝説の安売り→終了。本当にサーチないと
リーマン層ファミリー層減るから
お台場はマニアか、ガセサーチで、
走るハメになる。
0337ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:34:56.16ID:2PljLKJip
そっか、FPMがきえると全滅か。。。
アップロードのたんびに停止。
もーサーチなしでいくしかない。
巣にいくか。レアは金使って卵。
それで図鑑コンプ。
0340ピカチュウ (スッップ Sd28-734R [49.98.138.126])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:39:30.65ID:8coCxhjmd
サーチないとやらないよ。現地行くまでが普通のゲームより厳しいのに。
0345ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-r4t7 [126.254.197.7])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:43:34.06ID:6VW5zckAp
人海戦術ですかね!
0349ピカチュウ (オッペケ Srbd-DGmA [126.204.164.79])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:44:29.06ID:4BmJi7i3r
ルアーはいつも通り刺さってる感じ

さっきのラッキーダッシュで膝痛めたくさい
冷えてるところ無理に走ったからかな
徹夜の疲れもあるしこれにて撤退する
0350ピカチュウ (ワッチョイW 9109-I8Q3 [122.208.117.65])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:44:55.17ID:OwjeM6UO0
>>280
ホント外して欲しい。貯める気ないのにババアの飴100個だよwww
0359ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 11:59:58.78ID:2PljLKJip
サーチは復活するから大丈夫だよ。とりあえずラプラス対策にトリアンにいなさい。
0362ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:01:54.29ID:2PljLKJip
なんか、いつもおもうのが、土日にサーチとまるの多い気するんだけど。朝止まる時が多い。
0367ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-LCIT [126.245.91.227])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:09:26.84ID:0OB89U3Pp
夕方からお台場出撃予定です。
ダウンコートを着るか迷い中
まだ早いですかね?
0369ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.202])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:10:33.13ID:+KDS0Rn1a
紋別やがソース変更でサーチ死んでお前らザマアねえな
飯がうまいわ
楽してきた罰にバンされて潰れろ
0371ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-LCIT [126.245.91.227])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:11:56.05ID:0OB89U3Pp
>>370
ありがとうございます。
持って行きます。
0372ピカチュウ (JP 0He9-F00D [202.215.223.184])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:13:18.18ID:QPKF7OM2H
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
以前の記録>>3 >>5
11月5日(土)
02:18頃 ラプラス ル アクアシティ
08:18頃 ラッキー 通 フジテレビ
08:56頃 ラプラス 通 青海
(10:20頃 ラッキー 通 潮風公園沖 無理)

場所が微妙だけど湧き自体は悪くないな。
0380ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.202])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:26:25.26ID:+KDS0Rn1a
ズルが使えなくなった気分はどう?
ねえ今どんな気持ち?笑
0383ピカチュウ (ワッチョイ bd27-B8hU [118.83.57.128])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:32:51.52ID:Skm4sP3j0
そもそもサーチアプリをずるとは思ってないw
0385ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-xvsj [126.236.209.60])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:34:35.97ID:g6p12X30p
路駐組大分減ったね
スカスカだ
0386ピカチュウ (アウアウカー Sab5-eI/M [182.251.248.6])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:34:59.10ID:OTit+Vjia
潮風 ババア
0388ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.154.35])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:36:59.09ID:6skUfZC3d
運営がやろうとしてるスキャナシステンは半径500mのエリアにいる隠れたポケモンの位置がわかる
ルアーは不明だが今後期待
現在最大9匹までしか隠れたポケモンが反映されないが今後増える可能性がある
0392ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:44:52.32ID:CMcUVWVed
ワイルドターキーレッグ美味えぞ
0395ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.202])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:48:35.71ID:+KDS0Rn1a
第三台場
そーす
0397ピカチュウ (スッップ Sd28-734R [49.98.138.126])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:52:09.89ID:8coCxhjmd
>>356それ、君
0399ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 12:55:59.17ID:CMcUVWVed
ゴミみたいな意識高い系祭り、よさこいの横を抜けて宗谷行ってくる
0407ピカチュウ (ワッチョイW ffab-m5qj [112.136.41.130])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:05:13.55ID:MGG60juX0
>>391
>>394
「またババアかよ!」
「またババアだよっ!」
「ババア進化しねぇし、強化しねぇし!」
って飴だらけになって叫んでるトレーナーの姿を
想像して大爆笑した。

ねるねるねるね、って懐かしいね…
0409ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.163.159])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:07:36.74ID:0ZGwinLqd
この画像前も見た事ある様な...
0413ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.163.159])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:10:37.57ID:0ZGwinLqd
あらら、失礼いたしました。本当なのね
0414ピカチュウ (ラクラッペ MM31-DGmA [210.139.20.152])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:10:48.10ID:faXTFmWrM
ガチやん
信用してないやつはこなくていいw
0416ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-r4t7 [126.245.19.219])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:11:33.80ID:9cTi2Fohp
人海戦術ですかね!
0417ピカチュウ (アウアウカー Sab5-LCIT [182.251.241.44])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:11:45.49ID:z/R6Chzva
何分まで?
0419ピカチュウ (ワッチョイ 41cd-8n5s [106.167.188.22])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:11:59.97ID:Z8RQQp2I0
もういないよ
0422ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:15:12.11ID:wrIL3RSfp
57分ソースかな?
0424ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.8])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:15:43.56ID:ITSR3Jgha
こういう疑り深い奴が取り逃す展開ほんとすこ
ほんとざまあですわ
0426ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.163.159])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:16:10.49ID:0ZGwinLqd
レーダー生きてればラプラスダッシュ見れたのに
0427ピカチュウ (スッップ Sd28-734R [49.98.138.126])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:16:34.71ID:8coCxhjmd
>>423
死んでるだろ。人生は。
0429ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.8])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:18:25.64ID:ITSR3Jgha
後から走って第三やって来たにちゃんねらーども無事死亡
ねらー確定だから歩道からばっちり撮影してやったわ
0432ピカチュウ (アウアウカー Sab5-nJsM [182.250.243.227])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:20:08.53ID:lzQCarwNa
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
以前の記録>>3 >>5
11月5日(土)
02:18頃 ラプラス ル アクアシティ
08:18頃 ラッキー 通 フジテレビ
08:56頃 ラプラス 通 青海
(10:20頃 ラッキー 通 潮風公園沖 無理)
12:48頃 ラプラス 通 第三台場付け根

ピゴサ非検知で時間が不明だけどこれで良いのかな?
0434ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.8])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:21:03.32ID:ITSR3Jgha
お前らほんまおっさんなんやな
いい年して必死に走って気色悪かったで
0436ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.8])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:22:04.53ID:ITSR3Jgha
>>425
こういう謙虚な者が報われる

疑ってばかりのガイジどもはパラスでも集めてろ
0437ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:22:13.09ID:wrIL3RSfp
>>432
そのラプラスだとうpしてる2人の時間おかしい

57分じゃないの?
0441ピカチュウ (スップ Sd78-HvHh [1.75.1.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:25:45.18ID:dohGq4Eld
>>440
それだと画像の時間と合わない
もしくはロング
0442ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.8])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:25:46.65ID:ITSR3Jgha
実に飯が美味い
0443ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:26:19.09ID:wrIL3RSfp
>>440
見つけたスクショで13:05ておかしいだろ?
ロングなんか?
0450ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:30:48.42ID:wrIL3RSfp
トイレ前の砂浜…トイレ前ってのがシーリアなのか第3に近い所なのか

ロングソース出来たのか
0452ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.46])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:32:37.61ID:owsb0Ab6a
もう今日湧かなくていいよ
ゴミでも集めてろ
0459ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:40:34.62ID:wrIL3RSfp
ロングだったとしたら影30分出てて人集り出来ないって本当にお台場か?w
0461ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.5])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:42:06.64ID:kNlPiAUXa
コイルでも集めてろよポケガイジども
0465ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.249.242.29])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:45:51.60ID:f591CCVFa
ミニリュウで船着場大混雑です
0470ピカチュウ (スッップ Sd28-DGmA [49.98.154.35])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:47:05.01ID:6skUfZC3d
どれだけお台場にいるひとがサーチに頼ってたかわかるスレだな
ソース変更なったっていってるし過去のピゴサソースなんてあてにならんよ
出るのを待つだけじゃなくこれからは捕りに行くスタイルだな
0471ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-xvsj [126.253.130.232])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:47:24.36ID:xH1AFBeGp
2時間いてミニリュウ一品の収穫。
帰るわ。
キチガイみたいなジジイ
いるしヤル気無くなってきたわ
0475ピカチュウ (スッップ Sd28-m5qj [49.98.144.41])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:48:27.90ID:a457jWFSd
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
以前の記録>>3>>5
11月5日(土)
02:18頃 ラプラス ル アクアシティ
08:18頃 ラッキー 通 フジテレビ
08:56頃 ラプラス 通 青海
10:20頃 ラッキー 通 潮風公園沖(無理ッキー)
12:35頃 ラプラス 長 第三台場のつけ根

こうか?
0476ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-xvsj [126.253.130.232])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:48:39.97ID:xH1AFBeGp
>>473
多分ミニリュウだろな
0477ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:49:07.23ID:CMcUVWVed
宗谷で一人寂しくルアー刺したけど何の収穫もなしw戻るわ
0479ピカチュウ (スッップ Sd28-FY0Z [49.98.165.216])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:49:40.69ID:QRs+Gfzrd
ミニリュウ2匹出てたな
0481ピカチュウ (ワッチョイW 9109-I8Q3 [122.208.117.65])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:50:18.97ID:OwjeM6UO0
>>394
>>350っす
自分もハロウィンでババア飴貯まりました。
因みに今確認したら、カイロスも飴167個になってて苦笑いでした(涙)
0486ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:53:21.58ID:wrIL3RSfp
俺の知ってるお台場は
A『おいラプラスの影あるぞ!』
B『嘘つけぃ!お!マジやないか!何処や?』
複数『ラプラス探せーー!』
ってなり数十人〜ン百人になるんだが…
0490ピカチュウ (スップ Sd78-HvHh [1.75.1.32])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:55:34.28ID:dohGq4Eld
>>485
それ自分も思った
潮風リザードまだ影表示されてる
0491ピカチュウ (ワッチョイ bd63-KjJO [118.82.49.116])
垢版 |
2016/11/05(土) 13:55:42.46ID:8aSN4S1a0
家の周りのソースが全部30分のロングになってるぽい
全部と言っても3つしかないから偶然の線も大きいけど
以前は2つだけ家から届くやつがあって両方普通の15分ソースだったのに
0497ピカチュウ (ワッチョイW 91e1-0MQb [122.26.60.17])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:01:33.83ID:deLqtate0
>>477
あの辺はよく回ってるけど夜でもだいたい一人か二人はいてルアー焚かれてる時あってもだいたいろくなの出ない
あそこはソース湧きだけだと思ったほうがいい
ちなみに今までの時間通りならだいたい20分前後とよくラプラス出るのが30分前後のソースだからその時間だけ見て帰ってくるのがベスト
船着き場やシーリア付近のソース湧きが毎時50分辺りから10分前後のが多いからそれに合わせて帰ってくると見回っててもその辺のソース湧きには間に合う
常に見回ってるからこそそういう動き方もわかってくる
0498ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.5])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:01:57.53ID:kNlPiAUXa
>>487
新宿だぞガイジ
0499ピカチュウ (ワッチョイ bd63-KjJO [118.82.49.116])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:02:13.95ID:8aSN4S1a0
本スレでもやっぱロングソースばかりになったっていう報告多かったわ
15分消滅もあるにはあるっぽい?
あと、60分周期じゃなくて微妙にずれてるとの報告も
0502ピカチュウ (ワッチョイ 7bc1-Xqtn [124.155.108.175])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:02:59.74ID:naaRdCCd0
レンタルサイクルを盗む人なんているの?
そんな話を耳にしたけどびっくり。
電動アシストのだとバッテリーにカギ掛かってるし盗んでも
バッテリー切れたらどうしようもないじゃん。
しかもGPS搭載でおおよその現在位置把握されるのに。
0505ピカチュウ (ワッチョイ bd63-KjJO [118.82.49.116])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:04:13.53ID:8aSN4S1a0
15分だとそれこそラプラスダッシュみたいな混乱が起きるから長くしたのかな
30分になったらなったでより遠いところからダッシュかます人が増えるだけのような気もするが
0509ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:07:13.49ID:CMcUVWVed
リザードどこ
0510ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:08:12.85ID:CMcUVWVed
いたいた
0511ピカチュウ (スッップ Sd28-m5qj [49.98.170.132])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:11:31.75ID:uTRgohtJd
ラプラスが欲しいわけじゃなくてラプラス通知来た時のお祭り騒ぎを楽しみたくて来たのに。
サーチ無じゃ楽しくないなぁ…
お祭り騒ぎが迷惑だから対策されたなら仕方ないが…
0514ピカチュウ (スッップ Sd28-FY0Z [49.98.165.216])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:13:16.15ID:QRs+Gfzrd
なんやみんな潮風の奥に行きだしたな
0517ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.16])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:16:51.11ID:WyjLMuU7a
ラプラス逃したからってイライラし過ぎだろこいつら
0520ピカチュウ (スッップ Sd28-FY0Z [49.98.165.216])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:17:53.70ID:QRs+Gfzrd
海沿いにいた部隊も続々潮風奥入りしてるな
0521ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:18:00.68ID:wrIL3RSfp
現地民じゃなくてサーチなしで捕獲可能な海苔民だお
0529ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-kVhM [126.245.207.148])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:23:03.33ID:XBa+Gkz0p
なんの報告だよ
いらね
0530ピカチュウ (スッップ Sd28-FY0Z [49.98.165.216])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:24:31.54ID:QRs+Gfzrd
とりあんぱるしぇん
0532ピカチュウ (ワッチョイW bd21-6WlR [118.5.175.149])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:26:02.06ID:kb8slkPS0
トリアン女性器
0534ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-Y2pp [126.247.24.240])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:30:16.34ID:F4KQvsf9p
>>527
ひょろがり?
0537ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Y2pp [182.251.248.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:35:00.60ID:YBGsv8zpa
ゴローニャどこだい
0539ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-LCIT [126.152.74.145])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:40:48.87ID:FwTY46lRp
ゲンガー 潮風公園南信号近くにいた
0542ピカチュウ (ワッチョイW 3e79-FY0Z [211.19.212.254])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:45:11.05ID:J+ELg1OZ0
>>536
あと足立率高し
0543ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Y2pp [182.251.248.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:48:12.06ID:YBGsv8zpa
>>538-539
ありがとうございます!
0545ピカチュウ (ワッチョイW b0e0-RdWc [61.24.229.121])
垢版 |
2016/11/05(土) 14:57:20.43ID:sG+2ZEuP0
>>483
よろしく
0548ピカチュウ (ワッチョイW 45e7-Pcle [222.148.42.28])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:00:11.29ID:TL7YaVJD0
強個体厳選してるからお願いします
0557ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:15:46.06ID:CMcUVWVed
ポリゴンはアクアのルアーにかけるしかないか
0559ピカチュウ (ワッチョイ 3b5c-8n5s [60.71.187.75])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:16:06.19ID:Wch74dau0
荒後って何?
0563ピカチュウ (ワッチョイ 9679-/dsW [203.124.86.130])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:20:22.25ID:x0nLPWu30
>>559 あらあと
0574ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.163.239])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:27:02.27ID:6M4TJ3Osd
お台場で10キロ卵孵化させて、無事ラッキーゲット。
都市伝説だと思うんだけど、ラプラスも同じ方法で卵からゲットしてるので何かしら縁があるんだと思う。
0575ピカチュウ (ワッチョイ 901e-tWGV [157.192.115.239])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:30:31.95ID:MuDoz1wQ0
>>574
羽化した場所は関係無いってイーブイの件ででてなかったけ?
拾った先じゃない
0577ピカチュウ (ワッチョイW 7bd3-m5qj [124.26.171.157])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:31:30.20ID:wymnLX3C0
毎日片道3000円かけて、1週間通って卵150個拾ったのに10k一つ拾えない俺はどうすれば
0578ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:31:40.17ID:rKNzb06Sa
船着き場ルアーラプラス
14/7/7
息吹ビーム
0579ピカチュウ (ワッチョイ 01e0-k8Lh [42.144.156.21])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:33:00.59ID:f6kQlUO60
>>555
そのアプリはandroid?あいほん?
0583ピカチュウ (ワッチョイ 01e0-k8Lh [42.144.156.21])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:35:05.52ID:f6kQlUO60
>>581
なんというアプリですか?
0584ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.251.246.17])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:36:19.97ID:7Owii7Y+a
>>583
散々書かれてんだろ
0585ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:38:46.21ID:rKNzb06Sa
船着き場ラプマジっぽい
0587ピカチュウ (アウアウカー Sab5-eI/M [182.251.248.6])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:39:47.70ID:OTit+Vjia
ラプラスうそやんけ
0592ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Y2pp [182.251.248.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:42:17.88ID:YBGsv8zpa
いないねwラプw
0599ピカチュウ (アウアウカー Sab5-eI/M [182.251.248.6])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:49:52.83ID:OTit+Vjia
そろそろダッシュさせてくれ
0600ピカチュウ (スップ Sd28-kVhM [49.97.102.56])
垢版 |
2016/11/05(土) 15:49:54.46ID:UELITGSnd
船着場に待機してたけど出なかったよ
0612ピカチュウ (スッップ Sd28-eI/M [49.98.170.186])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:04:09.85ID:7f/z9Ltld
++とは?
ググっても出ない
0614ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:06:58.40ID:wrIL3RSfp
>>612
脱獄犯用アプリやで
0615ピカチュウ (スップ Sd28-kVhM [49.97.102.56])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:07:23.61ID:UELITGSnd
カモネギ
0618ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:09:05.98ID:CMcUVWVed
今日ダッシュ無し?吐いてまでとった奴がいたじゃねえか
0620ピカチュウ (アークセー Sxbd-LeV/ [126.162.33.238])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:14:17.88ID:oqDWnz9Ix
台場駅ヒルトン間にサワムラー
0623ピカチュウ (ワッチョイW 655c-kVhM [126.21.224.152])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:18:06.31ID:sLcYSeHb0
>>620
ありがとうございます
0625ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-Y2pp [133.218.146.59])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:19:33.70ID:IhgqagK70
>>620
GJ!
0628ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-Y2pp [126.247.24.240])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:21:11.96ID:F4KQvsf9p
第3台場、以上なし!
0632ピカチュウ (スッップ Sd28-734R [49.98.138.126])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:26:05.17ID:8coCxhjmd
>>630
卒業ですか
0633ピカチュウ (スプッッ Sd78-6WlR [1.75.255.184])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:26:14.89ID:Y332gdXSd
未脱獄++てパソコンいるのか?
guopanで第3台場は見てあげる
0635ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-wMqk [126.254.201.218])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:26:51.02ID:jIfbRYnfp
只今、澤村さんで国内コンプ。おまいら今まで有難う
0640ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.153.45])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:33:54.48ID:AqWMQR9wd
サワムラーまだいた。
0641ピカチュウ (ワイモマー MMeb-/7aD [124.24.244.77])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:34:48.18ID:MrlhAkUbM
久々のお台場で、10q卵孵化で、ラッキー誕生!
無事コンプリートできました!!
大きな目標達成したので、満足(^ ^)
0648ピカチュウ (スプッッ Sd78-Bfqp [1.79.73.203])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:42:20.01ID:asuoyOE0d
とりあえずヒルトン澤村さん
0652ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Y2pp [182.251.248.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:47:03.06ID:YBGsv8zpa
>>651
俺も海老狙いだわ
0661ピカチュウ (ワッチョイ 96f9-lG6+ [203.181.20.250])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:57:33.02ID:cFhixr1p0
>>654
「youtu.be」をNGwordにすればいいんじゃない?
0663ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-Y2pp [126.247.24.240])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:58:23.89ID:F4KQvsf9p
船着場ミニリュウ
0664ピカチュウ (スップ Sd28-nJsM [49.97.107.239])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:58:33.43ID:QrI7srFUd
えびドコすか?
0665ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-Y2pp [126.247.24.240])
垢版 |
2016/11/05(土) 16:59:28.09ID:F4KQvsf9p
船着場走り何?
0668ピカチュウ (スップ Sd28-nJsM [49.97.107.239])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:01:43.86ID:QrI7srFUd
ありがとうございます!
0672ピカチュウ (ワッチョイ bd27-B8hU [118.83.57.128])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:03:13.82ID:Skm4sP3j0
>>654
個体値助かるけどな。
何が問題なの?
0674ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Y2pp [182.251.248.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:03:37.08ID:YBGsv8zpa
652だけど、
教えてくれた人がありがとうございます!!
ゲットできました!
あとはラプでコンプ(白目
0676ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-Y2pp [126.247.24.240])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:04:32.86ID:F4KQvsf9p
船着場の移動はなんだw
0678ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:06:15.01ID:rKNzb06Sa
潮風入り口ルアー
ラプラス
2/5/2
息吹吹雪
0682ピカチュウ (ワッチョイ c968-O4f6 [210.132.147.205])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:06:56.31ID:QASkjAQb0
エビちゃん即飴草
0688ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-Y2pp [126.247.24.240])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:11:37.03ID:F4KQvsf9p
とっくにきえたよ
0689ピカチュウ (ワッチョイ c968-O4f6 [210.132.147.205])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:11:44.61ID:QASkjAQb0
今日コンプした人って、いつ頃から始めたの?
0691ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.153.45])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:14:30.19ID:AqWMQR9wd
船着場方面にちょこちょこ移動はなんだろ?
0695ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.153.45])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:16:12.79ID:AqWMQR9wd
>>689
自分は8月初旬から始めて、10月中旬に国内コンプ
0696ピカチュウ (アウアウカー Sab5-PfMK [182.250.243.1])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:16:27.86ID:uXg5Bubta
まだエビいる。
フジテレビインフォ前
0697ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:16:46.27ID:rKNzb06Sa
第三台場
ソースでラッキー
影見えるぞ
0698ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-Y2pp [126.247.24.240])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:17:33.25ID:F4KQvsf9p
>>697
いねえよ!
0705ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:21:01.14ID:CMcUVWVed
船着場周辺ドガースどこですか
0708ピカチュウ (スップ Sd28-nJsM [49.97.107.239])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:22:11.13ID:QrI7srFUd
>>705
アクアの下にいましたよ。ローソン手前!
0709ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:24:00.21ID:rKNzb06Sa
>>707
もし俺の書いてることが本当だったらどう責任取るか考えてるか?ん?
0711ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-LCIT [126.236.217.62])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:24:58.66ID:OXBICjrDp
>>700
海老なのにフジ前を凄いスピードで通り過ぎて行ったとかもう何が何だか分からん…
0712ピカチュウ (ワッチョイW 98b3-Y2pp [133.218.146.59])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:25:43.98ID:IhgqagK70
>>709
100次回うざいわ
0713ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-Y2pp [126.247.24.240])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:25:52.59ID:F4KQvsf9p
もしとか言ってる時点でワロタww
0714ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:25:55.03ID:CMcUVWVed
ドガース取れました、ありがとう!
0715ピカチュウ (ワッチョイW bd21-6WlR [118.5.175.149])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:26:35.02ID:kb8slkPS0
>>709
死ねカス
0716ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Y2pp [182.251.248.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:27:02.01ID:YBGsv8zpa
>>711
俺もたまげた
海老捕まえてフジの信号渡ったら大群にのみこまれたw
0717ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:28:52.68ID:rKNzb06Sa
サーチ死んで苛立ってるのはわかるが
紋別さんに当たるのはやめろ
もとはといえばお前らがチートしてたのがいけないんだから
0721ピカチュウ (スプッッ Sd78-Bfqp [1.79.73.203])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:35:21.52ID:asuoyOE0d
>>716
ヒルトンとこのデッキで見てたら、潮風経由で
地上歩道のダッシュがフジに向かってたから
海老とわかった

たぶん、地理に不案内な遠征組の戦闘集団に引っ張られたのでは

休日、サーチが調子悪いとそうなるね
0724ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:36:47.49ID:rKNzb06Sa
ほら、ちゃんとラプラス来たじゃん
感謝しろよ
0728ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:39:21.51ID:rKNzb06Sa
早くダッシュしろ
急げ
0741ピカチュウ (スッップ Sd28-r4t7 [49.98.160.231])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:45:40.66ID:nydTGQBJd
ありがとうございます。無事ゲット出来ました。
0748ピカチュウ (ワッチョイW e99f-kVhM [114.182.250.23])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:50:14.00ID:An4YsL1E0
轢き逃げ殺人事件実刑判決 バス運転手の走行中使用問題で社会問題かした今、サーチ死んだのも対策取られたんだろうね
いまや社会悪に たかがゲームで殺人に繋がるとか正直異常だよ ゲームしてるだけでこれからは肩身狭いだろうね
0749ピカチュウ (アウアウカー Sab5-Y2pp [182.251.248.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:50:31.15ID:YBGsv8zpa
足つったわw
0751ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:51:54.68ID:CMcUVWVed
アクアから走ってまにあった。3匹目だけど野良は初。ラプダッシュ2連敗だったからうれしい。情報感謝。
0753ピカチュウ (ワッチョイW bd21-6WlR [118.5.175.149])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:53:07.85ID:kb8slkPS0
>>752
ワロタ
0756ピカチュウ (アメ MM31-6WlR [210.142.98.186])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:53:54.65ID:Ln/P6zVWM
>>751
走ってる奴って1匹も持ってないから走ってるんだと思ってたけどそうでもないんだな
0757ピカチュウ (ササクッテロレ Spbd-Y2pp [126.247.24.240])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:54:15.15ID:F4KQvsf9p
高知祭りで飲んでて取り逃がした(;_;)
0761ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.153.45])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:57:17.45ID:AqWMQR9wd
あの坂道が毎回キッツい…
0763ピカチュウ (エムゾネW FF28-zBbF [49.106.193.103])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:57:46.77ID:QP4c+R7WF
船の科学館 ラプラス 17:50
0764ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.153.45])
垢版 |
2016/11/05(土) 17:58:41.92ID:AqWMQR9wd
スケボーで行ってる二人組もいたね。
0766ピカチュウ (ワッチョイ 06ab-MWJ7 [123.230.88.57])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:01:30.72ID:+2oBLIDk0
俺もそろそろ夜間ハンターに出かけるか

明日は休みだし夜が明けるまでラプ・ラッキーを追い掛け回してやる!
0768ピカチュウ (アウアウオーT Sade-KjJO [119.104.107.123])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:04:29.48ID:H8DJ1K9na
>>730
ワロタw
0770ピカチュウ (アークセー Sxbd-vH4/ [126.174.13.226])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:06:54.72ID:UGwQfudPx
丁度バス来て乗って間に合った(笑)
走った人お疲れ様(*´-`)
0772ピカチュウ (ワッチョイ 06ab-MWJ7 [123.230.88.57])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:08:11.34ID:+2oBLIDk0
ラプダッシュの後には必ず忘れ物・落し物があるから
気をつけよう、自分は始めてのダッシュの時
音楽を聴いていたイヤホンを落とした…
0781ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.153.45])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:14:36.90ID:AqWMQR9wd
ライチュウはどこだ〜
0782ピカチュウ (ワッチョイW 45e7-Pcle [222.148.42.28])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:15:29.24ID:TL7YaVJD0
>>748
すれ違い
0784ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-eI/M [27.140.101.104])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:22:14.60ID:pgXsG3Oi0
>>748これが不忍池のスレだったら間違いなく
避けない方が悪いとか 引かれたくらいで死ぬ方が悪いとか言うポケモンGO擁護の結論に至るけどここは正常でよかった
0790ピカチュウ (エムゾネW FF28-kVhM [49.106.192.12])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:33:19.98ID:vns3ffNOF
>>786
ありがとうー
0791ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:34:04.06ID:rKNzb06Sa
船着き場
ルアーラッキー
0795ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-eI/M [27.140.101.104])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:38:25.60ID:pgXsG3Oi0
>>788ちょっと過剰に言いすぎたけど
和尚が怒ってるの馬鹿にしたり一円募金入れたら俺たちは客だ 何やってもいいとか
渋谷はポケモンGOで人が増えて喜んでるのに不忍池は文句言うおかしいとか言うレベルだぞ?
0805ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:47:28.53ID:rKNzb06Sa
第三台場これラプラスじゃね?
ゴレダに出てるよ
0809ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-Y2pp [126.253.65.55])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:48:02.57ID:rcn2MRVfp
今日、カード出してくる変な募金団体多いな
0810ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-eI/M [27.140.101.104])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:49:27.85ID:pgXsG3Oi0
>>803これが原因かも

それがね、ナイアンがポケモンを識別する
コードをこっそり仕様変更して今までのアプリでは
どんなポケモンが出現しているか
分からなくしてしまったのよ。

一部のポケモンとルアー沸きのポケモンを
++民がエンカウントした分だけゴレーダーに
反映してるから動いてるように見えるだけ。
ボーナスステージ、祭りの終わり。
冬の到来さ。
0812ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-m5qj [27.137.33.71])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:53:13.82ID:GG3nRvNz0
こんな仕様にしたらみんな辞めちまうだろ
折角ラプラス出てもどこにいるか分からず終了とか県外とか遠くから来てる人もいるだろうに
本当子供の夢を壊すのだけはやめてくれ
0813ピカチュウ (オッペケ Srbd-HGNh [126.204.18.42])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:53:14.05ID:ZRaqZesUr
俺は途中で引き返したけど
最後まで行った奴報告よろ
0819ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:56:22.51ID:wrIL3RSfp
>>815
ええオチや
また頼むで
0820ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-eI/M [27.140.101.104])
垢版 |
2016/11/05(土) 18:56:51.17ID:pgXsG3Oi0
ラプラスのレア度を下げれば解決だよな
レア+バトルで使えるからあれだけの騒ぎになる
そこらの川でカビゴンレベルで出てくるんだったらどの地域の人も幸せ 多分
0823ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-kVhM [126.236.78.74])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:01:58.11ID:MJyy9XiJp
お父さん探して走ってたら後ろから無言で大量の大人が追いかけて来たら泣けるな…
0824ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-Y2pp [126.253.65.55])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:02:30.02ID:rcn2MRVfp
ラプラスは価値があるからいいのに。
0830ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-eI/M [27.140.101.104])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:09:03.54ID:pgXsG3Oi0
>>828ホテルで出会えたのはカビゴンだったというオチつきで
0833ピカチュウ (スッップ Sd28-kVhM [49.98.153.45])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:17:03.04ID:AqWMQR9wd
>>786
ありがとうー
0836ピカチュウ (ワッチョイW b014-kVhM [61.127.214.167])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:20:05.02ID:ulMwC4ao0
カビゴンじゃなくて赤いドレスのババアでしょ
0837ピカチュウ (ワッチョイW e99f-0Yzn [114.182.250.23])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:21:15.68ID:An4YsL1E0
ポケガイジ、規制要請の一宮市長を脅迫

立て続けに社会悪として報道。一色たんで見られるから気をつけてね。特にお台場は格好の取材の場だから
0839ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-eI/M [27.140.101.104])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:22:48.12ID:pgXsG3Oi0
マシュマロ系女子と同じ身長体重のかめっくすでもいいかもな
0844ピカチュウ (ワッチョイW b014-kVhM [61.127.214.167])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:34:09.20ID:ulMwC4ao0
バカヤロウ
座布団一枚!
0845ピカチュウ (スップ Sd28-6WlR [49.97.99.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:36:42.83ID:CMcUVWVed
シャワーズどこ
0847ピカチュウ (エーイモ SEde-VGb4 [119.72.199.52])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:39:34.88ID:VVSwWKG4E
家出る前にラプラス、帰宅後にラプラスw
エビワラー、サワムラー、ジュゴン、パルシェンを取れて図鑑ちょっと埋まったからまあ良しとするか
明日はお台場か巣を回るか悩むな
0853ピカチュウ (オッペケ Srbd-xCWV [126.161.54.131])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:48.01ID:3Hc/xcGvr
シャワーズ詳しく
0855ピカチュウ (オッペケ Srbd-xCWV [126.161.54.131])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:48:49.41ID:3Hc/xcGvr
あざす
0857ピカチュウ (アウアウカー Sab5-qW1M [182.250.241.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:49:14.29ID:WLDx0zk+a
>>815
コダックにも逃げられ、ゲットして卵は2キロ、孵化した卵はズバット
ラプラスに逃げられるってついてないやん
0861ピカチュウ (スッップ Sd28-r4t7 [49.98.160.231])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:51:25.98ID:nydTGQBJd
ありがとうございます。無事ゲット出来ました。
0862ピカチュウ (ワッチョイ 41cd-/dsW [106.168.134.123])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:54:02.97ID:0e43EpL20
トリプルアンカー
みにりゅう
0863ピカチュウ (スッップ Sd28-m5qj [49.98.144.41])
垢版 |
2016/11/05(土) 19:56:44.44ID:a457jWFSd
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
以前の記録>>3>>5
11月5日(土)
02:18頃 ラプラス ル アクアシティ
08:18頃 ラッキー 通 フジテレビ本社
08:56頃 ラプラス 通 青海
10:20頃 ラッキー 通 潮風公園沖(無理ッキー)
12:35頃 ラプラス 長 第三台場のつけ根
17:34頃 ラプラス 通 船の科学館
0867ピカチュウ (アウアウカー Sab5-FLaL [182.250.248.40])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:05:51.22ID:+y5/rLO3a
>>864
残りラプラスだけになって1ヶ月。ちょうどP-go Serchが死んだのと重なった不幸はあるけど、毎週末最低1回、1回あたり最低4時間いて今だに会えず。
0868ピカチュウ (アウアウカー Sab5-qW1M [182.250.241.36])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:07:01.97ID:WLDx0zk+a
>>864 おれ6日6回100%遭遇
ここ2回ルアー湧き偶然そばにいてとれてる

そしていまお台場に向かっているところ
0879ピカチュウ (スプッッ Sd78-DGmA [1.75.239.72])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:14:17.17ID:ujcHOmnBd
>>868
どこをベースにする予定ですか?
あやかりたいw
0880ピカチュウ (エムゾネW FF28-zBbF [49.106.192.219])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:15:23.68ID:JYJPZizHF
卵の件 確かにその通り
10kが全く出ない
0881ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:15:53.72ID:wrIL3RSfp
8/25 船着場近くの喫煙所前のラプ取った人いる?

イベもあったし、息吹波動だったんだけど全力で育てたら33で2733まできたぞ
98%じゃね?
0885ピカチュウ (ワッチョイW 655c-xvsj [126.6.118.38])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:17:25.47ID:ir/DIyql0
自分は25回行って8体かな。
仕事帰りもあるから平均5時間くらい。
確率あげるならチャリは必須。
ラプラス以外いらないならアクアのトイザラスの前辺りでチャリ待機がベストとの答えが出た。
まあミニリュウやガーディも取りたいから無理だがw
0889ピカチュウ (スッップ Sd28-/l52 [49.98.134.253])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:19:25.00ID:4atvABmfd
お台場行くとみんな爺婆ばっかだね。
たまにはミニスカのJKの後ろにくっついて
良い匂い嗅ぎながらダッシュカッペイしたい。
0892ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:20:23.03ID:wrIL3RSfp
>>885
自分は専ら自由の女神前あたり。

アクアからだとトリアンダッシュ勢邪魔なのと車が危ない事に気付いた。
0893ピカチュウ (ワッチョイW 655c-xvsj [126.6.118.38])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:21:38.47ID:ir/DIyql0
いい感じのじじいが多いけどたまにキチガイみたいなクソジジイいるね。
関わりたくないね。
0900ピカチュウ (スプッッ Sd78-m5qj [1.75.240.2])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:25:12.66ID:dwLEf0nud
ラプラス一点狙いなら少しでもチャンスを増やす為にチャリは確保した方がいい。自分の場合、お台場で捕獲したラプラスは14体。そのうちチャリじゃなきゃ絶対無理だったと言えるのは3回。3/14をどう捉えるかだね。
当然、残りの11回も徒歩で間に合うかは体力と位置どりに寄る。
0905ピカチュウ (ワッチョイW 45e7-Pcle [222.148.42.28])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:30:53.73ID:TL7YaVJD0
千葉ポートタワーのポケスト死んだから、人流れてきて増えたかな?寒いからトントン?
0911ピカチュウ (ワッチョイW 26e0-eI/M [27.140.101.104])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:35:28.26ID:pgXsG3Oi0
>>907ハロウィン中ラプラスが生まれなかった人達のスレ で待ってるぜ笑
0919ピカチュウ (ワッチョイW 655c-xvsj [126.6.118.38])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:47:18.53ID:ir/DIyql0
いぶき冷凍の12/15/3、CP1969を育てようか迷ってる。
他に9月9日のつぶふぶ15/10/15はマックス強化済み。
その他7体いるが全て波動。
飴は残り100個くらいだがどうするべきやら。
0923ピカチュウ (ワッチョイW e9cd-cNQR [114.17.182.251 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:51:16.33ID:anbM8XU40
剛力が111513で高個体だった
0926ピカチュウ (ワッチョイW 45c1-m5qj [222.146.129.141])
垢版 |
2016/11/05(土) 20:56:45.50ID:ARMCi6fg0
>>919
育てて何に使うの?
更地マンなら育てたほうがよいけれども
ジムトレーニングに使うのなら低CPの方が
名声かせげるよね。

それだけCP有るならカイリュー2枚抜けるし
無理に育てなくても良いと思う。
今日CP780位のつぶふぶラプゲットするかも
しれないし。
0946ピカチュウ (アウアウカー Sab5-m5qj [182.249.242.5])
垢版 |
2016/11/05(土) 21:33:37.70ID:A0UHyAQoa
ピゴサ死んだら羽田いくしか選択肢はないかも(´;ω;`)
0947ピカチュウ (アウアウカー Sab5-qW1M [182.250.241.20])
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:02.88ID:O9doQC7Ia
寝過ごして豊洲まで着ちまった
晴海や船の科学館ででてくりゃとりにいけそうだ
0948ピカチュウ (ワッチョイW 91e1-0MQb [122.26.60.17])
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:29.97ID:deLqtate0
>>946
ピゴサがしんだからポケモン湧かなくなるわけじゃないだろw
ソース変更なって色々わからなくはなったけどソース情報自分で調べながらとかできるしラプラス出るソースはそこまで変わってないんだし自分見回ったりすればいいだけ
サーチ・人任せか自分で探すかの違いなだけだよ
0949ピカチュウ (ワッチョイW 655c-xvsj [126.6.118.38])
垢版 |
2016/11/05(土) 21:40:10.20ID:ir/DIyql0
>>926
そうなんだよね。うん。
だけど育てたい衝動に駆られるんだよね笑
もうちょっと我慢してみるよ。
レスありがとう
0950ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:15.66ID:rKNzb06Sa
トリプルアンカー
ルアーラプ
14/2/15
息吹ビーム
0951ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 21:48:58.29ID:rKNzb06Sa
久しぶりに950踏んだ
めんどくさいからスレは立てんぞ
0956ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:13.71ID:rKNzb06Sa
>>952
本当は立ててほしいんだろ?
どうしよっかなー?
0962ピカチュウ (スッップ Sd28-p6Qy [49.98.153.63])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:04:46.57ID:RKq9vVV7d
>>960
filterからIV設定してやればいいよ
ただチェックするだけなら1から100まで全部表示されるし、通知とかウザいなら下限も設定出来るから自分の最初の方の広すぎて場所分かりづらかった報告みたいに設定数値以下のは非表示非通知にとかも出来るよ
0963ピカチュウ (アウアウカー Sab5-qW1M [182.250.241.20])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:05:10.49ID:O9doQC7Ia
Gpsが調子悪い 突然上野不忍池に飛んだり
海まで出てったり・・・
うまく不調をいかせればいいんだが
0964ピカチュウ (エムゾネW FF28-m5qj [49.106.192.17])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:06:00.03ID:gloVHOXnF
◆ラプラス・ラッキー出現記録◆  
通:通常ソース ル:ルアー 長:ロングソース W:2重ソース
10月27日(木)
04:47頃 ラッキー 通 テレコムセンター付近
14:41頃 ラッキー 通 東京湾合同庁舎
16:30頃 ラプラス 通 船の科学館
20:19頃 ラプラス 通 豊洲市場(未検知、無理ラス?)

10月28日(金)
17:11頃 ラプラス 通 船着場
23:07頃 ラッキー 通 トリプルアンカー沖海上(無理ッキー)

10月29日(土)
02:10頃 ラプラス ル 船着場
02:42頃 ラプラス 通 東京湾岸警察署裏
05:13頃 ラッキー ル 船着場
10:27頃 ラプラス ル 潮風公園入口
13:37頃 ラプラス 通 シーリア前
22:59頃 ラプラス 通 船着場

10月30日(日)
03:36頃 ラッキー ル 潮風公園入口
10:36頃 ラッキー ル ダイバーシティ
16:03頃 ラプラス ル アクアシティ

10月31日(月)
04:57頃 ラプラス 通 船着場
(06:48頃 ラプラス 長 夢の島総合運動場)
09:15頃 ラプラス ル ダイバーシティ
12:49頃 ラッキー ル アクアシティ
14:26頃 ラプラス 通 ヤマト無理ラス?
20:58頃 ラッキー 長 ダイバーシティ

11月1日(火)
18:13頃 ラッキー 通 大江戸温泉物語
19:10頃 ラプラス ル 潮風公園入口
22:00頃 ラプラス ル アクアシティ

11月2日(水)
04:44頃 ラプラス ル 潮風公園入口

11月3日(木)
(11:22頃 ラプラス 通 晴海埠頭公園)
(13:26頃 ラッキー 通 ビッグサイト)
16:56頃 ラッキー ル 船着場

11月4日(金)
(01:37頃 ラプラス 通 豊海町)
01:55頃 ラプラス 通 ダイバーシティ
05:25頃 ラッキー 通 青海
(12:51頃 ラプラス 通 海の森)

11月5日(土)
02:18頃 ラプラス ル アクアシティ
08:18頃 ラッキー 通 フジテレビ本社
08:56頃 ラプラス 通 青海
10:20頃 ラッキー 通 潮風公園沖(無理ッキー)
12:35頃 ラプラス 長 第三台場のつけ根
17:34頃 ラプラス 通 船の科学館
テンプレ用
0966ピカチュウ (スップ Sd28-HvHh [49.97.102.38])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:08:07.99ID:rSuEHhQAd
>>962
少しは自分の力で何とかすることを覚えさせたら良いのに
優しいやつだな
0967ピカチュウ (スッップ Sd28-p6Qy [49.98.153.63])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:09:10.46ID:RKq9vVV7d
ワッチョイでNGに含まれてる方へ
モチロン複垢前提だよ自分の設定範囲だと
半径500辺りだったかは一瞬でサーチ終わる程度には専用の複垢用意してるよ
後はバックグラウンドで回してる
0972ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:20:58.02ID:2PljLKJip
ナイアンティックはクソ企業だから。
目先の課金されることしか考えてない。
そもそも、無料で使ってくれても評判よければ課金する人もでるだろうし。
ハロウィンでアメ二倍にしたりしなくていいから、まず、ポケモンがどこに
でるかくらいは公式で作ればいいのに。
三ヶ月してもまだできてない。
レアを3日とか4日とか出さないとか、
訳わからんことしたり、マップツール
消す暇あったらそこをきちんと
すれば良い。

先々の事考えないから。
そもそも、意見とか言えないのがおかしい。さらに。
あんだけ、問題になった、
へんな場所にポケモンだすでしょう。
サーチに見られないようにしても、
ポケモン探すゲームで、時間指定まで
してんだから。
出す場所だってわからなければ、
取りにいけない。
そういった、クレームを放置
して、やれイベントやります!
ボーナス増やしますといわれても
だから?何がしたいのか?
くらいにしか思わん。
だいたい伝説出し渋るのも
いつまで続くんかね。
出し渋って飽きられた時に、
ポケモンだしても誰も気づかない
時代がくるのでは?笑
0973ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:25:23.40ID:rKNzb06Sa
>>972
お前馬鹿だろ?
どこにいるかわからないところを手探りで掘り当てるのが
このゲームの楽しみ方だろうが
サーチアプリなんていうチートなんか使ってたら達成感なくなるだろ
お前らはずるしてる自覚もないのかな?
0974ピカチュウ (ササクッテロル Spbd-eI/M [126.236.217.143])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:26:17.43ID:wrIL3RSfp
>>972
まとめたらレア探さないから辞めるわクソナイアンてことでおけ?
0976ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:29:49.40ID:2PljLKJip
マップツール復帰→いきなり、表示されなくなる。→マップなしで、ガセで走る。またはとれないから寂しく何もとれず
帰る→そういった人達の気持ち考えたことあるのか??
→つーか、作った人は取り締まりや訴訟沙汰になるの怯えてるからマップツール消す。その程度の会社に期待しても、
寂しくなるので適当に遊んで辞める
ゲーム。。。たぶん、
長く続けられるゲームではない。
だいたい。ポケストどんどん
削除されてるし。
色々社会問題になってるから。
先はくらいかもね。笑
0978ピカチュウ (ワッチョイ 655c-dKGq [126.15.83.219])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:30:38.25ID:1DE9M7Gd0
>>973
お前馬鹿だろ?
ゲームの楽しみ方なんて人それぞれだろうが
どこにいるかわからないところを手探りで掘り当てるのも
このゲームの楽しみ方だし、
サーチアプリという誰でもダウンロードできるツール使うもよし。
それで達成感は得られかどうかはその人次第。
お前は的外れなこと言っている自覚もないのかな?
0979ピカチュウ (アウアウカー Sab5-1cM6 [182.249.253.8])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:34:24.04ID:OhnTLmNga
>>973
あいつを相手にするな。バカだから。
0980ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:35:12.29ID:rKNzb06Sa
潮風ルアーラプ
0981ピカチュウ (アウアウカー Sab5-1cM6 [182.249.253.8])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:35:13.88ID:OhnTLmNga
安価ミス。>>978
0982ピカチュウ (ワッチョイW 459f-DqzV [222.150.145.33])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:35:30.68ID:wyMj2X6o0
きっかけは
サーチツールって人多かったと思います。
これないと止める人多いのでは。
暇人ならともかく
0983ピカチュウ (ワッチョイW 7bec-DGmA [124.87.28.59])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:36:20.73ID:56xrGeb10
>>973
馬鹿はてめーだ
そもそも探せるのが 仕 様 だったんだよ
そこを早く出したいからと無理言ってバグだらけでリリースしやがった
結局、サーチは開発元がロクにその探す機能を付けなかったから出てきたわけで、足りない機能の穴埋めだったんだよ
0985ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:40:32.52ID:2PljLKJip
Sab5-C+oq ナイアンティックのまわしもさんの話はいい。
では質問しますが?
みんなお仕事したり、学校いったり
子育てしたり。
限られた生活の中で生きてるのに。
ポケモンに使える時間も、
限られてるわけでしょう。
そんな忙しい現代人が
どこにでるか、わからない
ってのを探すのは時代錯誤です。

出る場所も無限。
人様をバカだのなんだの言う前に、
もっと、考えて発言してください。
上の掲示板見てる時点で
そういった人たちズルだの
なんだの言う前にそれを理解した
上で、ゲームを作るべきだと
思いますが、あなたは
どう思いますか?
少なくとも私は、ポケモンで、
レア楽しみにきてくれた人たちが
寂しい顔で帰る姿を良いとは思えません。
もっといいゲームが出た時は
ハッキリいうと、
流行らなくなるとは思います
0988ピカチュウ (アウアウカー Sab5-C+oq [182.250.248.200])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:44:54.92ID:rKNzb06Sa
>>985
時間がないなら作れ
無能ほどよく吠えるわ
0990ピカチュウ (ササクッテロロ Spbd-LCIT [126.255.79.210])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:47:14.61ID:2PljLKJip
988反論できないのですね。
では質問はこれにて終了します。
長い文章でスイマセン。
0991ピカチュウ (スプッッ Sd78-HvHh [1.79.81.11])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:47:24.38ID:rs5sCAT4d
本当にこの状況はつらいな
0993ピカチュウ (オッペケ Srbd-4D6u [126.212.140.114])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:48:01.90ID:FG9uH3pDr
>>976
むしろお台場みたいな聖地なんてマップツール必要ないべや。
いろんなポケモン取り放題。
シーリアお台場とか合同庁舎らへんで一日ねっぱってたっけだいたいその近辺にラプラスとか沸くんだろ。

君たち、北海道の札幌さ来てみれ。
東京ほそこそこの都市なのに、巣に行かないかぎりススキノですらポッポとネズミとムシ祭り。
わがままこいてねえで走れ。

まぁ今年のクリスマスは大人しく子供とポケモンサンムーンで遊ぶけどな。

オワコンGO乙。
0994ピカチュウ (ワッチョイW 3bf5-bp0A [60.236.43.185])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:51:06.56ID:wOiqFgRT0
>>993
きみ北海道人なら年配か海辺の人でしょ
0995ピカチュウ (ワッチョイW 3b5c-4cGc [60.116.17.158])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:53:04.37ID:XRh+OF/L0
>>973
電車一本逃すのがいやな国民性の日本人に対して、あれこれ迷いながら見つけるような悠長な設定をすることが場違いだっつーの。ビジネスの素人がやってるとしか思えん。
0996ピカチュウ (ワッチョイW 655c-DGmA [126.65.158.191])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:54:37.61ID:vlQYgsog0
今日お台場デートで行ったんだけど本当にお前ら気持ち悪いよね。学生同士や子供の付き合いならまだしも、いい歳したオジサンが必死にポケモン捕まえてる姿は本当に滑稽だよ。

彼女もドン引きしてた。お前らは本当にそんな人生でいいの?もっと他にやるべき事あるんじゃないの??
0999ピカチュウ (ワッチョイ d057-umBA [221.119.189.243])
垢版 |
2016/11/05(土) 22:56:26.99ID:9FEUnije0
>>993
札幌陸地にラプラス出るやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 38分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。