X



トップページポケモンGO
1002コメント294KB
【NIA】 ポケモンGO Lv522 【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイW e65c-DGmA [219.5.175.76])
垢版 |
2016/11/08(火) 18:58:16.27ID:ZqUOc0vR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512 !extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv40
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1478102594

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv521 【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478558978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0944ピカチュウ (ワッチョイ bc9b-fj+A [153.174.8.92])
垢版 |
2016/11/09(水) 19:10:55.43ID:7eLyiS//0
>>940
うらやま
東京23区だけどカビ捕まえたの20匹ちょっと
いまだにカビ映るとドキドキする
0945ピカチュウ (アウアウカー Sab5-DGmA [182.250.241.104])
垢版 |
2016/11/09(水) 19:11:08.12ID:uqCcrVhta
ドードリオ、カイロス、クラブ、タマタマ、パラス、ニョロモが激増してるんだけど、揃いも揃って目付き悪い&目力強くてなんか疲れる。
たまに出るイーブイ癒される。
0977ピカチュウ (スフッ Sd28-tltq [49.104.17.122])
垢版 |
2016/11/09(水) 19:56:19.62ID:npW0ENONd
>>968
3F持ってるよ

パラス…

なんか怖くて進化させてない。
ちな配信当日からやってる無課金。
卵から生まれたやつは大体チェックしてるけど3Fはこの一匹しか出会ったことないなー
0982ピカチュウ (ワッチョイW 5b03-DGmA [220.219.173.59])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:02:39.21ID:lNXwaLin0
たまごも野良もポッポもビードルだろうが全部チェックしてるけど3Fはまだだなぁ
こうげき、ぼうぎょ測定できない!からの体力9とかばっかだし
まあ気長に頑張るしかないよな
0983ピカチュウ (ワッチョイW 32e0-DGmA [119.172.71.54])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:02:43.35ID:tF3anCv00
>>981
ババ抜いたな
0984ピカチュウ (ワッチョイ 3b5c-B4S0 [60.134.191.98])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:02:54.19ID:F9K1aR6W0
突然現れてスレ立てていった>>900の人
ちょっとレスつけてくれない?
ID:SuIzrKKg0
0985ピカチュウ (ワッチョイW 13ff-m5qj [180.36.214.254])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:03:38.58ID:tvpFpr4N0
>>949
そんなん絶対山奥に住んでるやつじゃん。自宅からポケストップが1個も見えないようなやつは日常生活自体が不便だろ。ゲームなんてやってないでトマトでも育ててればいいじゃん。
0986ピカチュウ (ワッチョイW 4580-6WlR [222.14.31.158])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:06:22.45ID:QT++iz9m0
>>969
ガイジやん
0994ピカチュウ (ワッチョイW f8b3-79WP [101.128.155.111])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:20:21.07ID:EJpQ5tpT0
>>991
位置偽装乙
0995ピカチュウ (オッペケ Srbd-Auxm [126.229.88.93])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:24:32.11ID:Eu9NyA9Yr
ingressの場合だけどゲームの道にアイテム放せるので画面が汚い
人の家の前にアイテム並べて アホとか書くやつがいる
1000ピカチュウ (ササクッテロラ Spbd-PfMK [126.152.165.76])
垢版 |
2016/11/09(水) 20:31:07.23ID:JYohrPVhp
カビゴン近くに表示されたけど工場の敷地内で手がでんかった
しかも二重ソースで30分出っ放し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 32分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況