X



【技ガチャ】お前のオカルト出しやがれ【卵ガチャ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 13:41:27.99ID:MlUwz77R0
他スレでは嫌われるオカルト
どんどん出し合ってオカルト連呼厨を見返そう
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 13:44:41.02ID:V+/mdQnz0
一応保守 まっいいや
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 13:47:10.80ID:MlUwz77R0
即死かな

まあ保守保守
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 13:48:18.09ID:MlUwz77R0
せっせと保守して意味あるのだろうか…
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 13:50:01.82ID:MlUwz77R0
一応あげとくか
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 13:53:41.27ID:3uAOk+fN0
オカルト厨は自分の考えがオカルトだという自覚がないからこのスレには来ないと思う
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 13:58:46.53ID:2qGSWExlH
オカルトかどうか微妙だけど
10kmたまごの無限孵化装置からは雑魚しか生まれない。
ラプラス、カビゴン、ラッキーは全部有料孵化装置から生まれてる
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:02:20.69ID:2deA21ih0
レアを捕りに行くと、向かっている途中や帰り道にたまごからそのレアが出やすい
レアが湧いたところに近いポケストップでルアーを使うと、レアが出てくることがある
雑魚しか湧かないエリアのポケストップからは10kmたまごが出にくく、仮に出たとしても高確率でカイロスかストライク
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:04:24.57ID:2deA21ih0
ふかそうちを課金すると5kmたまごばかりしか手に入らない
課金をやめると10kmたまごが出てくる
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:14:45.56ID:pwV1zJ9d0
メタモン捕獲したらウンコしたくなる
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:16:58.66ID:4pf4d9sKd
JKを見るとちんぽが固くなる
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:17:44.45ID:ZE+76FSI0
神社で取った10キロ卵は当たりが多い説 5個取ってラプラス2プテラ2カビゴン1
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:21:10.25ID:2qGSWExlH
俺のトイレで技ガチャすると100%息吹(4-4)
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:32:14.27ID:1Rg9Kbvkr
レベリング中にパンチラに遭遇すると玉が外れる
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:36:06.82ID:M4uGwiTzM
高個体値のハクリューは高い確率ではがね
低個体値はいぶき
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:39:35.72ID:2qGSWExlH
卵産をすぐに進化させると技ガチャ失敗する
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 14:47:22.70ID:TWnXBYKpM
ワンリキー90%オーバー取れず
88.9%技ガチャ成功

カビゴンキラなの?
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 15:41:03.66ID:ICOUC38y0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 15:42:39.49ID:4pf4d9sKd
俺のオカルト棒で今夜もJDをヒイヒイ言わすぜ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 16:09:37.43ID:QbabvCRad
タマゴからでるポケモンは
取得場所、行動範囲、孵化場所
の影響を受ける。

かと思ってたんだがなー。
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 16:26:58.57ID:orW4bkpP0
海に面したポケストで拾った10km卵から2回ラプラス出た
陸では一度も出てない
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 16:47:54.98ID:Nz1qWqihr
ゴーストは出ても無視
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 17:03:26.77ID:3ae5UGWm0
ラプラスとれたらナンパ成功する気がする
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 18:14:22.07ID:oRMleAyxp
ズリのみがピカーっと光ってる間は特に効果が高いので、光ってる間にボールぶつけると捕獲率が高い
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 18:32:00.37ID:YkiRBqGY0
ポケストを右に回すとボール
左に回すときずぐすりが出やすい
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/12/09(金) 19:47:50.87ID:VBDDrykEd
2段進化の奴は飴124個ギリギリで進化させる
運否天賦に任せるのが一番
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/12/10(土) 01:09:46.08ID:KZVfJSI20
10km卵をたくさん持っていると次に10km卵が手に入る確率が上がる
ただし、6個目以降大して確率は変わらない
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/12/10(土) 04:15:37.75ID:dFWa08Pn0
草ポケのソーラービームは日中明るい所で進化させると習得しやすい。
逆に夜間や暗い室内だと他の技になりやすい。

ラフレシアとウツボットが6連続くらいでヘドロorムーンしか覚えなかったがこれ試したらソラビ覚えた
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/12/10(土) 12:29:00.93ID:AizVuIaKp
2chでアプデの文句言いまくってたら2週間後に改善される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況