X



トップページポケモンGO
1002コメント272KB
【NIA】 ポケモンGO Lv546【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ af78-5/Kt [160.13.218.55])
垢版 |
2016/12/06(火) 21:55:18.50ID:83bB3oU80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.42
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480487840/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345


前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv545【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480953856/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831ピカチュウ (アウアウイーT Sac3-NTgB [36.12.69.78])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:49:54.69ID:Xf1dO3RLa
>>809
無駄に連れ歩いちゃうお前は>796みたいな解釈しちゃうよな
君は一辺に送ることによって送っちゃいけない奴まで謝って送っちゃいそうだね

>>818
俺も普通に考えてそれだろうなって思ってる
クリスマスには金銀来てほしいな
0832ピカチュウ (ワッチョイW 4f58-seRn [118.111.42.173])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:49:57.16ID:Sh6mRHO+0
>>828
それだけだから文句言うんやで
0837ピカチュウ (アウアウカー Sacb-gqht [182.251.244.49])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:51:58.78ID:jjyqLhtXa
デッキの保存や一括売却が最初から実装されてたモンストすげえ!って話でしょ?
0839ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-YkYa [106.181.172.97])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:52:51.05ID:M7jcI0zTa
>>826
それより
進化→飴のみ
強化→砂のみor飴のみを選択可能
の方がいいと思う
これならレアな連中も育てやすいしマイナーな連中を育てる機会が増える
0841ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-zeds [126.254.69.15])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:53:08.59ID:GSoPmHSsp
>>824
そのバグだらけバージョンに強制で結局は乗り換えさせられるから待つのあまり意味無い。ジムバトル仕様変更の時は伸ばすことで旧バトルをそのままできる時間伸びたけど、今回そういうのなさそうだし
0843ピカチュウ (スップ Sd97-seRn [1.72.4.124])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:55:24.89ID:Tm8PkO32d
>>837
本来当たり前の機能をメジャーアップデートで出す辺りもうね
0845ピカチュウ (ワッチョイ 8f9b-n+ll [114.162.27.45])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:55:56.06ID:2nDB6WAO0
1月アプデのお知らせ
「ポケモンを調べてもらうショートカットボタンが付きました!」
2月アプデのお知らせ
「コインで買ったものもの履歴が見えるようになりました!」
3月アプデのお知らせ
「薬で回復する量があらかじめ表示されるようになりました!」
4月アプデのお知らせ
「今月末をもちましてサービス終了とさせていただきます。ご利用ありがとうございました」
0850ピカチュウ (ワッチョイ 9fcd-Gvca [113.146.9.30])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:57:30.13ID:6wWYhVcH0
ポケモン捕まえた後とかポケスト回した後にマップに戻す手間が面倒だから何か考えてくれ
0851ピカチュウ (オッペケ Sreb-yaSi [126.161.51.61])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:57:57.42ID:Kz32woujr
>>834
カイロスも一括博士送りでボックスからだいぶ減るな
0853ピカチュウ (ワッチョイW ef5c-gqht [60.90.63.251])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:58:18.27ID:zx6sB6fi0
あれ?iPhoneはまだなのか?

もう出来る?一括は
0857ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-YkYa [106.181.174.119])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:59:39.11ID:u/zUuK+Qa
>>833
それも糞アプデだろ
相手のパターンによってメンバー色々変えないといけないのにどれだけストック用意しなけりゃならんのだ?
それより検索機能をもっと充実させるべき
ボックスをいくつかフォルダ分け出来るようにしてもいいかもね
0858ピカチュウ (ワッチョイW 6fe7-k+gP [180.50.44.219])
垢版 |
2016/12/07(水) 16:59:48.38ID:lACDDqzR0
>>846
同意
0861ピカチュウ (ワッチョイ 1f54-rJb8 [153.156.225.230])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:00:59.02ID:nIZxeoUo0
2019年12月
いよいよあの金銀ポケモンがリリースされるという噂
0863ピカチュウ (ワッチョイWW 6feb-piwr [180.17.43.224])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:01:16.84ID:wbxJ4O+d0
こんな糞ガキゆとりナイアンティックにまだ手のひらで躍らされてるの?アホなの?
0870ピカチュウ (ワッチョイ 3fbf-yQe2 [119.82.204.29])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:04:18.75ID:Y7BNM2bB0
今回のアプデ各所で結構絶賛されてるな。
このスレとは少し温度差があるがこのスレはツンデレが多いって感じなのかね。
俺の周りも皆反応はいい感じだったわ
0874ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-YkYa [106.181.183.2])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:05:04.18ID:Kghb0Ox5a
>>867
いや、ミュウは簡単に出しちゃあかん
あいつは別格だぞ
0881ピカチュウ (アウアウウー Sa1b-YkYa [106.181.169.24])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:08:23.08ID:HgvC4K+6a
>>875
ニックネーム変更で対応出来るのに有料って・・・.
0886ピカチュウ (ワッチョイWW 8f18-ltNd [210.165.101.151])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:10:51.57ID:YDElTIuF0
俺はジムバトルでいつもサイドンばかり4体選ばれて困っている。
ゴープラスの再接続がソフト再起動しなくてはいけないので困っている。
それと、その他修正の内容がわからず困っている。
0887ピカチュウ (ワッチョイW efea-wK09 [220.213.125.161])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:11:18.78ID:EEPUYndy0
次から五匹同時一括バトルも追加せえよ

タップでポケモンロックオンしてから投げるて、次のタップしてまた投げる、ボインボインカット機能ないなら数こなすしかない
0889ピカチュウ (ワッチョイWW 6feb-piwr [180.17.43.224])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:13:18.32ID:wbxJ4O+d0
それでもまだ騙されながら続けるおまえらまじ馬鹿すwww馬鹿っすwwwwwwwww
0890ピカチュウ (ササクッテロレ Speb-Q2yu [126.247.154.70])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:14:30.45ID:0Px/sQ+ip
>>881
名前の変更、カーソルの操作よくして欲しくない?
先頭に移動できひんやん
0892ピカチュウ (ササクッテロロ Speb-zeds [126.254.69.15])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:15:44.70ID:GSoPmHSsp
>>886
>それと、その他修正の内容がわからず困っている。

君が直してほしいと思っている修整を思い浮かべろ。
その修整は入ってない。または想像もつかないような斜め下修整だ。

そう思ってた方が後のち幸せなのは確実
0894ピカチュウ (ラクラッペ MMbb-F2U0 [210.139.20.158])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:17:20.88ID:6B8+nIvwM
その他修正
冒険ノートに卵の色がつくようになりました
0896ピカチュウ (スッップ Sd57-seRn [49.98.156.178])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:17:41.70ID:6r4Q1bfid
ちゃんと追加されるバグについても書けや
0901ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 17:22:05.15ID:dGliuk1r
ポケモン始まって以来の神アプデじゃないですか
0906ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-7rhx [125.51.167.107])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:23:19.54ID:dkOTBEjH0
メジャーアップデート来たやでー
0911ピカチュウ (ワッチョイW dfcd-7rhx [125.51.167.107])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:26:52.89ID:dkOTBEjH0
毎度のユーザー減らしアプデやでー
流石、ニャンチクやでー
0914ピカチュウ (ワッチョイW 4f58-seRn [118.111.42.173])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:28:04.64ID:Sh6mRHO+0
>>900
次スレよろ
0916ピカチュウ (ワッチョイ cf5c-NTgB [126.11.205.236])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:29:01.61ID:Rgqmsge10
>>907
「ぼくちんの大好きなゲームの運営を叩くなんて許さないぞ〜〜〜〜〜」
この程度の考えでしょ

端から金銀実装なんて考えてないけど一ヶ月も待たせたアプデの内容がこれって噴飯ものですわ
0917ピカチュウ (アウアウイー Sac3-wK09 [36.12.80.130])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:29:29.98ID:tfgAuDTra
サイドン、ビショット、ヤドランが下の方で
寒空の下選ぶのが大変なんだよ
名前変えで上位はいっぱい
ページ送りとかあかさたな行タブとか
早く実装しろよ
と、思う
0921ピカチュウ (アウアウイーT Sac3-NTgB [36.12.69.78])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:32:13.88ID:Xf1dO3RLa
任意のポケモンを自動的に博士に送れるようにしたいってレスが過去にあったけど
このレベルを期待してたら今回のアプデに不満出るよな
でもこのレベルを期待するような奴が叩いてると考えると
こいつらって高望みして自分の望むものがかなわないと駄々こねるガキみたい
0922ピカチュウ (スププ Sd57-XH8X [49.98.76.162])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:33:00.84ID:mHPwDmDId
でいつも夜中の3時4時に更新くるのな
0924ピカチュウ (スププ Sd57-XH8X [49.98.76.162])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:33:19.62ID:mHPwDmDId
でいつも夜中の3時4時に更新くるのな
0925ピカチュウ (スププ Sd57-XH8X [49.98.76.162])
垢版 |
2016/12/07(水) 17:33:20.65ID:mHPwDmDId
でいつも夜中の3時4時に更新くるのな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況