X



金銀ポケモン追加キター!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:14:46.29ID:VIi4g6UZp
やったぜ^_^
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:16:14.99ID:ZsShz1zCa
関係者筋の情報だと来年の1月だってさ
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:17:27.18ID:W78DLCrl0
ついスレまで立てて目立とうとするのは小学生あるあるだよね(*^^*)
微笑ましいな〜
もう遅いし夜更かしせずに早く寝なよおやすみ〜
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:17:40.60ID:Qch2kctz0
俺、ナイアンだけど来年4月だよ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:18:24.22ID:HlskyMHr0
本スレから何まで馬鹿しかいねえな
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:19:22.84ID:JxEPzIpv0
うんちぶりぶりー!!
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:19:49.34ID:Lbp2znR+0
クソスレたてるなクズが
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:20:42.67ID:MTBotVyl0
やったぜ
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:31:27.70ID:UVpN1tnL0
>>6-7
汚い!臭い!
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:52:56.89ID:DfEiA5FX0
メタモンって結局役立たず何だよね
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 00:55:27.48ID:ApaCpx5v0
>>11
金銀で繁殖マシーンになるからそんなこと言ってると泣くぞ
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 01:20:32.62ID:Pk92hrGBM
このスレを立てたやつが43才独身サラリーマンで
>>6が37才サラリーマンです。
0016
垢版 |
2016/12/07(水) 07:05:46.76ID:JqIhhWmma
素人はすっこんどれやw
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 08:59:19.47ID:uOYzw4Ttd
公園でミューつーでた〜と叫んでたタコや
街で火事だ〜と叫んでた狼少年も居るわな

可哀想な話である
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 09:16:16.79ID:juwEftIO0
カウント始まってんじゃん
0020
垢版 |
2016/12/07(水) 10:26:07.15ID:NyRK5r06a
ガセ乙w
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 10:37:30.91ID:wvn80U7Ka
起動画面のルージュラのミニスカサンタワロタw
カビゴンはサンタ姿似合ってるな
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 10:45:47.42ID:5VTG8L5Ja
本当にクリスマスはなにか特別なロード画面になると嬉しいな〜
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 12:55:37.44ID:GtF3ZaVHr
クリスマスイベントは海外限定ポケモンがやってくる

年明けにまた2倍キャンペーン

2月に伝説追加

金銀は春以降

こんな感じだろ
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 14:32:28.75ID:xKV6uUDm0
追加のときはポケモンボックスの上限増のアプデがありますん
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 15:02:03.19ID:A7wBBZZR0
>>23

だいたいそんなもんかなあと思うよね
金銀までつなぎとめるために毎月何かしらのイベントはやりそう

俺の予想だと
クリスマスイベントはフェアリー系とピカチュウの放出と読んでいる
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 18:37:25.91ID:wCn9KrPp0
ちゃんと観て観ろ
書いてあるだろ
その他って
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 18:41:19.76ID:zcb4DkgC0
少なくともテストしている新型レーダー機能の後だろ、
交換もバトル機能もまで伝説もやってないし、第一世代をバンクに預けるのかも情報もないのに
いきなり追加なんてないない
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 19:30:31.17ID:LMw5Bl1ad
明日かもという噂も。
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 19:34:37.81ID:smB71EZod
やべぇ!家で個体値100のミルタンク出たwww
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 19:46:30.26ID:9gDkV8gS0
巨乳娘ですねわかります
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/12/07(水) 20:42:50.32ID:aiemJoY00
妄想とガセのヘタレ談話
無職ニートのバーチャル依存症の基地害
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/12/08(木) 07:36:27.18ID:qiaQnzLpd
12日に発表だね\(^o^)/
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/12/08(木) 09:25:50.51ID:95+Oqsaz0
こねーな
どうやら担がれたらしい
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/12/08(木) 10:07:48.29ID:CuUVVLgwa
おかげでアフィでボロ儲けできました!
って人いないの?
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/12/08(木) 16:22:06.86ID:f5GKQL1P0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています