X



今後ウィロー博士が発見しそうな事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:14:50.72ID:TlV1x7Mcr
ウィロー博士が1kmタマゴの存在を発見した
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:28.00ID:ExLe8PJx0
色違いのポケモンが存在するのを発見した
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:17:29.61ID:52imL1Ui0
クリスマスにラプラスが湧きまくること
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:18:51.02ID:7Y02SSKt0
ウィロー博士が余計なことに気づく前に始末せな
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:01.46ID:ESdCl4Ss0
ウィロー博士がイケメンだった事を発見した
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:19:44.88ID:Z0O575dJd
ポケモンに性別があることを発見した
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:20:27.99ID:gh4DDvcJ0
ウィロー博士って誰だっけ?ってくらい存在感がない
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:25:31.27ID:GxBQjxFW0
Goとかいうksアプリよりサンムーンの方が面白いから^^;; 

池沼共はと分からんだろうけど^^;;;;
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:37:06.60ID:Cp2DTg7h0
ウィロー博士が、イーブイの進化にはアメが50個必要であることを発見しました。
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:42:52.05ID:ZyDYT83xp
タマタマが年々元気なくなって来たことを発見
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:45:13.00ID:f/kCxF6mp
今まで色んなポケモンに姿を変えて出現していたメタモンというポケモンを見分けられるようになった
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:52:47.15ID:KDt0Tm+X0
青柳ういろうのCMの あずきコーヒー...
は実は あがりコーヒー... であったこと
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:53:01.43ID:XAEIswsT0
思ってたのとちょっと違う・・・ういろう
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:09:27.17ID:Se0cDfLp0
スマートフォンのままでGOplusの機能があるのを発見した
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:16:36.02ID:2HAQlU2d0
ウィロー博士が、全てのカイリューの翼が金属質に変化していることを発見しました。
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:17:20.00ID:Cp2DTg7h0
ウィロー博士が、実は弟子は2人しかいなくて、
青チームと赤チームしかないことを発見しました。
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:19:46.63ID:iXzibG34d
ポケモンに素早さの個体値があることを発見するんだよ
あくしろ
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:26:30.97ID:jnS7kpsLa
オーキド博士は何してるの?
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:43:11.12ID:3wrXaVB70
〜訃報〜
世界的に知られるポケモン研究家のウィロー博士はボールに収まらないポケモンを麻酔銃で捕獲し自身の所有する研究所で飼育していたが4日朝、エサをやろうとオリの中に入った際に襲われた模様。
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:47:03.87ID:Cp2DTg7h0
ウィロー博士「やあ。君達のおかげで私の研究もそろそろ終わりそうだよ。また会おう。終わりだ!じゃあな!」
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 23:19:01.58ID:hdpzg13N0
隠れているポケモンのあしあとは見つけられないことがわかりそう
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 23:49:24.23ID:c8u89c8Qd
ポケモンセンターがある事を発見した
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/11/05(土) 23:58:43.79ID:aQFTR7Fc0
ウィロー博士が、時速300kmで移動中にたまごが孵化するのを発見した
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 00:06:40.20ID:Sf3fM9ft0
孵化するモンスターの種類によって卵の柄が微妙に違うことを発見しました
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 00:43:43.29ID:bXSjihysd
こんな無能でも博士になれるポケモン界ヤバい
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 01:20:56.21ID:nlXRZyCf0
ウィロー博士がジョウト地方には未知のポケモンが100匹いることを発見しました
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 02:11:25.96ID:aclvxCfx0
100kmたまご
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 02:25:48.20ID:HERbksmg0
特殊ギルガルドは予想外だったことを発見しました(A150C150)
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 02:32:21.54ID:vhmwFdd+d
ウィロー博士は相棒を3匹まで連れ歩けることを発見しました!
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 02:42:49.41ID:GDJwdfUrd
ウィロー博士はポケモンなんていない事を発見しました(サービス終了)
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 04:19:16.63ID:1/3OW4Tf0
ウィロー博士が、使用すると30分間隠れているポケモンがサーチできるようになるアイテム(課金)を発見しました
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 07:19:26.52ID:nGTLNhV40
ウィロー博士が人間の個体値メーターを発見して効率よく差別できるようにしました
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 07:43:21.39ID:7YVTPVUsa
ウィロー博士は課金するまであなたの10kmたまごからカイロスしか生まれない事を発見しました
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:04.30ID:h9O+uZOu0
ウィロー博士がお香には隠れてるポケモンが姿を現わす機能があることを発見しました
0038一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/11/06(日) 12:13:06.94ID:qkV6KZNZ0
ウエンツ瑛士なだけに、芦川 美鶴が発見しそうなことね。

ミツルは確か、ブレイブ・ストーリーに出て来るあの魔導師。
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 12:36:52.93ID:s3xpp/4W0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 12:45:32.58ID:yvQ8tDRS0
大喜利スレw
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 12:45:57.56ID:yvQ8tDRS0
大喜利スレw
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 13:11:44.49ID:sjpOoCHAr
ウィロー博士が新種のポケモンを発見しました。
出現する場所は、主に人通りが多い公園のある海に面した埋立て地です。
さぁ、みなさん新種のポケモンを探しに行きましょう!
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 13:42:45.94ID:sjpOoCHAr
ウィロー博士が卵から出現するポケモンに法則性があることを発見しました。
人通りの多い公園のある海に面した埋立て地などのポケストップで受け取った卵からは珍しいポケモンが出現しやすいようです。
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 14:04:42.77ID:OkKt11sCa
ウィロー博士が送られてきたポケモンを効率よくすりつぶして飴にする方法を発見しました。
これによりポケモン達をまとめて博士に送ることが出来るようになります。
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 14:27:32.05ID:e0xhQL4ea
ウィロー博士がならず者には比較的カイロスが羽化することを発見しました。
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 14:45:09.16ID:drNCIS38a
>>30

100km卵から生まれるのは、カイロス、ラプラス、ミューのみだね。
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 16:01:07.99ID:AWy6W1v2a
ウィロー博士が、>>1がハゲであることを発見しました。
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 20:07:57.14ID:XGNTvUtrr
コダックの性感帯を発見した
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 22:23:15.78ID:SeWuMDTW0
クリスマスまでにはジョウトのポケモン見つけとけよ
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 22:31:11.12ID:g+6MNap80
ウィロー博士が密かに狙っていた研究員に彼氏がいる事を発見しました。
しばらくの間ショックでポケモンを飴に換える作業ができなくなりました。
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 22:35:14.52ID:QAFctB6m0
田舎と都会で格差あることをようやく発見
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 22:35:47.37ID:0UDFxxwU0
ウィロー博士が自分に送られてきた数十億のポケモンで容易に世界征服が可能であることに気が付きました。
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/11/06(日) 22:36:26.54ID:XwvScNdb0
噂されていたが、やはり飴はポケモンのう⚪こと言うことが判明した。
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 00:03:21.49ID:FJuD60110
ウィロー博士が、ポケモンの重さや高さは特に何にも関係ない事を発見しました
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 00:25:21.51ID:yWfNnHl30
“ウィロー博士に経歴詐称の疑い”

ウィロー博士が、自分が一体どのように博士号を取得したのか解らない事に気付きました。
また、ウィロー博士がポケモンに関して発表した論文も存在が確認されておらず、一体なぜ彼が博士なのか解らない状態になっています。
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 00:34:27.23ID:NDkBjV/Ka
レアしか出ない金の卵を発見した
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 01:45:48.66ID:87FY4k7x0
おじさんの金のたまごだよ
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 02:31:34.80ID:RsXd6wdla
日本国内におけるポケモンの絶滅
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 05:46:41.56ID:gQ7KcI5n0
シキジカを発見してコンプに1年近くかかるのはやめてほしい
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 07:39:25.86ID:lvlzwDIx0
勝手に世界のふしぎを発見して草野に目をつけられた
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 07:41:35.79ID:Ey4AH/yI0
博士が速度制限を発見
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 08:08:17.03ID:gkn6qrTs0
ウィロー博士がこちらを見ている
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 09:33:55.99ID:b2jkMuWj0
ういろう博士?だれだね
エビフリャー博士カモーン
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 10:29:18.72ID:WCP8ygq10
任意のポケモンとメタモンとの間に卵が生まれることを発見
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 12:32:46.30ID:AuotSjYxa
隠れているポケモンは草のなかだけでないことを発見しました
(岩と海藻の画像追加
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 12:41:33.91ID:Ljlu8dqQ0
>>68
海藻電車の中に隠れていることを発見
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 16:18:55.36ID:fuHCL0Ry0
ウィロー博士は車の運転中にポケモンGOをやると事故りやすいということを発見した
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 16:57:31.96ID:bEj0lLgf0
レアガチャだけは発見しないでくれ
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 18:50:10.13ID:+Ek6g0pM0
愛知県一宮市出身だったことが発見されました
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/11/07(月) 22:41:02.36ID:TH3Q1p7p0
そろそろSTAP細胞見つけそう
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/11/08(火) 01:28:22.16ID:nNVDrOPn0
ウィロー博士はユーザーによってラプラスの卵を入れ忘れていたとに気づいた
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/11/08(火) 01:33:33.22ID:EJFpbncx0
ゲンガーにメガ石とみちづれほろび発見しろ
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/11/08(火) 09:40:02.75ID:x7qjzW1ca
ウィロー博士が自分自身は女ではないかという事に気付きました
今後ウィロー博士の言動がオネェ仕様に変更となります
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/11/08(火) 12:45:48.68ID:TzpEx0vId
ウィロー博士がいらない卵は捨てればいい事を発見しました。
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/11/08(火) 21:49:57.92ID:/avY84JL0
ウィロー博士がポケモンの卵の美味しい調理法を発見しました
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/11/08(火) 22:03:44.63ID:BIlKyqgo0
博士が先週捕獲して現在調査中ジバニャンをポケモンとして認定してしまうと色々と面倒になる件
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/11/08(火) 22:41:07.38ID:tEzLNacA0
たまごの捨てる方法を発見しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況