X



トップページポケモンGO
1002コメント290KB
【NIA】 ポケモンGO Lv542【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ af78-5/Kt [160.13.218.55])
垢版 |
2016/12/01(木) 03:21:39.72ID:sCbcc9Xi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.41
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479356240/
ポケモンGo 質問スレ Lv.42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480487840/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv539【ポケゴ】(実質Lv541)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480435989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0839ピカチュウ (ワッチョイ af95-/mAi [112.137.75.175])
垢版 |
2016/12/02(金) 17:50:43.03ID:BKSq09EC0
>>832
600版台でも最新のSoCだからなァ
Zenfone3は4K動画撮影も取り放題でXperiaみたいに10分4K動画撮影したら発熱で終了とか無いぞ
発熱どころか冷え冷え
iPhoneは6Sからだっけ4K動画撮影できるようになったの
0840ピカチュウ (アウアウカー Sacb-ZsLl [182.251.255.16 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/02(金) 17:51:45.03ID:GE4VJoOma
>>838
じゃあ卵孵化させて全部送ってからレスしろよ
ガイジかな?
0842ピカチュウ (ワッチョイW cf5c-yaSi [126.159.249.217])
垢版 |
2016/12/02(金) 17:55:17.42ID:2Xxlg3v/0
>>827
やっぱりハズレかw
0843ピカチュウ (ワッチョイ 7f23-NTgB [211.1.200.132])
垢版 |
2016/12/02(金) 17:55:25.28ID:2GXAUxJd0
>>839
クロック数抑えてるから発熱起きないんだよ
それに加え810だか811だかのメーカーの要望に従って作ったGPU重視の
クアルコム公認失敗作と違って625はクアルコムが自ら設計してるとかなんとかだし
0844ピカチュウ (アウアウカー Sacb-ZsLl [182.251.255.16 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/02(金) 17:55:41.32ID:GE4VJoOma
>>841
恥ずかしいもなにも、全部送ってないのは事実じゃん
そこはなかったことにして他人批判?
0845ピカチュウ (オッペケ Sreb-yaSi [126.161.41.167])
垢版 |
2016/12/02(金) 17:57:11.98ID:D6sp/N6Kr
>>827
金銀で進化するから…(震え)
0848ピカチュウ (ワッチョイ af95-/mAi [112.137.75.175])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:00:34.89ID:BKSq09EC0
>>843
Zenfone3のクロック数は2.0GHz8コアよ810も2.0GHzでクロック数はあまり変わらないような
あとZenfone3は3Dベンチマークブン回してもデレステ最高画質で何曲やっても全く熱くならないわ
0850ピカチュウ (アウアウカー Sacb-ZsLl [182.251.255.16 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:03:59.13ID:GE4VJoOma
>>847
全部送ったといいながら、指摘されると言葉の揚げ足とり
なんなんですかね
0854ピカチュウ (アウアウカー Sacb-ZsLl [182.251.255.16 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:06:41.51ID:GE4VJoOma
>>853
だから、全部送ったっていうことにたいして、お前なんか言うことないの?
0856ピカチュウ (ワッチョイW 7f23-ZsLl [211.1.200.76 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:07:35.00ID:enLJKBTD0
アホみたいなスレバトルが始まってるけど、確かに全部博士送りにはなってないわな
0858ピカチュウ (ワッチョイ 0fd9-Gvca [122.251.226.17])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:12:13.76ID:7mUhw28W0
>>855
始まってから5か月
毎日同じポケモンさんじゃあ飽きるの当たり前だよね
といってもまだコンプしてないラプラス難民だけど
0861ピカチュウ (アークセー Sxeb-yaSi [126.164.36.4])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:15:46.28ID:aUdNR3dvx
レスサンクス。zenphone3ってのが良さそうだね。2台帰るから安いけど良いスマホもあれば教えてくれると助かる
今はメインAQUOScrystal2サブがhuawei Y6なのでどっちもキツくなってきた
0862ピカチュウ (ワッチョイ 7f94-r6VC [163.131.34.8])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:18:12.70ID:TcAczRY70
>>844
これは恥ずかしい
こっちが顔赤くなるわ
0866ピカチュウ (ワッチョイW bf0d-yaSi [111.217.150.171])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:23:16.51ID:NTu7cwnk0
zenfone3別に重くはないし
最近のiphoneがさわいでる起動直後の表示不良とも無縁だけど
ボール投げの高速スワイプに追いついてこないのはマジ
飛行の最遠距離クラスには絶対届かないので
ARで寄ってきてもらわないといけない


2chMate 0.8.9.12/asus/ASUS_Z017DA/6.0.1/LR
0869ピカチュウ (ワッチョイW 0fe0-tf3h [42.150.34.33])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:27:26.17ID:DhvNoJjQ0
スポットないのに糞スキル糞個体値ボール不足でモンスター増えても意味ねえo(`ω´*)o
0872ピカチュウ (ワッチョイW 0fe0-tf3h [42.150.34.33])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:29:58.48ID:DhvNoJjQ0
もう任天堂のゲームは買わねえo(`ω´*)o
0875ピカチュウ (ワッチョイW 0fe0-tf3h [42.150.34.33])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:34:09.48ID:DhvNoJjQ0
山口のジムスポット全部なくせよ!迷惑だからo(´ω`*)o
0877ピカチュウ (ワッチョイW 6feb-yaSi [180.17.43.224])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:36:59.26ID:Jc/93bKT0
スレ違いで伸びるようになったらおしまいだよ
0878ピカチュウ (ワッチョイW 3fea-yaSi [119.25.88.65])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:37:23.12ID:yPxeOAnz0
>>850
はいはい、いいから御飯食べちゃいなさい
今日は850ちゃんの大好きなガイジの唐揚げですよ・・・

あれ?850ちゃん?820ちゃ〜ん、何処に行ったの〜?

もう、あれ程近付いちゃダメって言ってたのに・・・

この唐揚げ・・・不味そうね・・・
0880ピカチュウ (ワッチョイW cf8f-yaSi [222.144.97.42])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:46:06.58ID:1sn2KdC/0
ふとした瞬間に巡り会うもの、そして忘れてしまう物、そんな日常の何気ない瞬間をキャッチーなメロディー、そして飾ることの無い言葉で等身大の姿を表現した楽曲、 パフォーマンスをひっさげ、会場全体を温めるようなライブ活動を行う。
そんな愛哀歌い人、内山拓真の楽曲と、真っ直ぐなメッセージを感じて、 知らず知らずのうちに僕らが見失っていってしまう大切な何かを是非、一緒に拾い集めにいきませんか!? 

内山拓真の今後の活動を要チェック!
新星 フォークシンガー内山拓真から目を離すな!!!

https://www.youtube.com/watch?v=CZLLxPpvZNM
0882ピカチュウ (ワッチョイW 0fc1-AyZD [122.17.36.4])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:49:01.49ID:bc9WJowQ0
ZenfoneMaxも良いと思う
あのバッテリー持ちはなかなか
AR使えないけどいらんよな
0883ピカチュウ (ワッチョイ 0f8a-iTOs [218.42.153.252])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:50:13.44ID:PwOSiwBU0
そうだね
https://anonym.to/?https://t.co/lVxrY76qKX
0887ピカチュウ (ワッチョイW 0f9d-gqht [122.249.96.175])
垢版 |
2016/12/02(金) 18:57:40.39ID:3KD/yTPI0
>>858
ラプラス難民かよ気の毒に・・・北海道なら昨日から湧きまくりだよ
0893ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-TcmO [111.107.146.142])
垢版 |
2016/12/02(金) 19:12:03.53ID:8BmMo/bra
ゼンフォネ?ゼンフォニ?⬅身内による宣伝かなんかか?しつこいw

携帯はiPhoneやろ!
どうせiPhone買ってもらえないガキがさわいどるだけだろうけどなwww

ポケゴの話しにしてくれ〜
0897ピカチュウ (オッペケ Sreb-F2U0 [126.161.17.81])
垢版 |
2016/12/02(金) 19:18:22.53ID:MBtdYS/ar
電車に乗っているとGPSが頻繁に特定のどこか知らない地点に飛んではしばらくすると戻ってくるの繰り返し
しばらくお待ち下さい+お仕置きダッシュとポケスト封印のコンボでゲームにならねぇ
0901ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-TcmO [111.107.146.142])
垢版 |
2016/12/02(金) 19:21:07.85ID:8BmMo/bra
貧乏人でも財布所持してるの日本人だけだからな

要は高くて買えないだけ
乗用車とスポーツカーぐらいちゃうやろ
0909ピカチュウ (ワッチョイW 0fe0-tf3h [42.150.34.33])
垢版 |
2016/12/02(金) 19:30:48.90ID:DhvNoJjQ0
アンインストールするから戻しとけよばか!(o`Д´)o
0910ピカチュウ (オッペケ Sreb-F2U0 [126.161.17.81])
垢版 |
2016/12/02(金) 19:33:03.68ID:MBtdYS/ar
>>900
「NIAは馬鹿の所行に対して全体に非現実的な制限を課すことを決定したぞ!」
「では我々に何の手だてもないまま電車内でのささやかな楽しみを、諦めろと言うのか!」
「そうじゃ、それが名古屋の痴れ者が言う正しいプレイヤーのあり方じゃ」
「自分達はGPSのふらつきすら考慮せずカイリューをさらに強化しておいてか」
0912ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-YkYa [106.181.180.140])
垢版 |
2016/12/02(金) 19:40:56.00ID:Mtvx31kTa
>>906
丁度昨日画面割れました
ついでだからバッテリーも交換した
0915ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-YkYa [106.181.180.140])
垢版 |
2016/12/02(金) 19:53:50.09ID:Mtvx31kTa
>>914
落とした(T_T)
寒さで手が悴んで
しかもポケモンGOプレイ中
0920ピカチュウ (ワッチョイW df0d-kBhe [125.196.167.75])
垢版 |
2016/12/02(金) 20:01:12.53ID:raXM6kaR0
GO プラス

ポケセンオンライン 12/5 再入荷分 予約受付中
Amazon 12/12 再入荷分 予約受付中

在庫増えつつあるってかもう大部分のユーザーには行き渡った感じかなー
0921ピカチュウ (ワッチョイW df13-MIFG [125.198.138.176])
垢版 |
2016/12/02(金) 20:01:16.77ID:FcfFY8nV0
>>895
修理費用が安くなってない?
docomoサポートで、iphone6plusの画面割れで7500円ぐらいで交換して貰えた。
0923ピカチュウ (ワッチョイW 0fcd-yaSi [106.156.203.31])
垢版 |
2016/12/02(金) 20:02:46.17ID:VrMjdIuN0
カビゴンほどちょいちょい隠れてるに出てアドレナリンあがるのないよね
それよりレアのはほぼ出ないし
ラッキーとかプテラ、ラプラス、ポリゴンあたりがたまに出てくれれば面白いのに
運営下手くそだよなあ
0925ピカチュウ (オッペケ Sreb-yaSi [126.211.43.109])
垢版 |
2016/12/02(金) 20:07:36.26ID:Y9/KUGinr
>>924
250円分タダだからだな
0927ピカチュウ (スッップ Sd57-PzUW [49.98.148.107])
垢版 |
2016/12/02(金) 20:08:18.42ID:vUK40a5Vd
【にゃんテックが公式発表発表】

12月に大規模な大型アップデートをします。
内容についてはまだ未発表とします。


どー考えも、ポケモン金銀100種追加やろー
アメリカの解析チームが
すでに金銀のデータが更新されてると
解析されてるし!
0932ピカチュウ (アウアウエー Sa8f-TcmO [111.107.146.142])
垢版 |
2016/12/02(金) 20:11:38.53ID:8BmMo/bra
キンギン妄想癖まだおるんやぁ〜
0935ピカチュウ (ワッチョイW 1f9b-qDRz [153.230.113.51])
垢版 |
2016/12/02(金) 20:15:41.36ID:UcXYv1jZ0
>>918
ようやく今日ミニリュウのアメ125個貯まったんだけど虚しい結果になりそう。
図鑑登録の為だけでもいいんだけどね。
ミニリュウ狩りで歩き回ったら気付いたらボール300個ぐらい貯まってた。
それだけ出会いが少ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況