X



トップページポケモンGO
1002コメント288KB
【NIA】 ポケモンGO Lv524【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7段) (ポキッー Sa7b-l675 [182.251.255.5 [上級国民]])
垢版 |
2016/11/11(金) 18:44:37.03ID:jQXszEwSa1111
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv40
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1478102594

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo

iOS
http://itunes.apple....p/pokemon-go/id10945

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv523【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478681589/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0340ピカチュウ (ワッチョイW 3fcd-e60R [210.253.242.102])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:14:45.59ID:KYYxNzly0
>>339
くっさ
0341ピカチュウ (ワッチョイ 3f0f-8a14 [118.237.215.245])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:15:13.18ID:P0NcVxsg0
ストップからアイテム山ほどでるのいつまで?今日の0時まで?
0342ピカチュウ (ワッチョイ 7ff5-FQoa [125.196.202.47])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:15:18.51ID:JaqrYU8N0
都民は東北にお世話になってるんだから行って金を落としてこいって話
0344ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.83.183])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:16:02.63ID:0wTNGcTqp
>>339
よろ
0345ピカチュウ (ワッチョイ 3f0f-8a14 [118.237.215.245])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:16:54.85ID:P0NcVxsg0
>>336
位置偽装どうやるん?エミュ使ってもBANならない?
0346ピカチュウ (ワッチョイ 7ff5-FQoa [125.196.202.47])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:16:56.10ID:JaqrYU8N0
>>338
カスタム種類名ファイルのURL:で変えれるし
0348ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.83.183])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:18:18.46ID:0wTNGcTqp
>>342

逆だろ アホ
0354ピカチュウ (ワッチョイ 7ff5-FQoa [125.196.202.47])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:19:45.47ID:JaqrYU8N0
>>348
何?無知自慢?
0355ピカチュウ (ワッチョイ 3fcd-U3jc [118.158.85.109])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:20:12.13ID:hXG2Ue1S0
>>345
泥やからアプリ入れた
よくわからん
0358ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.83.183])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:21:17.66ID:0wTNGcTqp
>>350


あ、ありがとう カイロス出てコンプしました。
0360ピカチュウ (ワッチョイ 3fcd-U3jc [118.158.85.109])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:21:37.39ID:hXG2Ue1S0
寒い中外でやってたのがあほらしくなっちまったわ
0362ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.83.183])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:22:58.98ID:0wTNGcTqp
>>361

奴には勝てん
0363ピカチュウ (スッップ Sdf7-PwKp [49.98.163.91])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:24:17.74ID:IK89KvKNd
こいつの個体値って何%ありますか?

http://i.imgur.com/H9XGVcm.png

ジムリーダーの評価と、自分の個体値チェッカーだと微妙に違うのです
0366ピカチュウ (ワンミングク MM17-h9op [153.155.17.113])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:25:26.15ID:TSS0cnOYM
>>278
良いものは行く
0367ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.83.183])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:26:10.10ID:0wTNGcTqp
>>363

どっちにしても使わんから飴にしとけ
0369ピカチュウ (ワッチョイW ffd6-1VIi [111.217.28.15])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:28:32.93ID:sUQUxowB0
>>365
あまり声をだして言うな。サイレントで行動あるのみ。
さすれば目立たず永遠に行動できる。
最も無い案には、位置偽装み抜く技術無いから関係ないが。
0373ピカチュウ (スッップ Sdf7-PwKp [49.98.163.91])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:32:32.50ID:IK89KvKNd
>>367
いや絶対しません
もともとフーディンって強かったんですよ?
0376ピカチュウ (ワッチョイW bfe0-PwKp [116.64.197.133])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:34:13.97ID:Lm32VP2w0
>>235
>>241
多分この手の支出には財源として交付金か交付税が付くから地元の自治体は持ち出しがないようになっている
風評被害の払拭とか地域振興みたいなメニューは金が付きやすいし
横須賀は真似したくてもできないのよ
0379ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.83.183])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:35:48.12ID:0wTNGcTqp
>>373

そんなちょっとの飴で強く出来んのか?ケーシーの飴なんて使わんから100個超えとるわ
0382ピカチュウ (スッップ Sdf7-PwKp [49.98.163.91])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:37:36.56ID:IK89KvKNd
>>379
そういう意味ではなくて、技の修正が入って弱くなってしまったのです

つまり、いつ、誰が最強ポケモンになるのか全くわからないのです
0384ピカチュウ (ワッチョイ 3f5c-WTS7 [126.86.185.51])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:38:25.47ID:GS13Eq+Z0
>>378
うちの県はそんな感じだわ
0385ピカチュウ (ワッチョイ bf43-WVKM [112.138.88.174])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:38:36.82ID:Ap1jruuk0
カビゴン捕まえてほくほくで帰ってきたら東北ずるくね?このままだと
外人「ジャップだけずるいだろ!全世界で出せよ!」
俺ら「そうだそうだ!全世界で出せよ!」
外人「???ジャップランドではラプラス出てるんじゃないのか?ジャップは外人に優しいのか?」
とかなってしまうわ
0387ピカチュウ (スッップ Sdf7-PwKp [49.98.163.91])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:38:49.28ID:IK89KvKNd
>>375
だから元々強かったんですって
0391ピカチュウ (ワッチョイW 7f9f-9MLS [121.117.160.68])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:40:13.63ID:riiAB5wT0
散々、個人の課金じゃなくて法人や自治体から収入を得るビジネスモデルだと嘯いていながら、
こういう試みってようやくで、日本が初か?
東京駅限定Suica騒動とか見て分かる様に、
日本人って変な部分で行動的だから、
良い成功実績が確実にできると踏んだか。
0393ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.83.183])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:40:37.54ID:0wTNGcTqp
>>387

はい 元々はw
0396ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.83.183])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:43:07.29ID:0wTNGcTqp
>>395

そ 使える物は使う
0398ピカチュウ (スッップ Sdf7-PwKp [49.98.163.91])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:44:19.92ID:IK89KvKNd
>>393
今後どうなるかなんてわからないじゃないですか?
ラプラスもこんなに大盤振る舞いするなんて誰も思ってなかったですよ
0400ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.83.183])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:45:35.14ID:0wTNGcTqp
>>398

ケーシー祭り来る事を願っとけw
0403ピカチュウ (スッップ Sdf7-PwKp [49.98.163.91])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:46:38.04ID:IK89KvKNd
>>400
ケーシィは代々木公園が巣なので乱獲は十分可能です
0406ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.82.81])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:47:21.50ID:jMnSrt5Np
なんかピゴサ完全では無いがほぼ元に戻ったな
0408ピカチュウ (スッップ Sdf7-PwKp [49.98.163.91])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:48:30.22ID:IK89KvKNd
そう言えば今日こんな通知がポケゴから来てました
http://i.imgur.com/TcSulYG.png
0410ピカチュウ (ササクッテロレ Sp1b-O45g [126.247.82.81])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:50:37.22ID:jMnSrt5Np
勝手にしろよ お前のフーディンなんか誰も興味ないんだよ
0411ピカチュウ (ワッチョイW bfcd-O45g [124.213.170.236])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:50:46.53ID:WRX71i6o0
甲:そんなにラプラス捕まえてどうするの?
乙:そりゃ沢山捕まえれば、強いラプラスつくれるからさー
甲:へーじゃあジムでは、無敵になれるんだ!
乙:イヤ・・・・そんなことは無い(T_T)
0412ピカチュウ (ワッチョイW ffc1-9MLS [119.230.207.228])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:51:06.97ID:nxxxMOBX0
ピクシーばっかいる謎ジムを見つけたと思ったら即潰されていつものメンツに
潰すなとはもちろん言わんけどなんか面白みが無いなぁ
ネタジムが自然と出来るようなジム設定になったらおもろいね
0414ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-9MLS [27.141.133.76])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:53:36.40ID:BZ7757Dx0
多分寝るまでにはラプラス40は捕まえられる
芸術レベルラプラスももう19匹いるわwww
価値観作れない馬鹿がやるゲームなんてこんなもんなんだな
こりゃ廃れるわ
0417ピカチュウ (ワッチョイ ff43-Og7/ [119.83.242.230])
垢版 |
2016/11/11(金) 22:57:00.51ID:PAsQ/2mS0
急に色々なイベントやりだしたと思ったら調整おかしいのばかりだもんなぁ
地道に集めたカイリューもばら撒かれると思うと阿呆らしくなるな、お台場通いの人の心境や如何に
0421ピカチュウ (ワッチョイW ffe0-9MLS [27.141.133.76])
垢版 |
2016/11/11(金) 23:00:54.76ID:BZ7757Dx0
このゲームのレアポケモンなんか無かったんだな
イベントでばら撒きまくり
ゴーストやゲンガーだってやっと作れた奴いたのにさ
あんだけ騒いだラプラスもゴミw
笑うしかないや
0424ピカチュウ (ワンミングク MM17-h9op [153.155.17.113])
垢版 |
2016/11/11(金) 23:02:42.91ID:TSS0cnOYM
孵化装置に課金しまくった人が気の毒すぎる
0430ピカチュウ (アウアウカー Sa7b-9MLS [182.250.253.42])
垢版 |
2016/11/11(金) 23:08:24.75ID:HCHhme/Ha
仕事終わって帰宅したら東北のみラプラスの巣って何これ?
こっちは孵化装置買いまくって数百個単位で卵割って最近やっと1匹出たばかりなんだが?
もう5年も経ってるのにいつまで被災地面してるっていうかこんな馬鹿げたことするなら返金してもらえるんだよなもちろん
0432ピカチュウ (スプッッ Sdf7-PwKp [49.98.17.27])
垢版 |
2016/11/11(金) 23:09:55.92ID:mO2ZnBJId
いいじゃないか
東北最後の復興支援だと思って受け入れてあげよう
これで東北への義理は果たした
東北が自立するにも丁度いい引きのタイミングだよ
熊本や鳥取はまだ最近だからな応援してやろうぜ
0436ピカチュウ (ワッチョイ 3fcd-U3jc [118.158.85.109])
垢版 |
2016/11/11(金) 23:12:16.28ID:hXG2Ue1S0
現地には人集まってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況